Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нашествие грифонов

Нашествие грифонов

Некоторое время назад, грифоны были изгнаны с земель Тимбера и обосновались в горах, недалеко от города. Но после уничтожения Тимбера гоблинами, от города осталась лишь небольшая деревня, воинов и стражей почти не осталось.

Теперь, грифоны вновь попытаются завладеть землями Тимбера, уничтожив деревню, они считают их священными землями своего рода.

Призываю всех опытных воинов встать на защиту деревни, когда грифоны нанесут очередной удар!

Продолжен конкурс городов!

Продолжен конкурс городов!

В связи с тем, что названия многих городов, предложенные игрокам на выбор, совпадали с имеющимися в разных мирах и прочих источниках, администрацией продолжен конкурс "Назови город".

* Условия: название должно соответствовать миру Гардариона и не повторять себя в уже имеющихся фентези-авторских Мирах.

* Приветствуется и желательны названия составленные самими и описывающими "характер" каждого нового "построенного" города на обеих крупных материках Гардариона.

Первые работы на конкурс "Уголок мира"

Цветок Астриана

Продолжаем сводку новостей с фронтов событий).

Восемь дней прошло с момента начала нашего майского конкурса "Уголок мира", и уже написаны первые работы, в том числе - игроками с форумов наших партнеров. Рада напомнить вам, что:

- в конкурсе может принять участие любой желающий;

- к конкурсу допускаются работы, написанные специально для него;

- принимать участие в конкурсе могут 1-3 работы от игрока.

Сроки приема работ пока не изменились - жду ваших сочинений до 23 мая включительно. Формат участия - анонимный, участие в голосовании - гарантировано. При необходимости могу продлить прием работ на 1-2 дня, о чем мне, конечно же, лучше немного заранее сообщить.

Все подробности по условиям участия конкурса можно найти в теме Объявления от Администрации. Жду дальнейших работ и участников,

искренне ваша,

Леди Астриан

И снова тайна...

Хогвартс. Новая история

Прошло немало событий с того дня, как в Пророке появились шокирующие заголовки. Но жизнь идёт своим чередом, и зацикливаться на прошлом - глупо, и бесполезно. Его не вернёшь, не исправишь, не вычеркнешь. Поэтому мы и идём вперёд, надеясь что там, больше не будет чёрных пятен, обид, грусти...смерти. Но замок надёжно укрывает своих обитателей за своими каменными стенами от окружающего мира - жестокого и порой даже не справедливого.

А жизнь...А она продолжается. И вновь встаёт выбор, подобный шекспировскому - "быть или не быть, вот в чём вопрос". Что же выбрать, какую сторону принять? И если есть такой выбор - то должны быть и решения. И директор как ни кто другой знает им цену. Он устраивает игру в замке. Между 4 факультетами. Неожиданный ход. Что он вновь задумал? Какие приоритеты расставил на этот раз? А как же Министерство? Плясать под чужую дудку? Увольте. С них хватило прошлого. Сейчас у них главная цель - узнать как можно больше о директоре Хогвартса, и их наблюдатель пойдёт на всё, чтобы добыть нужную информацию. Ну почти на всё. У неё тоже имеются свои взгляды на сложившуюся ситуацию. И скоро она начнёт действовать. Но для этого нужно прикрытие. А разве игра не есть идеальной маскировкой? Всё складывается как нельзя удачно, - но вот только для кого? Директора, Министерства, или учеников, которые даже не догадываются о том, в какие "игры" им предстоит играть, даже если это против их воли. Впрочем, как и взрослым. Ведь наша жизнь - игра!

Курс. Начало

Хогвартс трёх волшебников

Ласковый май пригрел уютом домашнего окружения и заботы родственников, но хорошего, а может и не очень, понемногу... Поезд с платформы 3/4 начнет завывать гимн школы ХТВ в 16:30, отправляя своих пассажиров в мир маггии и волшебства. Сам же праздничный вечер по случаю начала нового курса и распределения новых первокурсников по факультетам состоится ровно в 19 часов вечера по времени школы. Всех с началом нового курса! С началом нового витка приключений и волшебства!

Конкурс "Уголок мира"

Цветок Астриана

Дорогие игроки, партнеры, гости,

подумала еще раз, и… решила объявить новый маленький конкурс для всех жителей нашего мира и даже тех, кто находится за его пределами.

