Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Турнир Всех Звёзд

Турнир Всех Звёзд

Каждый человек - чья-то путеводная звезда. И сейчас, в самые тёмные и холодные ночи небо не должно оказаться пустым. Оно должно полнится яркими звездами, ведущими в приключения или же хранящие в темный час

Подводя итоги года, Бесконечное Путешествие приглашает всех путников принять участие в турнире - первом и отныне ежегодном. Множество различных номинаций, лучшие воспоминания уходящего года, самые интересные сюжеты и самые яркие персонажи. Путешественникам предстоит выбрать лучших, тех, чьи звезды зажгутся на небосводе, освещая путь каждому страннику, заблудшему в темной чаще, каждому, кто потеряет свою дорогу.

Не упусти свой шанс поучаствовать и добавить яркую звезду на небосвод.Ты знаешь тех, чье имя достойно гореть в зале почестей так же, как и яркая звезда в ночном небе? Спеши же рассказать об этом. А, может, ты и сам хочешь доказать, что достоин этого?

Акция 0.1: main cast

Dystopia. Until the darkness goes

Дорогие гости нашего форума!

Администрация игры DYSTOPIA. torn into pieces презентует Вам первую акцию - акцию на персонажей, необходимых для развития сюжета.

Это не персонажи по заявкам участников, не поиск золотой троицы, это - поиск канонических персонажей, которые требуется именно нашему сюжету. Для этих героев уже задуманы увлекательные квесты с участием наших игроков, Вам остается всего лишь поддержать нас и тем самым обеспечить себе захватывающую игру.

Более того, все эти персонажи собраны не просто так - перед Вами самые яркие герои мира Джоан Роулинг, связанные родственными узами. Так что эти прекрасные волшебники будут не только напрямую задействованы в сюжете, но еще и непосредственно зависимы друг от друга.

Для Вашего удобства мы добавили к описанию каждого персонажа кое-что очень важное, а именно - состав волшебных палочек. Благодаря этой информации Вам будет легче представить характер выбранного героя и описать его нам.

Условия акции:

● В пункте "Биография" Вы можете указать лишь 15 фактов из жизни Вашего персонажа.

● В пункте "Внешность" Вы указываете только имя выбранной Вами знаменитости.

Предлагаемые персонажи:

● Alecto Carrow

● Amicus Carrow

● Minerva McGonagall

● Robert McGonagall

● Rodolphus Lestrange

● Rabastan Lestrange

● Arthur Weasley

● Molly Weasley

Чем раньше Вы займете выбранную Вами роль, тем быстрее Вы станете частью нашей истории. Присоединяйтесь!

Наша стая собралась в полном составе

Эрагон. Наследие

С появлением рубиновой красавицы Лейруору, почти вся наша стая собралась в полном составе. Остался только юный чёрный Шадаэль и мудрый лазурный Маркутан. Роли разбираются очень быстро, игроки по-тихоньку вливаются в игру, несколько человек уже сидит во флэшбеках. Форуму нет ещё месяца, но можно слышать приятные отзывы от игроков.

И всё это большая заслуга администрации, а так же самих игроков.