Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Октябрь, ноябрь, декабрь...

Charlotte's web

Октябрь был месяцем грандиозных возвращений! На родные просторы вернулись те, кого мы так долго ждали, помнили и ни на миг не забывали!

Ноябрь прошел под эгидой Видео! И спасибо всем рукастым мастерам, вдохновленным игрой, общением, совместным дуракавалянием за то, что снова и снова атакуют ютуб в поисках подходящих кадров, идут перерывать весь интернет, чтобы разыскать нужную музыку! А ведь нас так много на форуме, а в видео надо уместить по возможности всех.

Декабрь только начался, но что-то мне подсказывает, что он так же будет грандиозным! Он начался с великого шока в сюжетной ветке, и чем все закончится - остается лишь гадать, кусая локти! Спасибо всем шарлоттцам, которые делают нашу общую историю такой непредсказуемой и феноменальной! Огромное спасибо гостям, которые появляются в нашей гостевой и практически тут же переходят в разряд игроков. Такой наплыв безумно радует и воодушевляет. Мы будем расти, расти и расти, и никакой там конец света нам не страшен. У нас же есть целая масса суперменов и супер женщин. Потому что Хэллоуин все еще идет полным ходом!

Радужная новость

Радужная новость

Форум Liberty Avenue: Rainbow world существует чуть больше двух недель, а ряды наших игроков с каждым днем становятся всё больше и больше. Это не может не радовать.

Как известно, скоро сказка сказывается, да не скоро игроки на форум подобной тематики набираются. И тем не менее...

Администрация проекта выражает надежду, что мы останемся вместе надолго и будем радовать друг друга интересной игрой и внеигровым общением. АМС же, в свою очередь, обещает постараться сделать всё возможное, чтобы наше совместное времяпрепровождение стало как можно более радостным и увлекательным.

На проекте появился собственный видео-ролик, отражающий настроение нашего форума и общий сюжет игры. Познакомиться с данным видео и оценить его вы можете в теме "Сюжет" ролевой игры Liberty Avenue: Rainbow world.

Кроме того, администрация проекта предлагает всем желающим устроить еженедельный совместный просмотр сериала Queer as Folk с последующим его обсуждением. Подробнее об этом вы можете прочитать на нашем форуме.

Volturi come back

Volturi come back

Наэлектризованный воздух наконец-то разрядился. Война началась и закончилась, унося за собой достаточное количество бессмертных жизней. Великий клан пал, и это было настоящим шоком для всех жителей сумеречного мира, кроме румынского клана. Новые владыки, удовлетворенные победой, небрежно смахнули пыльцу бывших хозяев и прочно заняли долгожданный престол. Отныне сумеречным миром правят румыны, а итальянцы это всего лишь кучка выживших беженцев, которых румыны намериваются стереть с лица земли, одного за другим, до единого. Обескураженные, ужасающими новостями, Хайди и Рената решаются собраться всех уцелевших вампиров воедино. Правильно поговаривали, что у итальянцев есть глаза и уши в любой точке мира. Мудрый и дальновидный Аро распределил некоторую часть своего одаренного клана по разным странам, дабы контролировать мир, не выходя из своего драгоценного замка. Ищейкам был дан приказ следить за выполнением свода законов, а так же искать одаренных людей и вампиров. Но после войны, в которой правители изначально запретили участвовать ищейкам, данный приказ потерял свою суть и смысл. Обуреваемые лютой ненавистью к румынам, итальянцы один за другим стали покидать безопасные зоны пребывания, направляясь в США, в небольшой городок под названием Форкс, который теперь выполнял функцию то ли нового домом клана Волтури, то ли временного штаба итальянских беженцев. Бывшим правителям предстоял очень важный совет на котором должна была решиться судьба всего клана и плата за убитых румынами собратьев.

Гардарион готовится к Новому году!

Гардарион готовится к Новому году!

Гардарион готовится не только к встрече Нового года, но и к новому литературному конкурсу!

Произведение, предоставленное на конкурс, должно соответствовать теме, - а она на сей раз весьма радостная и называется «сНежная сказка», - и быть собственного сочинения.

К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи, написавшие не менее 20 игровых постов в самой литературно-ролевой игре.

Жанр и стиль - как и всегда, свободные, но должны соответствовать некоторым особенностям мира Гардарион.