В объявляемом конкурсе могут принять участие все желающие партнеров, не проходя регистрацию на "Цветке Астриана"! Для этого достаточно связаться с администрацией форума в лице Леди Астриан по ICQ (номер указан в профиле) и прислать вашу работу на конкурс с рекламного аккаунта "Светлячок" (пароль: 1234) с обязательным указанием полного названия вашего форума и ника вашего персонажа там! Вы также сможете наравне с другими принять участие в голосовании. Все вопросы по игровому миру можно задать с того же рекламного аккаунта или в качестве Гостя в соответствующем разделе форума Вопросы и ответы!

В нынешнем конкурсе, как и в прежнем, действуют практически те же правила:

1) конкурс проводится в анонимном формате. Все работы присылаются мне, Леди Астриан, личным сообщением с пометкой в теме письма: «Конкурс».

2) в конкурсе участвуют от 1 до 3 работ от одного игрока объёмом до 4 тыс знаков, большие объёмы будет тяжеловато читать. (Кто испытывает затруднения при определении объёма написанной работы, воспользуйтесь пунктом «Статистика» (знаки с пробелами) в меню «Сервис» в Word).

3) конкурсные работы пишутся специально для данного конкурса и должны соответствовать заданной теме (о чем я вам сообщу, принимая вашу работу). Все присланные работы будут размещены для голосования в отдельной теме под номерами

4) сроки проведения конкурса:

- 7 мая – объявление правил, тематики и сроков конкурса, его начало

- 8-23 мая – приём конкурсных работ

- 24 мая – размещение работ в специально созданной теме и начало голосования

- 24-30 мая – голосование участников форума

- 31 мая – 1 июня – подведение итогов и награждение победителей.

5) о порядке и способе голосования будет объявлено позже, после окончания приёма конкурсных работ и размещения их в специальной теме.

Теперь самое главное – тема нашего конкурса условно звучит так:

«Уголок мира»

Это значит, что у вас есть возможность придумать свою локацию, своё место в мире, которое вам нравится и по душе, а также… описать связанную с этим местом историю, легенду, события или воспоминания. Условие, разумеется, одно: и описание места, и рассказ, с ним связанный, должны отвечать реалиям мира «Цветок Астриана».

Вашу фантазию ограничивается только этим… да еще небольшим формальным признаком: объем работ не более 4 тысяч знаков (с пробелами). И напомню еще раз, если хотите – можете написать не одну и даже не две, а три разных работы на одну тему.

Если никто не возражает - начинаем, и помним, что сроки проведения конкурса могут быть изменены Администрацией))

День наград и поздравлений!

День наград и поздравлений!

Сегодня мы решили отметить самых активных участников жизни форума, и многие из нас получили награды в профиль:

Ishida Uryuu награжден за отличную организацию и проведение оффлайн встреч;

Kuchiki Rukia - за организацию конкурсов и интересные идеи в этой области;

Grimmjow Jaeggerjack получил заслуженное звание первого жгуна нашего форума;

Kuukkaku Shiba награждена как создатель и ведущий Руконгайского радио;

Ise Nanao - за участие в Руконгайском радио;

Kusajishi Yachiru получила награду как наш главный активист и кавай форума.

Также теперь каждый наш игрок может подать заявку на поиск необходимых ему в игре канонических персонажей. На данный момент по заявкам игроков в список особо нужных персонажей добавлены Аясегава Юмичика и Ямамото Генрюсай.

Приключения продолжаются

Цветок Астриана

Время идет, приключения продолжаются! И обновления в описании квестов неизбежны!

"Закон и Порядок" ознаменовался открытием Солнечного круга. Бранд и Китиара стали едва ли не первыми людьми, приглашенными на Совет Дивней. Гневный лес - явление настолько новое и странное, что даже лесной народ не ведает пока, что делать, и как границы леса усмирить. Быть может, сообща удастся найти какое-то приемлемое решение?

