RPG TOP

Грядут экзамены...

Грядут экзамены...

Звонко капает весенний дождик по лужам, студенты резвятся как ни в чем ни бывало, однако, близится конец апреля. А что же это значит? Это может значить много чего, но в данном случае это предупреждение для 6 и 5 курсов - грядут экзамены...Помните, что до экзаменов в обязательном порядке нужно сдать все домашние задания по всем предметам и получить за свои работы, по крайней мере, не ниже среднего балла.

Пока еще не все преподаватели сообщили о том, в какой форме будут проходить экзамены по их предметам, однако, уже с уверенностью можем сообщить нашим студентам кое-что другое, касающееся экзаменов - если студенты 6 го курса смогут относительно легко все сдать (ведь их ждут не выпускные, а переводные и контрольные экзамены), то студентам пятого курса придется всерьез засесть за учебники - их ждут экзамены по Стандартам Обучения Волшебству.

На самом же деле, не все так страшно, наши дорогие студенты. Мы знаем, что вы усердные ученики и отлично занимались на протяжении своих 5 или 6 лет обучения, поэтому вы все сдадите. И именно поэтому сейчас для вас на улице так весело и звонко по лужам стучит дождик.

Новый староста ф-та Оккультизма

Новый староста ф-та Оккультизма

Рид Гарвин сегодня объявил о назначении нового старосты факультета Оккультизма. По словам декана, им станет первокурсник по имени Кира ДеЗине. Молодой дроу, совсем недавно переступивший порог Академии - это не первое удивительное решение мистера Гарвина. Вспомним нынешних старосту и секретаря факультета: Кираэль и Сиена заняли свои должности очень рано в сравнении со студентами других факультетов. Станет ли и этот выбор ветреного декана таким же удачным, покажет лишь только время.

Сейчас же нас, журналистов вездесущей и неподкупной прессы, интересует другой вопрос: что случилось Баалсибаном Малефикусом, прежним старостой? Как все мы знаем, что этот молодой человек успешно справлялся со своей работой на протяжении без малого года и даже был некоторое время И.О. декана факультета. Что же случилось сейчас? По Академии уже давно ходят сплетни о том, что взгляды на управление факультетом и его будущее у мистера Гарвина и Малефикуса весьма различны. Значит ли это что студент четвертого курса просто не выдержал постоянного давления и его просто сместили, или все же речь идет о согласованном решении всех заинтересованных лиц?

На этот вопрос, как и на многие другие мы ответ пока не нашли. Но знайте, дорогие друзья, мы всегда на чеку, а это значит что вы узнаете правду первыми.

А пока, пожелаем новому старосте удачи.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 апреля. Повеселимся.

WE ARE COME BACK

Woodbury university - secret of life

После преогромного перерыва в два месяца наш Вуд вновь открывает перед потоком студентов литые железом врата. Мы немного обновились, на нашем сайте, естественно, произошли изменения, но мы вернулись к вам такие же дружелюбные и любвеобильные, как и раньше.

Ну что ты сидишь и читаешь?) Быстрее переходи по ссылке, мы ждем именно ТЕБЯ!


Страницы: « 1 [2]