RPG TOP

Квест "Ключ к сердцу"

Цветок Астриана

Неожиданное появление Симурга над городом встретило столь же неожиданную просьбу Стража одной из крепостных башен, капитана Эйонна, – разыскать его жену и сына, которые должны были прибыть в город СиЛ еще три дня тому назад. В районе гор симург неожиданно пропадает, а к поискам подключается кёрт, охотница, Атрейя Ниртис.

Жена стража уже мертва, ребенок - похищен разбойниками, и пока остается открытым вопрос зачем, почему, и удастся ли операция под кодовым названием "освободите сына"...

А тем временем, внутри города, идёт охота за ещё одним "ключом" - ключом от камеры Храмовой тюрьмы, где содержится пойманная люциферка. Та самая, которая попыталась отравить Верховную Жрицу! Или нет?.. В любом случае, люциферы не намерены ждать, когда (и если) жрица придет в себя, и желали бы выкрасть ключ... разумеется, не своими руками. Руки человека, что не имеет к последним событиям никакого отношения, подойдут больше, верно?

В это и другие приключения может влиться и ваш персонаж! Влиться - и повлиять на ход событий этой маленькой, но, безусловно, важной части истории.

Квест "Человек со странной тенью"

Цветок Астриана

Не каждый день в ювелирную лавку врывается вихрастое недоразумение, вне сомнения, укравшее чужой кошель. Паренёк худ, жилист, не складен, как все в этом возрасте... Только представиться забыл, как следует. Может, потому, что владелица лавки не спросила? Хотя... такой соврёт - не дорого возьмёт, но подобие соглашения они всё-таки заключили: скажет мальчишка, шепнёт, кому надо, чтобы "Жемчужинку" стороной обходили... Впрочем, паренёк оказался не таким простым, как могло показаться на первый взгляд, и на встречу Азазель всё-таки пригласил. Вот только с кем она состоится - так и не сказал, обозначив лишь место встречи: легендарная "черная дыра" города СиЛ - "Кричи-Не кричи". И время самое подходящее - после заката.

Самое подходящее для "сделки с чёрным магом", который, кажется, знает о тебе всю подноготную: от того, кем на самом деле являешься, до тайных помыслов и устремлений... Разве не хочет дитя - найти собственную мать, русалианку? Взамен относительно небольшой услуги - уголка для него, мага, в собственном доме? И будет ли твоим дом, где поселится "господин-живая-тень"?..

Некоторые любопытные детали

Beauxbatons magic world

В Городе на Зеленых Холмах каждый день что-нибудь да происходит. В частности, не так давно, закончивший отбывать наказание, студент 3 курса подобрал раненого волчонка и принес его в башню своего факультета. Пока еще никто из профессоров не видел этого, однако, смею предположить, что не все этому обрадуются. Кроме того, у местного прорицателя есть сомнения на счет этого, на первый взгляд, более чем доброго поступка.

Другое же событие более приятное, однако его виновник едва ли похвалит меня за его обнародование. Сегодня день рождения одного из наших темных архимагов, стражей порядка. Естественно, мсье Хаарт не из тех, кто отмечает свои дни рождения (а, надо полагать, за много столетий такая привычка действительно надоест), но сам факт никуда не пропадает.

Пожелаем мсье Хаарту еще более долгих лет и терпения, и понадеемся, что история с волчонком закончится благополучно!

Квест "Закон и Порядок"

Цветок Астриана

Освещение сегодняшних событий коснется самого глобального на данный момент квеста ролевой - Закон и Порядок.

Требование справедливого суда над магом, завладевшим камнем Превращения кёрта, Элеоноры, привело ее в Храм вместе с Брандом, кузнецом-наемником, и случайным попутчиком – Шер-ри-Шасом, связанным обещанием с магом Тени и Пророчества – «носить» при себе одну из его теней, в качестве глаз и ушей мага на расстоянии...

Новый камень Превращения изготовлен. Шер-ри-Шас вылечен после опасного путешествия по тоннелям под городом.

Однако теперь и верховной жрице нужна помощь: невидимый враг истощает ее силы. Партия авантюристов разделилась: Элеонора и Бранд отправились за мудростью дивней, в Зелёный лес; Шер-ри-Шас - на Остров рыжих волков за растением, призванным укрепить тающие силы женщины, погруженной в магический сон...

Воистину неисповедимы пути - идущих по нему.

Бранд и Элеонора столкнулись с поразительным явлением... Еще несколько лет назад не было такого в мире... Не было "тёмного леса", ополчившегося на неповинных жителей деревушки людей. Не приходилось защищать людей от деревьев, внутри которых течёт кровь, а не древесный сок. Тем более не приходилось - делать это вместе с разбойниками и обращать их в союзников в непростом деле поисков истины. К чему это приведет? И закончится ли благополучно путешествие Шер-ри-Шаса, добравшегося до Острова Рыжих Волков?

