Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый дизайн и события в игре

Ролевая по аниме Bleach «Белый король»

На форуме сменился дизайн.

Также обновлены квесты и хронология событий.

Коротко об основных событиях игры:

В мире живых появляется Гриммджоу Дажггерджек. Арранкар и временный шинигами продолжают свой бой, выясняя, кто же из них сильнее, используя все свои силы. Гриммджо делает релиз, а Ичиго использует банкай и одевает маску, но не тут то было. Маска пустого не появляется, но зато появляется сам Пустой Куросаки.

В Уэко Мундо Ванденрейх начинает свое уничтожение пустых. Маленькая Нелл умудрилась потеряться. Совсем отчаявшись девочка побежала куда глаза глядят и в итоге прибежала к руинам Лас Ночес, где как раз пришел в себя Улькиорра Шиффер.

В Сейретее отряды шинигами исследует исчезновение душ. Зараки Кенпачи и Ячиру, отправившись выполнять задание, традиционно заблудились, зато Хинамори Момо и Кучики Рукия, расследуя происшедшее в Руконгае, натыкаются на Мурамасу, перевоплотившегося в арранкара и пришедшего в Общество душ со своими никому не известными целями.

Поскольку сила Мурамасы снова появилась в Обществе Душ, Согио но Котовари смогли материализоваться. Однако, это произошло в кабинете хозяина, который куда-то отлучился, поэтому близнецы решили прогуляться в восьмой отряд к лучшему другу хозяина.

Начало Зимней войны

Начало Зимней войны

На игре в ближайшее время начинаются активные боевые действия. Адские бабочки разосланы, фальшивая Каракура создана, баланс сил неясен... кто победит в этой войне? Останется ли Каракура стоять на земле, или Айзен уничтожит ее, чтобы создать Ключ Короля? Сумеет ли Куросаки Ичиго договориться со своими внутренними сущностями и обрести силу, достаточную для того, чтобы победить Айзена, чье слияние с Хогиоку уже началось? В какую сторону качнут хрупкое равновесие боевых сил Общества Душ и Уэко Мундо метериализованные занпакто и неожиданно поддержавшие Соуске ради своих целей грешники?

У нас нет готового ответа. Все решат игроки и обстоятельства. И еще не поздно присоединиться к любой из сторон этого безумного предприятия.

Мы понимаем, что все хотят быть хорошими. Поэтому, чтобы немного уравновесить силы, в связи с началом боевых действий объявлена новая Акция №4: "Dark Side" ("Темная сторона").

В рамках этой акции все арранкарs-каноны заполняют анкету по облегченному шаблону: краское описание характера и пробный пост.

Руконгайское радио выпуск №5: «Эксцентричная бабочка»

Руконгайское радио выпуск №5: «Эксцентричная бабочка»

Итак дорогие слушатели, с вами снова ваше любимое радио и ведущая Кууккаку Шиба! Надеюсь, вы не переключили волну и все еще слушаете нас иначе я знаю чей дом будет следующей мишенью)

Наш сегодняшний гость - очень эксцентричный зампакто – Ашисоги Джизо! Многие думают, что столь необычное создание может только чирикать и пищать "Банкай!" когда требуется кого-либо убить... но это не так!) Но Руконгайское радио способно разговорить кого угодно, даже бабочку, обладающую теми же садистско-исследовательскими наклонностями, что и у ее хозяина. И, что немаловажно, остаться после подобного интервью в эфире.)

Напоминаем, что задать свои вопросы персонажам игры в рубрике "Вопросы участникам радио" может любой слушетель, так что не упустите своего шанса узнать интересующее вас из первых рук!

Уже сейчас вы можете задавать вопросы Хирако Шинджи, Куросаки Ичиго и Хицугайе Тоширо.

Огромнеое спасибо тем, кто уже принял участие в наших программах!

Ваша бессменная ведущая Руконгайского радио Кууккаку Шиба.

Текущие события в игре

Текущие события в игре

Появление врат Джигоку и нападение грешников на Лас Ночес несколько изменило планы Айзена. Однако, несмотря на существенные потери в армии арранкаров, Айзен не собирается отказываться от своей первоначальной цели. Собрав всех выживших арранкаров, Владыка направляется в Каракуру. Шурен, ставший союзником Айзена и надеющийся на взаимную выгоду следует за Соуске.

