RPG TOP

Некоторые любопытные детали

Beauxbatons magic world

В Городе на Зеленых Холмах каждый день что-нибудь да происходит. В частности, не так давно, закончивший отбывать наказание, студент 3 курса подобрал раненого волчонка и принес его в башню своего факультета. Пока еще никто из профессоров не видел этого, однако, смею предположить, что не все этому обрадуются. Кроме того, у местного прорицателя есть сомнения на счет этого, на первый взгляд, более чем доброго поступка.

Другое же событие более приятное, однако его виновник едва ли похвалит меня за его обнародование. Сегодня день рождения одного из наших темных архимагов, стражей порядка. Естественно, мсье Хаарт не из тех, кто отмечает свои дни рождения (а, надо полагать, за много столетий такая привычка действительно надоест), но сам факт никуда не пропадает.

Пожелаем мсье Хаарту еще более долгих лет и терпения, и понадеемся, что история с волчонком закончится благополучно!

Грядут экзамены...

Грядут экзамены...

Звонко капает весенний дождик по лужам, студенты резвятся как ни в чем ни бывало, однако, близится конец апреля. А что же это значит? Это может значить много чего, но в данном случае это предупреждение для 6 и 5 курсов - грядут экзамены...Помните, что до экзаменов в обязательном порядке нужно сдать все домашние задания по всем предметам и получить за свои работы, по крайней мере, не ниже среднего балла.

Пока еще не все преподаватели сообщили о том, в какой форме будут проходить экзамены по их предметам, однако, уже с уверенностью можем сообщить нашим студентам кое-что другое, касающееся экзаменов - если студенты 6 го курса смогут относительно легко все сдать (ведь их ждут не выпускные, а переводные и контрольные экзамены), то студентам пятого курса придется всерьез засесть за учебники - их ждут экзамены по Стандартам Обучения Волшебству.

На самом же деле, не все так страшно, наши дорогие студенты. Мы знаем, что вы усердные ученики и отлично занимались на протяжении своих 5 или 6 лет обучения, поэтому вы все сдадите. И именно поэтому сейчас для вас на улице так весело и звонко по лужам стучит дождик.

Новый староста ф-та Оккультизма

Новый староста ф-та Оккультизма

Рид Гарвин сегодня объявил о назначении нового старосты факультета Оккультизма. По словам декана, им станет первокурсник по имени Кира ДеЗине. Молодой дроу, совсем недавно переступивший порог Академии - это не первое удивительное решение мистера Гарвина. Вспомним нынешних старосту и секретаря факультета: Кираэль и Сиена заняли свои должности очень рано в сравнении со студентами других факультетов. Станет ли и этот выбор ветреного декана таким же удачным, покажет лишь только время.

Сейчас же нас, журналистов вездесущей и неподкупной прессы, интересует другой вопрос: что случилось Баалсибаном Малефикусом, прежним старостой? Как все мы знаем, что этот молодой человек успешно справлялся со своей работой на протяжении без малого года и даже был некоторое время И.О. декана факультета. Что же случилось сейчас? По Академии уже давно ходят сплетни о том, что взгляды на управление факультетом и его будущее у мистера Гарвина и Малефикуса весьма различны. Значит ли это что студент четвертого курса просто не выдержал постоянного давления и его просто сместили, или все же речь идет о согласованном решении всех заинтересованных лиц?

На этот вопрос, как и на многие другие мы ответ пока не нашли. Но знайте, дорогие друзья, мы всегда на чеку, а это значит что вы узнаете правду первыми.

А пока, пожелаем новому старосте удачи.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 апреля. Повеселимся.

WE ARE COME BACK

Woodbury university - secret of life

После преогромного перерыва в два месяца наш Вуд вновь открывает перед потоком студентов литые железом врата. Мы немного обновились, на нашем сайте, естественно, произошли изменения, но мы вернулись к вам такие же дружелюбные и любвеобильные, как и раньше.

Ну что ты сидишь и читаешь?) Быстрее переходи по ссылке, мы ждем именно ТЕБЯ!


Страницы: « 1 [2]