RPG TOP

Новость о новостях

Новость о новостях

Приветствуем вас, дорогие читатели. Администрация форума "Мистериум" отнеслась очень радушно в введению в топ такого полезного нововведения, как "новости" и планирует в дальнейшем как можно активнее принимать участие в публикации новостей.

И прежде всего хотелось бы конечно-же немного рассказать о текущем моменте ролевой жизни. Началась развязка глобального сюжета "Четверо тайных", повествующем о неведомой магической болезни, распространившейся со скоростью грома среди магов столицы. Рок судеб, сплетенный из множества нитей, оборотная сторона волшебного дара...

Для участия в сюжете уже поздно, но вы можете понаблюдать за раскрытием карт, которые мастера игры скрывали больше года и подготовиться к участью в следующей, не менее увлекательно главе нашего сюжета, запланированного на 2012-2013 год.

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Вечер грозит взорвать спокойное декабрьское небо яркими всполохами салютов и на какое-то время объединить разные стороны баррикад. Бал! Нет, не так. БАЛ! В стиле XIX века, он особенно понравится поклонницам «Унесенных ветром».

Все СМИ трубят об этом напропалую, горожане жалеют, что не могут сбросить десяток-другой лет, а сами студенты уже две недели кряду разучивают с преподавателями различные танцы, популярные в XIX веке на балах.

Изысканные платья и костюмы по моде XIX века; мундиры и турнюры, шелест вееров, скрип сапог и запах туалетной воды и пудры. Все в масках – это обязательное условие, контролируемое Студ. Советом. Конечно, кто-то проболтается, в каком наряде придёт на бал. Но анонимность – превыше всего, помните это.

Знак рас: Наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Поздравляем с принятием Симрада Хьюджа, Мирей и Женевьеву! Теперь одна из самых многочисленных групп игроков - аристократия Терении, что не может не радовать. И пускай еще нет на ролевой короля людей, дворяне заметно оживили столицу. Теперь все любители роскошных балов, приемов, выездов, охоты и прочих радостей жизни могут присоединяться к ним, вливаясь в жизнь Высшего света.

Стоит ли говорить о том, что возросла необходимость в революционерах? Ведь чем больше веселится дворянство, тем выше налоги, а терпение простого народа не бесконечно. Кто из аристократов поддержит готовый вот-вот вспыхнуть бунт, а кто останется верен престолу?

Эмпия. Глава 2. Рассвет

Эмпия. Глава 2. Рассвет

В мире Эмпии началась вторая глава.

Что может быть интересно игроку:

- Немного изменился администраторский состав.

- Форум переехал на платный хостинг. Что означает: никакой зависимости от бесплатников, стабильная работа сайта без технических перерывов. И нет никакой рекламы, кроме той, что хотим видеть мы сами.

- Новые и переработанные старые локации.

Теперь, что будет интересно персонажу:

Два года прошло с поры трёх великих потрясений, что изменили лицо Эмпии. Благодаря сплоченности жителей мира, удалось полностью остановить демонов на востоке и удержать орды мертвецов на подступах к Барии, однако на севере всё прошло не так гладко. Машинам удалось одержать верх и захватить северные пустоши. Время идет, и три великих города восстанавливаются после войны. И лишь существование империи машин на севере и не до конца побежденные живые мертвецы на юге, всё ещё свободно бродящие по значительной части прибрежных земель вблизи Барии, не дают эмпийцам спокойно уснуть. В любой момент может начаться новая война и, возможно, она будет куда более тяжелой и долгой, чем три конфликта двухлетней давности.

Что осталось по старому:

- Как и раньше, любая фантазия найдет здесь свой уголок - расы и миры не ограничены рамками.

- Игрок-ориентированная администрация.

American Gods: Gray Forest

American Gods: Gray Forest

В связи с трагическими событиями на ежегодной Охоте и убийством двух жительниц Грей Фореста традиционный праздничный вечер в кондитерской был отменён. Как поговаривают, существование самой Охоты тоже находится под угрозой, многие жители города выступают за то, чтобы запретить это опасное развлечение.

Сегодня, чтобы немного поднять дух горожан, сестрички Вирд приглашают их немного отдохнуть у себя в заведении и полакомиться разнообразными угощениями совершенно бесплатно. Вы можете привести с собой детей или любимого человека, ведь в такую морозную погоду гораздо приятнее посидеть в нагретом уютном помещении за чашкой горячего шоколада, чем слоняться по улицам. Однако будьте начеку, помимо обещанных владелицами сюрпризов вас могут ожидать и другие, никем не запланированные "развлечения".

Арка!

Rerole: академия Sanglante

Внимание!

Начинается новая арка! Скоро будут запущены арочные квесты, спешите заполнить свои анкеты участника, чтобы весело провести время в своем путешествии!

Новый запуск

Fate for people

05.02.2012 состоялся очередной запуск проекта "Fate For People".

Полной переработке подверглись почти все составляющие игры.

