RPG TOP

Глобальные изменения в сюжете, появилась новая стая

Морион. Вкус победы

Требуются игроки в новую стаю Падших. Так же, сильно изменился сюжет, проходит обсуждение на наилучший разворот событий! У нас много поменялось! Открылась долгожданная школа, где вы сможете научиться писать красочные и грамотные посты и анкеты! Спешите!

Вставляем палки в колесо истории!

Вставляем палки в колесо истории!

Вероятно, многим игрокам хотелось, не опускаясь до уровня манча, а также Марти и Мери Сью, иметь возможность отыграть персонажа, способного на глобальные изменения мира. Именно такую возможность готов предложить проект "HP: Suum cuique" одному-единственному потенциальному игроку. Нет-нет, разумеется, у всех и каждого есть свои возможности влияния на важные события, однако для персонажа, о котором идёт речь, подобные возможности гораздо шире. Почему? Потому что он - действующий Министр Магии магической Британии Люциус Малфой.

Увы и ах, но после почти года игры предыдущим игроком данная роль вновь считается вакантной, и объявляется в срочный поиск. Ибо какие могут быть политические интриги без лица государства? Итак... Вы скользки, как змея, и можете отыскать выход из самой сложной ситуации? В Ваших жилах течёт чистейшая голубая кровь, а для запоминания генеалогического древа нужны недели зубрёжки? Вы прирождённый дипломат, умеющий мастерски балансировать на грани правды и лжи? Вы прекрасный политик, отлично знающий, кому и когда следует лизать задницу, а в кого бросать первый камень? Тогда, быть может, эта роль - именно для Вас.

FRPG "HP: Suum cuique" по-прежнему предлагает тому, кто рискнёт взять на себя ответственность за всю страну, а также другим потенциальным игрокам следующее:

атмосферность и продуманность игрового мира при уважении к канону;

удобную эпизодическую систему с подробной хронологией событий;

литературность отыгрышей и высокий уровень игровых партнёров;

оценку содержательности и интересности постов, а не их размера;

реальную возможность игровыми методами изменить ход истории;

непредсказуемость не только для персонажей, но и для игроков;

динамичность игры, широкий выбор личных и сюжетных линий;

прекрасный коллектив и готовую к диалогу администрацию.

Кроме того, в скором времени Биржа общественного мнения будет готова к мартовским итогам, но пока политический механизм в действии, шестерёнки движутся - и любой может повлиять на ход событий и даже вписать свои страницы в книгу истории.

Подробную информацию о Министре Магии следует искать в теме "Заявки на персонажей от игроков" организационного раздела "Введение".

Сюжет и всё остальное

Коты-воители. Живи мечтой

Развернули первую часть сюжета. Теперь он стал более интересный и гораздо красочней чем был. Только не хватает персов для отыгрыша. Надеюсь вскоре всё исправиться и он станет не только текстом, но и планом игры нашего форума.

За вчера!

С прощёным воскресеньем. Простите нас если, что не так)))

А так же с масленицей вас)))

Свобода

Narutosvobod RPG

Друзья! Свобода возвращается. Ждем всех вас в гости!

Не забывайте — у нас много ролей и нестандартный сюжет.

Обновления на форуме 22.02.2012

Обновления на форуме 22.02.2012

Рады предоставить Вашему вниманию новый квест с названием «Когда наступает полночь».

У нас продвижение сюжетной линии. Та глава, которую мы обсуждали не так давно, теперь активная. А это значит, что всё, что в ней написано - теперь вступает в силу. Вашему вниманию - Глава I: «Кукольный домик».

Не забываем голосовать за нас в каталоге и отписываться об отданном голосе в теме "Голосуй за форум - получай баллы". Благодаря Вашей помощи, мы постепенно поднимаемся всё выше и выше.

Новость о новостях

Новость о новостях

Приветствуем вас, дорогие читатели. Администрация форума "Мистериум" отнеслась очень радушно в введению в топ такого полезного нововведения, как "новости" и планирует в дальнейшем как можно активнее принимать участие в публикации новостей.