В пустыне Энтьяре Чиказе и Кокуто побеждают Гина с Шинсо, которым приходится бежать в Общество Душ. Впрочем, занпакто и грешник не собираются их преследовать, поскольку их обоих больше интересует Айзен с его армией.

В Каракуре же Ичиго заканчивает свои тренировки с пустым, получив возможность управлять частью его силы. Едва парень завершает тренировку как в магазине появляется Урахара с ужасной новостью. Чтобы создать Ключ Короля, Айзен собирается уничтожить Каракуру. Впрочем шинигами уже решили кое-что предпринять. На время битвы с Айзеном Каракуру решили заменить на "временную", в то время настоящий город будет перенесен в Общество Душ.

ВНИМАНИЕ!

Для сбалансирования сил сторон в грядущей битве нам срочно нужны арранкары!

Квест "Награда для героя": продолжение

Цветок Астриана

Итак, продолжаем очередную сводку новостей с полей событий… на этот раз квеста «Награда для героя». Для начала необходимо отметить, что события этого приключения тесно связаны с приключением под названием «Закон и порядок», и являеются своеобразным внутренним вложением этого масштабного квеста.

Кроме того, произошли изменения в составе его участников: место покинувшей нас Китиары Варлески заняла циркачка Радна, пока еще остается в списках приключенцев Лаэн Грей и активно вливается туда старый добрый наемник – Бранд сын Ульва.

Не совсем награду, но нечто очень важное от дивней Бранд сын Ульва всё-таки получил - прозрачный янтарный жёлудь и флакон какой-то особенной воды. Эти вещи он и должен принести в кольцо стен города СиЛ, если донесет, конечно… Беспокоится об этой ноше не только он: жрец Трисмегист навстречу из города Радну послал, циркачку бродячую, в обмен на пустяковую услугу для её друзей помощи попросив. Не отпускают его тревожные предчувствия как-то…

И ведь не зря не отпускают. Хотя и не знал он, что днем-двумя ранее поднимались к предполагаемому месту встречи люциферы: Лаэн Грей нелегко пришлось. И вроде бы всё хорошо было, и напарница у нее есть - разведчица, Арахна, и терраны к нужному выходу на поверхность довезли... Да вот "повезло" встретиться с гигантским двуногим ящером. Голодным, между прочим. Кто победил в этой "игре на выживание"? Разумеется, опыт Охотницы и помощь – Разведчицы. А то мало ли, как оно бы для Люциферов обернулось…

Пока же каждая из сторон занята решением своих проблем: люциферы – подземельями, Бранд – отвоевыванием Еленьки у границ Зеленого леса от обезумевших деревьев, Радна – побудкой лейтенанта Лайоша, чтобы из города выбраться. Трисмегист сказал – именно он в этом помочь может. Но спит ведь, что медведь зимой в берлоге! Что делать?

Оставим это решать нашим героям, а сами будем следить за развитием событий... Буду держать вас в курсе, обещаю. И как всегда: партия любого квеста может пополниться любым новым игроком до тех пор, пока она не закончена. Спешите присоединиться, друзья мои.

Новости из анкетной. Найден еще один соратник Малика

Новости из анкетной. Найден еще один соратник Малика

Недавно были поданы в розыск герои для развития сюжетной линии о похищении владельца плантаций Высоких Холмов на Милагроссе.

Мы долго ждали новых участников, вкратце описаны требуемые герои остросюжетной линии - "Похищение Малика".

И наконец-то дождались!

Сегодня в анкетной администрацией Гардариона принята роль Эндрю Маона.

Это 33-летний бывший "Волкодав", который, вероятно замешан в похищении своего бывшего командира.

Получилась невероятно обаятельная личность, непредсказуемый и хитрый характер, верткий и уклоняющийся от прямых ответов. В то же время, наделенный немалым умом и юмором, не привередливый и общительный.

Не человек, но лис, знающий все лазейки и ходы, строящий дальновидные планы после окончания военных действий и временного перемирия двух континентов. Две стороны одной медали.

