RPG TOP

Руконгайское радио снова в эфире!

Руконгайское радио снова в эфире!

После месячного отпуска возобновляет свое вещание Руконгайское радио! 23 июня выйдет новый выпуск, в который войдет интервью с самым известным любителем алкогольных напитков в Готее-13 - Кёраку Шунсуем. А пока на форуме можно почитать интерсные подробности о его внутреннем мире от зампакто капитана Кёраку - Катен Кекоцу. Уверены, вы узнаете о капитане много нового...

Также спешим порадовать вас, что наши сюжетники, кветстоплеты и большинство игроков наконец-то завершили свою долгую сессию (с чем мы их и поздравляем!), и в скором времени игру ждет обновление квестов.

И напоследок хотим известить наших потенциальных игроков, что освободилась роль Кучики Бьякуи.

Тайны и новости Колдовского Города

Beauxbatons magic world

Поздравляем победительницу нашего конкурса мадемуазель Селену ди Анджело, получившую награду за свои замечательные труды в творческом конкурсе! - пожалуй, следует начать с этой новости.

Новость более поздняя, и, соответственно, более новая - что же случилось с делегацией, отправившейся к партнерам? Известно, что трое горожан отправились договариваться по поводу дружеских соревнований и-пропали.Директор дружественного заведения ничего не смогла сказать. Мало того - она исчезла в процессе переговоров. Остается только догадываться, что же произошло на самом деле. Ждем, разгадываем, живем

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

В школе магии и волшебства Хогвартс открывается сезон спортивных игр и начинается подготовка к проведению первого и такого долгожданного матча по квиддичу между командами двух издревле противостоящих во всех сферах жизни факультетов – Слизерина и Гриффиндора.

Каждому хочется победить и утереть нос противнику, однако несомненными фаворитами в этом состязании являются, конечно, гриффиндорцы. Но и эту проблему слизеринцы готовы решить, в очередной раз рискуя. Следуя своему плану, они изготовили для гриффиндорской команды сомнительного содержания зелье, которое непременно должно оказаться в стакане с тыквенным соком на столе Гриффиндора в Большом зале. Однако кому достанется этот завтрак с сюрпризом?..

Но кому бы он ни достался, даже после того, как этот несчастный посреди матча потеряет всякую возможность занимать своё место в команде, игра продолжается, а болельщики с нетерпением ждут, в руке ловца какой команды окажется неуловимый снитч. А уж ракетки для большого тенниса получат все зрители!

"Бал - маскарад"

"Бал - маскарад"

В ближайшие дни на форуме состоится бал-маскарад персонажей аниме Блич!

Каждый игрок форума может нарядить своего персонажа с помощью фотошопа в понравившийся наряд и прийти на бал. Радостный вечер и сюрпризы от организаторов гарантированы).Готовый фанарт запрещен - принимаются только собственные исполнения, которые будут оцениваться по оригинальности идеи.

События основной игры: в Уэко Мундо в настоящий момент назревает альянс темных сил: грешники заинтересовались возможностями материализованного зампакто. В Сейретее тем временем продолжается расследование убийства члена клана Кучики и идет поиск материалов, относящихся к целям Айзена Соуске. В Генсее же царит хаос, несколько арранкаров посетили Каракуру, а Ичиго Куросаки выясняет отношения с собственным материализовавшимся Пустым....

Заходите, у нас некогда скучать!

Ожидание перемен

World of your dream

Мир Грез в ожидании нового дизайна, нового поворота, новой идеи. Многое изменится. Уже завтра утром вашему взору предстанет совершенно новый Мир Грез. Наполненный новыми персонажами, новыми историями.

Игроки постепенно возвращаются на свои места. Активность повышается. Теперь мы ждем вас!

Новости Мира.

