Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Rise, Awesome!

Rise, Awesome!

WE ARE UNSTOPPABLE!

В преддверии четырехмесячного юбилея форума, хотелось бы подвести какой-то итог.

Вы наверняка заметили, что начало августа ознаменовалось для Осома трудностями и стало, в каком-то смысле, переломным моментом в жизни форума. Серьезные изменения в админ. составе, повальный уход игроков и последовавшее за этим сильное падение активности – со всем этим пришлось столкнуться администрации и, что не менее важно, самим игрокам. Форум – социальный механизм, шестеренки которого связаны, потому, стоит чему-то одному выйти из строя, как тут же нарушается работа всего остального.

Мёртвая бабочка — и такие последствия?

– «И грянул гром»

«Мертвые бабочки» имели место быть, и мы говорим об этом прямо, во всеуслышание, потому как они остались в прошлом. Все в этом мире познается в сравнении – на фоне падения, последующий взлет всегда выглядит еще более впечатляющим. А мы взлетим. Уже взлетели.

Хоть наши глаза открыты,

Мы спим и видим сон

О полете сквозь эти небеса.

– Bleach Volume 9

Полет может казаться чудом, но он является следствием строгого расчета. Полет на бумаге – это ровные ряды чисел. И именно числа скажут вам о том, как высоко мы взлетели.

В начале этого месяца Осом занимал 330 место. Минимальная позиция за все время существования. Максимальная была достигнута почти за полтора месяца до этого – в конце июня, когда активность характеризовалась пиковыми показателями. Осом тогда занял 64 место. Недостижимый потолок? Нет. Сегодня мы 61-е.Максимальная комплексная оценка – 70,03 балла – получена сегодня.

Восьмого августа на форум зашло 83 человека. Вчера1362. Это более, чем вдвое превосходит показатели двадцатых чисел предыдущего месяца.Наш стремительный подъем после головокружительного падения, безусловно, не стал бы возможен без вас. Многие подчас забывают, что короля делает свита. Так не забывайте же, что форум – это не администрация. Форум – это его игроки. Мы помним об этом и благодарим всех, кто привел нас к свету.

Всех, кто играет.

Всех, кто рекламит.

Всех, кто флудит.

Всех, кто стирает кликами мыши кнопку ТОПА.

Всех, кто так или иначе способствует становлению Осома.

Обыкновенно, напоследок принято распинаться о том, что же такого прекрасного ждет игроков на форуме. Мы не станем этого делать. Оставайтесь с нами и узрите все своими собственными глазами – грядут большие перемены.

Открытие нашего форума и первые весточки с Хельхейма!

Открытие нашего форума и первые весточки с Хельхейма!

Уже больше недели наш форум открыл свои двери и приглашает студентов на увлекательную учебу в мире мертвых, преподавателей на тяжелую работу по присмотру и учению новичков, а также многочисленный персонал академии.

Для вас у нас уже есть небольшие новости:

1. Официально принято 11 персонажей + еще 3 на этапе приема;

2. Открыто:

- 6 личных отыгрышей;

- 5 флэшбеков;

3. Написано игровых постов: 31 шт.;

4. Для удобства игроков дополнена тема f.a.q.;

5. Сменили уже больше 5-и цитат в шапке;

6. Открыли магазин Хельхейма "Весела инквизиция в гостях у Мерлина". Теперь любой игрок может приобрести полезную для себя вещь в игре.

Скоро откроем первую сюжетную ветку, стоит только немного подождать. Оставайтесь с нами и мы покажем вам, что наш мир - прекрасен.

С ув., администрация проекта «Sunrise Helheim»

Бодрое начало

Бодрое начало

Прошло всего несколько дней с того момента, как наш Дом распахнул свои двери для всех желающих. Он еще совсем маленький, но уже ведутся работы по расширению, открываются новые комнаты, заселяются все больше и больше людей. Мы рады каждому, кто изъявил желание попасть к нам, в наш уютный и теплый мир, созданный заботливыми руками администраторов и приходящих вновь и вновь. Хотите заглянуть за закрытую дверь? Тогда мы приоткроем Вам завесу, и расскажем самые интересные новости.

Наши сказочники наконец - то вывесили первые главы нашей с Вами жизни. События развиваются стремительно, и многие из нас уже начали работать над изменением истории, данной нам Л.Д.Смит, Д.Плек и К.Драйз. Открыты несколько эпизодов в режимах реал-лайф, флешбек, и альтернативной реальности.

Активный флуд, игровая зона и наконец начинается набор в "Мафию", где каждый из нас может оказаться либо смертоносным убийцей, либо же мирным горожанином, трясущимся от страха с наступлением ночи и запирающим свои двери на множество замков лишь бы первые не явились в его дом. Все это создано для тог, чтобы ни один из жильцов нашего Дома не скучал в ожидании ответа в открытом эпизоде.

