RPG TOP

Выпуск нашего второго номера журнала "Сто великих битв"! Пеленнор!

Выпуск нашего второго номера журнала "Сто великих битв"! Пеленнор!

Мы рады вам сказать, что выходит второй выпуск форумного журнала "Сто великих битв", который повествует о величайшем сражении всей Третьей эпохи и о событиях, имеющих с этим связь. Не проходите мимо, любители Арды!

Свежие новости

Hogwarts: back to black

● НОВОСТЬ #1

На нашем форуме наконец-то появились квесты. А значит, игра уже началась и ждет, когда посты начнут печататься и отправляться в локации! Все мирно продвигается по событиям в игре, к началу, отстройка школы. Но и тут не обойтись без каких-либо происшествий! Будет интересно, мы вам обещаем!

● НОВОСТЬ #2

Теперь каждый из принятых игроков может получить красивую награду в профиль. Будьте активными, и тогда награды не обойдут Вас стороной!

● НОВОСТЬ #3

Вот она, та самая женщина, которая заставит Магический мир перевернуться от ее возвращения, та самая преданная Темной силе и ее самому могущественному Властелину! БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ! Собственной персоной, она появилась в нашей игре и наверняка уже готова действовать! В ее планах месть и продолжение начатого дела Темного Лорда! И ей нужна для этого новая команда Пожирателей Смерти, только самые-самые станут союзниками Мадам Лестрейндж. И вот, четверых таких темных магов Вы можете лицезреть в Action "Death Eaters". Готовьтесь, не стоит расслабляться!

В Голден Гейт пожар?!

Golden Gate university

Так тихо и спокойно, казалось бы, началась неделя. Но вдруг по всему университету раздается пожарная тревога!

"Всем студентам и преподавателям немедленно покинуть здание университета". Кто-то бежит, сбивая всех на своем пути, кто-то, наоборот, геройствует, спасая всех, кто-то все столь же сонно выползает из здания.

А как поведешь себя ты, если услышишь пожарную тревогу?

Сицилия ждёт вас! Для каждого игрока уникальный квест!

The mafia world - Sicilia

События в игре:

1 июня 2011г. Вечером, приблизительно в 21:00 часов, произошёл террористический акт в Торговом центре г. Палермо. Погибло около 10 человек, ранено человек 20. Среди раненных Серена Романо, её лучшая подруга, их телохранитель и капореджимо семьи Романо - Кросс де Лена, который сейчас находится в критическом состоянии. Также среди раненых был Теодор Росси, находчивый молодой человек на службе у главаря группировки СТИДДА, а конкретнее, то в этой бандитской группировке он несёт службу правой руки, и ранил себя сам, что в свою очередь является частью его большого и коварного плана, реализация которого таки займёт не малое количество времени.

1 июня 2011г. Около часу ночи, возле Областной хирургической больницы г. Палермо, произошло ДТП, с участием Марко Романо, мчавшего на всех парах к своей раненной сестре в больницу, и Маргариты Витали, которая имела несчастье быть любовницей Марко и находиться в этот момент с ним в одной машине. Как следствие: у дамы небольшие царапины, у босса семьи Романо сотрясение, 4-х дневная кома, сломанная левая рука, и вывих коленной чашечки правой ноги.

2 июня 2011г. Ранним утром, приблизительно в 4 часа, Дон Руссо возвращавшийся из г.Бельпассо в родное Палермо, сбил неизвестного ему человека, хорошо не насмерть. Однако сейчас пребывает в камере предварительного заключения, до выяснения дальнейших обстоятельств. Вытаскивать шефа из создавшейся сложной ситуации поручено юному юристу Корпорации "Орнел" - Лауре Эспозито. Посмотрим, чем дело кончится...


Страницы: « 1 ... 55 56 57 58 59 [60]