RPG TOP

Нововведение Топа — статистика по форумам

Нововведение Топа — статистика по форумам

РПГ ТОП внедрил новый функционал — сбор данных по вашим форумам. Теперь через наш Топ можно будет узнать сколько у сайта пользователей, тем и сообщений. Ознакомиться с этими данными можно на странице статистики.

Статистика обновляется раз в день. На данный момент наш робот умеет разбирать форумы на платформах MyBB (и все схожие платформы — SpyBB,RusFF,Rolka.Su и т.д.) и Borda.Ru (unoforum.ru,forum24.ru и .т.д). Чтобы статистика собиралась нам надо указать, какая платформа у вас используется. Поэтому, если для вашего сайта статистика не включена — подайте заявку, чтобы мы указали платформу. В скором времени мы также подключим площадки Ucoz.Ru и Forum2x2.ru. Сложнее с форумами, где установлены свои платформы (к примеру, vBulletin). Так как писать сборщик статистики под каждый конкретный сайт мы не можем, для таких сайтов, скорее всего сбор статистики включаться не будет.

Чтобы отправить заявку на включение сбора статистики с сайта надо зайти в «Управление», где у каждого сайта, у которого данная возможность еще не включена, вы найдете соответствующую ссылку.

Возможно, данная статистика впоследствии будет включена в качестве компонента комплексной оценки.

Нам 6 месяцев!

Нам 6 месяцев!

20 октября форуму исполнилось 6 месяцев!

Небольшая статистика за это время:

♦ 28 отыгранных эпизодов основного сюжета

♦ 9 отыгранных эпизодов флэшбеков

♦ около 1 000 игровых постов

♦ 2 активных квеста

♦ 2 завершенных квеста

♦ 2 квеста ожидают запуска в рамках сюжета

♦ 12 активных персонажей

Да, нас не много, но все - активные и заинтересованные в увлекательной игре!

Да, у нас простаивает флуд, зато очень активно идет игра!

Первые достижения

Первые достижения

✔ За минувшую неделю на форуме написано 103 поста, из них по категориям: мафия - 23; мирные жители - 47; против мафии - 21; криминал - 12

✔ В командной игре впервые победили мирные жители.

✔ Самые активные игроки: Andy Gotti - 82 поста; Eryl Romary Reedus - 63; Kevin Morgan - 47.

✔ На этой неделе активными были 19 персонажей (сделан хотя бы один игровой ход). Это на 4 больше, чем в предыдущие две недели.

✔ В конкурсе "Лукум моей души" победила Эрил Ридус - ей лучше всего удалось подобрать ассоциацию на персонажа и сладость.

✔ В конкурсе "Братья наши меньшие" победит Мэтт Мур - он и его очаровательный мопс собрали больше всего симпатий в голосовании.

✔ Сейчас в Чикаго открыт набор в конкурс "Рифмоплёт". Участникам предстоит показать своё умение писать не только прозу, но и стихи. Конечно же, на тему любимого города и форума.

С каждым днем в Академии все веселее...

С каждым днем в Академии все веселее...

05.03. - вечер 07.03

На территории академии по вечерам то и дело появляется всадник без головы. Появляется словно бы из ниоткуда, исчезает в никуда. Но кое-какие следы по себе он оставляет: четверо студентов его стараниями расстались с головами (но не умерли), а седьмого вечером на тропу войны с ним вышли профессор Корлеоне и доктор Картер.

06.03. примерно с 10:00 до 14:00

В этот промежуток времени нарушилась работа основных порталов Хельхейма. Это заметили не сразу, так что кое-кому из преподавателей и студентов случилось оказаться не совсем так, куда они хотели попасть. Или совсем не там.

08.03., с 15:00

У профессора Корлеоне сбежала мантикора. Повстречать свободолюбивую зверушку можете сначала возле домиков преподавателей, но этим она не ограничится.

12.03., 08:30, столовая. Благодаря Серене Эмбер, которая принесла в столовую и открыла бутылку со злым духом, еще один день в Хельхейме не пропал даром.

Serena Amber написал(а):

Стоило открыть бутылку, как он вырвался наружу, туманом растёкся по части столовой, и все студенты, находящиеся в пределах этого едва заметного марева, поменялись способностями в произвольном порядке.

13.03., раннее утро, столовая.

