Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

It's ali-iiiiive! ©

Dragon age: final accord

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:

• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.

• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.

• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Виторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Мы рады сообщить, что форум продолжает развиваться и большая часть задуманных вещей уже реализована!

Во-первых, у нас произошло глобальное обновление функционала форума. Добавлено множество косметических деталей и практичных функций, таких как: маски для игроков, обтекание изображениями текста, встроенный в ваши посты аудиоплеер, система достижений в личной карточке, которая будет непрерывно обновляться, Чат с набором собственных смайлов и Глобальная карта, которая постоянно обновляется новыми сюжетными эпизодами, квестами и охотами. Также был добавлен счетчик душ, благодаря которому студенты смогут официально окончить обучение в нашей Академии, став трехранговыми Повелителями или же Косами Смерти!

Во-вторых, претерпело некоторое изменение само наполнение форума: более информативная и удобная Доска заданий, добавлены опросы и связь с администрацией, где вы сможете предложить свои идеи по улучшению форума, а также Дневник разработчиков, более подробно рассказывающий обо всех планах администрации на сюжет и сам форум. Но самое главное, для любителей пуститься во все тяжкие и придумать свою завлекательную историю, раздел Community Quests, в котором вы можете создать свой околосюжетный квест или ивент, необходимый для развития вашего персонажа или углубления в действующий сюжет. Администрация, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы в будущем события вашего квеста/ивента нашли свое отражение в сюжетной линии.

В-третьих, активно ведется разработка сюжета, Доска заданий пополняется все новыми сюжетными эпизодами и охотами, и мы работаем над тем, чтобы каждый наш игрок мог повлиять на события, в которых решается судьба всего мира! А для того, чтобы в короткие сроки и не бегая по эпизодам вы могли ознакомиться со всеми происходящими в нашем мире событиями, тема Сюжет и стороны конфликта были дополнены хронологией действующих событий.

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Новости за 11.03

Naruto: young & menace

Хей-хоу, господа и дамы, на связи администрация Y&M в моем прекрасном усатом лице. Можете начинать ко мне привыкать, потому что, я надеюсь, что рубрика с новостями у нас будет частой, а, главное, всегда только позитивной.

Закончилась первая вступительная неделя жизни форума, поэтому я считаю своим долгом поприветствовать вернувшихся к нам старичков, пришедших по приглашениям друзей и тех, кто забрел к нам по воле случая и шальной рекламы – добро пожаловать! Надеемся, что Янг подарит вам морю положительных впечатлений, кучу приятных знакомств, а, главное, интересный, динамичный игровой процесс.

Чтобы, однако, запустить этот самый игровой процесс, нужны кто? Правильно, не ленящиеся админы игроки. У нас уже на подходе первый сюжетный квест, в котором можно будет, как говорится, и себя показать, и других посмотреть, особенно с точки зрения способностей. Обещаем, что будет о-о-очень жарко http://s1.uploads.ru/i/ZQikB.gif (сейчас где-то Ино угорает над этой тупой шуткой; «угорает», поняла, да, Инуша?)

Собственно, к чему это я веду. А к тому, что товарищам, которые еще не успели написать анкеты, следует поторопиться, а то скорый квестовый поезд грозится отправиться в путь без вас. И здесь же напоминаю, что срок придержания не вечен и имеет дурную привычку заканчиваться в самый неподходящий момент. Чтобы любимую роль не увели из-под носа, можно попросить АМС продлить придержку еще на три дня.

К другим новостям: у нас уже пошли первые эпизоды и первые посты, а это означает, что на следующей неделе, в воскресенье, будем подводить итоги и помещать в нашу табличку первых победителей. На всякий случай напоминаю, что за попадание в таблицу даются бонусы в виде баллов, которые можно потратить на улучшение имеющихся способностей или покупку новых.

