RPG TOP

Новости бизнеса и культуры

Новости бизнеса и культуры

Сегодня на открытой выставке «Современное британское вооружение» состоялась презентация новейшей линейки огнестрельного оружия от лидера рынка гражданского вооружения - компании "Гиперион". "Причастие" - это новое слово в моде на орудие личной безопасности среди аристократии и владельцев бизнеса.

Прокомментировала событие влиятельный акционер и ведущий специалист по качеству компании "Гиперион", а также, что не менее важно, первая принцесса Британской Империи Гвиневра су Британия:

- Данная коллекция была посвящена моменту обретения англосаксами новой для них тогда веры в Христа. Вы можете видеть, что декорируя каждый элемент боевой единицы, мы использовали как традиционные для нашего понимания мотивы – кресты, лики святых, изображения ангелов, так и непривычные, архаичные элементы и орнаменты, что англосаксы использовали в своей повседневности. В переплетении эпох, в противоборстве старого и нового – ключевая идея коллекции.

Во время презентации коллекции посетители выставки могли видеть как образцы огнестрельного вооружения, так и новую линейку одежды для личной охраны, спрос на которую у компании "Гиперион" как всегда на высоте. Уже совсем скоро ценители шика и роскоши, любящие окружать себя прекрасным, смогут порадовать себя и свой персонал данными приобретениями – дата начала продаж назначена на 27 декабря этого года.

С вами была Трэйси О`Хара с новостями из мира моды и бизнеса!

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Скоро день всех святых, долгожданный праздник для волшебников и волшебниц!

Предхэллоуинские приготовления начались задолго до торжественного дня, однако теперь они наконец закончены, и мы с радостью объявляем о них.

Во-первых, ко дню Хэллоуина был подготовлен чудовищно опасный квест, участие в котором может обернуться крупными неприятностями для персонажей.

Столы, забитые закусками, украшения для создания соответствующей атмосферы, а главное – приглашенные гости, члены Клуба обезглавленных охотников, которые любезно согласились провести знаменитую игру в гольф своими головами прямо в большом зале Хогвартса!

Во-вторых, в честь Хэллоуина мы устроили очень страшный конкурс, победу в котором игрокам принесет фантазия и красиво написанный литературный пост. Задачей участников будет поместить отыгрываемого ими персонажей в ситуацию из любого популярного фильма ужасов.

Наконец, в день празднования мы также устроим приятный сюрприз и выставим забавные некрологи о тех наших игроках, которые будут достаточно смелы для того, чтобы услышать о себе при жизни ту правду, что обычно говорят после смерти. Интригует, не так ли?

Юбилей, не юбилей?

HP: smoke and mirrors

Мы привыкли радоваться малому, поэтому пол года жизни ролевой это уже большое событие для нас! По случаю дня рождения форума, была устроена праздничная атмосфера и очень праздничное голосование. Все праздничные ивенты уже прошли, однако подарки еще продолжают приходить победителям и участникам!

А также, почти сразу после дня рождения, мы официально закончили первую сюжетную артку "Элдридж" и сразу же начали вторую! Новые квесты запущены, и мы активно готовим различные конкурсы и ивенты по случаю наступающего дня всех святых. Будет страшно интересно!

За завесой тайны

Durmstrang

Таинственный институт магии, где изучаются Тёмные Искусства, всё так же скрывает свое местоположение, но делает огромный шаг навстречу зарубежным школам - организовывает экскурсию по своим землям. Конечно, магглорожденных там никто не ждет, но чистокровные и полукровки из любого уголка мира могут узнать чуть больше о загадочной школе. Только зачем это нужно директору?

Экскурсия в Дурмстранг

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

Таинственный институт магии, где изучаются Тёмные Искусства, всё так же скрывает свое местоположение, но делает огромный шаг навстречу зарубежным школам - организовывает экскурсию по своим землям. Конечно, магглорожденных там никто не ждет, но чистокровные и полукровки из любого уголка мира могут узнать чуть больше о загадочной школе. Только зачем это нужно директору?

Законы и последствия

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

Введен запрет на браки между членами семей, входящих в список "Священных двадцати восьми". Такое серьезное вмешательство в личную жизнь аристократии объясняется тем, что близкородственные браки ведут к генетическим нарушениям у детей, а также психическим заболеваниям. Как подтверждение слов Министра используются выкладки маггловских врачей и нестабильность Белатриссы Лестрейндж. Мисс Грейнджер подчеркивает, что закон призван послужить на благо нации и самих чистокровных, а не ограничить их возможности и права.

Орден Феникса всецело поддерживает политику нового Министра, помогая ей устанавливать новые порядки.

Под началом главы аврората, героя войны Гарри Поттера, его члены не только выискивают темные книги и артефакты, подлежащие уничтожению, но и следят за тем, чтобы юные умы не подверглись губительному воздействию. Из библиотеки Хогвартса вывезены все книги, в которых рассказывается о темной магии, поместья неблагонадежных аристократов обыскиваются на предмет запрещенных вещей, список которых увеличивается с каждым днем. Ведется пропагандисткая деятельность с целью объяснить детям вред и последствия темной магии на примере последнего Темного Лорда и его последователей.

Из поместья Малфоев и Эйвери изъяли на проверку несколько артефактов, считающихся условно темными. Лорд Нотт, не пожелавший расставаться с семейными реликвиями, арестован и взят под стражу. До суда его будут содержать в Азкабане. Следующие в очереди на проверку - Лестрейнджи. Что скрывает их особняк?

Но не все граждане Магической Британии довольны новыми устоями.

Пожиратели Смерти живы, но не предпринимают активных действий, затаились и что-то ищут. Что это? И что произойдет, когда они найдут искомое?

