RPG TOP

Открытие рыбалки

Открытие рыбалки

Состоялось долгожданное открытие сезона рыбалки. Каждый игрок может попробовать свои силы и выловить крупную рыбу. Рыбки могут быть не только обычные, но и екровые. Длительность 1 сессии составляет 10 минут. Чем лучше у Вас снасти, тем больше шанс выловить что-то полезное.

Удачливые рыбаки

Удачливые рыбаки

Итак, подведем итоги по ловле ершей.

Хоть мы и расширили диапазон призовых мест, из-за малого срока (наверное сыграло роль и то, что запустили его с опопзданием), количество участников небольшое. Хорошо хоть не составит проблем установить призовые места.

В общем 1-ое место занял пользователь Asmodeus, который смог выловить 3 ерша. На втором месте — Кертес с 2-мя ершами. Ну и третье место с одним ершом занимает josie.

Победителям просьба связаться с администрацией через личное сообщение Топа. Как уже сообщали, за 1-ое место положено 30 СМС-бонусов, за 2-ое — 20, за 3-ое — 10.

//было бы хорошо, если бы вы в календаре замечали такие праздники и сообщали нам на форуме. Мы в свою очередь готовы по случаям праздников провести какой-либо конкурс.

Рыбалка в ролевых играх

Рыбалка в ролевых играх

Наверное многие попробовали хобби называемое рыбалкой. Кто-то сходил в детстве на местную речку когда гостил в деревне у дедушки, а кто-то ездил специально на рыбалку в Астрахань за более крупной рыбой.

Сегодня мы поговорил о такой части ролевых игр как рыбалка. Она представлена почти во всех крупных проектах — будь то World og Warcraft The Elder Scroll Online или Lineage. Кроме того рыбалка реализована и в других массовых играх. Например в Minecraft, где вы можете выудить что-то интересное из местного водоема. Встречается она и в браузерных играх. Живой пример — Demon Slayer. Список можно продолжать до бесконечности. И правда, чего удивительного, когда рыбалка есть и в Ultima Online?

Как правило рыбалка не сложное занятие. По большей части это дополнительная профессия. Таковым оно является в MMORPG ArcheAge. Конечно же, никакую рыбу нельзя поймать голыми руками. Поэтому в каждой игре вам для начале придется купить специальное снаряжение — как минимум удочку.

В разным играх рыбалка реализована по разному, но общего в них много. Иногда достаточно просто удочки, но чаще всего вам понадобится и наживка. И чем она лучше, тем более крупный улов у вас будет.

Обычно ловят с берега. Правда в некоторых играх для этого есть специальные плавсредства (таковое есть в ArcheAge) — судна, на которых можно выйти в море за более крупной добычей.

Рыбалка как правило идет в дополнение в профессии кулинара. Ведь выловленную рыбу куда-то надо девать? Вот и идет она на приготовление блюд.

Массовый эвент "По щучьему велению"

Drug-WoW - наст☻ящий fun сервер W☺W

Массовый ивент "По щучьему велению"

Наши учёные маги экспериментирую с порталами и паралельными мирами

Cмогли войти в контакт с Тридевятым королевством.

Оказалось, что это не первый контакт с ними и некоторые существа могли перемещаться и до этого между нашими мирами.

Но об этом в другом репортаже.

По комментарию который дал нашему журналисту ведущий Маг мы узнали :

"Что волшебная щука смогла проникнуть в наш мир, до первого контакта властей (WoW и Тридевятого королевства), оказалась мошенником, сумевшим очистить все закрама замка Ивана-дурака, украсть подарки на свадьбу . После чего с награбленным сумела скрыться в мире WoW .

Наши криминалисты и ведущие детективы сопоставив все факты, не исключают возможности , что эта история правдива.

По самым малым подсчётам у этой шуки награбленного на сумму 30 000 золотых и 500 монет нашего государства , которые она умудрилась обменять в местном обменнике.Полиция WoW призывает поймать эту рыбу залегшую на дно среди рек Калимдора и Восточные Королевства...

За поимку этого преступника власти Тридевятого королевства отдают всё награбленное ей добро."

Цель эвента - поймать щуку-мошенника.

Оружия поимки - удочка.

Приз - 30к голда и 500 голосов в системе голосования.

Время проведения эвента - неделя.

Старт - 25 января.

Место проведения - Калимдор и Восточные Королевства.