RPG TOP

В описание мира добавлены сведения об игре "Наутилус", в которую легко начать играть и из которой невозможно выйти

В описание мира добавлены сведения об игре "Наутилус", в которую легко начать играть и из которой невозможно выйти

ИГРА "НАУТИЛУС"

Искусственный интеллект Секстант набирает агентов на Земле и других планетах, где широко распространены компьютерные сети и видеонаблюдение, но ещё не было объявлено о контакте с представителями развитых миров. Отбор происходит через Игру (именно так, с большой буквы, потому что участники воспринимают её как чуть ли не самое важное в их жизни, "непосвящённые" чаще называют её игрой "Наутилус" из-за часто встречающегося символа - схематично изображённой раковины наутилуса, представляющей собой идеальную с математической точки зрения спираль), победа в которой, в представлении участников, даст возможность добиться того, чего они больше всего хотят в жизни. Поэтому участниками становятся в основном люди, которым нечего терять и для которых выигрыш - последний шанс что-то изменить в жизни, или подростки, у которых ещё нет достаточного жизненного опыта, чтобы заподозрить подвох.

Начало Игры и цель первой части

Первая часть Игры начинается обычно с электронного письма или другого способа передачи информации, позволяющего источнику остаться анонимным. Если человек ищет работу через интернет, ему придёт письмо от потенциального работодателя. В наши дни, когда аутсорсинг становится привычным делом, отсутствие личного контакта с работодателем обычно не вызывает недоверия. Возможна также доставка письма почтальоном или курьером, в том случае, если у данного участника этот способ не вызовет подозрений. Или даже предложение работать на живого человека, у которого тоже может быть начальник, но в конце цепочки всё равно стоит некая таинственная личность, которую никто никогда не видел. Но люди на планетах, где проходит Игра не знают о существовании ИИ, а потому не могут заподозрить, кто на самом деле за всем этим стоит. Любые предположения окажутся ложными. А если кто догадается, а то и подготовит доказательства, того Секстант постарается сделать своим союзником (не раскрывая своей конечной цели) или, если не получится, убрать с дороги (не всегда убить, ведь слишком много убийств может привлечь внимание противостоящих ИИ, иногда достаточно объявить сумасшедшим).

Условия и обещания подбираются для каждого участника индивидуально, в зависимости от того, как он живёт и к чему он стремится.

Основная цель первой части Игры - найти секретное место. Попутно участники выполняют разные задания, которые приносят очки, по сумме которых будет определён победитель. Участники не знают, будет ли победитель один, как не знают и счёт, пока не дойдут до конца и не будет объявлен победитель. До тех пор, пока конечная цель не достигнута, из Игры можно (или участники думают, что можно) выйти без последствий.

Достигший конечной цели первой части попадает в лабораторию, после которой обратной дроги уже не нет и в которой объясняют цель и условия второй - основной части Игры, после которой участник наконец получит желаемое.

Продолжение Игры и цель второй части

Участник должен собрать все части головоломки, записанные в имплантатах других участников, и по этой головоломке определить следующее и последнее перед достижением конечной цели место назначения. Имплантаты устанавливаются в область затылка каждого победителя первой части в той самой лаборатории. Чтобы переписать информацию в свой имплантат, участник должен сначала добыть имплантат противника, а потом установить его в разъём на своём затылке. Останется побеждённый противник в живых после извлечения имплантата или нет, на победу в Игре не влияет.

Новый семестр начался!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы поздравляем всех учеников и преподавателей школы Икс-Хогвартс с началом третьего семестра.

С сегодняшнего дня ученикам школы доступны к выполнению домашние задания, а так же начинаются практические занятия, о которых уже сообщалось или будет сообщено дополнительно. Просмотреть информацию о практических занятиях можно в Учительской Главного Зала школы.

Напоминаем, что кроме лекций своих курсов, ученики могут выполнять и другие задания, список которых можно так же посмотреть в Учительской Главного Зала школы. Так же в этой теме будут вывешиваться дубляжи всех рассылок для учеников школы, чтобы те, кто по каким-то причинам их не получает, всегда могли с ними ознакомиться.

Всем удачи в борьбе за кубок Школы, следите за новостями.

Драконбольный матч!

ФРПГ Театр абсурда

Уважаемые игроки, гости и просто магвочки! Приветствуем вас на драконбольном матче Филиал Тибидохса против... а вот это самая главная загадка! Все решит жребий, который будет тянуть капитан команды из глазниц зачарованного от подглядывания черепа! Ни пуха тебе, ни пера, Дрейк.

P.S. Занимайте скорее трибуны, места ограничены!

Новый учебный год!

Новый учебный год!

