RPG TOP

"Devil Towns" впал в "недожурналистскую" деятельность

"Devil Towns" впал в "недожурналистскую" деятельность

Всё начиналось чинно и спокойно с "Mystic Falls Observer", а переросло в колонку Петровой и (О, Господи) нечто под названием: «Петровские ш => стучки»

При этом, если творчество администрации ограничивается сугубо личным мнением их персонажей на предмет всего происходящего на площади "Дьявольских городов", то в совместном творении двух двойников поднимаются злободневные проблемы, волнующие игроков проекта. Пока всё началось с банального: рейтинги, соревнование проектов, нужно ли оно вообще, и как относится к заимствованиям лексики на просторах ролевого мира. Поднимутся ли далее более глобальные темы? На это даст ответ лишь время, а ещё лишь оно расскажет - ограничится ли новый "бред" двумя вещателями или же к роду Петровых примажутся и другие личности, каким-то образом попавшие под их влияние.

Мы знаем лишь одно, что этим порабощение масс-медиа на проекте не ограничится. Усаживайтесь удобнее, господа, это должно быть занимательно!

Игровые события:

Совершён первый в истории проекта перевод времени, ознаменовавший завершение первой партии квестов. Так что все сомневающиеся в простое игры, будьте покойны.

К другим новостям:

Подходит к концу кастинг на одну из самых важных (в будущем) ролей - древней белокурой вампирши Ребекки. Три претендентки, три анкеты, три поста - ответ "кто именно?" мы получим совсем скоро.

О наболевшем:

Проекту требуются Elijah (!!!), Juliet "Jules" Kendall, Jonathan Richardson, Charles Reed, John Gilbert (!!!), Dana Atkins, Evelyn Mathis (!!!)

В "Хогвартс. Шах и мат" сегодня праздник!

В "Хогвартс. Шах и мат" сегодня праздник!

Мы рады сообщить, что нам исполнилось полгода. Ровно шесть месяцев назад неизвестная ролевая появилась на страницах интернета, кто-то пророчил нам быструю смерть, кто-то верил, что этот проект будет жить долго. Мы же знаем, что отпразднуем еще не один день рождения, а пока отметим пусть и не юбилейную, но тоже значимую дату. Вот уже полгода мы радуем наших игроков активной игрой, интересными, захватывающими квестами и приятным общением. Многие игроки приходили и уходили, многим мы стали вторым домом и они с нами до сих пор и ,конечно, еще не один игрок захочет написать свои главы в истории нашего форума. Мы всегда старались, и будем стараться создавать для вас волшебную атмосферу мира Роулинг. И в честь праздника у нас сегодня вечеринка! Где мы наградим самых выдающихся игроков форума и, конечно, просто весело проведем время.

Продолжение сюжета

World of your dream

В Мире Грез стремительно развиваются события. Что нас ждет теперь и чью сторону мы примем? Все зависит только от нашего собственного выбора.

Новый сюжет "Смерть или жизнь в рабстве"

После долгого затишья в Мортоне все вдруг внезапно изменилось. Нападение демонов погубило очень многих, Мортонская нежить не проявляла никакой жалости. Все кто были слабее, были преданы в рабство, слабые и хилые мужчины отсылались на грязную работу в Мортоне, а красивых и сильных отдавали на поединки гладиаторов, где те бились не на жизнь, а на смерть, чтобы повеселить своих кровавых господ. Красивых женщин продавали на рынках за деньги, дарили знакомым, дабы оказать свое почтение.

Но ведь все можно изменить. Надежда умирает последней.

Последние события

Университет магических наук

В особняке появились новенькие, одна очень странная. Она стала вампиром, из эльфа… Призраки уже затерроризировали всех, кого могли, особняк явно ожил, но как-то мрачно. Бедный Инсилай, словно спасательный круг для всех. Надолго ли хватит его? Ректор в ожидание своего приговора пока занимает свой пост. Мойра, похоже, крутит роман с самым главным призраком – духом особняка. Как вы думаете, это нормально?)) Эва в своей комнате собрала консилиум, ощущение что все ради младшего Валентайна…

Выборы в Готее-13

Выборы в Готее-13

В связи с сегодняшними выборами российского президента, родилась идея провести Первые Свободные выборы в Сообществе душ. В конце концов, чем мы хуже?) Сказано - сделано. В списке кандидатов на пост президента - все капитаны Готея и независимые кандидаты, такие, как Урахара Киске. Шинигами с энтузиазмом восприняли новое начинание, долженствующее внести свежие ростки демократии в закостеневшее и патриархальное общество, и голосовали весьма активно.