И пока одни пытаются решить, что делать, Шер-ри-Шасу приходится быстро ориентироваться в том, как быть... Потому что мало - найти растение и выкопать его, попутно подружившись с крохотной водяной ящеркой. Надо ещё и выстоять в схватке со сторожами места Рыжими Волками, и каким-то образом остров покинуть... При том, что вновь обернуться змеем аспиду не по силам... Не получается. В артефакте ли дело, перемотавшем время на трое суток назад, чтобы успеть вернуться?.. Или попросту место такое - заколдованное?

Квест Награда для героя преподносит первые сюрпризы Лаэн Грей. И вроде бы всё хорошо, и напарница есть - разведчица, Арахна, и терраны к нужному выходу на поверхность довезли... Да вот "повезло" встретиться с гигантским двуногим ящером. Голодным, между прочим. Кто победит в этой "игре на выживание"?

Ключ к сердцу продолжается охотой за ключом со стороны карманницы, Айрис, чья затея неожиданно оказалась в полном смысле авантюрной... Хотела Айрис или нет, но её стараниями в таверне "Щит и Меч" вспыхнула драка между Лотаром - том самом, у кого надо было добыть ключ от Храма - и Капитаном. Как говорится, могло быть и хуже... Больше всего досталось Лотару (табуретом да по хребту). Он сейчас и отдыхал на сеновале неподалёку... и Эйонн ключ-вещичку у Лотара на хранение забрал, думая, что в его руках сохраннее будет... О чём, конечно, история пока умалчивает. Не такое место "Трактир Беглеца", куда Капитана привела воровка, чтобы без опасений о ключе разговаривать. Правда, Айрис теперь ещё с Греем предстоит объясняться и попытаться его помочь убедить. Вот уж кто не в восторге от истории со стражниками будет...

Человек со странной тенью, похоже, надолго обосновался в доме Азазель дэ'ЛяВамп. Решение принято. Жребий брошен. "Господин-живая-тень" получил желаемое убежище - в комнате родителей Азазель, и внес свою лепту и свой вклад в "поиски" ее матери. Обманул ли, нет ли - но на Аукцион пригласил... И даже сократить туда дорогу для Азазель обещал.

На основе этого квеста и "Ключа к сердцу", приостановившего свое течение для Атрейи, разворачивается новое приключение - Аукцион, новым "лотом" которого должен стать плененный охотниками-людьми симург - Хок. Плененный не столько силой, сколько вероломством да хитростью. И слово с птицеволка взяли, чтобы "без глупостей". Благородство гордых симургов слишком известно, чтобы ему не доверять... А значит, Аукцион состоится. В старом Заброшенном Поместье в Диких горах, куда доставили "лот" и посадили на цепь в ожидании срока, передав на попечение таинственному стражу этого странного места. Что, конечно же, отнюдь не означает, что друзья Хока оставили его на произвол судьбы. Потому что уже следующей ночью Атрейя, в ожидании Райвена на Постоялом дворе "Цветочная поляна" получила от своего друга "записку" на листе - с изображением "Уступа трех ветров" - местом пленения Хока. А место встречи, как известно, изменить нельзя.

Продолжаем ждать новых игроков, желающих присоединиться к нам на просторах мира "Цветка Астриана"!

Борьба накаляется...

Хогвартс трёх волшебников

Победой команды Хаффлпаф ознаменовался второй мачт этого семестра. Поздравляем игроков с великолепной победой, добытой в жесточайшей схватке, длившейся более полутора часов.

На этот момент времени сложилась ситуация при которой все три первые места в кубке по квиддичу этого семестра зависят от последней игры сезона. Что случается крайне редко.

Ждём... Надеемся... и верим...

Адский Дом - да придет спаситель!

Адский Дом - да придет спаситель!

Итак, что же готовит нам грядущий день? Как показывает практика - готовит много чего, и не всегда хорошего, но всегда интересного и занимательного. Скучать не приходится, словом.

События Адского Дома заставляют находящихся в Греции архимагов поторопиться - мальчика-пятикурсника, по совместительству самого сексуального мужчину, прочно замуровало в кладовой, где, судя по всему,с ним происходит что-то ужасное. Он жив, но воспоминания не дают ему покоя - страшные тайны есть у всех.Нелегко приходится и его спутнице, которая находится одна, в чужом доме, и не знает, что же ей делать...

Кто же будет следующим? Очередная жертва или, наконец, спаситель?


Страницы: « 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 »