Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест "Ключ к сердцу": продолжение

Цветок Астриана

Уважаемые игроки, уважаемые гости,

продолжаем освещение событий с квестовых полей мира "Цветок Астриана".

Всем ли помнят, на чём остановились в прошлый раз?

На драке, разумеется. В таверне "Щит и Меч" - замечу - между лучшими друзьями, стражниками Эйонном и Лотаром. Где драка - там и красивая девушка, воровка Айрис, которая пока еще совсем ничего не украла. Нет, ей требовалось капитана Эйонна, в чьих руках оказался заветный ключ, в Трактир Беглеца привести, к Грею, своему учителю и почти что приемному отцу, договориться о том, чтобы слово своё сдержать и капитана за городские стены вывести... Подозревая, правда, что Грей не в восторге от этой затеи будет.

И Грей действительно был не в восторге. Айрис пришлось потрудиться, чтобы его уговорить. А уж условия, на которых он согласился… Показательный отказ, два десятка серебряных монет, путешествие с закрытыми глазами, соблюдение тайны и конспирации… тогда и только тогда Эйонн попадет от Угла Потухших Фонарей, где назначена встреча с проводником, за городские стены. И проследить за этим поручено лично Айрис.

Только держать ситуацию под контролем – не получается. Вместе с Капитаном из Трактира следом вылетели пятеро - далеко не хрупкого телосложения – детин во хмелю, только потому, что им прицепиться к стражнику захотелось. Раз захотелось - то и прицепились... Драка закончилась победой стражника (не без участия Айрис и трактирщика Грея), однако... ключ. Ключ на земле лежать остался, и заметил Эйонн его пропажу отнюдь не сразу, а после того только, когда какое-то время прошло... И времени этого оказалось достаточно для того, чтобы снять необходимый слепок. Есть ключ от камеры Храмовой тюрьмы! Всего ничего осталось: выполнить свою часть сделки об оплате и вывести из стражника за городские стены, потому как ворота по-прежнему закрыты. Какими неожиданными встречами богата эта часть пути такой странной пары, какой являются стражник и белокурая воровка Ирис?

Приключение временно приостановлено в связи с неожиданно возникшими у игрока техническими сложностями, однако остальные квесты ждут своих героев.

Квест "Аукцион": продолжение

Цветок Астриана

Хитростью пленив гордого для аукциона гордого симурга, неизвестный (пока еще) ему новый хозяин разместил Хока в стенах Заброшенного поместья, где, по-видимому, и будет проведен аукцион.

Страж у этого Заброшенного поместья в Диких горах оказался весьма интересный. Сэт-иш-Цах. Слепец. Воин. И просто загадочная личность… Объяснимо ли, нет ли, но Хок уже почувствовал симпатию к нему, связанному узами долга.

Да и колодец во внутреннем дворе, как выяснилось, не пустует… Живет там русалианка, тоже на аукцион выставленная. Нехорошая, неспокойная тенденция намечается, если живыми созданиями торговать начинают…

Хок и Тарьяна (так звали плененную русалианку) между собой язык нашли... Общее горе сближает даже таких разных существ, какими являются симург и русалианка. И пока один обещает помочь, другая баюкает его песней морской, чтобы сны самые хорошие снились. О море и небе, несмотря на то, что Хок на цепи... Впрочем, положение Тарьяны не лучше: ей тоже из колодца только одна дорога - на аукцион.

Путешествие Атрейи (вместе с Райвеном), спешащей на выручку симургу, оказывается вовсе не таким безоблачным, как кажется на первый взгляд... Вроде бы и хозяйка постоялого двора "Цветочная поляна" - мила и предупредительна была, и "транспорт" дали быстроногий - к месту встречи добраться, и Райвен на месте оказался, только встреча двух кёртов ознаменовалась ещё и встречей с Махаоном, обвинившем их в краже "птицы священного пера", птицы Энну - той самой быстроногой лошадки Атрейи. Сражение или диалог? Жизнь спутника или правда о происхождении птицы? Возможная смерть людей на постоялом дворе или ... ? Или... ? Или... ?

***

И никто не знает, что на этот аукцион спешит из города СиЛ другая партия... Азазель, в поисках матери-русалианки.

Возможно введение в квест новых персонажей: русалианки Тарьяны, дикаря-Махаона, таинственного Сэт-иш-Цаха... За подробностями обращаться к Леди Астриан. Мир "Цветок Астриана" продолжает ждать своих героев.