На данный момент подсчет голосов еще продолжается, но уже сейчас определилась четверка лидеров: первым пока идет юный гений Хицугая Тоширо, ненамного от него отстают известный аристократ Кучики Бьякуя, железная леди с добрейшей улыбкой Унохана Рецу и неожиданно оказавшийся в столь примечательной компании любитель хорошей драки Зараки Кенпачи.

Ждем данных по другим избирательным округам Сообщества душ.)

Выпуск нашего второго номера журнала "Сто великих битв"! Пеленнор!

Выпуск нашего второго номера журнала "Сто великих битв"! Пеленнор!

Мы рады вам сказать, что выходит второй выпуск форумного журнала "Сто великих битв", который повествует о величайшем сражении всей Третьей эпохи и о событиях, имеющих с этим связь. Не проходите мимо, любители Арды!

Свежие новости

Hogwarts: back to black

● НОВОСТЬ #1

На нашем форуме наконец-то появились квесты. А значит, игра уже началась и ждет, когда посты начнут печататься и отправляться в локации! Все мирно продвигается по событиям в игре, к началу, отстройка школы. Но и тут не обойтись без каких-либо происшествий! Будет интересно, мы вам обещаем!

● НОВОСТЬ #2

Теперь каждый из принятых игроков может получить красивую награду в профиль. Будьте активными, и тогда награды не обойдут Вас стороной!

● НОВОСТЬ #3

Вот она, та самая женщина, которая заставит Магический мир перевернуться от ее возвращения, та самая преданная Темной силе и ее самому могущественному Властелину! БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ! Собственной персоной, она появилась в нашей игре и наверняка уже готова действовать! В ее планах месть и продолжение начатого дела Темного Лорда! И ей нужна для этого новая команда Пожирателей Смерти, только самые-самые станут союзниками Мадам Лестрейндж. И вот, четверых таких темных магов Вы можете лицезреть в Action "Death Eaters". Готовьтесь, не стоит расслабляться!

В Голден Гейт пожар?!

Golden Gate university

Так тихо и спокойно, казалось бы, началась неделя. Но вдруг по всему университету раздается пожарная тревога!

"Всем студентам и преподавателям немедленно покинуть здание университета". Кто-то бежит, сбивая всех на своем пути, кто-то, наоборот, геройствует, спасая всех, кто-то все столь же сонно выползает из здания.

А как поведешь себя ты, если услышишь пожарную тревогу?

Сицилия ждёт вас! Для каждого игрока уникальный квест!

The mafia world - Sicilia

События в игре:

1 июня 2011г. Вечером, приблизительно в 21:00 часов, произошёл террористический акт в Торговом центре г. Палермо. Погибло около 10 человек, ранено человек 20. Среди раненных Серена Романо, её лучшая подруга, их телохранитель и капореджимо семьи Романо - Кросс де Лена, который сейчас находится в критическом состоянии. Также среди раненых был Теодор Росси, находчивый молодой человек на службе у главаря группировки СТИДДА, а конкретнее, то в этой бандитской группировке он несёт службу правой руки, и ранил себя сам, что в свою очередь является частью его большого и коварного плана, реализация которого таки займёт не малое количество времени.

1 июня 2011г. Около часу ночи, возле Областной хирургической больницы г. Палермо, произошло ДТП, с участием Марко Романо, мчавшего на всех парах к своей раненной сестре в больницу, и Маргариты Витали, которая имела несчастье быть любовницей Марко и находиться в этот момент с ним в одной машине. Как следствие: у дамы небольшие царапины, у босса семьи Романо сотрясение, 4-х дневная кома, сломанная левая рука, и вывих коленной чашечки правой ноги.

2 июня 2011г. Ранним утром, приблизительно в 4 часа, Дон Руссо возвращавшийся из г.Бельпассо в родное Палермо, сбил неизвестного ему человека, хорошо не насмерть. Однако сейчас пребывает в камере предварительного заключения, до выяснения дальнейших обстоятельств. Вытаскивать шефа из создавшейся сложной ситуации поручено юному юристу Корпорации "Орнел" - Лауре Эспозито. Посмотрим, чем дело кончится...


Страницы: « 1 ... 56 57 58 59 60 [61]