Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Разветвления в сюжете

Последний рай. Волчьи истории

А у нас вновь неожиданные (даже до последнего момента и для администрации) глобальные разветвления в сюжете. Какие? А во лучше прям сейчас зайти на ПР и посмотреть. Но тем не менее сам Последний Рай не меняется, что не может не радовать. Медленно, но верно (в среднем по пять человек на неделе) к нам прибывают новые игроки, администрация рада видеть каждого и это чувствуется, а флуд не стоит на месте.

А ещё администрация готовит как минимум три глобальных сюжета. От себя могу сказать, что играть здесь действительно интересно, посты пишутся просто на ура.

Новый сюжет Эйфории!

Marauders Euphoria

Передает тайный вестник Хогвартса!

Ребятки мои золотые, вы же не думаете, что вся та чертовщина, что творится в нашей любимой школе последние месяцы, не имеет под собой никакой причины и основания, происходит без чьего-либо секретного словца или действия странных, сверхъестественных желаний? Наверняка вы уже задумывались, почему у нас то пропадает вода, то еда, то вообще непонятно что случается (вспомните хотя бы неудачно проведенный урок травологии)!

Я спешу раскрыть вам один секрет. Много лет назад, при основании Хогвартса каждый из основателей заложил в стены школы по артефакту – перстню. Четыре кольца, сделанные из серебра, со вставленными в них камнями, управляющие одной из четырех стихий:

» опал, отвечающий за связь с землей

» топаз, управляющий водой

» горный хрусталь, связанный с воздухом

и

» гранат, связанный с огнем.

Недавно все эти камни так или иначе появились в разных местах Хогвартса, были найдены студентами. Когда кто-то одевает перстень, начинаются катаклизмы местного значения. Мы уже столкнулись со стихией земли (перебои с едой) и воды (проблемы в душевых и с отоплением). Вопросы, появляющиеся у нас после всего происходящего:

1. Где остальные два кольца и проявят ли они себя?

2. Кто обладатели колец земли и воды?

3. Что будет, если соединить силы всех колец?

И, наконец, последний, самый важный:

4. Что заставило кольца проявить себя и разрешить магам найти их?

Вот так-то, детишки. Развлекайтесь загадками, а я снова затаюсь с мрачным видом.

Всегда ваш, последний сплетник Хогвартса и грозный борец за справедливость,

Кровавый Барон.

/красивый росчерк пера вместо подписи/

П.С. не попадайтесь мне на пути с вопросами, иначе не сносить вам головы, как господину Николасу, сэру Гриффиндорскому.

А у нас масса новостей... А у вас?

А у нас масса новостей... А у вас?

Во-первых, подведены итоги соревнований по конкуру и по выездке, посвященным Дню Св. Патрика. Уже состоялось награждение победителей и призеров. Также подведены итоги конкурса на звание "Лучшая лошадь апреля"- кстати, вы можете тоже получить какое-нибудь звание- в ближайшее время будет проведен новый конкурс.

Во-вторых, у нас два нововведения "для души"- это подфорум-игра "5 вечеров" и полезный подфорум "Глоток вдохновения".

А с понедельника стартует захватывающий сюжет о приключениях собаки, трех человек и небольшого табунка лошадей... Приходите и узнайте больше!

Кстати, осталось несколько акционных персонажей с упрощенным приемом анкет.

Свершилось!

Морион. Вкус победы

В Морион мелкими шажочками, но уже переходя в карьер, несутся изменения.) Поспешите принять участие в выборе сюжетного продолжения!

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Мартовская сводка:

Волдеморт - 14%

Дамблдор - 25%

Малфой - 42%

КСКП - 19%

Министерство Магии во главе с Люциусом Малфоем в текущем периоде явно обошло по всем фронтам остальные фракции: общий итог голосования показал, что только рейтинг Министра улучшился с момента прошлого подведения итогов, тогда как остальные фракции сделали пусть и небольшие, но всё же шаги назад. Судя по всему, за такой подъём Министерству следует благодарить аристократию и высших чиновников магической Британии, которые весьма благосклонно встретили новости об оправдании многих чистокровных семей, ранее обвиняемых в пособничестве Тому-Кого-Нельзя-Называть.

