RPG TOP

Русалки в Проклятых землях

Проклятые земли

Стараниями наших игроков, в мире появилась новая волшебная раса! Русалки теперь населяют лагуны и заводи Океана Забытых Надежд.

Они отличаются бледной кожей, практически не тронутой лучами солнца. Вся палитра океана заключена в их глазах: от серой бури до изумрудной глади или синего штиля. Волосы русалок или очень светлые: от белоснежных оттенков до цвета прибрежной гальки, - или иссиня-черные.

Иногда, выходя на сушу, русалки подкрашивают пряди волос чернилами жителей морских глубин, придавая им синий оттенок и порождая слухи о синеволосых детях моря.

Совсем иначе обстоит дело с чешуей. У русалок встречаются хвосты всех цветов радуги; причем у тритонов расцветка всегда более яркая, чем у ундин. С возрастом чешуя выцветает; если чешуя практически белая, это значит, что жизненный цикл русалки подошел к концу.

Сирены – раса, раздираемая противоречиями, что характеризуется бурей эмоций и резкими перепадами настроения. Мстительны от природы, придерживаются правила «око за око». Особой вспыльчивостью отличаются женщины этого народа. Тритоны более сдержанны в проявлении эмоций, но и более непредсказуемы.

Подробнее об этой расе читайте на нашем форуме.

Новые жители Проклятых Земель

Новые жители Проклятых Земель

Русалки одна из интереснейших и привлекательных рас, которые существуют в фэнтези. И в нашем мире им тоже найдется место. А вот для того, чтобы решить какими они будут, на форуме проводится конкурс.

Условия:

1. Каждый желающий может представить на суд благодарных зрителей (игроков) свой концепт для расы Русалки.

2. Концепт должен содержать в себе общее описание расы: как выглядят (понятно, что с хвостом, но может быть будут и другие особенности), что едят, общие черты характера, систему взаимоотношений, строй государства, семейный уклад, одежда если есть, как размножаются (живородящие, мечут икру, откладывают яйца), как живут (город или деревни или отдельные жилища) и самое интересное - взаимодействие с людьми и условия при которых русал или русалка может выйти на сушу (игра-то у нас сухопутная) и, в идеале, затеряться среди жителей Королевства.

3. После того, как у нас наберется хотя бы несколько концептов (может быть даже одного участника), мы путем голосование выберем лучший и вместе с его автором полностью пропишем эту расу для Библиотеки и она будет готова к созданию и вводу в игру персонажа-русала.

Что дано:

1. Русалки - дети любви Аеля (дракон-бог см. религию драконов) и эльфийской королевы Кайлиндриэль, предавшей свой народ и сбежавшей с драконом на морское дно. В последствии убитой ревностными сынами Аеля - глубинными драконами. Отсюда вражда с глубинными драконами.

2. Место обитания - Океан несбывшихся надежд

Вопросы и обсуждение на сайте.

Ролевая открылась

Demon's dance

Ролевая игра по мотивам романа Светланы Зиминой "Танец Демона" сменила дизайн и наконец-то открылась! Приглашаем всех желающих принять участие в безудержном Танце!

Введена гибкая система опыта, которая позволит не только улучшить свои магические навыки, но и приобрести древние артефакты, в которых скрыта невиданная мощь. Побаловать себя мелкими, но от этого не менее необходимыми для выживания вещичками. Предметы разнообразны по свойствам и происхождению, а некоторые вообще встречаются в единичном экземпляре. За такие артефакты не грех и чью-то кровь пролить...

Гибкая система дайсов позволит вам в полной мере насладиться возможностью как дистанционного (магического) боя, так и ближнего, с возможностью применения всевозможных вариаций блоков, контратак и уклонений. Ваш противник может даже попытаться трусливо сбежать с поля боя, прикрываясь отговорками "тактического отступления". Не дайте ему этого сделать. Перехватите инициативу - ведите Танец!