RPG TOP

Итоги конкурса "Горшочек каши"

Цветок Астриана

Вот и подошло 25 марта, и вместе с ним - день подведения итогов и награждения победителей нашего маленького домашнего конкурса "Горшочек каши". Прежде всего, благодарю всех тех, кто нашел время и силы - для того, чтобы написать свою работу, и смелость -для того, чтобы выставить её на суд читателей. Пусть почти никто из вас не захотел скрыться под маской анонимности (а я такую возможность давала, помните), назову произведения и авторов еще раз:

№ 1 - Приятного аппетита - Бранд сын Ульва

№ 2 - Дракон на языке - Китиара Варлеска

№ 3 - Испорченный пирог - Айрис

№ 4 - Виноградинка - Мирионима Великолепная

Думаю, не только мне было приятно и интересно познакомиться с вашими кулинарными способностями, взглянуть на тайные, никому не известные доселе уголки ваших жизней и оценить, какую историю может скрывать за собой самое простое и незамысловатое прозвище.

Итак... проголосовало в общей сложности 7 человек, из которых 6 наших и 1 голос со стороннего ресурса, форума "За Гранью: Пандемониум Теней", прислала нам огненная джинния Эсфирь. Я, как администратор, участия в этом не принимала - вы для меня все слишком дороги). Оценки читателей распределились следущим образом:

- первое место с результатом в 19 баллов завоевывает "Испорченный пирог" Айрис;

- второе место с результатом в 18 баллов занимает "Виноградинка" Мирионимы;

- третье место с результатом в 16 баллов достается Бранду и его маленькой зарисовке "Приятного аппетита"

Замыкает список по предпочтениям, но не по значению, "Дракон на языке" Китиары Варлески , набрав 13 балл(ов).

Наши общие поздравления победителям и заслуженные награды!

(Их очень легко найти по ссылке в Объявлении на главной странице форума)

Новости Гардариона

Новости Гардариона

В данный момент на форуме:

• Наконец-то подписано долгожданное перемирие между двумя враждующими континентами - Милагроссой (Юг) и Аттаром (Север), открыты границы, чем не могут не воспользоваться пираты-контрабандисты и охотники за «живым товаром», повадившиеся похищать и увозить на Север колоритных южных мужчин.

Именно такая судьба постигла сына известного милагросского плантатора Фаржона Ияса - Малика, похищение которого организовал некий коварный «доброжелатель». На поиски Малика отправляется его старший брат Джано, к которому по дороге присоединяется странствующий эльф Шандариэль.

• В это же время в Милагроссе по указанию Правителя Кристоса началась подготовка к празднику Траумель, также готовится грандиозная премьера в столичном театре.

Однако и здесь не обошлось без интриг. На известного драматурга Галлидана некий пронырливый писака настрочил скандальную статью, которая просто не могла не подмочить репутацию директора театра, попав на глаза Правителю Кристосу.

• В милагросском порту "Ключ" пересекаются интересы двух соперников-пиратов, ненавидящих друг друга, которым по воле судьбы предстоит разделить одну тюремную камеру.

• В Аттаре раздор Эремана, Правителя Северных Земель, и Короля троллей Тиля Эрмунда может привести к внутренней войне.

Чтобы умилостивить кровожадного тролля и сохранить добрососедские отношения, Советник и близкий друг Правителя Северных земель Александр отправляется в Эрмунд.

• В это же время Владыка Аттара отправляет на Милагроссу придворного мага Джарета, которому поручена тайная миссия.

Помимо этих событий, в игре развивается несколько других сюжетных линий, в том числе и с криминальным уклоном.

Присоединяйтесь!

Прошла церемония награждения игроков

The Leapman's law

Вчера в чате Алохоморы прошла церемония награждения игроков. Нигде и никогда не видел таких фееричных мероприятий, проводимых администрацией. Было вручено тридцать шесть пониоскаров, из которых один достался и мне. Приятно, что другие игроки проголосовали за меня в конкурсе. Считаю это своего рода признанием моей игры. Спасибо всем, кто делает этот ресурс и тем, кто играет, и кто вчера присутствовал в чате на этом празднике форума. Поздравляю Алохомору с 2,5-летием. Расти и процветай, пополняйся новыми лицами, расширяйся, открывай новые мини-игры и всегда оставайся такой же яркой! Кстати, новый дизайн просто супер.

Тайнокнижник

Цветок Астриана

Многие, приходя на проект, спрашивают: что такое "Тайнокнижник"? Для чего он нужен на форуме?

Тайнокнижник - это специальный мастер-аккаунт для тех, кто решил попробовать себя не только в роли игрока, но и в роли квестоплёта. Вести приключения для другого может быть не менее увлекательным занятием, чем играть самому. Но... вы никогда этим не занимались? Не знаете, как приступить? Боитесь, что не получится? Просто хотите остаться инкогнито?

Для этого и создана маска Тайнокнижника. Никто, кроме администрации, не знает, кто находится под ней, кто ведёт каждое конкретное приключение. (Если, конечно, вы сами не раскрыли свою тайну кому-то ещё). "Маска" помогает преодолеть собственные страх и неуверенность и незаменима в случае возникновения трений и/или возникновения конфликтной ситуации с игроком.

Никакого перехода на личности, никакой личной обиды между игроками форума и твердое плечо администратора в помощь... я надеюсь...

Пока нашелся один смелый, рискнувший вести приключение таким образом, увлекая нашу верховную жрицу всё дальше и дальше "по дороге сна", в ловушку, из которой ей ещё предстоит выбраться. Получится или нет - покажет время и новые игровые посты. Следим за развитием сюжета, как обычно.

