RPG TOP

Приключения продолжаются

Цветок Астриана

Время идет, приключения продолжаются! И обновления в описании квестов неизбежны!

"Закон и Порядок" ознаменовался открытием Солнечного круга. Бранд и Китиара стали едва ли не первыми людьми, приглашенными на Совет Дивней. Гневный лес - явление настолько новое и странное, что даже лесной народ не ведает пока, что делать, и как границы леса усмирить. Быть может, сообща удастся найти какое-то приемлемое решение?

И пока одни пытаются решить, что делать, Шер-ри-Шасу приходится быстро ориентироваться в том, как быть... Потому что мало - найти растение и выкопать его, попутно подружившись с крохотной водяной ящеркой. Надо ещё и выстоять в схватке со сторожами места Рыжими Волками, и каким-то образом остров покинуть... При том, что вновь обернуться змеем аспиду не по силам... Не получается. В артефакте ли дело, перемотавшем время на трое суток назад, чтобы успеть вернуться?.. Или попросту место такое - заколдованное?

Квест Награда для героя преподносит первые сюрпризы Лаэн Грей. И вроде бы всё хорошо, и напарница есть - разведчица, Арахна, и терраны к нужному выходу на поверхность довезли... Да вот "повезло" встретиться с гигантским двуногим ящером. Голодным, между прочим. Кто победит в этой "игре на выживание"?

Ключ к сердцу продолжается охотой за ключом со стороны карманницы, Айрис, чья затея неожиданно оказалась в полном смысле авантюрной... Хотела Айрис или нет, но её стараниями в таверне "Щит и Меч" вспыхнула драка между Лотаром - том самом, у кого надо было добыть ключ от Храма - и Капитаном. Как говорится, могло быть и хуже... Больше всего досталось Лотару (табуретом да по хребту). Он сейчас и отдыхал на сеновале неподалёку... и Эйонн ключ-вещичку у Лотара на хранение забрал, думая, что в его руках сохраннее будет... О чём, конечно, история пока умалчивает. Не такое место "Трактир Беглеца", куда Капитана привела воровка, чтобы без опасений о ключе разговаривать. Правда, Айрис теперь ещё с Греем предстоит объясняться и попытаться его помочь убедить. Вот уж кто не в восторге от истории со стражниками будет...

Человек со странной тенью, похоже, надолго обосновался в доме Азазель дэ'ЛяВамп. Решение принято. Жребий брошен. "Господин-живая-тень" получил желаемое убежище - в комнате родителей Азазель, и внес свою лепту и свой вклад в "поиски" ее матери. Обманул ли, нет ли - но на Аукцион пригласил... И даже сократить туда дорогу для Азазель обещал.

На основе этого квеста и "Ключа к сердцу", приостановившего свое течение для Атрейи, разворачивается новое приключение - Аукцион, новым "лотом" которого должен стать плененный охотниками-людьми симург - Хок. Плененный не столько силой, сколько вероломством да хитростью. И слово с птицеволка взяли, чтобы "без глупостей". Благородство гордых симургов слишком известно, чтобы ему не доверять... А значит, Аукцион состоится. В старом Заброшенном Поместье в Диких горах, куда доставили "лот" и посадили на цепь в ожидании срока, передав на попечение таинственному стражу этого странного места. Что, конечно же, отнюдь не означает, что друзья Хока оставили его на произвол судьбы. Потому что уже следующей ночью Атрейя, в ожидании Райвена на Постоялом дворе "Цветочная поляна" получила от своего друга "записку" на листе - с изображением "Уступа трех ветров" - местом пленения Хока. А место встречи, как известно, изменить нельзя.

Продолжаем ждать новых игроков, желающих присоединиться к нам на просторах мира "Цветка Астриана"!

Борьба накаляется...

Хогвартс трёх волшебников

Победой команды Хаффлпаф ознаменовался второй мачт этого семестра. Поздравляем игроков с великолепной победой, добытой в жесточайшей схватке, длившейся более полутора часов.

На этот момент времени сложилась ситуация при которой все три первые места в кубке по квиддичу этого семестра зависят от последней игры сезона. Что случается крайне редко.

Ждём... Надеемся... и верим...

Адский Дом - да придет спаситель!

Адский Дом - да придет спаситель!

Итак, что же готовит нам грядущий день? Как показывает практика - готовит много чего, и не всегда хорошего, но всегда интересного и занимательного. Скучать не приходится, словом.

События Адского Дома заставляют находящихся в Греции архимагов поторопиться - мальчика-пятикурсника, по совместительству самого сексуального мужчину, прочно замуровало в кладовой, где, судя по всему,с ним происходит что-то ужасное. Он жив, но воспоминания не дают ему покоя - страшные тайны есть у всех.Нелегко приходится и его спутнице, которая находится одна, в чужом доме, и не знает, что же ей делать...

Кто же будет следующим? Очередная жертва или, наконец, спаситель?

Квест «Пожирателям смерти не отказывают»

Квест «Пожирателям смерти не отказывают»

Министерство бессильно, Орден Феникса настороже. Все еще не выходя из тени, не заявляя о себе открыто, Пожиратели Смерти не дают спокойно спать ни мирным гражданам, ни Министерству, ни Ордену. За последние три недели - две пропажи без вести и одно убийство сотрудника Министерства. И никаких следов, никаких ниточек, за которые могли бы зацепиться мракоборцы. Черная метка над домом убитого не оставляет сомнений - Пожиратели начали действия.