Подробнее о том, что и как повлияло на мнения британцев, можно узнать, если подсмотреть и подслушать за фрагментами из жизни самых разных волшебниц и волшебников. А Биржа тем временем готова к активным действиям сторонников четырёх фракций в течение следующего месяца. Кстати, на данный момент все фракции нашли своих хозяев, а значит, в следующем этапе Биржи ожидается самая настоящая политическая гонка за голосами волшебников.

[Подслушанное и подсмотренное (т.е. посты-мнения представителей пяти прослоек общества) можно увидеть в теме "Биржа общественного мнения игрового раздела "Revelations".]

Весна на Викторианском Лондоне

Викторианский Лондон

Весь апрель никому не верь? Нет, мы не шутим - на форуме теперь новый, весенний, цветочный дизайн, ведь всем хочется чего-то свежего, воодушевляющего, так что админ-состав решил подарить участникам немного радости и настроения.

Произошло пополнение в руководящих должностях: поздравляем Джеймса Франклина с должностью модератора по связям с общественностью!

Открылся набор в новый квест "Призрачная история", спешите присоединиться!

Апрель 1890 год, Лондон. Близится довольно интересное и захватывающее событие для горожан - гастроли одного из самых знаменитых цирковых шоу. Обычно представления устраиваются вечером. Много огня, диких животных, опасных номеров. Конечно, есть те, кому выгодно устроить балаган среди всей праздничной феерии. Естественно, для такого нужна более убедительная сила, нежели револьвер. Среди полиции ходят слухи, что призраки в последнее время ведут себя как-то странно тихо. Те же, кто появляются на людях, истеричны и агрессивны. Медиумы тоже обеспокоены этим фактом и, в отличии от Скотланд-Ярда, не считают происходящее вздором. Так, однажды ночью, в полицию попадает странный конверт с сообщением, что есть некое устройство, позволяющее управлять умершими душами, а проверить такое устройство можно как раз во время самого яркого и грандиозного заключительного выступления цирковой труппы. Все понимают: если что-то пойдет не так, может пострадать множество людей, а для кого-то это хороший шанс не только поправить карьеру, но еще и прославиться на весь Лондон.

Из старенького: все еще ищет игрока роль Оливера Дарка, а форум верного пиар-агента. Все подробности в теме сюжетов, акций. Свои вопросы можете задать в гостевой.

Новый перезд и смена сюжета

Crime 25

Мы снова переехали, начав сюжет во многом сначала, решив продолжить начатые квесты под другим углом. Люди Спано будут уничтожены, как ранее Маранзано, и далее будут думаться новые сюжетные линии.

Ждем всех!

Новый поворот!

Новый поворот!

Началось новое время. Войны постепенно изменяет свой ход - теперь вампиры находятся не в таком выигрыше, как раньше. Дампиры начинают организовывать бунт против своих правителей, недовольные бессмысленными жертвами со своей стороны, а ликаны, тем временем, активно сотрудничают с Одъерами - конечно, если пытки можно назвать сотрудничеством. В одном из таких "переговоров" псам Рокланда становится кое-что известно... Название "вербо" вам о чем нибудь говорит? Вот и нашим ликанам это абсолютно ничего не говорит, однако Генри уверен, что данная информация - ключ к секретному оружию Далласа. Он уверен, что из всех тех, кто не на стороне Миротворцев, ликаны единственные, кто пока что узнал об этом "вербо". Однако вожак даже и не догадывается, что в этом городе уже давно обитает древний вампир, который на протяжении многих лет поддерживает отличную связь с настоящим вербо - Дарреном Эйром. Его следующий шаг может стать решающим в ходе всей войны... А потому, наверное, мы и призываем на эту пока ещё свободную роль только опытных и по-настоящему грамотных игроков. Не упустите свой шанс! Представляем вашему вниманию Габриэля Гессера... →

Имя и фамилия персонажа:

Габриэль Гессер

Возраст персонажа:

1234 года, выглядит на 30-32.