Среди особенностей нового запуска можно отметить:

• игрок-ориентированную администрацию

• динамически развивающийся сюжет

• ограниченный набор на ключевые роли ("Мастера" и "Слуги")

• неограниченный набор на роли второго плана (начиная с "Мертвых Апостолов" и заканчивая обывателями)

• новую систему локаций

Также следует отметить введение продвинутой системы партнерства с другими проектами (предусматривающей не только обмен рекламой, но и фактическую взаимную помощь).

В связи с новым запуском производится набор игроков (на данный момент есть свободные места как среди "Мастеров", так и "Слуг").

Первые результаты проекта "Биржа общественного мнения".

HP: Suum cuique

Февральская сводка:

Волдеморт - 14,8%

Дамблдор - 25,4%

Малфой - 40%

КСКП - 19,8%

Таким образом, мы видим, что почти все прослойки общества больше всего доверяют официальной политике Министерства Магии: Люциус Малфой в итоге обошёл ближайшего соперника почти на 15%. Лишь учёные и интеллигенция расположены к идеям Альбуса Дамблдора, пусть даже ныне он считается покойным. Чем обусловлено такое доверие к Министерству со стороны аристократии, простых служащих, домохозяек и даже правонарушителей? Быть может, свою роль сыграли реформа образования, отмена запрета на Тёмную магию, законопроект о присвоении оборотням статуса полноправных граждан и иные нововведения харизматичного лидера магической Британии.

Подробнее о том, что и как повлияло на мнения британцев, можно узнать, если подсмотреть и подслушать за фрагментами из жизни самых разных волшебниц и волшебников. А Биржа тем временем готова к активным действиям сторонников четырёх фракций в течение следующего месяца.

[Подслушанное и подсмотренное (т.е. посты-мнения представителей пяти прослоек общества) можно увидеть в теме "Биржа общественного мнения игрового раздела "Revelations".]

Стартовал новый игровой проект в рамках форума

HP: Suum cuique

Вам давно не предлагают взяток? Вас волнуют цены на драконий навоз в Лютном переулке? Или вы мечтаете о роли домохозяйки? Можно ли придумать что-то еще более экстравагантное, чем серые будни среднестатистического волшебника на форумной ролевой игре? Кого сейчас удивишь Великим чародеем или коварным планом шайки злодеев? Теперь нам интересно мнение простых граждан. Пока герои бороздят просторы Большого театра, народные массы творят свою революцию.

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения! Она создана для четкого понимания политического баланса на нашей игре. Здесь мы отслеживаем степень доверия самым известным в магическом обществе организациям или ряду идейных лидеров. Не так важно, жив названный персонаж или находится в розыске, является ли он Министром Магии или студентом. Главное, чтобы идея его жила, была общеизвестна и стоила какого-то процента доверия ряда простых граждан магической Британии.

Биржа общественного мнения - реальная возможность для любого игрока внести свою лепту в формирование мнения различных прослоек общества о ситуации в стране и поступках отдельных идейных лидеров. А это в свою очередь повлияет и на сюжет, внеся разнообразие в игровой процесс.

Вы хотели принять участие в революции? Мечтали организовать митинг несогласных? Стремились устроить государственный переворот, но не знали, как это сделать руками всего лишь одного персонажа? Теперь у вас есть такая возможность!

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения!

[Подробную информацию можно найти в теме "Биржа оффлайн" раздела "Организация"]

Новая жизнь

The Lion King - new lifе

С чего начиналось?

Нас здесь не ценят, - сказали они и пропали

Страшно подумать, что могло же случиться, когда главный администратор ушел. Конфликты - постоянная и неотъемлемая часть нашей жизни. Без конфликтов нет прогресса. Да и во время ссор и споров флуд кончается значительно быстрее.

Однако на сей раз все вышло иначе. Развод и девичья фамилия. Три администратора, заявлявших, что никогда не уйдут с проекта, гордо подняв носы, собрали вещи и, не забыв хорошенько нагадить на прощание, ушли.

Давайте не будем вдаваться в подробности конфликта, я же мирный обозреватель, а не тролль. Скажу лишь, что обе стороны были в чем-то неправы.

А чем это закончилось?

Ломать не строить, - ответили мы и посмеялись

Традиции, концепция игры остались прежними. Но сплоченные конфликтом единомышленники не дали и не дадут форуму завянуть. Кто бы мог подумать, но взамен ушедших лиц, к нам вернулись те, к кому мы относились с трепетом, надеясь на их возвращение.

Наконец, стартовал грандиозный сюжет, который затронет жизнь каждого обитателя Фахари. Каждый персонаж развивает свою собственную историю, порой очень даже непростую и запутанную. И из этих жизней сплетается единая история Фахари.

Идет разработка нового дизайна, мягкого, теплого и приятного глазу. Игра идет своим чередом, да и общение на лад.

А, еще в Фахари Беби бум!

Нам требуются новые игроки, новые лица. В скором времени появятся уникальные акции на персонажей-одиночек, детей, мудрых персонажей. Не упусти свой шанс, игрок!

В общем, как говорится Forever Fahari!


Страницы: « 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 »