Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Борьба накаляется...

Хогвартс трёх волшебников

Победой команды Хаффлпаф ознаменовался второй мачт этого семестра. Поздравляем игроков с великолепной победой, добытой в жесточайшей схватке, длившейся более полутора часов.

На этот момент времени сложилась ситуация при которой все три первые места в кубке по квиддичу этого семестра зависят от последней игры сезона. Что случается крайне редко.

Ждём... Надеемся... и верим...

Обновление сюжета

Обновление сюжета

В Волшебном Лондоне октябрь 1996г.

Странные события происходят в Хогвартсе. Ученица Слизерина была подвержена сильнейшему проклятию через старинное ожерелье. Ученица Гриффиндора, которая под заклятием пыталась пронести ожерелье в Хогвартс, так же находится в больничном крыле. Все в недоумении, кому в Хогвартсе могут желать смерти, и, главное, кто?

В это время другие старшекурсники увлечены некой легендой, слух о которой прошел, кажется, уже по всей школе. Они находят интересные документы и решают, во что бы то ни стало, найти старинный артефакт. Тем временем учебный год продолжается, волшебники посещают занятия, ссорятся, влюбляются. Жизнь идет своим чередом.

Однако Волшебное сообщество в панике. Из Азкабана сбежали заключенные Пожиратели Смерти! И Министерство магии ничего не может сделать для их поимки, а в газетах тем временем все чаще появляются имена без вести пропавших или убитых волшебников. Но в отличие от Министерства, Орден феникса не собирается сидеть, сложа руки...

Подробности на страницах форума "Хогвартс. Шах и мат"

Весенние обострение Девила. Час Волка

Весенние обострение Девила. Час Волка

Неожиданно для всех жителей города 11 АПРЕЛЯ ознаменовалось значительной перестройкой проекта. Говорить о ней можно много, долго и нудно, но, как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". И всё таки, для самых ленивых мы приотроем завесу тайны, дабы Вы знали, зачем к нам ползти:

1. Обновлён дизайн ролевого проекта;

2. Девил покорил популярную социальную сеть, какую? Ни за что не угадаете;

3. Произошли перестановки в администрации, а если быть точнее то само словосочетание "админ состав" было сожжено на жертвенном огне во благо родных городов. Что вместо них? Анархия, друзья!

4. Новая сюжетная линия: ДА! ДА! ДА! Это то, о чём мы хотели бы рассказать Вам в первую очередь (но почему-то этого не сделали). Девил упорно идёт по пути отхода от сериальной тематики и превращается в проект, где комфортно чувствовать себя смогут, как клыкастые, так и пушистые существа - и даже дамы на мётлах.

5. Персональная хронология и другие орг. перестановки;

6. Знакомство с Реальной Виртуальностью Вы также можете провести в нашем городе. Как это сделать? Просто кликните по необходимой ссылке!

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!

Мы вернулись!

Bleach: Ichizoku Sensou

Всем доброго времени суток. Администрация проекта «Bleach - Выбор пути» спешит сообщить Вам, что мы снова в строю. У нас так же был сменен дизайн, все темы почищены, список ролей изменен, фактически все роли свободны. Так же в скором времени мы обещаем дописать сюжет. Присоединяйтесь к нам, всех ждем, всем рады :3

Знак рас: наследие Синиструма. Обновления

Знак рас: наследие Синиструма. Обновления

Первым делом приветствуем новичков на нашей ролевой: двух драконов, варвара, аристократа, вампиршу, чернокнижника, оборотня-тигрицу, деву-рыцаря и нага. Поздравляем с принятием, ребята.)

А теперь о главном: мы понемногу расширяем функционал форума. Путеводитель по ролевой теперь добавлен в главное меню навигации, произошли изменения в составе модераторов. Поздравляем Алексию де Морон с новой должностью.)

В сюжете с революцией возможна смена "главного действующего лица". Если кто-то захочет взять роль руководителя восстания - просим в гостевую.

Дикая кровь: противостояние

Дикая кровь: противостояние

Дорогие остановившие взгляд гости! Хотим представить вам не новую, но только что родившуюся ролевую! И, кстати, нам уже 2 года, ура!

Идея о смене тематики ролевой пришла внезапно, и теперь мы твердо уверены в своей правоте: уникальный сюжет и возможность влиться в него любым вашим творением закручивает нереальные события! Подумай только, сколько прекрасного ждет тебя в этом мире, и как это может сказаться на твоей безграничной фантазии!

