Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

И пришла зима, и грянул гром.

И пришла зима, и грянул гром.

Практически завершён первый глобальный сюжетный квест. Игровой мир готовится шагнуть вперёд. Ни много ни мало, на целых четыре полновесных месяца, к новому витку истории.

Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи гвардейцев-кнутов, проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками разбитых витрин и судеб - казалось бы, смрадное, мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей "Дэйли Ньюс" к утреннему чаю. Отныне и присно: хороший ликан - ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям! Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать, что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.

Да, за четыре месяца, проведённых под умелым кукловодством Братства, Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей. Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города? Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби – каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол, что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождство!

Это далеко не всё, что ожидает старых и новых героев в изменившемся мире Лондона. Один из квестов не афишируется заранее, но грандиозность события затронет всех. Впечатлит как минимум.

В связи со всеми этими событиями, продолжается усиленный набор новых игроков; особенно приветствуются соискатели на роли основных игровых фракций. Таких как Скотлэнд Ярд, братство Мафусаила и ликаны-повстанцы.

Мы вернулись!

Bleach: Ichizoku Sensou

Всем доброго времени суток. Администрация проекта «Bleach - Выбор пути» спешит сообщить Вам, что мы снова в строю. У нас так же был сменен дизайн, все темы почищены, список ролей изменен, фактически все роли свободны. Так же в скором времени мы обещаем дописать сюжет. Присоединяйтесь к нам, всех ждем, всем рады :3

Roam - Город Иллюзий

Roam - Город Иллюзий

Мы открыты не так давно, но игра идет полным ходом.

Так как игра это авторский мир и в ней присутствуют и люди и нелюди:

Появился интересный раздел "Мистериум" в котором описаны расы (из которых можно выбрать происхождение своему персонажу) и разнообразное описание разных мистических существ, возможно кто-то узнает нечто новое, доселе ему не известное.

Так же в игру требуются персонажи - (желательно люди) правоохранительные органы. И несколько персонажей просто нужных игре:

1. Человек - И. Ф. Сара Конорт (имя можно изменить)

Возраст: не больше 26

Должность: Охотник на нелюдей.

Способности\умения: Очень ловкая и пластичная. Прекрасный стрелок и следопыт.

Биография: по вашему усмотрению

2.[/color] Светлый ангел - И. Ф. Билагон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 80-ти

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: способностью не отличается от обычных ангелов

Биография: по вашему усмотрению

3. Друид - И. Ф. Дотизон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 4000

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: естественно выше способностей демона (но не привышают высших - скорее всего равные)

Биография: по вашему усмотрению

4. Демон сна - И. Ф. Мефистофель (имя можно изменить)

Возраст: не больше 100

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: демон сна (можно добавить по усмотрению)

Биография: по вашему усмотрению

5. Человек - Ф. И. Диоанна Дивен

Описание: Человек, который вечно поподает в щекотливые ситуации между смертью и жизнью.

Способности: Ничем не отличается от обычной серой массы, разве что везением на нелюдей, которых так и тянет уничтожить эту девушку.

(Остальное по своему усмотрению)

Открытие ролевой

Twilight: Fatal Eternity

Наша ролевая уже открылась! :) Ура-ура!

Пока это ролевая с маленькой буквы, но, надеюсь, что в скором времени мы все сможем с полным правом называть её Ролевой. Именно с большой буквы, да.

Друзья! У нас множество свободных ролей, как канонов, так и не канонов, интересный сюжет, новые способности и непредсказуемые повороты событий.

Вперёд, регистрироваться! Мы рады всем!

P.S. Ах, да. Чуть не забыл. Как там обычно говорят?.. Мы ждём только тебя?.. Ну, что ж, МЫ ЖДЁМ ВСЕХ ВАС!!!

Новая ролевая

Mystic Falls: new beginning

Новая ролевая игра по мотивам сериала Дневники вампира!

Только что открылись, успей занять роли пока все они свободные!