Работы от участников принимаются до 31 декабря, а затем, сразу после встречи Нового 2013 года (1 января), они будут размещены в теме конкурсов под ником "Конкурс" для всеобщего прочтения!

Ставя ударение именно на эти даты, хочется, чтобы все произведения принесли в наши дома нежность, радость, любовь, благополучие вместе с написанными от всей души сНежными сказками наших пользователей!

С нетерпением ждем начала второго конкурса и более активного участия в нем.

Ведь судя по тому, как прошел первый, понимаем, что наши игроки умеют и писать, и читать, и высказать свое мнение. Что очень интересно прочесть, оценить и наградить участников реальными красивыми плюшками!

Трех первых победителей ждут замечательные Новогодние призы!

Мы открылись!

Мы открылись!

Форум Liberty Avenue: Rainbow world наконец открылся! Многие не верили, но это всё-таки произошло.

У нас яркий, теплый, позитивный и запоминающийся дизайн, множество акций и компетентная администрация.

Вы не слышали о сериале Queer as Folk? Ничего страшного. Мы с радостью введем вас в курс дела. Итак, QaF - это американо-канадский телесериал, затрагивающий тему гомосексуальных отношений. Сериал, состоящий из 5 сезонов, рассказывает о жизни друзей, живущих в городе Питтсбург. Liberty Avenue - это район, в котором обитает большинство людей нетрадиционной ориентации, и именно здесь проходят самые основные действия сериала.

Каково жить людям с нетрадиционной ориентацией в нашем безразличном, а порой и озлобленном обществе? Геи и лесбиянки далеко не редкость в наше время, но к ним продолжают относиться с опаской и брезгливостью. В городе Питтсбург обществу людей с нетрадиционной ориентацией живётся особенно туго. Здесь их гнобит церковь, правительство и гомофобы, которые готовы убить просто за то, что геи и лесбиянки существуют и хотят быть как все. Однако, всё сообщество показало на последних выборах, что их голоса далеко не последние, и что они, если соберутся вместе, то могут сделать очень многое для себя и своих близких. Именно таким образом геи и лесбиянки не дали победить на выборах кандидату в мэры - Джимму Стоквеллу, который оказался гомофобом. Сейчас же, люди с нетрадиционной ориентацией живут вполне мирно, не боясь нападок со стороны правительства, однако, обычные граждане - натуралы, озлобленные после выборов стали вести некую войну, отлавливая геев по одному и показывая им "кто в городе хозяин". Но не стоит наивно полагать, что геи не способны постоять за себя. Эти сильные духом люди дадут отпор и выстоят на ногах, доказав всем, что они, как и все обычные люди, заслужили право на свободу, выбор и мнение.

Награждения и поощрения

Цветок Астриана

Дорогие друзья, играем мы с вами много и активно, хотелось бы возродить прекрасную традицию награждения не по итогам конкурсов и состязаний, а за совершаемые вами подвиги и приключения в путешествиях по миру "Цветка Астриана". В очередь выстраиваться не обязательно, все объявленные игроки получают свой приз в Профиль персонажа. Готовы? Начали!

За смелость, творческие озарения и настолько инициативное начало игры, что линия приключений персонажа внезапна и непредсказуема даже для ведущего квест мастера, в номинации «Какая неожиданность» награждается Атарта Треокс.

За высокое тайное искусство использовать дар управления тенями, когда каждая новая тень есть по сути лишь продолжение собственных пальцев «Паук теней» отправляется к Айзену Ищущему.

За невероятное мужество, благородство, верность долгу и чести, прочными узами сковавшие гордого симурга с таинственным стражем поместья, пленной русалианкой и поспевшей на выручку охотницы – Ри, Весы истины в номинации «Скованные одной цепью» присуждаются Хоку Могучие Крылья.

За доблестную защиту Еленьки и жителей этой деревеньки от Гневного леса, как свидетельство того, что никому и ничему не удержать нашего бравого наемника (что ему какие-то там деревяшки?) знак отличия «Вечный Воитель» вручается Бранду сыну Ульва.

За сумасшедшую запоминающуюся поездку на терране и укрощение вечно голодного ящера Фэйрана, сброшенного в пропасть, номинация «А ту тварь тоже я завалил?» остается за Фогом сыном Кона.

