RPG TOP

Новый мастер-класс по рукопашному бою

Новый мастер-класс по рукопашному бою

В Линь Ян Шо продолжаются мастер-классы. Недавно ученики искали Харольда Уса, развивая свои навыки прорицателей, потом совместно с мастерами и обитателями выращивали огромный дуб, а сифу Бо гоняла молодежь, заставляя их отрабатывать удары ребром ладони.

Теперь эстафету приняли сразу три мастера монастыря, нашедшие интересный способ обучения рукопашному бою. На тренировочной площадке учеников ждут бассейны с жидкой глиной и очень сложное задание, ведь эти три прекрасные дамы, в первую очередь, опытные мастера боевых искусств. Мастер-класс продлится до 05.11. Приглашаются все желающие с уровнем владения навыком не выше Послушника.

Помимо этого краткого формата занятий мастера регулярно проводят групповые и индивидуальные тренировки по магии и боевым искусствам, которые проходят в традиционной пошаговой форме.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы для учеников и обитателей Храма Мудрости.В воскресенье закончились целых три занятия: травы с новым мастером Пенгфеем, стрельба из лука с Рут Татрис и парные клинки-бабочки с Шэн Бо.

Новые занятия проведут Чин Ху и Николай Триколенко. Сифу Ху соберет всех учеников у костра ночью, но не для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории, а чтобы каждый мог представить, как в пламени костра растворяются его тяжелые воспоминания, проблемы и другие преграды, мешающие двигаться вперед. Мастер-класс сифу Триколенко будет необычным: ученикам предложат написать сочинение о технике безопасности.

Каждую неделю мастер-классы собирают все больше учеников, а мастера заготовили много нового и интересного. В этот раз занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 20.08. На занятие сифу Ху приглашаются все ученики и обитатели, чей уровень навыка магии Огня не превышает уровень Послушника (включая тех, кто приступает к изучению способности впервые), а сифу Триколенко ждет всех желающих.