"Devil Towns" впал в "недожурналистскую" деятельность

"Devil Towns" впал в "недожурналистскую" деятельность

Всё начиналось чинно и спокойно с "Mystic Falls Observer", а переросло в колонку Петровой и (О, Господи) нечто под названием: «Петровские ш => стучки»

При этом, если творчество администрации ограничивается сугубо личным мнением их персонажей на предмет всего происходящего на площади "Дьявольских городов", то в совместном творении двух двойников поднимаются злободневные проблемы, волнующие игроков проекта. Пока всё началось с банального: рейтинги, соревнование проектов, нужно ли оно вообще, и как относится к заимствованиям лексики на просторах ролевого мира. Поднимутся ли далее более глобальные темы? На это даст ответ лишь время, а ещё лишь оно расскажет - ограничится ли новый "бред" двумя вещателями или же к роду Петровых примажутся и другие личности, каким-то образом попавшие под их влияние.

Мы знаем лишь одно, что этим порабощение масс-медиа на проекте не ограничится. Усаживайтесь удобнее, господа, это должно быть занимательно!

Игровые события:

Совершён первый в истории проекта перевод времени, ознаменовавший завершение первой партии квестов. Так что все сомневающиеся в простое игры, будьте покойны.

К другим новостям:

Подходит к концу кастинг на одну из самых важных (в будущем) ролей - древней белокурой вампирши Ребекки. Три претендентки, три анкеты, три поста - ответ "кто именно?" мы получим совсем скоро.

О наболевшем:

Проекту требуются Elijah (!!!), Juliet "Jules" Kendall, Jonathan Richardson, Charles Reed, John Gilbert (!!!), Dana Atkins, Evelyn Mathis (!!!)

В "Хогвартс. Шах и мат" сегодня праздник!

В "Хогвартс. Шах и мат" сегодня праздник!

Мы рады сообщить, что нам исполнилось полгода. Ровно шесть месяцев назад неизвестная ролевая появилась на страницах интернета, кто-то пророчил нам быструю смерть, кто-то верил, что этот проект будет жить долго. Мы же знаем, что отпразднуем еще не один день рождения, а пока отметим пусть и не юбилейную, но тоже значимую дату. Вот уже полгода мы радуем наших игроков активной игрой, интересными, захватывающими квестами и приятным общением. Многие игроки приходили и уходили, многим мы стали вторым домом и они с нами до сих пор и ,конечно, еще не один игрок захочет написать свои главы в истории нашего форума. Мы всегда старались, и будем стараться создавать для вас волшебную атмосферу мира Роулинг. И в честь праздника у нас сегодня вечеринка! Где мы наградим самых выдающихся игроков форума и, конечно, просто весело проведем время.

Продолжение сюжета

World of your dream

В Мире Грез стремительно развиваются события. Что нас ждет теперь и чью сторону мы примем? Все зависит только от нашего собственного выбора.

Новый сюжет "Смерть или жизнь в рабстве"

После долгого затишья в Мортоне все вдруг внезапно изменилось. Нападение демонов погубило очень многих, Мортонская нежить не проявляла никакой жалости. Все кто были слабее, были преданы в рабство, слабые и хилые мужчины отсылались на грязную работу в Мортоне, а красивых и сильных отдавали на поединки гладиаторов, где те бились не на жизнь, а на смерть, чтобы повеселить своих кровавых господ. Красивых женщин продавали на рынках за деньги, дарили знакомым, дабы оказать свое почтение.

Но ведь все можно изменить. Надежда умирает последней.

Последние события

Университет магических наук

В особняке появились новенькие, одна очень странная. Она стала вампиром, из эльфа… Призраки уже затерроризировали всех, кого могли, особняк явно ожил, но как-то мрачно. Бедный Инсилай, словно спасательный круг для всех. Надолго ли хватит его? Ректор в ожидание своего приговора пока занимает свой пост. Мойра, похоже, крутит роман с самым главным призраком – духом особняка. Как вы думаете, это нормально?)) Эва в своей комнате собрала консилиум, ощущение что все ради младшего Валентайна…

Выборы в Готее-13

Выборы в Готее-13

В связи с сегодняшними выборами российского президента, родилась идея провести Первые Свободные выборы в Сообществе душ. В конце концов, чем мы хуже?) Сказано - сделано. В списке кандидатов на пост президента - все капитаны Готея и независимые кандидаты, такие, как Урахара Киске. Шинигами с энтузиазмом восприняли новое начинание, долженствующее внести свежие ростки демократии в закостеневшее и патриархальное общество, и голосовали весьма активно.

На данный момент подсчет голосов еще продолжается, но уже сейчас определилась четверка лидеров: первым пока идет юный гений Хицугая Тоширо, ненамного от него отстают известный аристократ Кучики Бьякуя, железная леди с добрейшей улыбкой Унохана Рецу и неожиданно оказавшийся в столь примечательной компании любитель хорошей драки Зараки Кенпачи.

Ждем данных по другим избирательным округам Сообщества душ.)

Выпуск нашего второго номера журнала "Сто великих битв"! Пеленнор!

Выпуск нашего второго номера журнала "Сто великих битв"! Пеленнор!

Мы рады вам сказать, что выходит второй выпуск форумного журнала "Сто великих битв", который повествует о величайшем сражении всей Третьей эпохи и о событиях, имеющих с этим связь. Не проходите мимо, любители Арды!


Страницы: « 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 »