Ну, и по традиции напоминаю, что у нас в подфоруме рекламы висят баннеры ТОПов, и наша Сакура очень сильно расстраивается, когда их не тыкают. Поэтому, если не сложно, порадуйте ее своими голосами (:

Всем вдохновения на анкеты и посты и лучей любви от АМС! http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif

Волшебное приключение!

Волшебное приключение!

Наступила весна, а с ней в Alice-Хогвартс пришел новый 34 триместр и волшебное приключение. Ученики уже вступили в новую борьбу за кубок школы и встали на путь в волшебной карте.

Что же такое волшебное приключение? Каждый участник может вступить в игру, выполнив несложное задание, как например, поиграть в главном зале, также за любую домашнюю работу или проверку работы можно стать путешественником. Затем каждый выбирает путь. Путей три: можно стать Гарри Поттером, Гермионой Грэйнджер или Роном Уизли. Разница лишь в бонусах и во внешнем виде.

А еще победителей может быть трое: победят те, кто по своему пути дойдут до конца карты. Каждую неделю будут новые три задания, выполнение которых дает три шага вперед. Есть бонусы, с ними прохождение карты упрощается, есть бонус, когда можно просто засчитать задание, не выполняя ничего.

Первая неделя приключения уже стартовала! Задания разной сложности, сложное - это сделать домашнюю работу по Целительству или Магии рисования или же написать новую лекцию. Просто задание - пообщаться с кем-нибудь в беседке, среднее - поучаствовать во флешмобе аватарок, который стартовал на этой неделе.

Это уже традиционный конкурс, где нужно сменить аватарку по заданной теме. На данный момент принимаются аватарки с весенним оформлением и изображением любого приключения. Конкурс будет длиться ровно месяц, в конце участники получат призы в виде 10 административных баллов.

Весеннее приключение призвано развлечь аховчан, подарить весеннее настроение и получить кучу баллов. Присоединяйся и ты!

Ураган наступает!

Ravenwood island

На остров надвигается магический ураган, и это значит только одно: открытие первого сюжетного квеста на проекте. Пятерым первопроходцам предстоит сразиться с бушующей стихией и неуемной фантазей Гей Мастера. К тому же, в квесте фигурирует загадочный сверток, содержимое которого доподлинно неизвестно никому. Кто знает, быть может в нем нечто полезное, а может, и опасное. Рискнут ли игроки открыть его? Время покажет!

Успешно прошли первые еженедельные события по поиску ресурсов, и наши игроки забили свои инвентари под завязку полезными ингредиентами. Все распорядились полученным по-разному: кто-то отправился создавать волшебные предметы, кто-то продал найденное и купил себе книгу повышения уровня, кто-то оставил ресурсы у себя, но в любом случае все остались довольны.

На форуме сменился дизайн, ведь нет предела совершенству. Остров стал еще прекраснее, чем был, и мрачная серость разбавилась приятными теплыми оттенками.

В Энске что-то произошло

Энск

Труп женщины в костюме Деда Мороза, потерянные кассеты и детский утренник.

Новогодняя ночь, ставшая завязкой трагедии. Что ждет жителей Энска в 2007 году, и кому какая достанется роль?

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.

Конец 32 триместра!

Конец 32 триместра!

Окончание учебы подкралось внезапно, хотя все готовились и делали все, что могли, чтобы заполучить кубок Дома. Но только один получает его - и в этом триместре это удалось Итару. Было непросто, но главное - интересно, много домашек, много конкурсов, много новеньких.

Что же теперь? Сейчас каникулы, аховчане празднуют их в личных ролевых, придумывая интересные приключения, а также следя за погодой, которая всегда выдает что-то необычное. А все последние новости постоянно обозревают диджеи с нового радио Дракон-fm.

И, главное, все готовятся к новому зимнему триместру. Он наступит традиционно в первый день зимы, и мы хотим придумать новые игры, но теперь уже с зимней атмосферой и подготовкой к великому празднику для аховчан - Новому Году!