Серена Эмбер и Эрика Колфер, которых Ричард Колфер отправил отрабатывать грешок с бутылкой и злым духом, умудрились поджечь кухню.

17.03. - ночь с 23.03. на 24.03.

На чердаке общежития факультета Желтый единорог обосновался дух-предсказатель. Если кто достаточно смелый, безрассудный или любопытный, можно попытаться расспросить его об интересующих вещах.

28.03.

Под вечер в небе Хельхейма (невысоко, впрочем) можно будет увидеть неопознанный летающий объект. На поверку объект оказался летательным аппаратом наподобие самолета с урезанными крыльями. Приволокли это чудо Алекс Фай и Касур Вингейт. Кто-то должен будет все рассказать деканам.

И так каждый день, или через день, или через два, но скучать не приходится с нашими игроками.

Для подтверждения того, что мы не скучаем, предоставляем вам статистику нашей игры за последнее время (точнее 5 месяцев).

Зарегистрированных персонажей: 81 игрок.

Игра*:

1. Сюжетные квесты: 10 эпизодов = 137 постов.

2. Личные эпизоды: 69 эпизодов = 337 постов.

3. Флэшбеки: 27 эпизодов = 105 постов.

4. Альтернативные квесты: 06 эпизодов = 43 поста.

* Сюда не входит количество постов отправленных на внутрифорумные конкурсы и исполнения интересных домашних заданий от наших профессоров.

Совсем скоро мы открываем новую ветку квестов, закрыв первую. Всего осталось несколько недель и мы попробуем себя не только в поиске приключений на свои головы, но и на головы соседних миров.

С ув., администрация проекта «Sunrise Helheim»

Стремительно набираем обороты!

Стремительно набираем обороты!

Многоуважаемые игроки и дорогие гости, мы, честно говоря, даже и ожидать не могли такого колоссального интереса к нашему проекту, который вы оказали. За это я благодарю вас от всей своей распростертой души! Гостей же, в свою очередь, призываю скорейшим образом придерживать внешности и регистрироваться, так как нам всего неделя, а мы уже продвинулись вперед - у нас 7 новых игроков, которых мы оба с большим удовольствием читаем. Уверен, что среди гостей тоже есть талантливые, активные игроки, которые до сих пор не могут решиться нажать кнопку "Регистрация"! Поверьте мне, что, если тематика кричит о "коронах", у нас оных нет. Мы - весьма необычная администрация, старающаяся всеми силами помогать нашим игрокам и играть вместе с ними, всем месте получать удовольствие от совместно продуманных сюжетов. Присоединяйтесь! Не стесняйтесь!

Немного статистики:

За неделю мы успели открыть 5 эпизодов;

Из которых закрылся уже 1 эпизод;

Написанных постов уже 35;

Спешу напомнить и о том, что у нас, ребята, в городе проходит парад, который просто не может не затронуть всех и каждого. Это действо проходит и в реальности, и как раз 1920-ый - первый год проведения данного мероприятия в Нью-Йорке! Так давайте же перенесемся в это крайне праздное время и поучаствуем в нем. К тому же с его помощью можно очень не плохо заработать, выполняя различные интересные задания в своих постах! Торопитесь зарабатывать доллары, господа! Шон не дремлет; он днями и ночами сидит и прорабатывает О, Великую Систему Экономики нашего с вами Нью-Йорка!

Кстати, о заработках. Из более активных можно напомнить и о первом на нашем форуме конкурсе танцев, в котором я, к сожалению, не могу принять участие, так как Киану Ривз танцевать, как оказалось, не любит, но я, в свою очередь, призываю потратить пару минут на поиск чего-нибудь этакого, дабы мы хотя бы могли представить, как Вы двигаетесь во время танцев в том же Cotton Club. Текст текстом, но человек любит глазами, согласитесь?)

Топы теперь тоже дают возможность положить не малую сумму себе в карман, так что можно уже начинать считать все свои плюшки, суммировать и отписываться об этом в Банке.

А, что касается пассивных, то мы наконец-то проработали систему зарплат, посему спешите скорее в биржу труда регистрироваться в качестве работника в городе. Вам достаточно отписаться там один раз и, каждый месяц, с момента принятия анкеты, на Ваш счет будет поступать определенная сумма!

