RPG TOP

Квест «Пожирателям смерти не отказывают»

Квест «Пожирателям смерти не отказывают»

Министерство бессильно, Орден Феникса настороже. Все еще не выходя из тени, не заявляя о себе открыто, Пожиратели Смерти не дают спокойно спать ни мирным гражданам, ни Министерству, ни Ордену. За последние три недели - две пропажи без вести и одно убийство сотрудника Министерства. И никаких следов, никаких ниточек, за которые могли бы зацепиться мракоборцы. Черная метка над домом убитого не оставляет сомнений - Пожиратели начали действия.

Конец Октября, спустя несколько недель после побега из Азкабана. Уильям Белвес, сотрудник отдела обеспечения магического правопорядка, в прошлом шпион Темного Лорда, сразу после событий начала октября подал в отставку и с женой поспешно уехал из Лондона. Многие волшебники покидают страну, но Уильям предал Темного Лорда, обратившись за помощью к Ордену Феникса. В обмен на информацию, которая была ему известна, он просил обеспечить ему и его жене безопасность. Темный Лорд не терпит предателей, поэтому на поиски бежавшего волшебника были посланы Пожиратели Смерти. Их цель - вычислить местонахождение Уильяма Белвеса, обойдя защиту Ордена Феникса, и заткнуть ему рот навсегда. Мучительная смерть предателя и уничтожение членов Ордена приветствуется.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

В Волшебном Лондоне октябрь 1996г.

Странные события происходят в Хогвартсе. Ученица Слизерина была подвержена сильнейшему проклятию через старинное ожерелье. Ученица Гриффиндора, которая под заклятием пыталась пронести ожерелье в Хогвартс, так же находится в больничном крыле. Все в недоумении, кому в Хогвартсе могут желать смерти, и, главное, кто?

В это время другие старшекурсники увлечены некой легендой, слух о которой прошел, кажется, уже по всей школе. Они находят интересные документы и решают, во что бы то ни стало, найти старинный артефакт. Тем временем учебный год продолжается, волшебники посещают занятия, ссорятся, влюбляются. Жизнь идет своим чередом.

Однако Волшебное сообщество в панике. Из Азкабана сбежали заключенные Пожиратели Смерти! И Министерство магии ничего не может сделать для их поимки, а в газетах тем временем все чаще появляются имена без вести пропавших или убитых волшебников. Но в отличие от Министерства, Орден феникса не собирается сидеть, сложа руки...

Подробности на страницах форума "Хогвартс. Шах и мат"

Руконгайское радио - открытие!

Руконгайское радио - открытие!

На форуме начинает свое вещание Руконгайское радио. Ее прекрасная ведущая - Кууккаку Шиба, мастер шоу, спецэфеектов, обладательница прекрасного голоса и прочих неоценимых достоинств. В программе будут принимать участие знаменитые гости из Готея, Генсей и Уэко Мундо, и каждый в ходе передачи сможет задать им волнующие их вопросы и получить на них ответы (вопросы гостей, в том числе и анонимные, можно задавать в ЛС ведущей).

Первый эфир «Руконгайского радио» откроет одна из самых сдержанных, умных и исполнительных женщин Готея-13 великолепная Нанао Исе!

События развиваются

Хогвартс трёх волшебников

Прошедший совет профессоров выявил сразу несколько опасностей для замка. Проблемы пришли оттуда, откуда не ждали. Однако профессорский состав не опускает руки и по всем направлениям начинает противодействие...

Вопросы текущие

Хогвартс трёх волшебников

Очередной семестр плавно подходит к своему логическому завершению, а это означает. что разом наступает сразу несколько важных событий.

Во-первых, в самом ближайшем времени пройдут матчи по квиддичу между командами участвующих факультетов. Во-вторых, до окончания времени сдачи остаётся всё меньше и меньше времени. А в-третьих, начинается активная фаза набора к следующему семестру.

Квест "Ключ к сердцу"

Цветок Астриана

Неожиданное появление Симурга над городом встретило столь же неожиданную просьбу Стража одной из крепостных башен, капитана Эйонна, – разыскать его жену и сына, которые должны были прибыть в город СиЛ еще три дня тому назад. В районе гор симург неожиданно пропадает, а к поискам подключается кёрт, охотница, Атрейя Ниртис.

Жена стража уже мертва, ребенок - похищен разбойниками, и пока остается открытым вопрос зачем, почему, и удастся ли операция под кодовым названием "освободите сына"...

А тем временем, внутри города, идёт охота за ещё одним "ключом" - ключом от камеры Храмовой тюрьмы, где содержится пойманная люциферка. Та самая, которая попыталась отравить Верховную Жрицу! Или нет?.. В любом случае, люциферы не намерены ждать, когда (и если) жрица придет в себя, и желали бы выкрасть ключ... разумеется, не своими руками. Руки человека, что не имеет к последним событиям никакого отношения, подойдут больше, верно?

В это и другие приключения может влиться и ваш персонаж! Влиться - и повлиять на ход событий этой маленькой, но, безусловно, важной части истории.

Квест "Человек со странной тенью"

Цветок Астриана

Не каждый день в ювелирную лавку врывается вихрастое недоразумение, вне сомнения, укравшее чужой кошель. Паренёк худ, жилист, не складен, как все в этом возрасте... Только представиться забыл, как следует. Может, потому, что владелица лавки не спросила? Хотя... такой соврёт - не дорого возьмёт, но подобие соглашения они всё-таки заключили: скажет мальчишка, шепнёт, кому надо, чтобы "Жемчужинку" стороной обходили... Впрочем, паренёк оказался не таким простым, как могло показаться на первый взгляд, и на встречу Азазель всё-таки пригласил. Вот только с кем она состоится - так и не сказал, обозначив лишь место встречи: легендарная "черная дыра" города СиЛ - "Кричи-Не кричи". И время самое подходящее - после заката.