Глубины Зелёного Леса хранят такие тайны, о которых не ведомо простым смертным... Однако хранят они не только тайны, но и сюрпризы. Первым из них, и не самым приятным, оказалось более плотное, чем хотелось бы, знакомство с Пушистиком - и - кровожадным Гневным лесом, едва не растерзавшим разбойницу, Элеонору ( которая таинственно пропала) и Бранда на сотню маленьких разбойниц, "элеонорочек" и "брандиков". Никогда ещё появление дивня не было столь своевременным, и потрепанная, но живая компания становится невольными гостями лесного народца.

Не менее удивительны приключения Шер-ри-Шаса, счастливо избежавшего когтей альбатросов в облике змея. Щели в скалах бывают очень даже полезными и ведут к интересным знакомствам, в частности, с молодым русалианом, собирающим человеческие безделушки. Он и накормил, и из пещер вывел, и дорогу дальнейшую подсказал, только вот имя его незадачливый аспид спросить позабыл...

Приключения развиваются, и каждый из его героев вносит посильную лепту, строя сюжет вместе с нами.

Команда форума

Цветок Астриана

Уважаемые гости и потенциальные игроки, рада сообщить, что с момента начала игры на нашем форуме 9 месяцев тому назад произошли изменения и пополнения в команде. Это раньше главный администратор занимался всем, абсолютно всем и сразу всем. Теперь есть люди, на которых я могу положиться:

Радна - технический специалист и автор имеющегося дизайна форума;

Хок - дизайнер и один из рекламодателей ролевой;

вместе - работают над улучшением дизайна форума, продумывают и подготавливают новую форму "Объявления" на главной странице, спасибо им за это

Бранд - как кузнец, занимается оружием мира, и уже передал немало материалов по нему, которые в настоящее время обрабатываются, как квестоплет - ведет индивидуальный квест с аккаунта Тайнокнижника;

Мирионима - главная оформительница идей, до которых у главного администратора не всегда доходят руки, автор статей по магии вообще и "черной" (жреческой) магии в частности, автор ряда старт-анкет для акционных персонажей.

Благодарю вас, дорогие мои, что сняли с меня хотя бы часть из огромного числа обязанностей и помогаете работать над форумом!

Мир должен знать своих героев, а героев нашего мира должны знать не только мы) Набор в команду по-прежнему открыт, будем рады помощникам, партнерам, идеям и, конечно же, новым игрокам)

Квест "Аукцион"

Цветок Астриана

Неторопливо разворачивает крылья новый квест под названием "Аукцион". Богачи сходят с ума по-своему... И мало уже аукционов на старинные свитки и книги, на крупные драгоценные жемчужины и великолепные украшения и предметы утвари. Даже чучела редких животных уже не ценятся так же высоко, как раньше... Подавай им другого - живые редкие экземпляры, как, например, Симургов, которых многие из живущих людей не считают за расу вообще... несмотря на то, что дар речи доступен им в равной степени. Что ж...

Одного из немногочисленных птицеволков охотникам за трофеями заполучить удалось. Будет ли он главным лотом незаконного аукциона или друзьям удастся выручить его до начала торгов?

В ближайшее время возможно вовлечение в квест еще одного-двух симургов, покупателей из числа сильных мира города СиЛ, пленных диковинных русалианов и т.д... Мир "Цветок Астриана" ждет своим героев.

Итоги конкурса "Горшочек каши"

Цветок Астриана

Вот и подошло 25 марта, и вместе с ним - день подведения итогов и награждения победителей нашего маленького домашнего конкурса "Горшочек каши". Прежде всего, благодарю всех тех, кто нашел время и силы - для того, чтобы написать свою работу, и смелость -для того, чтобы выставить её на суд читателей. Пусть почти никто из вас не захотел скрыться под маской анонимности (а я такую возможность давала, помните), назову произведения и авторов еще раз:

№ 1 - Приятного аппетита - Бранд сын Ульва

№ 2 - Дракон на языке - Китиара Варлеска

№ 3 - Испорченный пирог - Айрис

№ 4 - Виноградинка - Мирионима Великолепная

Думаю, не только мне было приятно и интересно познакомиться с вашими кулинарными способностями, взглянуть на тайные, никому не известные доселе уголки ваших жизней и оценить, какую историю может скрывать за собой самое простое и незамысловатое прозвище.

