Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

В прямом (и поэтому от греха подальше утреннем) эфире стартует дискуссионное шоу "Пятый элемент" и сразу метит не в бровь, а в глаз: обсуждаться будет тема личности Альбуса Дамблдора. За пару часов до презентации скандальной книги Риты Скитер каждому из участников найдётся что сказать.

Уважаемые радиослушатели тоже могут включиться в эпизод любым удобным путём, будь то публикование поста со своей реакцией непосредственно ("миссис Марпл выронила чайную чашку от возмущения и, не откладывая в долгий ящик, села писать рассерженное послание своей давней подруге миссис Хадсон. Письмо гласило, что..." ), либо отправка в редакцию писем и даже вопиллеров соответствующего содержания.

Шоу ведёт звезда магической радиостанции Ли Джордан, а гостями программы станут: передовой журналист "Ежедневного Пророка" Энди Смагли, недавно оправданный по всем статьям и получивший путёвку в большую жизнь оборотень Лиам Скабиор, бывший преподаватель Хогвартса и тоже оборотень профессор Ремус Люпин, а также... некий таинственный мистер Х, чья личность станет известна в ходе эпизода.

Вы ходите высказаться относительно Альбуса Дамблдора? Желаете прокомментировать опубликованные в газете фрагменты книги Риты Скитер? Мечтаете рубануть правду-матку в лицо кому-то из гостей программы? Тогда у вас есть шанс сделать это сию секунду в самом прямом эфире!

А теперь чш-ш-ш... Тише! Идёт эфир!

На данный момент ссылка на эпизод, в котором отыгрывается радиоэфир, расположена в новостном блоке на главной странице форума; позднее актуальную ссылку можно будет найти в краткой хронологии событий.

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

- Сан Саныч, а эти ягоды есть можно?

- Можно. Только отравишься.(с)

Любите ли вы травологию так, как люблю ее я? Этот вопрос было бы вполне логично услышать из уст профессора Спраут или, на худой конец, Невилла Лонгботтома. Но, тем не менее, речь здесь пойдет совсем не о них.

Наши первые герои, слизеринцы, травологию любили не слишком, зато они любили квиддич и всей душой радели за успехи своего факультета в этом виде спорта. А вот с успехами-то и была загвоздка. Лидер и надежда команды Драко Малфой в последнее время стал каким-то странным, замкнутым и молчаливым. Перестал бывать на тренировках и явно играть за сборную Слизерина не горел желанием. Что же делать? В таких условиях явным фаворитом чемпионата Хогвартса по квиддичу становится сборная Гриффиндора во главе с Гарри Поттером. А ведь скоро матч между Слизерином и Гриффиндором... В отчаянии слизеринцы решаются на крайние меры - подлить за обедом в тыквенный сок команде Гриффиндора какую-нибудь гадость, чтобы вывести всех или большую часть игроков из строя. Но ведь чтобы подлить зелье, его нужно сначала сварить. А где взять ингредиенты? Большую часть удалось стащить из-под носа у Горация Слизнорта в кабинете зельеварения, но чего-то не хватает... За недостающим растением заговорщики отправляются в теплицы Хогвартса.

В это же время в теплицы отправляется и еще один участник нашей истории. Он или она влюблен. Но вот объект его симпатии никак не хочет отвечать взаимностью и просто не замечает страданий нашего героя или героини. Но наш герой не унывает и решает добиться своего "не мытьем, так катаньем". Он или она приходит в теплицы, чтобы найти необходимые ингредиенты для изготовления любовного зелья. К слову сказать, наш герой слушал профессора Спраут на уроках невнимательно и вполне мог перепутать растения. А ведь в теплицах Хогвартса растут и очень опасные экземпляры...

И наконец, всё в те же теплицы тайно направляется профессор Слизнорт, который, притаившись за грядкой с укропом (где именно притаится профессор, он решит сам), становится свидетелем появления в теплицах и слизеринцев-заговорщиков, и незадачливого влюбленного,и всех последующих событий, которые там развернуться. И, возможно, именно присутствие профессора Слизнорта станет решающим. Кстати, а что он делал в теплицах?