Итоги межфакультетского соревнования за прошлый учебный год (июнь-август 2013):

1 место - факультет Слизерин (68070 баллов)

2 место - факультет Гриффиндор (61690 баллов)

3 место - факультет Равенкло (51890 баллов)

4 место - факультет Хаффлпафф (50629 баллов)

Список лучших студентов:

MizukiRin (Слизерин, II курс) 7534 баллов

Autumn Rain (Хаффлпафф, VII курс) 7063 баллов

Iron_man (Равенкло, II курс) 5706 баллов

Бубенчик (Слизерин, V курс) 5515 баллов

Incantos (Гриффиндор, II курс) 5409 баллов

Eva Van Satten (Хаффлпафф, V курс) 4187 баллов

Sam Winchester (Слизерин, II курс) 4104 баллов

Arya Stark (Гриффиндор, VI курс) 3962 баллов

RainbowSun (Хаффлпафф, I курс) 3725 баллов

Sanna (Слизерин, VI курс) 3703 баллов

Новый учебный год стартовал 23.09.2013 в 00:01.

Vivat, Serpens!

Hogwarts: ultima ratio

В связи с тем, что в первом сезоне факультетских соревнований победил Слизерин - цветовая гамма текущего дизайна выполнена в их традиционных тонах - серебряном и изумрудно-зелёном. Мы очень надеемся, что она придётся по вкусу не только представителям змеиного факультета, но и остальным участникам игры, а так же напоминаем, что второй сезон соревнований уже стартовал, и потому у каждого из вас есть все шансы привести свой факультет к победе и окрасить большой зал и нашу игру в цвета именно вашего Дома.

Чумачечая весна!

Чумачечая весна!

Что ж, дорогие игроки, наконец, весна добралась и до нашего форума, несмотря на то, что на дворе уже середина апреля. Мы очень хотели порадовать Вас новым весенним дизайном. Очень надеемся, что он корректно отображается у Вас в браузере и радует глаз. Мы запаслись новыми идеями и хотим воплотить их на форуме. Одна их них – система квестов. Чтобы Ваше нахождение на форуме было ещё интереснее будут введены квесты, за выполнение которых Вы будете получать бонусные баллы. Их можно будет потратить на что-нибудь. На что именно, мы пока не решили. Идея сырая, но хорошая, поэтому она будет доработана и воплощена. Ещё одну идею мы пока утаим в секрете, потому что ещё думаем, как можно это воплотить, ибо она очень масштабная и потребует много времени... Также для её воплощения потребуются люди, готовые помочь и продолжить выполнять работу, связанную с этой идеей.

Спешим сообщить, что скоро появится тема с заявками на скачки! Это будут наши первые соревнования на ролевой. Поэтому, готовьтесь писать посточки заранее!

Введена новая форма принятия анкет. Теперь, чтобы заполнить анкету, нужно создать отдельную тему. Вскоре создание денников/коттеджей будет модернизировано и улучшено.

Нам уже 8 месяцев! Поздравляем наших дорогих участников с этой замечательной, хоть и не круглой, датой! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами, активно участвуете в жизни форума и, вообще, за то, что Вы есть. Всё это не остаётся без внимания, и мы обязательно вознаградим каждого из Вас за преданность форуму!

И напоследок, начинается общий отыгрыш сюжета в левадах. Поэтому, просыпаемся, выползаем из своих норок и начинаем активненько отписывать посты!

А у нас масса новостей... А у вас?

А у нас масса новостей... А у вас?

Во-первых, подведены итоги соревнований по конкуру и по выездке, посвященным Дню Св. Патрика. Уже состоялось награждение победителей и призеров. Также подведены итоги конкурса на звание "Лучшая лошадь апреля"- кстати, вы можете тоже получить какое-нибудь звание- в ближайшее время будет проведен новый конкурс.

Во-вторых, у нас два нововведения "для души"- это подфорум-игра "5 вечеров" и полезный подфорум "Глоток вдохновения".

А с понедельника стартует захватывающий сюжет о приключениях собаки, трех человек и небольшого табунка лошадей... Приходите и узнайте больше!

Кстати, осталось несколько акционных персонажей с упрощенным приемом анкет.

Первая ступень праздника

Первая ступень праздника

Вот и закрыта регистрация на празднование Дня Святого Патрика! Теперь все желающие зарегистрированные пользователи смогут наблюдать за ходом показательных выступлений в конном манеже города Дублина. Первый этап- костюмированный конкур под музыку- начинается 12 марта.

Добро пожаловать!

День Святого Патрика

День Святого Патрика

Скорей, скорей! Осталось совсем мало времени (до 11 марта), чтобы подать заявку на участие в масштабном праздновании Дня Святого Патрика!

В программе:

-костюмированный конкур (100-130 см) под музыку. C 12 марта по 20 марта.

-костюмированная выездка (юношеский кюр) под музыку. С 20 марта по 28 марта.

-охота на лисиц в окрестных землях Дублина (лис мы не убиваем, они только задают направление сюжета). С 28 марта по 5 апреля.

-после 5 апреля- гуляния в самом популярном пабе Дублина!

Мы ждем вас!