RPG TOP

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Этой осенью наши мастера активны как никогда. Лю Ян начал новый мастер-класс, который на этот раз посвящен навыку следопыта. Это будет смелый эксперимент, и мы надеемся, что не придется долго разыскивать учеников, потерявшихся в горах. Мастер-класс продлится до 19.11.

Харольд Урс 19.11 начнет групповое занятие по рунной магии для начинающих. Он планирует рассказать об основах работы с рунами, о том, как начать их понимать и как избежать ошибок в начале работы.

Также продолжается мастер-класс с мастером Лю, посвященный врачеванию, за которым планируется провести цикл полноценных групповых занятий по данной способности, а Сантана Ривера вот-вот начнет суровую тренировку по физической подготовке к рукопашному бою.

Шаманизм и рунная магия

Шаманизм и рунная магия

Сегодня начались два новых мастер-класса, которые проведут европейские мастера. Харольд Урс, наш вновь вышедший из запоя заслуженный викинг, даст ученикам задание на интуитивное понимание рун первого из трех аттов - атта Фрейи. Участники мастер-класса по рунной магии должны будут по внешнему виду, названию и собственным ощущениям угадать значение выпавшей им руны.

Джильди Рейс, заслуженный шаман монастыря, которого не пугает даже квота по количеству проводимых тренировок, предложит ученикам разобраться в одном из фундаментальных принципов общения с духами - подношениях. Участникам мастер-класса по шаманизму нужно будет узнать, какие дары и взятки предпочитают духи выбранного ими направления шаманизма.

Оба занятия продлятся до воскресения, 25.10

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Не успели закончиться мастер-классы по рукопашному бою и магии Огня, пришло время начинать новые. Одно из занятий вызвалась провести Цирилла Грей, которая поможет новичкам разобраться в том, как изучить телекинез. Сифу Грей обучила этой способности уже немало учеников, и можно не сомневаться, в этот раз занятие будет полезным и интересным.

И очень вовремя в монастырь прибыл новый мастер из далекой Исландии. К сожалению, по дороге к главным воротам он успел познакомиться с Дамьяном Кораевым и слишком бурно отметил свое прибытие, так что занятие он будет вести немного с похмелья. Тем не менее, он будет в состоянии дать ученикам задание, посвященное шаманизму, чтобы они смогли подумать и решить, какой из путей развития этой способности им ближе всего.

Оба занятия продлятся до вечера воскресенья, 23.08. На них приглашаются все желающие, чей навык развития соответствующих способностей не превышает уровень Послушника. Те, кто только хочет начать изучение шаманизма и телекинеза, также приглашаются на данные мастер-классы. И по традиции всем участникам, кроме ведущего мастера, будет начислено дополнительно 10 РПГ баллов к тем, что будут положены по результатам оценки ролевки.

Три новых мастер-класса в Храме Мудрости

Три новых мастер-класса в Храме Мудрости

Новая форма обучения в Храме Мудрости становится все более популярной, и на прошедших на этой неделе мастер-классах было больше учеников, чем во время предыдущих этапов.

Ученики мастера Ши Ньяо постигали азы магии Воздуха, пытаясь снять разноцветные ленты, украшавшие деревья в диком парке. А на мастер-классе с Рут Татрис участники заготовили много лекарственных растений для лазарета, заодно изучив их свойства, способы и время сбора и особенности заготовки.

На этот раз мастера решили провести не два, а три новых мастер-класса. Это будут занятия по рунной магии, где новички смогут с помощью медитаций и самостоятельной работы попытаться интуитивно понять значение одной из рун Старшего Футарка, тренировка с бо - боевым шестом - и мастер-класс по врачеванию. Как обычно, на занятия приглашаются все желающие, у кого данные навыки и способности еще не проявлены или развиты на начальных уровнях.

Мастер-классы продлятся до 20:00 мкс в воскресенье, 19.07.