Есть что сказать? Сделай это!

Есть что сказать? Сделай это!

Внимание, внимание!

На форумной ролевой игре "HP: Suum cuique" стартовал сюжетный эпизод, в котором может поучаствовать любой житель магической Британии старше школьного возраста. Для этого ему всего лишь нужно в субботу 1-го ноября 1997 года оторваться от дивана и к часу дня добраться до Косого переулка в Лондоне, отыскать книжный магазин "Флориш и Блоттс" - и внимать.

Именно на это время назначена презентация сенсационной книги скандально известной журналистки Риты Скитер под названием "Альбус Дамблдор: Не-Тот-За-Кого-Себя-Выдавал", а также продажа первых экземпляров. Фрагменты этой весьма неожиданной книги жители Британии уже могли читать днём ранее в выпуске "Ежедневного Пророка", теперь же будет возможность не только приобрести книги с автографом автора, но и задать интересующие вопросы знаменитой журналистке. Напомним, что в своей очередной книге Рита Скитер выдвигает рискованную теорию о том, что Тёмный волшебник, имя которого долгие годы даже боялись произнести, на самом деле не существовал. Вернее, его личину использовал тот самый Альбус Дамблдор, который позиционировал себя главным борцом с Тёмным Лордом.

Спешите! И не говорите, что вас не приглашали!

На данный момент ссылка на эпизод, в котором отыгрывается презентация, расположена в новостном блоке на главной странице форума; позднее актуальную ссылку можно будет найти в краткой хронологии событий.

Новость

Twilight saga. Time to choice

В общем-то я безумно рад, что мы стали так быстро развиваться. Игроки так идут. Уже во всю придумываются сюжеты, так что, надеюсь что дальше все пойдет еще лучше и быстрее. Огромное спасибо Белле за создание и потрясающий дизайн нашего проекта! Именно нашего.) Думаю, мы сохраним тепло и уют на нашей ролевой, и для всех она будет вторым домом. ;)

Продолжение сюжета

World of your dream

В Мире Грез стремительно развиваются события. Что нас ждет теперь и чью сторону мы примем? Все зависит только от нашего собственного выбора.

Новый сюжет "Смерть или жизнь в рабстве"

После долгого затишья в Мортоне все вдруг внезапно изменилось. Нападение демонов погубило очень многих, Мортонская нежить не проявляла никакой жалости. Все кто были слабее, были преданы в рабство, слабые и хилые мужчины отсылались на грязную работу в Мортоне, а красивых и сильных отдавали на поединки гладиаторов, где те бились не на жизнь, а на смерть, чтобы повеселить своих кровавых господ. Красивых женщин продавали на рынках за деньги, дарили знакомым, дабы оказать свое почтение.

Но ведь все можно изменить. Надежда умирает последней.

Новый сюжет "Смерть или жизнь в рабстве"

World of your dream

После долгого затишья в Мортоне все вдруг внезапно изменилось, Ройт и Эмпирей расслабились, все существа перестали бояться Мортонских Демонов и Вампиров, что, конечно же, было слишком опрометчиво.

В ночь с пятого на шестого число третьего лунного месяца Демоны и Вампиры вышли за пределы Мортона под руководством таинственного предводителя и начали нападение одновременно на Ройт и Эмпирей, а так же не забыли пройтись и по окрестностям, чтобы воздать своим богам еще большую кровавую жертву. Могущество объединенной Темной армии намного превосходило силы Ройта и Эмпирея, которые отказались объединяться для борьбы с общим врагом.

Из-за неожиданного нападения многие погибли, Мортонская нежить не проявляла никакой жалости. Все кто были слабее, были преданы в рабство, слабые и хилые мужчины отсылались на грязную работу в Мортоне, а красивых и сильных отдавали на поединки гладиаторов, где те бились не на жизнь, а на смерть, чтобы повеселить своих кровавых господ. Красивых женщин продавали на рынках за деньги, дарили знакомым, дабы оказать свое почтение.