Квест "Закон и Порядок": продолжение

Цветок Астриана

Дорогие игроки, уважаемые гости и новички,

подошло время очередного обновления квестов.

По мере развития событий, держу вас в курсе идущих приключений:

В Зеленом лесу открыт Солнечный круг. Бранд и Китиара стали едва ли не первыми людьми, приглашенными на Совет Дивней. Гневный лес - явление настолько новое и странное, что даже лесной народ не ведает пока, что делать, и как границы леса усмирить. Быть может, сообща удастся найти какое-то приемлемое решение?

И пока одни пытаются решить, что делать, Шер-ри-Шасу приходится быстро ориентироваться в том, как быть... Потому что мало - найти растение и выкопать его, попутно подружившись с крохотной водяной ящеркой. Надо ещё и выстоять в схватке со сторожами места Рыжими Волками, и каким-то образом остров покинуть... При том, что вновь обернуться змеем аспиду не по силам... Не получается. В артефакте ли дело, данном ему магом, чтобы перемотать время на трое суток назад, дабы успеть вернуться?.. Или попросту место такое - заколдованное?

Остров Рыжих волков - место для Шер-ри-Шаса действительно заколдованное... поскольку тот, с кем он встретился тремя днями позже, на этом же Острове, рядом оказался, да ещё и помочь решил, ввязавшись в драку с рыжими волками. Предупреждали же аспида: не бери траву - стражей пробудишь... и пробудил, как водится. Еще и от русалиана ему досталось (волкам от трезубца, впрочем, тоже). Бежать бы, к морю. А там уже думать, как путь обратно держать.

И делать это отнюдь не легче, чем держать слово перед Советом Дивней. Выпало Бранду сыну Ульва много и обо всём обстоятельно лесному народу рассказывать... Только решения в тот вечер так и не приняли. Слишком взбудоражили дивней новости о лесе, о лесорубах, о болезни верховной жрицы... (что, наверное, сильно людей удивило). И отправили гостей спать и ужинать, по законам лесного гостеприимства, чтобы самим к утру, после длительных обсуждений, к решению единому прийти.Сложновато ему на обратном пути придется: наемник же ни сном, ни духом, что какие приключения его впереди ждут...

Напоминаю, что в любой момент квеста в него могут быть включены другие персонажи. Ждём тех, кто готов к нам присоединиться

Руконгайское радио выпуск №4: «Галантный капитан»

Руконгайское радио выпуск №4: «Галантный капитан»

Итак, дорогие слушатели! Руконгайское радио снова в эфире, и сегодня - эксклюзивное интервью, такого вы больше не услышите! На ваше любимое радио впервые придет мужчина!) Дамы, включайте скорее приемники на волне Bleach: New Destiny!

В этот прекрасный летний день осчастливить нас своим присутствием согласился самый спокойный капитан отряда Готей-13 – Киораку Шунсуй. Тема "Руконгайское радио" нашего форума открыта для всех слушателей, так что не пропустите).

*заговорщицки* Капитан обещал подумать над тем, чтобы вести у нас рубрику "Как правильно нужно уметь пить". Вместе с практическими курсами... Думаю, из него выйдет замечательный лектор в этой области *улыбается*

И, кстати, говоря... чтобы в преддверии скоро ожидаемой битвы в фальшивой Каракуре Готей совсем не спился, нам срочно нужна главный медик и капитан 4-го отряда Унохана Рецу! Миназуки также с нетерпением ждет свою хозяйку - ему очень сложно бороться за здоровье Сейретея в одиночестве...

На этом пока все, следите за новостями!

Всегда с вами, ведущая радио и пиротехник Кууккаку Шиба.

Руконгайское радио снова в эфире!

Руконгайское радио снова в эфире!

После месячного отпуска возобновляет свое вещание Руконгайское радио! 23 июня выйдет новый выпуск, в который войдет интервью с самым известным любителем алкогольных напитков в Готее-13 - Кёраку Шунсуем. А пока на форуме можно почитать интерсные подробности о его внутреннем мире от зампакто капитана Кёраку - Катен Кекоцу. Уверены, вы узнаете о капитане много нового...

Также спешим порадовать вас, что наши сюжетники, кветстоплеты и большинство игроков наконец-то завершили свою долгую сессию (с чем мы их и поздравляем!), и в скором времени игру ждет обновление квестов.