Вчера произошла крупная дарка в баре "Тьма". В баре, согласно информации, полученной от очевидцев, был замечен древний неизвестный вампир и сам юный граф Баттори, который, кстати сказать, пришел в бар не один, а с юной красавицей. Кто же эта девушка? Поговаривают, что у нее на ручке висит браслет старшего графа Баттори. Так значит, она его новая кукла? Чтож, все ответы вы сможете узнать только лично от Константина и ее спутницы.

Добро пожаловать в Мир Грез.

Руконгайское радио выпуск №3: «Хитрая Художница»

Руконгайское радио выпуск №3: «Хитрая Художница»

Очередной выпуск передачи о героях дня на Руконгайском радио посвящен Кучики Рукии. Юная шинигами из клана Кучики расскажет всю подноготную о своей жизни в клане, друге детства Абарае Ренджи, а также об отношениях, связывающих ее с Куросаки Ичиго за пределами шкафа. И, конечно же, Рукия не может не поговорить о своих любимых Чаппи!

Также по заявке Рукии ищется игрок на роль ее зампакто - Соде но Шираюки. Активная игра и творческие квесты с самой творческой шинигами - гарантированы! С вашей стороны мы ожидаем любовь к хозяйке, грамотность и верность клану Кучики).

Соде, откликнись, ты нужна своей хозяйке и нашему форуму!

Bleach: New Destiny - нам исполнилось полгода!

Bleach: New Destiny - нам исполнилось полгода!

15 ноября 2011 года был создан наш проект Bleach: New Destiny.

Тогда мы даже и предполагать не могли как разовьется наш замечательный проект в будущем, и насколько замечательным местом он станет в целом.

Мы преодолели множество препятствий. К нам приходили тролли, неадекваты и шпионы, да и в нашем админском коллективе тоже были расхождения во взглядах, которые могли привести к гибели форума. Но мы победили все эти трудности, и сумели достигнуть того, что имеем сейчас х)

Я считаю, что за это надо выпить.)

Всегда ваш, ГлавАдмин проекта, квестоплет и ГМ - Kurosaki Ichigo

Нашествие грифонов

Нашествие грифонов

Некоторое время назад, грифоны были изгнаны с земель Тимбера и обосновались в горах, недалеко от города. Но после уничтожения Тимбера гоблинами, от города осталась лишь небольшая деревня, воинов и стражей почти не осталось.

Теперь, грифоны вновь попытаются завладеть землями Тимбера, уничтожив деревню, они считают их священными землями своего рода.

Призываю всех опытных воинов встать на защиту деревни, когда грифоны нанесут очередной удар!

Продолжен конкурс городов!

Продолжен конкурс городов!

В связи с тем, что названия многих городов, предложенные игрокам на выбор, совпадали с имеющимися в разных мирах и прочих источниках, администрацией продолжен конкурс "Назови город".

* Условия: название должно соответствовать миру Гардариона и не повторять себя в уже имеющихся фентези-авторских Мирах.

* Приветствуется и желательны названия составленные самими и описывающими "характер" каждого нового "построенного" города на обеих крупных материках Гардариона.

Первые работы на конкурс "Уголок мира"

Цветок Астриана

Продолжаем сводку новостей с фронтов событий).

Восемь дней прошло с момента начала нашего майского конкурса "Уголок мира", и уже написаны первые работы, в том числе - игроками с форумов наших партнеров. Рада напомнить вам, что:

- в конкурсе может принять участие любой желающий;

- к конкурсу допускаются работы, написанные специально для него;

- принимать участие в конкурсе могут 1-3 работы от игрока.

Сроки приема работ пока не изменились - жду ваших сочинений до 23 мая включительно. Формат участия - анонимный, участие в голосовании - гарантировано. При необходимости могу продлить прием работ на 1-2 дня, о чем мне, конечно же, лучше немного заранее сообщить.

Все подробности по условиям участия конкурса можно найти в теме Объявления от Администрации. Жду дальнейших работ и участников,

искренне ваша,

Леди Астриан


Страницы: « 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 »