Поздравляем вновь прибывшего с вступлением в мир приключений, развить героя непосредственно в игре и желаем ему приятно провести время с коллективом Гардариона!

Квест "Ключ к сердцу": продолжение

Цветок Астриана

Уважаемые игроки, уважаемые гости,

продолжаем освещение событий с квестовых полей мира "Цветок Астриана".

Всем ли помнят, на чём остановились в прошлый раз?

На драке, разумеется. В таверне "Щит и Меч" - замечу - между лучшими друзьями, стражниками Эйонном и Лотаром. Где драка - там и красивая девушка, воровка Айрис, которая пока еще совсем ничего не украла. Нет, ей требовалось капитана Эйонна, в чьих руках оказался заветный ключ, в Трактир Беглеца привести, к Грею, своему учителю и почти что приемному отцу, договориться о том, чтобы слово своё сдержать и капитана за городские стены вывести... Подозревая, правда, что Грей не в восторге от этой затеи будет.

И Грей действительно был не в восторге. Айрис пришлось потрудиться, чтобы его уговорить. А уж условия, на которых он согласился… Показательный отказ, два десятка серебряных монет, путешествие с закрытыми глазами, соблюдение тайны и конспирации… тогда и только тогда Эйонн попадет от Угла Потухших Фонарей, где назначена встреча с проводником, за городские стены. И проследить за этим поручено лично Айрис.

Только держать ситуацию под контролем – не получается. Вместе с Капитаном из Трактира следом вылетели пятеро - далеко не хрупкого телосложения – детин во хмелю, только потому, что им прицепиться к стражнику захотелось. Раз захотелось - то и прицепились... Драка закончилась победой стражника (не без участия Айрис и трактирщика Грея), однако... ключ. Ключ на земле лежать остался, и заметил Эйонн его пропажу отнюдь не сразу, а после того только, когда какое-то время прошло... И времени этого оказалось достаточно для того, чтобы снять необходимый слепок. Есть ключ от камеры Храмовой тюрьмы! Всего ничего осталось: выполнить свою часть сделки об оплате и вывести из стражника за городские стены, потому как ворота по-прежнему закрыты. Какими неожиданными встречами богата эта часть пути такой странной пары, какой являются стражник и белокурая воровка Ирис?

Приключение временно приостановлено в связи с неожиданно возникшими у игрока техническими сложностями, однако остальные квесты ждут своих героев.

Квест "Аукцион": продолжение

Цветок Астриана

Хитростью пленив гордого для аукциона гордого симурга, неизвестный (пока еще) ему новый хозяин разместил Хока в стенах Заброшенного поместья, где, по-видимому, и будет проведен аукцион.

Страж у этого Заброшенного поместья в Диких горах оказался весьма интересный. Сэт-иш-Цах. Слепец. Воин. И просто загадочная личность… Объяснимо ли, нет ли, но Хок уже почувствовал симпатию к нему, связанному узами долга.

Да и колодец во внутреннем дворе, как выяснилось, не пустует… Живет там русалианка, тоже на аукцион выставленная. Нехорошая, неспокойная тенденция намечается, если живыми созданиями торговать начинают…

Хок и Тарьяна (так звали плененную русалианку) между собой язык нашли... Общее горе сближает даже таких разных существ, какими являются симург и русалианка. И пока один обещает помочь, другая баюкает его песней морской, чтобы сны самые хорошие снились. О море и небе, несмотря на то, что Хок на цепи... Впрочем, положение Тарьяны не лучше: ей тоже из колодца только одна дорога - на аукцион.

Путешествие Атрейи (вместе с Райвеном), спешащей на выручку симургу, оказывается вовсе не таким безоблачным, как кажется на первый взгляд... Вроде бы и хозяйка постоялого двора "Цветочная поляна" - мила и предупредительна была, и "транспорт" дали быстроногий - к месту встречи добраться, и Райвен на месте оказался, только встреча двух кёртов ознаменовалась ещё и встречей с Махаоном, обвинившем их в краже "птицы священного пера", птицы Энну - той самой быстроногой лошадки Атрейи. Сражение или диалог? Жизнь спутника или правда о происхождении птицы? Возможная смерть людей на постоялом дворе или ... ? Или... ? Или... ?