Кто-то, наверное, сильно смеялся бы, если бы увидел циркачку, слетевшую с каменных стен города СиЛ на другую сторону реки, огибающей город полукольцом… Тем непревзойденное мастерство полета без крыльев «Перо из крыла Икара» завоевывает Радна.

Жаль, вовсе не волк человек человеку… С другими расами не легче: кто поймет, к примеру, Махаонов? Или симургов, прикованных не только к стене, но и к слову своему, обещанию? Одно это заставляет включить его в ряды «волчьего братства» и попытаться помочь и вызволить из Заброшенного Поместья… «Братство волка» это по-нашему, да, Атрейя Ниртис?

За отличное вживание в роль: и пусть не отталкивает никого хмурый, суровый, неразговорчивый, ненавистный (местами) характер! За ним скрывается и забота, и теплота, о чем знает, к примеру Дариен… А больше никому не обязательно. «На лицо ужасные, добрые внутри» номинация исключительно для Михаэля Рэйвена.

За эмоциональность, стремительность и стремление любить свою прекрасную маменьку на расстоянии, и чем оно больше – тем сильнее. Если бы у коня еще и крылья были… унес бы разом далеко-далеко.«Ринни», коника с таким милым именем получает Дариен Ас'Аргал.

Тебя топят, ты выплываешь… умение выживать, оказываясь при этом в самом водовороте, самом центре событий дано не всем. С прибытием в Порт, пленением рыбацкими сетями и новой авантюрой! «Змей в мешке» это, конечно, Шер-ри-Шас.

За собственную кровь, уже пролитую в той темной истории, где темных мест куда больше, чем одно. Темная камера. Темные провалы в памяти. Темная личность торговца. Подкрасить их парой капель крови – и все дела! Взамен тех, которыми заплатил сам в номинации «Зов крови» награждается Ашес Эр'Хаарт.

Наконец, за создание невероятно красивой интриги, сосредоточившей в одном узелке – одном месте и одном событии - все важные сюжетные ниточки на данный момент, исход которой абсолютно непредсказуем звание «Норны» заслуживает Мирионима Великолепная.

Поздравляю уже награжденных и всех тех, кого еще найдут награды! Творим, играем... и ваша игра не останется незамеченной.

Всегда Ваша, Леди

Зов смерти, великая семерка Марагора!

Зов смерти, великая семерка Марагора!

Веками Иридиум с его развитой культурой и магической наукой был оплотом волшебников практически со всего мира, а академия магии Аклория, расположенная в черте города, их колыбелью и школой, как и министерство магии. Не раз город подвергался атакам врагов, осадам и штурмам, не раз оказывался разрушен пожарами и наводнениями, но всякий раз отстраивался заново. И каждый раз башни королевского дворца упрямо поднимались все выше и выше.

Но всегда ли так будет?

В ночь на двадцатое января семнадцать тысяч восемьдесят третьего года эры Раскаяния небо над городом расцветили огни метеоритов и всполохи молний, а улицы заполонили немертвые. Их количество не удалось определить даже примерно, одно известно: даже растревожив все окрестные кладбища на мили и мили вокруг, личам не удалось бы набрать и половины войска. Не говоря уже о том, чтобы суметь спрятать его в многонаселенном городе, полном магов, и ждать своего часа. На данный момент в городе не осталось ни одной тихой улицы, здания взорваны либо повреждены каменными обломками, целых домов с ккаждой минутой остается все меньше и меньше.Молнии небывалой силы продолжают бить по всей застроенной площади, башни королевского дворца уничтожены, несмотря на древнюю магическую защиту, барьеры министерства вот-вот падут под градом огромных метеоритов. Впервые все семеро повелителей смерти объединились, чтобы стереть оплот чародейства.

Увы, по самым оптимистичным расчетам, потери населения ужасающи, и каждая жертва с нашей стороны только усиливает воинство личей. Иридиум превратился в поле боя, все ограничения на магию сняты в связи с введением военного положения. Жителям разрешается обороняться и уничтожать немертвых любыми доступными и недоступными способами. Либо настоятельно рекомендуется бежать из города прочь, дабы не пополнить собой ряды нежити.

Сейчас цель может быть только одна – выжить. Любой ценой.

Весь город также стал свидетелем выступление мага, объявившего себя новым повелителем мира. Некоторые утверждают, будто узнали Марагора, одного из великих магистров эпохи войн Искупления. Величайший черный маг Мистериума был убит еще пятнадцать тысячелетий тому назад, что никак не помешало ему вернуться во главе совета архиличей и войска немертвых.