И напоследок хочу еще напомнить о не так давно запустившихся 5-ти вечерах, в которых уже во всю идет выбор жертвы! Кто станет следующим?..

А пока любуемся нашими активистами и новыми игроками! Так же регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся без проблем в наш дружный коллектив, который, как раз таки, не напрягает, как на большинстве топовых ролевых, а создает вокруг Вас больше домашнюю, уютную обстановку. После нас Вы будете чувствовать себя отдохнувшим, и никак иначе!

Rise, Awesome!

Rise, Awesome!

WE ARE UNSTOPPABLE!

В преддверии четырехмесячного юбилея форума, хотелось бы подвести какой-то итог.

Вы наверняка заметили, что начало августа ознаменовалось для Осома трудностями и стало, в каком-то смысле, переломным моментом в жизни форума. Серьезные изменения в админ. составе, повальный уход игроков и последовавшее за этим сильное падение активности – со всем этим пришлось столкнуться администрации и, что не менее важно, самим игрокам. Форум – социальный механизм, шестеренки которого связаны, потому, стоит чему-то одному выйти из строя, как тут же нарушается работа всего остального.

Мёртвая бабочка — и такие последствия?

– «И грянул гром»

«Мертвые бабочки» имели место быть, и мы говорим об этом прямо, во всеуслышание, потому как они остались в прошлом. Все в этом мире познается в сравнении – на фоне падения, последующий взлет всегда выглядит еще более впечатляющим. А мы взлетим. Уже взлетели.

Хоть наши глаза открыты,

Мы спим и видим сон

О полете сквозь эти небеса.

– Bleach Volume 9

Полет может казаться чудом, но он является следствием строгого расчета. Полет на бумаге – это ровные ряды чисел. И именно числа скажут вам о том, как высоко мы взлетели.

В начале этого месяца Осом занимал 330 место. Минимальная позиция за все время существования. Максимальная была достигнута почти за полтора месяца до этого – в конце июня, когда активность характеризовалась пиковыми показателями. Осом тогда занял 64 место. Недостижимый потолок? Нет. Сегодня мы 61-е.Максимальная комплексная оценка – 70,03 балла – получена сегодня.

Восьмого августа на форум зашло 83 человека. Вчера1362. Это более, чем вдвое превосходит показатели двадцатых чисел предыдущего месяца.Наш стремительный подъем после головокружительного падения, безусловно, не стал бы возможен без вас. Многие подчас забывают, что короля делает свита. Так не забывайте же, что форум – это не администрация. Форум – это его игроки. Мы помним об этом и благодарим всех, кто привел нас к свету.

Всех, кто играет.

Всех, кто рекламит.

Всех, кто флудит.

Всех, кто стирает кликами мыши кнопку ТОПА.

Всех, кто так или иначе способствует становлению Осома.

Обыкновенно, напоследок принято распинаться о том, что же такого прекрасного ждет игроков на форуме. Мы не станем этого делать. Оставайтесь с нами и узрите все своими собственными глазами – грядут большие перемены.

Открытие нашего форума и первые весточки с Хельхейма!

Открытие нашего форума и первые весточки с Хельхейма!

Уже больше недели наш форум открыл свои двери и приглашает студентов на увлекательную учебу в мире мертвых, преподавателей на тяжелую работу по присмотру и учению новичков, а также многочисленный персонал академии.

Для вас у нас уже есть небольшие новости:

1. Официально принято 11 персонажей + еще 3 на этапе приема;

2. Открыто:

- 6 личных отыгрышей;

- 5 флэшбеков;

3. Написано игровых постов: 31 шт.;

4. Для удобства игроков дополнена тема f.a.q.;

5. Сменили уже больше 5-и цитат в шапке;

6. Открыли магазин Хельхейма "Весела инквизиция в гостях у Мерлина". Теперь любой игрок может приобрести полезную для себя вещь в игре.

Скоро откроем первую сюжетную ветку, стоит только немного подождать. Оставайтесь с нами и мы покажем вам, что наш мир - прекрасен.