***

И никто не знает, что на этот аукцион спешит из города СиЛ другая партия... Азазель, в поисках матери-русалианки.

Возможно введение в квест новых персонажей: русалианки Тарьяны, дикаря-Махаона, таинственного Сэт-иш-Цаха... За подробностями обращаться к Леди Астриан. Мир "Цветок Астриана" продолжает ждать своих героев.

Квест "Закон и Порядок": продолжение

Цветок Астриана

Дорогие игроки, уважаемые гости и новички,

подошло время очередного обновления квестов.

По мере развития событий, держу вас в курсе идущих приключений:

В Зеленом лесу открыт Солнечный круг. Бранд и Китиара стали едва ли не первыми людьми, приглашенными на Совет Дивней. Гневный лес - явление настолько новое и странное, что даже лесной народ не ведает пока, что делать, и как границы леса усмирить. Быть может, сообща удастся найти какое-то приемлемое решение?

И пока одни пытаются решить, что делать, Шер-ри-Шасу приходится быстро ориентироваться в том, как быть... Потому что мало - найти растение и выкопать его, попутно подружившись с крохотной водяной ящеркой. Надо ещё и выстоять в схватке со сторожами места Рыжими Волками, и каким-то образом остров покинуть... При том, что вновь обернуться змеем аспиду не по силам... Не получается. В артефакте ли дело, данном ему магом, чтобы перемотать время на трое суток назад, дабы успеть вернуться?.. Или попросту место такое - заколдованное?

Остров Рыжих волков - место для Шер-ри-Шаса действительно заколдованное... поскольку тот, с кем он встретился тремя днями позже, на этом же Острове, рядом оказался, да ещё и помочь решил, ввязавшись в драку с рыжими волками. Предупреждали же аспида: не бери траву - стражей пробудишь... и пробудил, как водится. Еще и от русалиана ему досталось (волкам от трезубца, впрочем, тоже). Бежать бы, к морю. А там уже думать, как путь обратно держать.

И делать это отнюдь не легче, чем держать слово перед Советом Дивней. Выпало Бранду сыну Ульва много и обо всём обстоятельно лесному народу рассказывать... Только решения в тот вечер так и не приняли. Слишком взбудоражили дивней новости о лесе, о лесорубах, о болезни верховной жрицы... (что, наверное, сильно людей удивило). И отправили гостей спать и ужинать, по законам лесного гостеприимства, чтобы самим к утру, после длительных обсуждений, к решению единому прийти.Сложновато ему на обратном пути придется: наемник же ни сном, ни духом, что какие приключения его впереди ждут...

Напоминаю, что в любой момент квеста в него могут быть включены другие персонажи. Ждём тех, кто готов к нам присоединиться

Руконгайское радио выпуск №4: «Галантный капитан»

Руконгайское радио выпуск №4: «Галантный капитан»

Итак, дорогие слушатели! Руконгайское радио снова в эфире, и сегодня - эксклюзивное интервью, такого вы больше не услышите! На ваше любимое радио впервые придет мужчина!) Дамы, включайте скорее приемники на волне Bleach: New Destiny!

В этот прекрасный летний день осчастливить нас своим присутствием согласился самый спокойный капитан отряда Готей-13 – Киораку Шунсуй. Тема "Руконгайское радио" нашего форума открыта для всех слушателей, так что не пропустите).

*заговорщицки* Капитан обещал подумать над тем, чтобы вести у нас рубрику "Как правильно нужно уметь пить". Вместе с практическими курсами... Думаю, из него выйдет замечательный лектор в этой области *улыбается*

И, кстати, говоря... чтобы в преддверии скоро ожидаемой битвы в фальшивой Каракуре Готей совсем не спился, нам срочно нужна главный медик и капитан 4-го отряда Унохана Рецу! Миназуки также с нетерпением ждет свою хозяйку - ему очень сложно бороться за здоровье Сейретея в одиночестве...

На этом пока все, следите за новостями!

Всегда с вами, ведущая радио и пиротехник Кууккаку Шиба.


Страницы: « 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 »