Больше всего страдали люди, так как они были совершенно беззащитными перед настигшей их Тьмой. Эмпирей и Ройт пытались защищаться, но спланированное нападение под руководством жестокого предводителя было слишком сложно остановить. Завязалась кровопролитная война между тремя царствами, в которой, без сомнения, выигрывал Темный Мортон.

На войну в основном отправлялись Демоны, Вампиров было мало и шли они по большей части в свое удовольствие. Все рабы подразделялись на низших и высших. Низшие рабы выполняли грязную и мерзкую работу, вплоть до развлечений интимного плана. Высшие становились гладиаторами, которые участвовали в кровопролитных боях на арене. Любовь между рабами стала запретом, ведь разве кукла может любить? Каждый раб должен был иметь печать, которая означала принадлежность к определенному хозяину или роду. В качестве печати могла выступать любая вещь: браслет, кольцо, ожерелье, которое было невозможно снять, или же татуировка на любой части тела.

Тьма сгущалась над небом Мортона, казалось, этот город стал еще кровожадней и еще безжалостней… Война продолжалась… И каждая минута могла стать решающей… Силы тьмы уничтожали все, что становилось на их темном пути… Ройт пал первым и начал больше напоминать гнилую могилу с низшими демонами и их полумертвыми рабами. Остался только Эмпирей, чьи стены было не так легко сломить. Оставалось только надеяться. Ведь… Надежда умирает последней? Если она уже не умерла…

Cюжет

AWO - Shinobi World

Пять великих ниндзя основали пять скрытых селений. Спустя несколько лет селения Листа и Тумана возвысились над другими, став сильнейшими деревнями. Войны между ними было не миновать. Так и началась первая мировая война. Она длилась три года и закончилась поражением Листа. Лист сдался и подписал мирный договор с Туманом. Вскоре и оставшиеся великие страны подписали между собой мирный договор. Что это? Затишье перед бурей или в мире и вправду настала идиллия? Появились люди, которые не поверили в идиллию. Они создали организацию Акацуки. Прошло уже 50 лет после основания пяти великих стран. Что случится с этим миром? Может, именно ты будешь его мостом или трещиной!

Форуму уже 2 месяца

Эрагон. Наследие

Трудно оценить тот вклад, который вносят администраторы ролевой, но не будем преуменьшать и роль самих игроков, которые каждый день радуют своим присутствием и красочными, литературными постами. Сюжет не стоит на месте. Пока ГМ готовится закалачивать гробы, на форуме появилась Её величество Императрица Насуада. Однако что ждёт молодую королеву: почёт и уважение со стороным жителей или сопротивление и восстания? Кроме того хотелось бы отметить, что форум активно существует уже 2 месяца и с каждым новым днём набирает обороты.

Акция на RolAnime

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Вчера на нашем ресурсе стартовала очередная акция.

Администрацией проекта создан список ролей проходящих по акции - пробного поста. Анкеты на персонажей, проходящих по данной акции, писать не нужно! Что касается неканонов, то для них действует упрощенная схема анкетирования.

Также в ролевой стартовал всемирный квест, сюжет которого, обещает быть захватывающим.

Присоединяйтесь к нам, мы ждем Вас и Ваших друзей.

День Святого Патрика

День Святого Патрика

Скорей, скорей! Осталось совсем мало времени (до 11 марта), чтобы подать заявку на участие в масштабном праздновании Дня Святого Патрика!

В программе:

-костюмированный конкур (100-130 см) под музыку. C 12 марта по 20 марта.

-костюмированная выездка (юношеский кюр) под музыку. С 20 марта по 28 марта.

-охота на лисиц в окрестных землях Дублина (лис мы не убиваем, они только задают направление сюжета). С 28 марта по 5 апреля.

-после 5 апреля- гуляния в самом популярном пабе Дублина!

Мы ждем вас!


Страницы: « 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 »