Итоги Хэллоуина

Итоги Хэллоуина

Alice-Хогвартс не мог пропустить такой праздник, как Хэллоуин, когда сладости рекой и вокруг маски. Особенно сладости любят аховчане: даже грозная Белочка присоединилась к празднеству и угощала всех вкусняшками или же наказанием в беседке. За чашечкой молока и печенек от Белочки там же в беседке можно было почитать последний выпуск Мини-V. Он особенный тем, что посвящен Хэллоуину, и тем, что вышел очень увесистым.

Многие журналисты приложили руку к выпуску. Кто-то написал здоровенный рассказ, где каждый аховчанин встретился со своим кошмаром. Кто-то создал сборник ужасных комиксов, где также все подверглись различным пугающим и не очень пыткам. Кто-то разузнал все страхи аховчан и удачно высмеял их, а кто-то провел принудительный тест. Но также там были и более приятные и вкусные вещи.

А кто успел написать комментарий к любой статьей хэллоуинского номера, сделал шаг по карте осеннего приключения. Этот квест уже подходит к концу, как, собственно, и 32 триместр. Аховчане упорно шли вперед, выполняя каждую неделю все новые и новые задания. Сейчас же стартовала последняя неделя, последний шанс дойти до конца. Условия изменились: можно выполнить любое задание, которое не было выполнено, но теперь за него всего дают 5 баллов, а не 10, как раньше. Но если ты хотел дойти до финиша первым или даже вторым, то уже опоздал. Потому что у нас есть первые победители! Это Эскар Ресбери и Зак Картер. Но место третьего победителя еще свободно.

За прошедшее время произошло не только хорошее, но и ужасное, что привело к великолепному. Сейчас все объясню. Наше радио Дракон-fm сломалось не вовремя, хотя возможно, это и было причиной. Пришлось быстренько делать новое радио, которое уже отлично работает и даже лучше старого, хотя и имеет недоработки, но их постепенно исправляем. Теперь каждый аховчанин может стать диджеем, оставить комментарий или залайкать эфир без другой регистрации или участия администраторов. И эфиры стало проще загружать, это доказали новые и старые диджеи, которые легко сумели выложить уже кучу эфиров!

Alice-Хогвартс ни в коем случае не спит, а развивается, иногда мелкими шагами, иногда на это вынуждает поломка. Но аховчане это видят и поддерживают любые изменения!

Должности в Alice-Хогвартсе!

Должности в Alice-Хогвартсе!

В АХе можно быть кем угодно! Но расскажем о тех профессиях, что были заняты недавно. Теперь больничное крыло не пустует - совсем недавно там обосновался ученик Фредерик О'Генри. Но он не будет лечить аховчан один - ему будет помогать очаровательная помощница Лора Рейгхард. Если вы нечаянно порезались, то теперь знаете, что делать! Вам помогут, даже если вы попали под неудачное заклинание или пострадали на дуэли - именно это недавно случилось с двумя учениками, Заком и Эскар. Хотя, зная, что в школе есть два лекаря, не стоит специально себя ранить! Но процедура лечения теперь будет протекать куда быстрее и интереснее.

Еще в АХе есть развлекательное радио, где можно услышать голос диджея и различную музыку. Так вот, недавно в стане диджеев появился новенький - dj Primo. Он любит зажигательную музыку и рассказывать о новостях Alice-Хогвартса. Сейчас из колонок радио Дракон-fm постоянно слышен его голос, если хотите, то всегда можете передать приветы или заказать музыку!

Но и это еще не все! Зак Картер - активный новичок, который уже свой в доску - теперь стал еще и префектом своего факультета Итара. Теперь на всех факультетах есть деканы и префекты. Пожелаем Заку успехов и послушных учеников, а также море идей, как продвинуть свой факультет на первое место (стоит заметить, ему это уже удалось). Также другим префектам огромных успехов и сил для достижения своих целей!

Вот и все, на самом деле, каждый аховчанин может получить какую-нибудь должность, самое главное - хотеть этого и быть активным. Даже если, казалось бы, все должности заняты, можно найти лазейку. ;)


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 66 »