RPG TOP

Новая жизнь

The Lion King - new lifе

С чего начиналось?

Нас здесь не ценят, - сказали они и пропали

Страшно подумать, что могло же случиться, когда главный администратор ушел. Конфликты - постоянная и неотъемлемая часть нашей жизни. Без конфликтов нет прогресса. Да и во время ссор и споров флуд кончается значительно быстрее.

Однако на сей раз все вышло иначе. Развод и девичья фамилия. Три администратора, заявлявших, что никогда не уйдут с проекта, гордо подняв носы, собрали вещи и, не забыв хорошенько нагадить на прощание, ушли.

Давайте не будем вдаваться в подробности конфликта, я же мирный обозреватель, а не тролль. Скажу лишь, что обе стороны были в чем-то неправы.

А чем это закончилось?

Ломать не строить, - ответили мы и посмеялись

Традиции, концепция игры остались прежними. Но сплоченные конфликтом единомышленники не дали и не дадут форуму завянуть. Кто бы мог подумать, но взамен ушедших лиц, к нам вернулись те, к кому мы относились с трепетом, надеясь на их возвращение.

Наконец, стартовал грандиозный сюжет, который затронет жизнь каждого обитателя Фахари. Каждый персонаж развивает свою собственную историю, порой очень даже непростую и запутанную. И из этих жизней сплетается единая история Фахари.

Идет разработка нового дизайна, мягкого, теплого и приятного глазу. Игра идет своим чередом, да и общение на лад.

А, еще в Фахари Беби бум!

Нам требуются новые игроки, новые лица. В скором времени появятся уникальные акции на персонажей-одиночек, детей, мудрых персонажей. Не упусти свой шанс, игрок!

В общем, как говорится Forever Fahari!

Мы обновились!

Мы обновились!

Наша ролевая «Twilight. Bring me to life» недано рестартовала. Теперь у нас новый сюжет и появятся новые акции. Так же проходит передача профилей. Всех ждем, добро пожаловать!

Новое! Измененное! Такого еще не было!

Supernatural

Внимание, дорогие друзья, наш форум снова функционирует! Интересный сюжет, акции, приятный дизайн и это только начало! Нам не хватает вас! Приходите!

Знак рас: наследие Синиструма. Новый сюжет

Знак рас: наследие Синиструма

Наследие некогда почти истребленных и выродившихся драконов вернулось в мир и вновь мутит воду. Древний артефакт, в котором, по преданиям, заключена невероятная сила, способная сделать хозяина артефакта чуть ли не богом, утерян хранителями-айларами, и сильные мира всего стремятся заполучить Око Дракона в свои руки. Основная борьба завязывается между извечными противниками - демонами и айларами, однако в водоворот событий затягивает и ничего не подозревавших "случайных свидетелей". И мало кто знает, что в игру вступают и "темные лошадки"...

Да и в самом мире неспокойно - близится время смут, а мудрецы поговаривают о том, что война стоит у самого порога. И неудивительно: расы снова вспоминают о своих прежних трениях и нетерпению к другим. Вампиры вновь бесцеремонно убивают оборотней, что забрели на их земли. Также поступают и оборотни с кровососами. Орки и тролли все чаще совершают набеги на мирные селения, ходят слухи, что племена зеленокожих собираются под одними знаменами, готовясь пойти войной на эльфов и людей. Предусмотрительные гномы куют оружие и доспехи на продажу, а заодно и сами вооружаются на борьбу с пещерными троллями и орками. Эльфы опять спорят с гномами, а оборотней на свою территорию и близко не пускают, устраивая своего рода геноцид. Демоны вредят всем, кому только могут, как говорится, до кого руки дотянутся. Все, разумеется, неофициально - правители играют в дипломатию и вежливо улыбаются друг другу, пожимая руки. Ангелы снова вынуждены снаряжать патрули, чтобы останавливать кровавые стычки, защищать народ от демонов.

В Терении, стране людей, тоже далеко не все ладится. Король и его двор купаются в роскоши - развлечения, балы, охота... Казна стремительно пустеет, налоги все растут, а терпение народа все-таки имеет границы. Тем более что кое-кто из аристократов, кому не чужды чаяния простых людей и любовь к родине, всерьез занимаются подготовкой революции.

Последней каплей может стать помолвка принцессы эльфов с наследником престола Терении. Все, кто хоть немного сведущ в политике, понимают, что такая свадьба раз и навсегда поставит крест на суверенитете страны людей, ибо король отныне будет плясать под дудку остроухих. Напряжение нарастает - вот-вот гнойный чирь прорвется, вот только где? Откуда ждать беды?

