Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая коллекция — персонажи Сейлор Мун

Новая коллекция — персонажи Сейлор Мун

Благодаря стараниям Айстелл у нас добавлена еще одна коллекция — по персонажам Сейлор Мун. Состоит она из 12 предметов: 5 продаются в магазине (один за КМ, другой за рублики, и три за Золотые), остальные могут быть вами найдены разными способами:

  • на Дереве подарков (Чибиуса Цукино);
  • у Менялы (Мамору Чиба);
  • в сокровищницах (Макото Кино и Сецуна Мейо);
  • в Лоторозыгрышах [+ через Аукцион] (Рэй Хино);
  • на Колесе удачи (Луна);
  • в вопросниках (Макото Кино).

Главную героиню, Усаги Цукано, можно будет найти на сайтах.

Как всегда, в связи с новой коллекцией, мы объявляем новый конкурс. Вам надо будет в своем инвентаре собрать больше, чем у других Усаги Цукимно и Сецуно Мэйо. Для подведения итогов будет использована общая стоимость данных предметов в ваших инвентарях. Призы, как всегда — не более одного для одного сайта. Срок подведения итогов: 17 июля 2020 года в 20:00 по МСК.

По призам: 1-3 места получат по 300 СМС-бонусов, 4-5 — по 250, 6-7 — по 150 СМС-бонусов.

PS. Макото Кино в вопросниках будет выпадать лишь в течение недели, посему, если у вас есть возможность — добавьте новые вопросники. И не забудьте пинать администрацию через Дискорд для ихз модерации.

Нам годик!

Нам годик!

Год вместе!

Вот и год форумной жизни пролетел! Это много и мало одновременно...Мы переживали взлеты и падения, сталкивались с непониманием и проблемами, радовались и печалились...И можем с уверенностью сказать, что произошло действительно много!

Мы невероятно благодарны каждому из вас - и тем, кто с нами сейчас, и тем, кто волею судьбы проект покинул. Вы - наша семья, и каждый из вас - яркая ниточка в общей вышивке под названием "Волшебный мир Кинмоку".

Каждый из вас, дорогие, внес свой вклад в развитие нашего мира и истории, и за год было написано около 2500 постов! Цифра невероятно внушительная, но дело не в ней, а в том, какие потрясающие истории вы создаете. Мы дали вам открытый мир, но и сами не подозревали, что наш маленький Кинмоку станет прибежищем для таких талантливых игроков.

Сегодня мы говорим спасибо всем без исключения. Будьте и дальше с нами. Творите, пишите, отдыхайте и развивайтесь, ну а мы, в свою очередь, постараемся сделать все, чтобы вам было комфортно и уютно на нашем любимом форуме.

Админ-команда Кинмоку любит вас!

С годовщиной!

Дискотека в стиле 20-х годов открыта!

Дискотека в стиле 20-х годов открыта!

Летние каникулы постепенно подходят к концу. В честь завершения жаркого лета и начала нового учебного года устраивается грандиозная школьная дискотека 20-х годов: великолепная музыка, костюмы самого модного десятилетия и, конечно же, спокойный вечер с друзьями, где не будет никаких демонов, никакой угрозы. Наверное...

Как и всегда, ученики школы принимают участие в подготовке к долгожданной дискотеке. Уже в полдень активные ребята «подтягиваются» украшать зал. Нужно успеть много всего, прежде чем все начнется. Кому-то нравится эта затея, кто-то не видит смысла во всем этом бесполезном веселье, но отдыхать тоже нужно уметь, не смотря на то, что кажется, что вот-вот что-то произойдет… Всегда же что-то мешает, неужели этот вечер действительно будет обычным?..

Приглашаются все желающие!

Sailor Moon: the New World - нам 2 года

Sailor Moon: the New World - нам 2 года

С Днём Рождения!

9 июня исполняется ровно 2 года с момента основания нашей ролевой. С чем, собственно, мы и поздравляем всех её обитателей. Желаем всем творческих успехов и ещё долго-долго оставаться вместе.

В честь дня рождения выходит наша первая сборка ассоциативной музыки под названием New World no OST's (Vol.1) Sweden Family.