Приятная новость есть и о сайте РПГ-топ. Мы не только вошли в число известных и популярных проектов, схожих с нашим по тематике и игровой лояльности. Но и успели уже побывать на первом месте, обогнав не наших соперников, а партнеров, с которыми надеемся на взаимовыгодные отношения и долгую дружбу.

В целом, эти несколько дней стали бодрым началом и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Всем нашим жильцам нынешним и тем, кто еще только собирается к нам придти мы говорим "Спасибо" за дружелюбную атмосферу, которая есть и будет, за желание развиваться вместе с нами и за желание просто быть!

Большое обновление

Большое обновление

В игре Space Opposition прошло большое обновление.

В секторе В6 открылась мирная станция пиратов. В ней пилоты смогут приобрести редкое оружие. Но прежде им нужно заслужить уважение пиратов.

Теперь пилот может выбрать себе одну из четырех дополнительных специализаций: воин, конвоир, наемник, искатель.

В игре появились сюжетные задания. За некоторые из них можно получить редкие предметы.

Также:

- доработана статистика

- добавлено меню ближайших объектов в секторе

- изменены границы опыта на всех уровнях.

Предвесенние обновления

Предвесенние обновления

Весна всё ближе с каждым днем - и форум наш тоже оттаивает, обновляется, расцветает!

Минутка статистики:

На данный момент все принятые персонажи задействованы в сюжетных квестах. Средняя скорость написания постов на форуме - один за четыре дня.

Но на этом мы не останавливаемся.

1) Не так давно, благодаря стараниям и фантазии Улькиорры Шиффера на ролевой появился новый раздел с альтернативной игрой. Мир, отыгрываемый там, отличается от канонического. В этом мире нет места шинигами и пустым, но есть место интриге, обману, криминалу и, как ни странно, самой обычной человеческой жизни со всеми ее прелестями и недостатками! Ознакомиться с этим игровым разделом можно под читательским аккаунтом (ссылка на вход находится в меню навигации).

2) Кроме того, теперь любой желающий может взять роль членов Ванденрейха и найти своё место под солнцем в новой арке, сюжет которой будет развиваться параллельно основному. Сюжетки для заинтересованных в такого рода игре будут составлены сразу, как только на форуме зарегистрируются как минимум три персонажа, состоящих в организации Ванденрейх. Мы ждем вас!

3) Были созданы группа вконтакте и твиттер. Пока что они пусты как Уэко Мундо, но это дело поправимое! Все самые важные и не очень новости, помимо непосредственно специальной темы, будут публиковаться еще и там. Ну и, кроме того, там вы сможете найти внефорумную связь с администрацией, пообщаться с соигроками вне ролей и узнать о них чуточку больше.

4) Помимо этого, у нас стартует опрос на игрока месяца по итогам февраля, где все принятые в игру пользователи смогут выбрать самого-самого лучшего, - того, кто отличился в этом месяце особенно хорошими постами, - и наградить его по заслугам. Мы поощряем активных и талантливых игроков!

P.S.: У нас теперь стоят новые, тематические, смайлики. Сделаны они были совместными усилиями Кучики Рукии и Абарая Ренджи. Рады служить Обществу Душ!

Мини-юбилей

Sleepless in seattle

В последний день две тысячи четырнадцатого года нас стало ровно пятьдесят человек. Довольно хороший старт, ведь нам еще нет и двух дней. Есть к чему стремиться, но и грустить нет лишних поводов. В лотерее разыграна почти половина праздничных лотов. Праздник к нам приходит *о*

«ТВОРог». Новости конкурса

Live your life

Приём заявок на конкурс "ТВОРог" завершился. Пока жюри распределяет баллы и высчитывает, какие визитки выйдут во второй тур, минутка статистики.

Когда в последних числах августа 2012 года стартовал первый "ТВОРог", были приняты 63 визитки. В этом году мы приняли 83, что на двадцать больше. Положительная динамика налицо! Из восьмидесяти трёх форумов-участников нынешнего конкурса пять принимали участие в прошлом "ТВОРоге", четыре из этой пятёрки прошли во второй тур, два - в третий, один получил приз зрительских симпатий, а ещё один был в числе победителей.

Форумы, прошедшие во второй тур, будут отобраны в течение недели. Результаты будут сообщены вместе с условиями следующего тура 24 ноября. Следите за новостями!

Посмотреть визитки участников можно в специальной теме, которая находится в разделе "Конкурсы".

Седьмой День Рождения Мистериума

Седьмой День Рождения Мистериума

Доброго времени, участники и гости РПГ-топа!