Количество воров, убийц и прочих представителей преступного мира растет, разнообразные банды и группировки набирают силу. Простой народ вооружается и укрепляет дома, однако часть населения по прежнему верит находящимся у кормушки, которые заливаются соловьями и призывают всех к спокойствию. Мол, все хорошо, боги войны не допустят. Затишье перед бурей - это лучше всего характеризует текущую ситуацию.

Тем временем почти забытые драконы могут дышать легче. У айларов и охотников за драконьими головами и без того забот полон рот, поэтому ящеры начинают осторожно выходить из тени. Тем более что есть среди них энтузиасты, способные повести сородичей за собой и вернуть крылатой расе былое могущество и славу. Кое-кто из драконов уже начинают поиски наследия своих предков - как артефакта, так и древних хранилищ знаний...

Сицилия ждёт вас! Для каждого игрока уникальный квест!

The mafia world - Sicilia

События в игре:

1 июня 2011г. Вечером, приблизительно в 21:00 часов, произошёл террористический акт в Торговом центре г. Палермо. Погибло около 10 человек, ранено человек 20. Среди раненных Серена Романо, её лучшая подруга, их телохранитель и капореджимо семьи Романо - Кросс де Лена, который сейчас находится в критическом состоянии. Также среди раненых был Теодор Росси, находчивый молодой человек на службе у главаря группировки СТИДДА, а конкретнее, то в этой бандитской группировке он несёт службу правой руки, и ранил себя сам, что в свою очередь является частью его большого и коварного плана, реализация которого таки займёт не малое количество времени.

1 июня 2011г. Около часу ночи, возле Областной хирургической больницы г. Палермо, произошло ДТП, с участием Марко Романо, мчавшего на всех парах к своей раненной сестре в больницу, и Маргариты Витали, которая имела несчастье быть любовницей Марко и находиться в этот момент с ним в одной машине. Как следствие: у дамы небольшие царапины, у босса семьи Романо сотрясение, 4-х дневная кома, сломанная левая рука, и вывих коленной чашечки правой ноги.

2 июня 2011г. Ранним утром, приблизительно в 4 часа, Дон Руссо возвращавшийся из г.Бельпассо в родное Палермо, сбил неизвестного ему человека, хорошо не насмерть. Однако сейчас пребывает в камере предварительного заключения, до выяснения дальнейших обстоятельств. Вытаскивать шефа из создавшейся сложной ситуации поручено юному юристу Корпорации "Орнел" - Лауре Эспозито. Посмотрим, чем дело кончится...

Нам скоро год!

Road so far

В феврале нашей ролевой будет год, так что ролевой однодневкой нас не назовешь, если вы именно это искали - тогда вам к нам.

За этот год, мы пробовали разные ветки развития сюжета и никогда не спускались до банальности, и если вам приелось повторение - тогда вам к нам.

Мы стараемся создавать разные варианты и охватить игрой каждого персонажа, давая возможность почувствовать себя в эпицентре, все что мы просим в замен, заинтересованность и желание играть.

Морион ищет своего шамана!

Морион. Вкус победы

Уважаемые проходящие мима!

В силу вступает очень интересный сюжет, который будет отыгрываться долго! Мы уже нашли человека, кто будет отыгрывать за ГМ Ледяную стаю, но так же нам нужен человек, кто согласится отыграть еще одного ключевого персонажа, а именно - шамана! Персонаж очень интересный, на него уже написана анкета, которую с претендентом нужно будет только разобрать и доработать! Безграничная любовь ждет того, кто согласится помочь Мориону!

Так же, скоро вас всех ожидает новый дизайн!

Время для битв!

Время для битв!

Внимание! На нашем форуме начинается глобальный сюжетный квест - о противостоянии извечных стран-соперниц, Лавиранской империи и Абергала. В связи с этим проводится дополнительный набор игроков. Спешите поучаствовать - многие важные канонические роли имеют уже готовые анкеты, вам не придется придумывать персонажа и проходить отыгрыш перед игрой - вы сразу вольетесь в захватывающие события, происходящие на материке Лореллия! Но не только принцев, министров, магов и генералов затронут эти события - даже если вы играете простым обывателем, то и вам не укрыться от надвигающейся угрозы, что древнее этого мира...

Новость о дизайне

The other side

Внимание!

Мы сменили дизайн, готовится к смене и дополнению сюжета. Появятся новые акции.

Ожидайте!

Изменения на форуме

Морион. Вкус победы

А на форуме между тем многое изменилось!

Появились новые заинтересованные, активные и нацеленные на результат игроки, появившиеся дополнения украсили сюжет и некоторые другие нужные детали. Ролевая пережила переезд и теперь набирает всё новые обороты!

Искренне хочется отметить и поблагодарить всех тех, кто до сегодняшнего дня оставался и остается с нами, не взирая на обстоятельства, предрассудки и чужие мнения. Ну а мы будем продолжать верить в хорошее и, конечно же, в магию Мориона!


Страницы: « 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 »