И прежде всего хотелось бы конечно-же немного рассказать о текущем моменте ролевой жизни. Началась развязка глобального сюжета "Четверо тайных", повествующем о неведомой магической болезни, распространившейся со скоростью грома среди магов столицы. Рок судеб, сплетенный из множества нитей, оборотная сторона волшебного дара...

Для участия в сюжете уже поздно, но вы можете понаблюдать за раскрытием карт, которые мастера игры скрывали больше года и подготовиться к участью в следующей, не менее увлекательно главе нашего сюжета, запланированного на 2012-2013 год.

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Вечер грозит взорвать спокойное декабрьское небо яркими всполохами салютов и на какое-то время объединить разные стороны баррикад. Бал! Нет, не так. БАЛ! В стиле XIX века, он особенно понравится поклонницам «Унесенных ветром».

Все СМИ трубят об этом напропалую, горожане жалеют, что не могут сбросить десяток-другой лет, а сами студенты уже две недели кряду разучивают с преподавателями различные танцы, популярные в XIX веке на балах.

Изысканные платья и костюмы по моде XIX века; мундиры и турнюры, шелест вееров, скрип сапог и запах туалетной воды и пудры. Все в масках – это обязательное условие, контролируемое Студ. Советом. Конечно, кто-то проболтается, в каком наряде придёт на бал. Но анонимность – превыше всего, помните это.

Знак рас: Наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Поздравляем с принятием Симрада Хьюджа, Мирей и Женевьеву! Теперь одна из самых многочисленных групп игроков - аристократия Терении, что не может не радовать. И пускай еще нет на ролевой короля людей, дворяне заметно оживили столицу. Теперь все любители роскошных балов, приемов, выездов, охоты и прочих радостей жизни могут присоединяться к ним, вливаясь в жизнь Высшего света.

Стоит ли говорить о том, что возросла необходимость в революционерах? Ведь чем больше веселится дворянство, тем выше налоги, а терпение простого народа не бесконечно. Кто из аристократов поддержит готовый вот-вот вспыхнуть бунт, а кто останется верен престолу?

Эмпия. Глава 2. Рассвет

Эмпия. Глава 2. Рассвет

В мире Эмпии началась вторая глава.

Что может быть интересно игроку:

- Немного изменился администраторский состав.

- Форум переехал на платный хостинг. Что означает: никакой зависимости от бесплатников, стабильная работа сайта без технических перерывов. И нет никакой рекламы, кроме той, что хотим видеть мы сами.

- Новые и переработанные старые локации.

Теперь, что будет интересно персонажу:

Два года прошло с поры трёх великих потрясений, что изменили лицо Эмпии. Благодаря сплоченности жителей мира, удалось полностью остановить демонов на востоке и удержать орды мертвецов на подступах к Барии, однако на севере всё прошло не так гладко. Машинам удалось одержать верх и захватить северные пустоши. Время идет, и три великих города восстанавливаются после войны. И лишь существование империи машин на севере и не до конца побежденные живые мертвецы на юге, всё ещё свободно бродящие по значительной части прибрежных земель вблизи Барии, не дают эмпийцам спокойно уснуть. В любой момент может начаться новая война и, возможно, она будет куда более тяжелой и долгой, чем три конфликта двухлетней давности.

Что осталось по старому:

- Как и раньше, любая фантазия найдет здесь свой уголок - расы и миры не ограничены рамками.

- Игрок-ориентированная администрация.

American Gods: Gray Forest

American Gods: Gray Forest

В связи с трагическими событиями на ежегодной Охоте и убийством двух жительниц Грей Фореста традиционный праздничный вечер в кондитерской был отменён. Как поговаривают, существование самой Охоты тоже находится под угрозой, многие жители города выступают за то, чтобы запретить это опасное развлечение.

Сегодня, чтобы немного поднять дух горожан, сестрички Вирд приглашают их немного отдохнуть у себя в заведении и полакомиться разнообразными угощениями совершенно бесплатно. Вы можете привести с собой детей или любимого человека, ведь в такую морозную погоду гораздо приятнее посидеть в нагретом уютном помещении за чашкой горячего шоколада, чем слоняться по улицам. Однако будьте начеку, помимо обещанных владелицами сюрпризов вас могут ожидать и другие, никем не запланированные "развлечения".


Страницы: « 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 »