24 августа 2007 года был основан наш форум. Изначально он был маленьким, робким и мало чем отличался от ролевых того времени: плохой дизайн, игра без сюжета и квестов, посты в три строчки... Да, дремучие были времена. Но постепенно, набирая обороты и пройдя реинкарнацию в ночь с 30-ого по 31-ое декабря 2010 года – Мистериум начал создавать свою собственную, уникальную историю, и уже несет в себе мудрость и потенциал долгих семи лет! Да, сегодня я рад сообщить, что нашему форуму стукнуло без малого семь лет. Это не малый период времени для человека, а для ФРПГ – без сомнения колоссальный срок жизни. И этот долгий путь был непрост: были взлеты и падения, проблемы с хостингом, нехватка рабочих рук, но каждый раз администрация и игроки вместе преодолевали эти проблемы. Мы прошли через многое, и вот почему этот день для всех Мистерийцев стал таким же большим праздником как Новый Год, День Рождение или Восьмое Марта.

Как и любой другой проект, Мистериум состоит из людей, порой совсем разных и необычных. У каждого из них свои потребности, возможности или желания, которые он хочет воплотить в жизнь. Но, несмотря на это, мы способны друг друга понимать. Когда у кого-то из Мистерийцев проблемы, мы поддерживаем его, подстраховываем, помогаем ему преодолеть препятствие на своем пути и сделать новый, уверенный шаг вперед. Мы умеем жить дружно, и, пускай у нас возникают конфликты, мы их решаем и движемся дальше. Вместе. Сила проекта в его единстве и умении следовать той системе, которую же сами и создали. Мистериум чуть больше, чем просто форум – это неразрывная связь, которую нельзя забыть через год или два. Это одно из немногих мест, где вы можете себя чувствовать себя как дома.

С днем рождения, Мистериум! Наш дом! Наша связь, что не сотрется временем!

И, конечно же, попутного вам ветра, участники и гости РПГ-топа! Мы всегда рады принять Вас на нашем форуме.

P.S. Через что же мы прошли, сколько пережил перерожденный Мистериум? Вот небольшая статистика, которую удалось собрать.

- За время жизни Мистериума было завершено 40 квестов-приключений. Из них 19 квестов были успешно завершены, а остальные 21 – провалены. Так же было проведено два глобальных форумных эвента – Зов Смерти и Холод Смерти. В настоящий момент мастерами игры ведется еще 13 приключений.

- Игроками были взяты более 70 квестов-вызов, из них свыше половины были провалены.

- На Мистической Арене было завершено 164 сражения, среди которых было 8 боев против босса, 2 боя в стиле выживания, 3 всеобщих новогодних эвентов и 2 пвп-эвента.

- Было принято 24 уникальных способности и 126 уникальных заклинаний, не считая тех, что выдавались в качестве награды за приключения, задания и лотереи.

- Проведено 46 конкурсов, причем 33 из них были уникальны.

- За время игры было написано свыше 6508 (!) постов нейтрального персонажа и 1817 мистической арены. Всего на форуме свыше 308759 сообщений.

- Ролевая пережила три временных скачка. Была успешна завершена первая глава сюжета локационной игры.

- Отыграно свыше 98 флэшбеков.

- В настоящий момент на форуме ежедневно появляются 45 действительно активных игроков.

Вот такая занимательная статистика.

Форум поднимается на ноги

CW. Morning of remembrance

Здравствуйте, дорогие друзья! КВ.МОР берется за дело с новыми силами, и администрация обещает интересную и насыщенную игру.

1. Чистка. Если вы помните, ещё совсем недавно на форуме было около 60 участников. После зачистки выжили сильнейшие х)

2. Игра перезапущена. Мы начали всё с чистого листа: старые посты и анкеты были перенесены в архив, а у новичков появилась возможность занять почётную должность.

3. Активность повышается. Мы поднялись все-таки немного выше в ТОПе, серьёзно взялись за рекламу, и, знаете ли, народу прибавилось

SAD Denyuuden: статистика

SAD Denyuuden: статистика

С сегодняшнего дня на форуме ведётся ежемесячная статистика, включающая в себя: форумную статистику зарегистрированных и посетивших, тем и сообщений; статистику мест в различных топах. Данные будут обновляться 20-го числа каждого месяца. Это поможет нам в сравнении видеть прогресс ролевой.

Нынешнее положение дел нас радует, но мы стремимся к большему.

"Твистер" всё-таки стартовал: организация будет проводиться с помощью банальных кубиков и системы "морской бой". Что это значит? Это значит, что поле для "Твистера" пронумеровано (см. иллюстрацию) и что участники должны будут называть номера выбранных ими кругов.

В игре принимают участие Arua (ведущий), Ferris Eris, Ryner Lute, Aina Helita, Sion Astal и Taon Ahraee. По итогам игры будут выбраны самый весёлый, самый яркий и самый вканонный отыгрыши.


Страницы: « 1 [2]