После принятия новых законов появилась еще одна политическая организация - Альянс Разума. Эта группа людей, радеющих за сохранение древних традиций магического мира, оказалась немногочисленной: несколько чистокровных семей и пара талантливых полукровок. Эти люди недовольны политикой, проводимой Министерством Магии, но они не являются сторонниками открытой борьбы и террора. Консерваторы, но не радикалы. Найдутся ли у них сторонники?

Что ждет в ближайшем будущем Магическую Британию?

Новый Министр

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

На последних выборах Министром Магии была избрана Гермиона Грейнджер, магглорожденная волшебница, прославившаяся во время войны с Темным Лордом. Молодая женщина, прежде работавшая в Министерстве Магии и преподававшая в Хогвартсе маггловедение, решительно взялась за реформаторскую деятельность и изменила политический курс страны.

Сословное разделение волшебников и неравное положение магических существ с детства беспокоили мисс Грейнджер, поэтому первые законы нового Министра были призваны уравнять всех, кого только можно.

Домовым эльфам, которые живут в Хогвартсе, а также эльфам чистокровных семей, теперь полагается заработная плата и выдача одежды по первому требованию. Аристократия возмущена, попечительский совет с недоумением оглядывает бумаги о возросших расходах на содержание школы и думает о целесообразности содержания такой большой общины домовиков, а мнения тех, кого так облагодетельствовали, в очередной раз забыли спросить.

Новостная лента 15 августа 2013 года

Новостная лента 15 августа 2013 года

Новости города

Джона Картер удовлетворял Алазара по всем параметрам. Это был идеальный тренер для игрушек Хигира. Те более условия сотрудничества его вполне устраивали. Но для того, чтобы сектанты были довольны жизнью и начали выполнять возложенные на них функции, Алазару необходимы дополнительные... материалы. За ними он решил обратиться к южной криминальной группировке, которой руководит Декстер. Сможет ли встреча в клубе стать началом длительного сотрудничества?

Иногда и поисковики ходят в церковь. Именно здесь Пхен Ким Сай встретил Яна Венстру. К счастью, после этой встречи Ян не оказался в ошейнике. Мало того - получил информацию о том, где находится Вэл Марено и предупреждение. А это дорогого стоит.

Очередные перестрелки в центре города накануне привели к тому, что в городе вводится чрезвычайный режим и объявляется комендантский час.

Новости Центра

Что нужно сделать, чтобы заставить психолога смутиться? Всего лишь вылизать его стол. Что, впрочем, и сделал Томас Вольски, будучи на приеме у Генри Обермайера.

Директива сверху пущена и сотрудникам Центра волей-неволей приходится как-то на нее реагировать. На плановом собрании предстоит выяснить: кто же из подопытных сменит ошейник на чип и пополнит ряды сотрудничающих.

Осень в самом разгаре!

Осень в самом разгаре!

Середина осени

Середина осени успела принести свои сюрпризы. Хотя официально мы доигрываем сентябрьскую часть сюжета, кто-то уже успел освоить октябрь... Например, стихийное бедствие, с которым сейчас пытаются справиться коты из клана! Есть, правда, кое-какой нюанс: этот эпизод пришлось временно заморозить. Почему? Потому что он готовит несколько сюрпризов! Увы, подробнее рассказать не могу, лишь только добавлю: сюрприз этот очень важен для всех котов.

Обновление хроники

Мы полностью изменили стиль хроники! Прежде всего, мы перенесли его на отдельную страницу: возможностей для оформления больше, мороки же с размещением — меньше. Кроме того, в почти отыгранном сентябре появилось очень важное новшество для всех недавно прибывших или только собирающихся стать частью нашей небольшого, но очень уютного дома: краткое саммари всего месяца. Проще говоря, в самом верху страницы теперь есть описание всего сюжета за этот месяц, все самые важные события. Они описаны максимально кратко (не то, что эта новость!), но если кому-то не хватит информации — всегда можно пролистнуть всю хронику и пробежаться глазами по таким же кратким описаниям эпизодов.

***

P.S. А ещё мы ищем несколько готовых персонажей. Подробнее — в соответствующей теме.

Говорить легко удивительно тяжело

Говорить легко удивительно тяжело

Солнце клонилось к закату, ученики собирались в своих гостиных. Башня Гриффиндора погрузилась в тягостное молчание, а поговорить было о чем. Гарри и Гермиона, устроившись в любимых креслах у камина, спешили поделиться друг с другом мыслями о насущном.

Поттер даже не вошел в гостиную, он в нее влетел. Полная дама, охраняющая вход в обитель Гриффиндорского факультета, была крайне обескуражена и огорчена тем, что Гарри не выслушал очередной порции ее болтовни, а быстро прошмыгнул сквозь проем, не сказав ничего кроме пароля. На лице у гриффиндорца красовались ссадины. Некоторые кровоточили, но Гарри не обращал на это внимания. Очки его скорее напоминали неудачно собранный детский конструктор. Трещины от наскоро и неправильно соединенных частей делали Поттера похожим на сумасшедшего ученого. Оправа и вовсе покосилась.

- Гарри! – Гермиона подлетела к нему. – Нам срочно нужно по…говорить. – Девушка увидела мальчика-который-выжил, и потеряла дар речи. Сейчас он больше был похож на мальчика-который-ЕДВА-выжил. Всё лицо в ссадинах, очки превратились во что-то непонятное. – Гарри? Что произошло? Ты решил возродить Дуэльный клуб, только на кулаках? Неужели…Малфой? Дай мне свои очки. - Окулус репаро! – с очками пришлось повозиться, но всезнайка справилась. Трещины исчезли, а оправа выправилась.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 60 »