Это сообщение может стать последним упоминанием о существовании Мистерийской империи, чей столицей был Иридиум...

Сплетни, слухи, расследования...

Цветок Астриана

Игра не стоит на месте, и каждое событие так или иначе откликается целым ворохом слухов, сплетен и новостей. О них сегодня и поговорим:

Итак, свершилось! Верховная Жрица пришла в себя, и первым делом ее приказом открываются ворота города СиЛ, и постепенно восстанавливается нормальное дорожное сообщение с внешним миром. Потоки людей, уставших от ожидания под стенами, несмотря на заботу властей, устремились в город с жаждой «хлеба и зрелищ». И зрелище, возможно, будет организовано для них… Повсюду витают разговоры о казни люциферки в ближайшие дни. За что? За покушение на убийство и попытку отравления Жрицы. Правда, об этом не говорят вслух…

И всё же об этом услышали. Город ЛиС зашевелился и приступил к активной деятельности, надеясь сорвать «представление». Впрочем, для жителей верхнего мира их присутствие не ощущается почти никак… за исключением, пожалуй, трактирщика – Грея Джи, поскольку именно «Трактиру Беглеца» предстоит стать центром ближайших событий.

Зеленый Лес принял решение помочь приграничным деревням… От Еленьки, правда, осталась всего треть домов, но отстояли… Отстояли от Разгневанного Леса, и даже дивини приставили помощницей – присмотреть, пока не прибудет туда новый жрец и не будет назначен новый староста.

Кипит событиями Порт, и события его не всегда приятные… исчезновения русалиан никак не способствуют укреплению отношений с морским народом, грозя гневом морского Царя… который и выльется в шторм дня через три (из-за временнОй петли), и крушением корабля во главе с бравым капитаном - «Арвала».

Горные дороги активно прочесываются патрулями – готовится операция по выкуриванию разбойников из Ущелья клинков. Еще бы охотники за симургами глупости делать перестали… Потому как терпение птицеволков не безгранично.

И что-то случилось в долине Войны, где бьется сердце военного города Антея… Или молчание оттуда – не значит совсем ничего, и то лишь вина пропадающих где-то гонцов?

Руконгайское радио выпуск №6: «Мирный садовод»

Руконгайское радио выпуск №6: «Мирный садовод»

У каждого, будь он человеком, шинигами или арранкаром, есть свои скелет в шкафу. Поэтому никому нельзя доверять на все сто процентов. Но глядя на добрую улыбку капитана 13-го отряда разве можно поверить, что в его жизни присутствуют какие-то страшные тайны?

Нет-нет, в интервью Укитаке Джууширо ни в коей мере не отступает от своего образа тихого, заботливо относящегося к подчиненным и вечно пропускающего собрания капитанов по причине таинственных недомоганий человека. Вы не узнаете страшных тайн его долгой жизни - зато услышите о его зампакто, старинной дружбе с Кёраку и, конечно же, о его любимых мирных занятиях - разведению карпов и выращиванию цветов).

Не пропустите очередной выпуск Руконгайского радио, который подготовила для вас его неизменная ведущая Кууккаку Шиба!

"Мой ласковый и нежный зверь": продление сроков

Цветок Астриана

Внимание! Конкурс!

Уважаемые игроки!

В связи с загруженностью сентября, из-за которой игроки не укладываются в обозначенные администрацией временные рамки, сроки приема работ первого партнерского форума ролевых "Цветок Астриана" и "Безымянный мир: Хроники огненной птицы" продлены до 25 сентября включительно!

Убедительная просьба: присылайте свои работы личным сообщением на имя Леди Астриан (для игроков "Цветка Астриана") и Илир Сири-Тана (для игроков "Безымянного мира")

Разумеется, в связи с этим сдвигаются и сроки голосования, о чем будет сообщено дополнительно, не позднее 25 сентября 2012 года.

УЧАСТВУЕМ АКТИВНЕЕ

иначе конкурс может и не состояться

Искренне ваши,

администраторы форумов-партнеров

Леди Астриан и Анверирдо Широян

(совместно с ФРПГ "Безымянный мир: Хроники огненной птицы")


Страницы: « 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 »