И напоследок хотим известить наших потенциальных игроков, что освободилась роль Кучики Бьякуи.

Тайны и новости Колдовского Города

Beauxbatons magic world

Поздравляем победительницу нашего конкурса мадемуазель Селену ди Анджело, получившую награду за свои замечательные труды в творческом конкурсе! - пожалуй, следует начать с этой новости.

Новость более поздняя, и, соответственно, более новая - что же случилось с делегацией, отправившейся к партнерам? Известно, что трое горожан отправились договариваться по поводу дружеских соревнований и-пропали.Директор дружественного заведения ничего не смогла сказать. Мало того - она исчезла в процессе переговоров. Остается только догадываться, что же произошло на самом деле. Ждем, разгадываем, живем

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

В школе магии и волшебства Хогвартс открывается сезон спортивных игр и начинается подготовка к проведению первого и такого долгожданного матча по квиддичу между командами двух издревле противостоящих во всех сферах жизни факультетов – Слизерина и Гриффиндора.

Каждому хочется победить и утереть нос противнику, однако несомненными фаворитами в этом состязании являются, конечно, гриффиндорцы. Но и эту проблему слизеринцы готовы решить, в очередной раз рискуя. Следуя своему плану, они изготовили для гриффиндорской команды сомнительного содержания зелье, которое непременно должно оказаться в стакане с тыквенным соком на столе Гриффиндора в Большом зале. Однако кому достанется этот завтрак с сюрпризом?..

Но кому бы он ни достался, даже после того, как этот несчастный посреди матча потеряет всякую возможность занимать своё место в команде, игра продолжается, а болельщики с нетерпением ждут, в руке ловца какой команды окажется неуловимый снитч. А уж ракетки для большого тенниса получат все зрители!

"Бал - маскарад"

"Бал - маскарад"

В ближайшие дни на форуме состоится бал-маскарад персонажей аниме Блич!

Каждый игрок форума может нарядить своего персонажа с помощью фотошопа в понравившийся наряд и прийти на бал. Радостный вечер и сюрпризы от организаторов гарантированы).Готовый фанарт запрещен - принимаются только собственные исполнения, которые будут оцениваться по оригинальности идеи.

События основной игры: в Уэко Мундо в настоящий момент назревает альянс темных сил: грешники заинтересовались возможностями материализованного зампакто. В Сейретее тем временем продолжается расследование убийства члена клана Кучики и идет поиск материалов, относящихся к целям Айзена Соуске. В Генсее же царит хаос, несколько арранкаров посетили Каракуру, а Ичиго Куросаки выясняет отношения с собственным материализовавшимся Пустым....

Заходите, у нас некогда скучать!

Ожидание перемен

World of your dream

Мир Грез в ожидании нового дизайна, нового поворота, новой идеи. Многое изменится. Уже завтра утром вашему взору предстанет совершенно новый Мир Грез. Наполненный новыми персонажами, новыми историями.

Игроки постепенно возвращаются на свои места. Активность повышается. Теперь мы ждем вас!

Новости Мира.

Вчера произошла крупная дарка в баре "Тьма". В баре, согласно информации, полученной от очевидцев, был замечен древний неизвестный вампир и сам юный граф Баттори, который, кстати сказать, пришел в бар не один, а с юной красавицей. Кто же эта девушка? Поговаривают, что у нее на ручке висит браслет старшего графа Баттори. Так значит, она его новая кукла? Чтож, все ответы вы сможете узнать только лично от Константина и ее спутницы.

Добро пожаловать в Мир Грез.

Руконгайское радио выпуск №3: «Хитрая Художница»

Руконгайское радио выпуск №3: «Хитрая Художница»

Очередной выпуск передачи о героях дня на Руконгайском радио посвящен Кучики Рукии. Юная шинигами из клана Кучики расскажет всю подноготную о своей жизни в клане, друге детства Абарае Ренджи, а также об отношениях, связывающих ее с Куросаки Ичиго за пределами шкафа. И, конечно же, Рукия не может не поговорить о своих любимых Чаппи!

Также по заявке Рукии ищется игрок на роль ее зампакто - Соде но Шираюки. Активная игра и творческие квесты с самой творческой шинигами - гарантированы! С вашей стороны мы ожидаем любовь к хозяйке, грамотность и верность клану Кучики).

Соде, откликнись, ты нужна своей хозяйке и нашему форуму!


Страницы: « 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 »