С ув., администрация проекта «Sunrise Helheim»

Бодрое начало

Бодрое начало

Прошло всего несколько дней с того момента, как наш Дом распахнул свои двери для всех желающих. Он еще совсем маленький, но уже ведутся работы по расширению, открываются новые комнаты, заселяются все больше и больше людей. Мы рады каждому, кто изъявил желание попасть к нам, в наш уютный и теплый мир, созданный заботливыми руками администраторов и приходящих вновь и вновь. Хотите заглянуть за закрытую дверь? Тогда мы приоткроем Вам завесу, и расскажем самые интересные новости.

Наши сказочники наконец - то вывесили первые главы нашей с Вами жизни. События развиваются стремительно, и многие из нас уже начали работать над изменением истории, данной нам Л.Д.Смит, Д.Плек и К.Драйз. Открыты несколько эпизодов в режимах реал-лайф, флешбек, и альтернативной реальности.

Активный флуд, игровая зона и наконец начинается набор в "Мафию", где каждый из нас может оказаться либо смертоносным убийцей, либо же мирным горожанином, трясущимся от страха с наступлением ночи и запирающим свои двери на множество замков лишь бы первые не явились в его дом. Все это создано для тог, чтобы ни один из жильцов нашего Дома не скучал в ожидании ответа в открытом эпизоде.

Приятная новость есть и о сайте РПГ-топ. Мы не только вошли в число известных и популярных проектов, схожих с нашим по тематике и игровой лояльности. Но и успели уже побывать на первом месте, обогнав не наших соперников, а партнеров, с которыми надеемся на взаимовыгодные отношения и долгую дружбу.

В целом, эти несколько дней стали бодрым началом и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Всем нашим жильцам нынешним и тем, кто еще только собирается к нам придти мы говорим "Спасибо" за дружелюбную атмосферу, которая есть и будет, за желание развиваться вместе с нами и за желание просто быть!

Большое обновление

Большое обновление

В игре Space Opposition прошло большое обновление.

В секторе В6 открылась мирная станция пиратов. В ней пилоты смогут приобрести редкое оружие. Но прежде им нужно заслужить уважение пиратов.

Теперь пилот может выбрать себе одну из четырех дополнительных специализаций: воин, конвоир, наемник, искатель.

В игре появились сюжетные задания. За некоторые из них можно получить редкие предметы.

Также:

- доработана статистика

- добавлено меню ближайших объектов в секторе

- изменены границы опыта на всех уровнях.

Предвесенние обновления

Предвесенние обновления

Весна всё ближе с каждым днем - и форум наш тоже оттаивает, обновляется, расцветает!

Минутка статистики:

На данный момент все принятые персонажи задействованы в сюжетных квестах. Средняя скорость написания постов на форуме - один за четыре дня.

Но на этом мы не останавливаемся.

1) Не так давно, благодаря стараниям и фантазии Улькиорры Шиффера на ролевой появился новый раздел с альтернативной игрой. Мир, отыгрываемый там, отличается от канонического. В этом мире нет места шинигами и пустым, но есть место интриге, обману, криминалу и, как ни странно, самой обычной человеческой жизни со всеми ее прелестями и недостатками! Ознакомиться с этим игровым разделом можно под читательским аккаунтом (ссылка на вход находится в меню навигации).

2) Кроме того, теперь любой желающий может взять роль членов Ванденрейха и найти своё место под солнцем в новой арке, сюжет которой будет развиваться параллельно основному. Сюжетки для заинтересованных в такого рода игре будут составлены сразу, как только на форуме зарегистрируются как минимум три персонажа, состоящих в организации Ванденрейх. Мы ждем вас!

3) Были созданы группа вконтакте и твиттер. Пока что они пусты как Уэко Мундо, но это дело поправимое! Все самые важные и не очень новости, помимо непосредственно специальной темы, будут публиковаться еще и там. Ну и, кроме того, там вы сможете найти внефорумную связь с администрацией, пообщаться с соигроками вне ролей и узнать о них чуточку больше.

4) Помимо этого, у нас стартует опрос на игрока месяца по итогам февраля, где все принятые в игру пользователи смогут выбрать самого-самого лучшего, - того, кто отличился в этом месяце особенно хорошими постами, - и наградить его по заслугам. Мы поощряем активных и талантливых игроков!

P.S.: У нас теперь стоят новые, тематические, смайлики. Сделаны они были совместными усилиями Кучики Рукии и Абарая Ренджи. Рады служить Обществу Душ!


Страницы: [1] 2 »