Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновленные саммоны!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновленные саммоны!

Ниже представленная информация будет особенно полезна тем игрокам нашей ролевой, которые еще не имеют своего личного магического Защитника!

15.12.2015 - на Перекрестках радостное событие!

К предстоящим новогодним праздникам некоторые Саммоны нашей ролевой немного изменили свой внешний вид и боевые характеристики.

А так же, в их полку прибыло. Встречайте!

Amaterasu - дух Солнца, привязанная к огненной стихии. Аматерасу некогда почиталась Древними как богиня Света. Но, возгордилась, за что была наказана богами и обращена в саммона.

Dryad - это шаманка из глубокого прошлого, которая еще будучи простым человеком, была крайне близка с природой, которую она ставила превыше всех живых разумных существ. В наказание за подобное пренебрежительное отношение, была наказана богами слиянием с любимой природой и обращена в саммона.

Данные дамы обладают своими особыми, оригинальными магическими способностями и ожидают скорой встречи с героями, которые смогут победить их в честном поединке и будут признаны достойными для получения Печати пожизненного Контракта.

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в списке саммонов!

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в списке саммонов!

"Эсперы (саммоны) возникли в результате магического контакта людей с Богами Триады Войны во время их войны за мировое господство. Это было страшное сражение и частицы магии, которые разлетались от Бессмертных - касались людей, животных, растений, обращая их и видоизменяя. Некоторых созданий наделяя разумом и волей, а так же Силой.

Но, оглянулись Боги на дело рук своих, осознав, что дальнейшая война приведет к разрушению мира, поэтому они остановили ее, превратив себя в каменные изваяния. Они вернули эсперам их свободную волю и повелели спрятать их от посягательств людей, способных обратить их магическую мощь во зло. В это же время, был создан раскол реальности - мир Эсперов, в который и удалились саммоны, забрав с собой Уснувших Богов..."

Это лишь небольшая часть легенды, повествующая о Стражах.

Каждый из эсперов "привязан" к своему магическому кристаллу, овладев которым герой сможет призывать себе в помощь аэона.

Изначально, все Стражи настроены агрессивно по отношению к людям и станут подчиняться только тому, кто окажется или же мил им, что является очень большой редкостью, или же просто победит их в честном бою.

Герой может управлять только одним саммоном, т.к. аэоны довольно ревнивы и не терпят конкуренции.

Эсперы - бессмертны по своей сути.

11.11.2014 - на Перекрестках вновь приоткрылся проход в Раскол Реальности, явив миру новых обитателей мира Эсперов.

Встречайте:

Туманный дракон - священное создание, созданное Богами, как хранитель Небес и Света.

Миндфлайер - великий человек-маг прошлого, обращенный силой Бессмертных в Стража.

Гоблин - последний из вымершей расы, которая некогда обитала в Перекрестном мире.

И выжил он именно благодаря тому, что видоизменился, получив частицу магии Богов, став саммоном.

Сильф - это маленькое волшебное существо. Фея родилась в момент создания Богами мира Эсперов.

Кокатрис, Катоблепас, Сильдра, Бисмарк, Мидгардсормр, Куэтзалли, Ремора - некогда бывшие обычными монстрами, которые волею случая, угодили под прикосновение магии Богов. Она наделила этих созданий разумом и волшебной силой.

Кирин - священное существо-охранник, рожденный в мире Эсперов.

Валигарманда - один из самых первых эсперов - мудрая Валигарманда, она, так же, как и Рамух, любила людей и не пожелала возвращаться в мир эсперов после войны Магов. Она выбрала мир хьюмов, за что была покарана Богами и "вморожена" в кристалл, проведя в нем многие тысячелетия.

Гаруда - крылатая дева-птица, с самой романтичной историей жизни. Изначально, будучи простой маленькой птичкой, полюбила человеческого мальчика, ради спасения которого готова была отдать свою жизнь. За подобное самопожертвование и искреннюю любовь - боги наделили ее частицей своей магии и бессмертием.

За более подробной информацией об этих и других саммонах приходите к нам на Перекрестки!

Final Fantasy: crossworlds представляет: саммоны!

Final Fantasy: crossworlds представляет: саммоны!

Саммоны на Перекрестках стали сильнее!

24.06.2014 - В связи с тем, что на нашем форуме теперь введены лимиты, произошли небольшие изменения в Системе Боя, а именно - усиление Саммонов. Теперь героям нужно хорошенько постараться, чтобы добыть себе личного Стража. Возможно, придется ходить на "зверя" целыми отрядами, а может быть и найдутся храбрецы, готовые приручить эспера голыми руками. Бои будут жаркими! Но разве могут остановить настоящих героев какие-то незначительные преграды?