Краткая характеристика:

Габриэль Гессер - древний вампир, бывший член клана Рингер. Многие годы верой и правдой служил Шону, пока не обнаружил нечто интересное за стенами замка. Начал собственное расследование об убийствах бессмертных, в ходе которого выяснил, что существует некий интересный вид, который питается вампирами - название его он не знает, но за эти годы выяснил достаточно много. Знаком с Дарреном Эйром (этим самым вербо), но умело скрывает свою заинтересованность его сущностью. Хитер, изворотлив, и очень умен. Мы с нетерпением ждем Габриэля в игре!

Первые "драконы" - разнообразим мир Пандоры!

Pandora Hearts RPG

В мире "Сердец Пандоры" появились первые представители загадочной повстанческой организации соседней страны: Alexis Seymour - граф и, как он утверждает, будущий властитель мира, и Balthazar Underwood - гениальный ученый, которому "Пандора" обязана за создание зеркальной Печати. Оба - сотрудники Ин-Лун, так называемые "драконы".

В основе движения повстанцев стоит мощный религиозный культ ... Ядро организации носит название Ин-Лун. Оно управляется 12 "драконами" при регулярном лидере ... Приоритетами Ин-Лун является идейная вербовка людей и поиск оружия. Несмотря на то, что в Ин-Лун немало аристократов, считается, что герцогские дома не причастны к созданию данной организации, а потому доступ к военным фабрикам и подготовленной армии у повстанцев ограничен.

Они наверняка сыграют не последнюю роль в назревающем хаосе, ведь из поля зрения "Пандоры" пропал Оз Безариус - реинкарнация героя Трагедии столетней давности и всеобщая надежда на избавление мира от зла - Баскервиллей.

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

В прямом (и поэтому от греха подальше утреннем) эфире стартует дискуссионное шоу "Пятый элемент" и сразу метит не в бровь, а в глаз: обсуждаться будет тема личности Альбуса Дамблдора. За пару часов до презентации скандальной книги Риты Скитер каждому из участников найдётся что сказать.

Уважаемые радиослушатели тоже могут включиться в эпизод любым удобным путём, будь то публикование поста со своей реакцией непосредственно ("миссис Марпл выронила чайную чашку от возмущения и, не откладывая в долгий ящик, села писать рассерженное послание своей давней подруге миссис Хадсон. Письмо гласило, что..." ), либо отправка в редакцию писем и даже вопиллеров соответствующего содержания.

Шоу ведёт звезда магической радиостанции Ли Джордан, а гостями программы станут: передовой журналист "Ежедневного Пророка" Энди Смагли, недавно оправданный по всем статьям и получивший путёвку в большую жизнь оборотень Лиам Скабиор, бывший преподаватель Хогвартса и тоже оборотень профессор Ремус Люпин, а также... некий таинственный мистер Х, чья личность станет известна в ходе эпизода.

Вы ходите высказаться относительно Альбуса Дамблдора? Желаете прокомментировать опубликованные в газете фрагменты книги Риты Скитер? Мечтаете рубануть правду-матку в лицо кому-то из гостей программы? Тогда у вас есть шанс сделать это сию секунду в самом прямом эфире!

А теперь чш-ш-ш... Тише! Идёт эфир!

На данный момент ссылка на эпизод, в котором отыгрывается радиоэфир, расположена в новостном блоке на главной странице форума; позднее актуальную ссылку можно будет найти в краткой хронологии событий.


Страницы: « 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 »