Самое подходящее для "сделки с чёрным магом", который, кажется, знает о тебе всю подноготную: от того, кем на самом деле являешься, до тайных помыслов и устремлений... Разве не хочет дитя - найти собственную мать, русалианку? Взамен относительно небольшой услуги - уголка для него, мага, в собственном доме? И будет ли твоим дом, где поселится "господин-живая-тень"?..

Некоторые любопытные детали

Beauxbatons magic world

В Городе на Зеленых Холмах каждый день что-нибудь да происходит. В частности, не так давно, закончивший отбывать наказание, студент 3 курса подобрал раненого волчонка и принес его в башню своего факультета. Пока еще никто из профессоров не видел этого, однако, смею предположить, что не все этому обрадуются. Кроме того, у местного прорицателя есть сомнения на счет этого, на первый взгляд, более чем доброго поступка.

Другое же событие более приятное, однако его виновник едва ли похвалит меня за его обнародование. Сегодня день рождения одного из наших темных архимагов, стражей порядка. Естественно, мсье Хаарт не из тех, кто отмечает свои дни рождения (а, надо полагать, за много столетий такая привычка действительно надоест), но сам факт никуда не пропадает.

Пожелаем мсье Хаарту еще более долгих лет и терпения, и понадеемся, что история с волчонком закончится благополучно!

Квест "Закон и Порядок"

Цветок Астриана

Освещение сегодняшних событий коснется самого глобального на данный момент квеста ролевой - Закон и Порядок.

Требование справедливого суда над магом, завладевшим камнем Превращения кёрта, Элеоноры, привело ее в Храм вместе с Брандом, кузнецом-наемником, и случайным попутчиком – Шер-ри-Шасом, связанным обещанием с магом Тени и Пророчества – «носить» при себе одну из его теней, в качестве глаз и ушей мага на расстоянии...

Новый камень Превращения изготовлен. Шер-ри-Шас вылечен после опасного путешествия по тоннелям под городом.

Однако теперь и верховной жрице нужна помощь: невидимый враг истощает ее силы. Партия авантюристов разделилась: Элеонора и Бранд отправились за мудростью дивней, в Зелёный лес; Шер-ри-Шас - на Остров рыжих волков за растением, призванным укрепить тающие силы женщины, погруженной в магический сон...

Воистину неисповедимы пути - идущих по нему.

Бранд и Элеонора столкнулись с поразительным явлением... Еще несколько лет назад не было такого в мире... Не было "тёмного леса", ополчившегося на неповинных жителей деревушки людей. Не приходилось защищать людей от деревьев, внутри которых течёт кровь, а не древесный сок. Тем более не приходилось - делать это вместе с разбойниками и обращать их в союзников в непростом деле поисков истины. К чему это приведет? И закончится ли благополучно путешествие Шер-ри-Шаса, добравшегося до Острова Рыжих Волков?

Глубины Зелёного Леса хранят такие тайны, о которых не ведомо простым смертным... Однако хранят они не только тайны, но и сюрпризы. Первым из них, и не самым приятным, оказалось более плотное, чем хотелось бы, знакомство с Пушистиком - и - кровожадным Гневным лесом, едва не растерзавшим разбойницу, Элеонору ( которая таинственно пропала) и Бранда на сотню маленьких разбойниц, "элеонорочек" и "брандиков". Никогда ещё появление дивня не было столь своевременным, и потрепанная, но живая компания становится невольными гостями лесного народца.

Не менее удивительны приключения Шер-ри-Шаса, счастливо избежавшего когтей альбатросов в облике змея. Щели в скалах бывают очень даже полезными и ведут к интересным знакомствам, в частности, с молодым русалианом, собирающим человеческие безделушки. Он и накормил, и из пещер вывел, и дорогу дальнейшую подсказал, только вот имя его незадачливый аспид спросить позабыл...

Приключения развиваются, и каждый из его героев вносит посильную лепту, строя сюжет вместе с нами.

Команда форума

Цветок Астриана

Уважаемые гости и потенциальные игроки, рада сообщить, что с момента начала игры на нашем форуме 9 месяцев тому назад произошли изменения и пополнения в команде. Это раньше главный администратор занимался всем, абсолютно всем и сразу всем. Теперь есть люди, на которых я могу положиться:

Радна - технический специалист и автор имеющегося дизайна форума;

Хок - дизайнер и один из рекламодателей ролевой;

вместе - работают над улучшением дизайна форума, продумывают и подготавливают новую форму "Объявления" на главной странице, спасибо им за это

Бранд - как кузнец, занимается оружием мира, и уже передал немало материалов по нему, которые в настоящее время обрабатываются, как квестоплет - ведет индивидуальный квест с аккаунта Тайнокнижника;

Мирионима - главная оформительница идей, до которых у главного администратора не всегда доходят руки, автор статей по магии вообще и "черной" (жреческой) магии в частности, автор ряда старт-анкет для акционных персонажей.

Благодарю вас, дорогие мои, что сняли с меня хотя бы часть из огромного числа обязанностей и помогаете работать над форумом!

Мир должен знать своих героев, а героев нашего мира должны знать не только мы) Набор в команду по-прежнему открыт, будем рады помощникам, партнерам, идеям и, конечно же, новым игрокам)


Страницы: « 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 »