Конец Октября, спустя несколько недель после побега из Азкабана. Уильям Белвес, сотрудник отдела обеспечения магического правопорядка, в прошлом шпион Темного Лорда, сразу после событий начала октября подал в отставку и с женой поспешно уехал из Лондона. Многие волшебники покидают страну, но Уильям предал Темного Лорда, обратившись за помощью к Ордену Феникса. В обмен на информацию, которая была ему известна, он просил обеспечить ему и его жене безопасность. Темный Лорд не терпит предателей, поэтому на поиски бежавшего волшебника были посланы Пожиратели Смерти. Их цель - вычислить местонахождение Уильяма Белвеса, обойдя защиту Ордена Феникса, и заткнуть ему рот навсегда. Мучительная смерть предателя и уничтожение членов Ордена приветствуется.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

В Волшебном Лондоне октябрь 1996г.

Странные события происходят в Хогвартсе. Ученица Слизерина была подвержена сильнейшему проклятию через старинное ожерелье. Ученица Гриффиндора, которая под заклятием пыталась пронести ожерелье в Хогвартс, так же находится в больничном крыле. Все в недоумении, кому в Хогвартсе могут желать смерти, и, главное, кто?

В это время другие старшекурсники увлечены некой легендой, слух о которой прошел, кажется, уже по всей школе. Они находят интересные документы и решают, во что бы то ни стало, найти старинный артефакт. Тем временем учебный год продолжается, волшебники посещают занятия, ссорятся, влюбляются. Жизнь идет своим чередом.

Однако Волшебное сообщество в панике. Из Азкабана сбежали заключенные Пожиратели Смерти! И Министерство магии ничего не может сделать для их поимки, а в газетах тем временем все чаще появляются имена без вести пропавших или убитых волшебников. Но в отличие от Министерства, Орден феникса не собирается сидеть, сложа руки...

Подробности на страницах форума "Хогвартс. Шах и мат"

Руконгайское радио - открытие!

Руконгайское радио - открытие!

На форуме начинает свое вещание Руконгайское радио. Ее прекрасная ведущая - Кууккаку Шиба, мастер шоу, спецэфеектов, обладательница прекрасного голоса и прочих неоценимых достоинств. В программе будут принимать участие знаменитые гости из Готея, Генсей и Уэко Мундо, и каждый в ходе передачи сможет задать им волнующие их вопросы и получить на них ответы (вопросы гостей, в том числе и анонимные, можно задавать в ЛС ведущей).

Первый эфир «Руконгайского радио» откроет одна из самых сдержанных, умных и исполнительных женщин Готея-13 великолепная Нанао Исе!

События развиваются

Хогвартс трёх волшебников

Прошедший совет профессоров выявил сразу несколько опасностей для замка. Проблемы пришли оттуда, откуда не ждали. Однако профессорский состав не опускает руки и по всем направлениям начинает противодействие...

Вопросы текущие

Хогвартс трёх волшебников

Очередной семестр плавно подходит к своему логическому завершению, а это означает. что разом наступает сразу несколько важных событий.

Во-первых, в самом ближайшем времени пройдут матчи по квиддичу между командами участвующих факультетов. Во-вторых, до окончания времени сдачи остаётся всё меньше и меньше времени. А в-третьих, начинается активная фаза набора к следующему семестру.

Квест "Ключ к сердцу"

Цветок Астриана

Неожиданное появление Симурга над городом встретило столь же неожиданную просьбу Стража одной из крепостных башен, капитана Эйонна, – разыскать его жену и сына, которые должны были прибыть в город СиЛ еще три дня тому назад. В районе гор симург неожиданно пропадает, а к поискам подключается кёрт, охотница, Атрейя Ниртис.

Жена стража уже мертва, ребенок - похищен разбойниками, и пока остается открытым вопрос зачем, почему, и удастся ли операция под кодовым названием "освободите сына"...

А тем временем, внутри города, идёт охота за ещё одним "ключом" - ключом от камеры Храмовой тюрьмы, где содержится пойманная люциферка. Та самая, которая попыталась отравить Верховную Жрицу! Или нет?.. В любом случае, люциферы не намерены ждать, когда (и если) жрица придет в себя, и желали бы выкрасть ключ... разумеется, не своими руками. Руки человека, что не имеет к последним событиям никакого отношения, подойдут больше, верно?

В это и другие приключения может влиться и ваш персонаж! Влиться - и повлиять на ход событий этой маленькой, но, безусловно, важной части истории.

Квест "Человек со странной тенью"

Цветок Астриана

Не каждый день в ювелирную лавку врывается вихрастое недоразумение, вне сомнения, укравшее чужой кошель. Паренёк худ, жилист, не складен, как все в этом возрасте... Только представиться забыл, как следует. Может, потому, что владелица лавки не спросила? Хотя... такой соврёт - не дорого возьмёт, но подобие соглашения они всё-таки заключили: скажет мальчишка, шепнёт, кому надо, чтобы "Жемчужинку" стороной обходили... Впрочем, паренёк оказался не таким простым, как могло показаться на первый взгляд, и на встречу Азазель всё-таки пригласил. Вот только с кем она состоится - так и не сказал, обозначив лишь место встречи: легендарная "черная дыра" города СиЛ - "Кричи-Не кричи". И время самое подходящее - после заката.

Самое подходящее для "сделки с чёрным магом", который, кажется, знает о тебе всю подноготную: от того, кем на самом деле являешься, до тайных помыслов и устремлений... Разве не хочет дитя - найти собственную мать, русалианку? Взамен относительно небольшой услуги - уголка для него, мага, в собственном доме? И будет ли твоим дом, где поселится "господин-живая-тень"?..


Страницы: « 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 »