RPG TOP

Система игры претерпела некоторые изменения

Система игры претерпела некоторые изменения

Во-первых, отныне у пользователя нет инвентаря, зафиксированного в профиле, также во время охоты и сбора трав больше не будут применяться дайсы.

Во-вторых, в профиле каждого персонажа теперь перечислены его навыки, а потому участникам не придётся каждый раз просматривать анкету интересующей его личности, дабы узнать о её способностях.

Для мёртвых котов (духи-хранители и онрё) у нас отдельный подарок. Был создан список с необычными умениями типа телепортации, телекинеза, общения с другими животными, вселения в тело живого и пр.

Новый дизайн. Новая жизнь

Новый дизайн. Новая жизнь

Дорогие радужные!

Лето разгаре, а мы спешим порадовать вас новым дизайном. Надеемся, что он придется вам по вкусу и будет радовать глаз.

Также напоминаем, что у нас сменилась система игры с локационной на эпизодическую. Надеемся, что это благотворно повлияет на ваше желание писать посты и радовать себя и своих партнеров замечательной игрой.

Переход на эпизодическую систему!

Переход на эпизодическую систему!

Недавно был поставлен на голосование вопрос о смене формата игры со смешанного на эпизодический, и данная тема стала причиной довольно оживлённой дискуссии, затронувшей как мастеров, так и игроков, и завершившейся только на днях.

После долгих и плодотворных переговоров администрацией сайта «Book of Dreams» было принято решение о переходе на классическую эпизодическую систему игры. Вместо форумов «Аркфелис» и «Локации вне столицы» (так называемой «основной игры») теперь будут форумы «Глобальные сюжеты» и «Личные сюжеты».

Вместе с тем администрация заботится об истории персонажей, которая уже успела свершиться в локациях, и ныне заботливо переносит её в соответствии с новой системы в эпизодические темы.

Немного о сделанном

Marauders. Pumpkin juice!

Ролевая Marauders: Pumpkin juice! еще с Нового года перешла на эпизодическую систему игры, за что проголосовали большинство игроков.

Так же произошли изменения в сюжете и мы стали намного ближе к событиям первой магической войны.

На форуме появилась мат.часть, с которой может ознакомиться каждый гость нашей ролевой.

И да, мы все еще пытаемся не курить тот забористый план... Теперь мы варим на нем новый огневиски!

SHERLOCK. Перезагрузка.

SHERLOCK. Перезагрузка.

3 января можно назвать днем второго рождения нашей ролевой. Мы рады, что Вы с нами.

Из координальных изменений в системе игры, пожалуй, назвать можно только одно: неканоничные персонажи не удаляются, совсем не удаляются. Отметившись в истории Лондона, Вы остаетесь здесь навсегда. Впрочем, не все так просто - есть дедлайн сроком в один месяц, после которого Ваш персонаж может быть не просто выведен при помощи ГМ из какой-либо сюжетной линии*, но и из игры вообще. Летальный исход предусмотрен, правда, мы не планируем использовать его слишком часто. (*Также не забываем, что при массовых квестах, срок права вмешательства ГМ может быть сокращен до 3 дней, однако, мы будем предупреждать заранее).

С канонами и акционными персонажами немного иная история - срок дедлайна сохраняется, однако после него персонаж полностью возвращается в ведение администрации, и тут уж на наше усмотрение.

Впрочем сегодня, 7-го января, завершается окончательный апдейт сюжетной линии, в которой отныне наметилось 6 сюжетных взаимопроникающих линий:

сторона Шерлока во главе, не поверите, с Холмсом-младшим, точнее говоря, пока еще с его светлой памятью в душах, которая всеми силами пытается после потери жить дальше... или же отомстить - сторонникам Мориарти во главе с Мораном, которые пытаются восстановить сеть, и за которыми также охотится Скотланд-Ярд, задействуя свои лучшие силы и пытаясь одновременно противостоять журналистской гидре с тысячью головами, до которой нет абсолютно никакого дела (почти) британскому правительству, некоторые члены которого, особенно занимающие скромное положение, крайне заинтересованы неким Комитетом Гогенхайма, который уже успел пустить свои корни везде и всюду.

Последние новости

Последние новости

Уважаемые участники!

Администрация подготовила для вас сразу несколько важных и, конечно, интересных новостей!

Начнем с главной: теперь наша ролевая переходит на иную систему игры, проще говоря, с локационной на гибридную. В чем отличие? В том, что теперь личные и общие квесты будут проходить именно в эпизодном разделе, который вы с легкостью найдете в подфоруме "Playing out of time". Основная игра по-прежнему будет вестись в локациях. Вопросы, связанные с этим, вы можете оставлять в личных сообщениях всех членов администрации. Мы с радостью поможем вам!

Вторая не менее важная новость - это новый квест "Карнавала не будет". Запись в него уже открыта, можете смело разбирать роли! Обещаем, что будет интересно! Отыгрыш в квесте может вестись параллельно вашим личным играм в основе.

И последнее. Как вы уже успели заметить (а если нет, то сейчас же бегите в тему!), Либерти открыл свою собственную Лотерею, где каждый желающий может выбрать лот и получить приятный (а может, и не очень!) сюрприз. Приятного времяпрепровождения!

О переменах и нововведениях

Marvel: Age of Apocalypse

Мальчики и девочки, мы целый год боролись за место под солнцем, собирали лучших игроков по просторам рунета. А теперь еще и решили категорически обновить форум и его структуру…

Что же с нами произошло?

1. Мы перебрались на эпизодическую системы игры!

2. Мы наконец-то начали писать эпичные квесты, в которых найдется место каждому!

3. А еще у нас гора отличных акций. Не проходите мимо – они вас ждут, они вас прямо-таки жаждут!

4. Администрация, кстати, душевный народ: всех отлюбят, всех в лобик расцелуют. Нельзя мимо таких проходить.

Эпизодическая система

Эпизодическая система

Спешим сообщить всем, что игра перешла с локационной на эпизодическую систему. В данный момент постепенно отыгрыши прошлых месяцев оформляются мастерами в виде эпизодов.

Мы надеемся, что это поможет ускорить течение игрового времени, без потери его содержания. Также это должно помочь новым игрокам проще ознакомится с отыгранными событиями.

Теперь Шарлотт и в эпизодах!

Charlotte's web

Наконец случилось то, чего наверное многие ждали. Прошла небольшая реорганизация форума и Charlotte's Web официально перешел на гибридную систему игры, где помимо привычных всем бывалым ролевикам локаций, появился раздел "эпизодов", у которых в последнее время появилась масса поклонников.

Плюсы эпизодической системы в простоте организации и возможности отыгрывать несколько сюжетов одновременно в реальном времени, то бишь в одну игровую дату. Тем не менее, администрация решила не утилизировать полностью локации, чтобы оставить возможность играть и в полюбившейся всем среде, не лишая игроков всех дополнительных возможностей данной системы.

Форум развивается и не собирается останавливаться на достигнутом! Приходите и убедитесь.

Революция на LOSTgame

Революция на LOSTgame

Спешим сообщить Вам, что на ролевой игре LOSTgame произошли важные изменения:

* Все разделы переведены на эпизодическую систему игры, а также:

* Снято ограничение на объем игровых постов

* Оформление постов по правилу «тройка» теперь необязательно

Добро пожаловать в полностью эпизодическую игру!


Страницы: [1] 2 »