Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нововведение: спаунеры для новичков

Нововведение: спаунеры для новичков

Чтобы дать стимул для новичков мы добавили новый тип спаунеров, на котором работать смогут только новички, пока не набравшие 15 единиц опыта.

Эти спаунеры будут появляться на сайтах, занимающих рейтинг в Топе с 1 по 30-ое. То есть на первых двух страницах общего рейтинга. Для всех тех, кто уже набрал больше 15 единиц опыта они видны не будут. Также будет ограничено их общее количество — таких спаунеров единоразово на Топе будет не больше 3 штук.

На данный момент добавлено всего два таких спаунера — это лимонное дерево, что пригодится вам для выполнения текущего конкурса и соляные копи, где будет добываться соль. Сама соль из продажи убрана. Также в ближайших планах (на днях!) добавить свекольное поле, что будет выдавать сахарную свеклу; кофейное дерево, что будет спаунить кофейные зерна; чайные плантации, где можно будет собирать чайные листья, а также цветочный луг с большим разнообразием цветов.

PS: количество набранного общего опыта будет считаться с сегоднешнего дня. То есть все пользователи пока, на данный момент, являются новичками.

Персональные спаунеры

Персональные спаунеры

Итак, на радость некоторых пользователей, добавлен новый вид спаунеров. Они те же, что и обычные, но индивидуальные. Устанавливаются тем же способом, но при установке вам надо будет доплатить Золотыми.

Как это будет работать?

Все просто. Нужно будет купить спаунер и установить его. При размещении появилась опция с возможностью сделать спаунер персональным. Эта опция появится только в том случае, если у вас хватает денег на ее установку.

Установленный персональный спаунер будет иметь синий бордюр.

На персональном спаунере сможет работать сам владелец, а также те пользователи, которых он добавил в друзья. Другие пользователи, даже если у них имеется соответствующий инструмент, работать на спаунере не смогут.

Индивидуальный спаунер не защищен от выпадения так называемых «осадков». Поэтому после выставления такого спаунера необходимо приложить все силы для его опустошения. Возможно, впоследствии может появиться и более защищенный спаунер (с защитой и самих «осадков»).

Разъяснение по поводу тех, кто может работать

Выбран именно данный способ по нескольким причинам. Во-первых, вы будете тем, кто разрешает работать на спаунере. И данный способ, в отличие от разрешения работать только взаимным друзьям, позволяет временно добавить в друзья того или иного пользователя для выдачи ему прав работы на ваших спаунерах.