Итак... проголосовало в общей сложности 7 человек, из которых 6 наших и 1 голос со стороннего ресурса, форума "За Гранью: Пандемониум Теней", прислала нам огненная джинния Эсфирь. Я, как администратор, участия в этом не принимала - вы для меня все слишком дороги). Оценки читателей распределились следущим образом:

- первое место с результатом в 19 баллов завоевывает "Испорченный пирог" Айрис;

- второе место с результатом в 18 баллов занимает "Виноградинка" Мирионимы;

- третье место с результатом в 16 баллов достается Бранду и его маленькой зарисовке "Приятного аппетита"

Замыкает список по предпочтениям, но не по значению, "Дракон на языке" Китиары Варлески , набрав 13 балл(ов).

Наши общие поздравления победителям и заслуженные награды!

(Их очень легко найти по ссылке в Объявлении на главной странице форума)

Новости Гардариона

Новости Гардариона

В данный момент на форуме:

• Наконец-то подписано долгожданное перемирие между двумя враждующими континентами - Милагроссой (Юг) и Аттаром (Север), открыты границы, чем не могут не воспользоваться пираты-контрабандисты и охотники за «живым товаром», повадившиеся похищать и увозить на Север колоритных южных мужчин.

Именно такая судьба постигла сына известного милагросского плантатора Фаржона Ияса - Малика, похищение которого организовал некий коварный «доброжелатель». На поиски Малика отправляется его старший брат Джано, к которому по дороге присоединяется странствующий эльф Шандариэль.

• В это же время в Милагроссе по указанию Правителя Кристоса началась подготовка к празднику Траумель, также готовится грандиозная премьера в столичном театре.

Однако и здесь не обошлось без интриг. На известного драматурга Галлидана некий пронырливый писака настрочил скандальную статью, которая просто не могла не подмочить репутацию директора театра, попав на глаза Правителю Кристосу.

• В милагросском порту "Ключ" пересекаются интересы двух соперников-пиратов, ненавидящих друг друга, которым по воле судьбы предстоит разделить одну тюремную камеру.

• В Аттаре раздор Эремана, Правителя Северных Земель, и Короля троллей Тиля Эрмунда может привести к внутренней войне.

Чтобы умилостивить кровожадного тролля и сохранить добрососедские отношения, Советник и близкий друг Правителя Северных земель Александр отправляется в Эрмунд.

• В это же время Владыка Аттара отправляет на Милагроссу придворного мага Джарета, которому поручена тайная миссия.

Помимо этих событий, в игре развивается несколько других сюжетных линий, в том числе и с криминальным уклоном.

Присоединяйтесь!

Прошла церемония награждения игроков

The Leapman's law

Вчера в чате Алохоморы прошла церемония награждения игроков. Нигде и никогда не видел таких фееричных мероприятий, проводимых администрацией. Было вручено тридцать шесть пониоскаров, из которых один достался и мне. Приятно, что другие игроки проголосовали за меня в конкурсе. Считаю это своего рода признанием моей игры. Спасибо всем, кто делает этот ресурс и тем, кто играет, и кто вчера присутствовал в чате на этом празднике форума. Поздравляю Алохомору с 2,5-летием. Расти и процветай, пополняйся новыми лицами, расширяйся, открывай новые мини-игры и всегда оставайся такой же яркой! Кстати, новый дизайн просто супер.

Тайнокнижник

Цветок Астриана

Многие, приходя на проект, спрашивают: что такое "Тайнокнижник"? Для чего он нужен на форуме?

Тайнокнижник - это специальный мастер-аккаунт для тех, кто решил попробовать себя не только в роли игрока, но и в роли квестоплёта. Вести приключения для другого может быть не менее увлекательным занятием, чем играть самому. Но... вы никогда этим не занимались? Не знаете, как приступить? Боитесь, что не получится? Просто хотите остаться инкогнито?

Для этого и создана маска Тайнокнижника. Никто, кроме администрации, не знает, кто находится под ней, кто ведёт каждое конкретное приключение. (Если, конечно, вы сами не раскрыли свою тайну кому-то ещё). "Маска" помогает преодолеть собственные страх и неуверенность и незаменима в случае возникновения трений и/или возникновения конфликтной ситуации с игроком.

Никакого перехода на личности, никакой личной обиды между игроками форума и твердое плечо администратора в помощь... я надеюсь...

Пока нашелся один смелый, рискнувший вести приключение таким образом, увлекая нашу верховную жрицу всё дальше и дальше "по дороге сна", в ловушку, из которой ей ещё предстоит выбраться. Получится или нет - покажет время и новые игровые посты. Следим за развитием сюжета, как обычно.


Страницы: « 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 »