Сюжет достаточно прост: между тремя расами разразился спор, последствие которого - война на многие столетия. Кроме того, существует и еще несколько рас, которым эта война только на руку. Ну, как тут можно выжить? Путем нелегкого заключения спора, расы решили спасать свое существования и те территории, которые еще пригодны для жизни. Что же будет дальше?

На сайте выложены акции, разного рода статьи и приложения, направляющие на верный путь к вашему персонажу и его будущей игре. Также у нас сплоченный, закрепленный годами дружбы коллектив, который с радостью примет новеньких, а еще дружелюбная Администрация, которая каждый день старается для всех вас. У нас действительно демократия, вот так вот :) Заходи и убедись!

Разветвления в сюжете

Последний рай. Волчьи истории

А у нас вновь неожиданные (даже до последнего момента и для администрации) глобальные разветвления в сюжете. Какие? А во лучше прям сейчас зайти на ПР и посмотреть. Но тем не менее сам Последний Рай не меняется, что не может не радовать. Медленно, но верно (в среднем по пять человек на неделе) к нам прибывают новые игроки, администрация рада видеть каждого и это чувствуется, а флуд не стоит на месте.

А ещё администрация готовит как минимум три глобальных сюжета. От себя могу сказать, что играть здесь действительно интересно, посты пишутся просто на ура.

Новый сюжет Эйфории!

Marauders Euphoria

Передает тайный вестник Хогвартса!

Ребятки мои золотые, вы же не думаете, что вся та чертовщина, что творится в нашей любимой школе последние месяцы, не имеет под собой никакой причины и основания, происходит без чьего-либо секретного словца или действия странных, сверхъестественных желаний? Наверняка вы уже задумывались, почему у нас то пропадает вода, то еда, то вообще непонятно что случается (вспомните хотя бы неудачно проведенный урок травологии)!

Я спешу раскрыть вам один секрет. Много лет назад, при основании Хогвартса каждый из основателей заложил в стены школы по артефакту – перстню. Четыре кольца, сделанные из серебра, со вставленными в них камнями, управляющие одной из четырех стихий:

» опал, отвечающий за связь с землей

» топаз, управляющий водой

» горный хрусталь, связанный с воздухом

и

» гранат, связанный с огнем.

Недавно все эти камни так или иначе появились в разных местах Хогвартса, были найдены студентами. Когда кто-то одевает перстень, начинаются катаклизмы местного значения. Мы уже столкнулись со стихией земли (перебои с едой) и воды (проблемы в душевых и с отоплением). Вопросы, появляющиеся у нас после всего происходящего:

1. Где остальные два кольца и проявят ли они себя?

2. Кто обладатели колец земли и воды?

3. Что будет, если соединить силы всех колец?

И, наконец, последний, самый важный:

4. Что заставило кольца проявить себя и разрешить магам найти их?

Вот так-то, детишки. Развлекайтесь загадками, а я снова затаюсь с мрачным видом.

Всегда ваш, последний сплетник Хогвартса и грозный борец за справедливость,

Кровавый Барон.

/красивый росчерк пера вместо подписи/

П.С. не попадайтесь мне на пути с вопросами, иначе не сносить вам головы, как господину Николасу, сэру Гриффиндорскому.

А у нас масса новостей... А у вас?

А у нас масса новостей... А у вас?

Во-первых, подведены итоги соревнований по конкуру и по выездке, посвященным Дню Св. Патрика. Уже состоялось награждение победителей и призеров. Также подведены итоги конкурса на звание "Лучшая лошадь апреля"- кстати, вы можете тоже получить какое-нибудь звание- в ближайшее время будет проведен новый конкурс.

Во-вторых, у нас два нововведения "для души"- это подфорум-игра "5 вечеров" и полезный подфорум "Глоток вдохновения".

А с понедельника стартует захватывающий сюжет о приключениях собаки, трех человек и небольшого табунка лошадей... Приходите и узнайте больше!

Кстати, осталось несколько акционных персонажей с упрощенным приемом анкет.

Свершилось!

Морион. Вкус победы

В Морион мелкими шажочками, но уже переходя в карьер, несутся изменения.) Поспешите принять участие в выборе сюжетного продолжения!


Страницы: « 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 »