Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

День Святого Патрика

День Святого Патрика

Скорей, скорей! Осталось совсем мало времени (до 11 марта), чтобы подать заявку на участие в масштабном праздновании Дня Святого Патрика!

В программе:

-костюмированный конкур (100-130 см) под музыку. C 12 марта по 20 марта.

-костюмированная выездка (юношеский кюр) под музыку. С 20 марта по 28 марта.

-охота на лисиц в окрестных землях Дублина (лис мы не убиваем, они только задают направление сюжета). С 28 марта по 5 апреля.

-после 5 апреля- гуляния в самом популярном пабе Дублина!

Мы ждем вас!

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Недавно была объявлена дата подведения итогов мартовской деятельности проекта "Биржа общественного мнения". Очередные проценты, распределённые между идейными лидерами, будут оглашены 24-го марта. Посты с обоснованиями принятых решений могут публиковаться начиная с 19-го марта. Напомним, что явным фаворитом февральской биржи было Министерство Магии со своим харизматичным лидером Люциусом Малфоем во главе. Альбусу Дамблдору доверилась четверть населения, несколько меньшее число отдало свои симпатии Комитету Споротивления. Идеи же Тёмного Лорда произвели положительное впечатление на сравнительно небольшой процент населения.

Представители учёных и интеллигенции, которых заботит культурное и интеллектуальное развитие страны, домохозяйки, беспокоящиеся о будущем своих детей, а также правонарушители, всеми правдами и неправдами старающиеся урвать свой кусок, - все они готовы вынести свой вердикт, во многом определив дальнейшие действия идейных лидеров на следующий месяц.

Однако, увы, в проекте пустуют вакансии аристократов и высших чиновников, а также простых служащих, без мнения которых сложить полную картину не представляется возможным. Представлять указанные слои общества может любой игрок, независимо от того, кем является его персонаж - хоть студентом, хоть видавшим виды Пожирателем Смерти. Главное - желание приложить руку к изменению мира.

А пока мы ожидаем 24-е марта, чтобы узнать, кто из идейных лидеров смог убедить больше англичан в своей правоте.

Весенний дизайн

Весенний дизайн

На ролевой глобальное обновление - полностью сменили дизайн. Приходите и посмотрите на эту весеннюю прелесть. Ко всему прочему, администрация сайта в ближайшее время выложит акционных персонажей, которые отлично впишутся в первый общий сюжет! Спешите к нам, двери OYW всегда открыты для Вас!

Глобальные изменения в сюжете, появилась новая стая

Морион. Вкус победы

Требуются игроки в новую стаю Падших. Так же, сильно изменился сюжет, проходит обсуждение на наилучший разворот событий! У нас много поменялось! Открылась долгожданная школа, где вы сможете научиться писать красочные и грамотные посты и анкеты! Спешите!

Вставляем палки в колесо истории!

Вставляем палки в колесо истории!

Вероятно, многим игрокам хотелось, не опускаясь до уровня манча, а также Марти и Мери Сью, иметь возможность отыграть персонажа, способного на глобальные изменения мира. Именно такую возможность готов предложить проект "HP: Suum cuique" одному-единственному потенциальному игроку. Нет-нет, разумеется, у всех и каждого есть свои возможности влияния на важные события, однако для персонажа, о котором идёт речь, подобные возможности гораздо шире. Почему? Потому что он - действующий Министр Магии магической Британии Люциус Малфой.

Увы и ах, но после почти года игры предыдущим игроком данная роль вновь считается вакантной, и объявляется в срочный поиск. Ибо какие могут быть политические интриги без лица государства? Итак... Вы скользки, как змея, и можете отыскать выход из самой сложной ситуации? В Ваших жилах течёт чистейшая голубая кровь, а для запоминания генеалогического древа нужны недели зубрёжки? Вы прирождённый дипломат, умеющий мастерски балансировать на грани правды и лжи? Вы прекрасный политик, отлично знающий, кому и когда следует лизать задницу, а в кого бросать первый камень? Тогда, быть может, эта роль - именно для Вас.

FRPG "HP: Suum cuique" по-прежнему предлагает тому, кто рискнёт взять на себя ответственность за всю страну, а также другим потенциальным игрокам следующее:

атмосферность и продуманность игрового мира при уважении к канону;

удобную эпизодическую систему с подробной хронологией событий;

литературность отыгрышей и высокий уровень игровых партнёров;

оценку содержательности и интересности постов, а не их размера;

реальную возможность игровыми методами изменить ход истории;

непредсказуемость не только для персонажей, но и для игроков;

динамичность игры, широкий выбор личных и сюжетных линий;

прекрасный коллектив и готовую к диалогу администрацию.

Кроме того, в скором времени Биржа общественного мнения будет готова к мартовским итогам, но пока политический механизм в действии, шестерёнки движутся - и любой может повлиять на ход событий и даже вписать свои страницы в книгу истории.

Подробную информацию о Министре Магии следует искать в теме "Заявки на персонажей от игроков" организационного раздела "Введение".

Сюжет и всё остальное

Коты-воители. Живи мечтой

Развернули первую часть сюжета. Теперь он стал более интересный и гораздо красочней чем был. Только не хватает персов для отыгрыша. Надеюсь вскоре всё исправиться и он станет не только текстом, но и планом игры нашего форума.

За вчера!

С прощёным воскресеньем. Простите нас если, что не так)))

А так же с масленицей вас)))

Свобода

Narutosvobod RPG

Друзья! Свобода возвращается. Ждем всех вас в гости!

Не забывайте — у нас много ролей и нестандартный сюжет.

Обновления на форуме 22.02.2012

Обновления на форуме 22.02.2012

Рады предоставить Вашему вниманию новый квест с названием «Когда наступает полночь».

У нас продвижение сюжетной линии. Та глава, которую мы обсуждали не так давно, теперь активная. А это значит, что всё, что в ней написано - теперь вступает в силу. Вашему вниманию - Глава I: «Кукольный домик».

Не забываем голосовать за нас в каталоге и отписываться об отданном голосе в теме "Голосуй за форум - получай баллы". Благодаря Вашей помощи, мы постепенно поднимаемся всё выше и выше.

Новость о новостях

Новость о новостях

Приветствуем вас, дорогие читатели. Администрация форума "Мистериум" отнеслась очень радушно в введению в топ такого полезного нововведения, как "новости" и планирует в дальнейшем как можно активнее принимать участие в публикации новостей.

И прежде всего хотелось бы конечно-же немного рассказать о текущем моменте ролевой жизни. Началась развязка глобального сюжета "Четверо тайных", повествующем о неведомой магической болезни, распространившейся со скоростью грома среди магов столицы. Рок судеб, сплетенный из множества нитей, оборотная сторона волшебного дара...

Для участия в сюжете уже поздно, но вы можете понаблюдать за раскрытием карт, которые мастера игры скрывали больше года и подготовиться к участью в следующей, не менее увлекательно главе нашего сюжета, запланированного на 2012-2013 год.

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Вечер грозит взорвать спокойное декабрьское небо яркими всполохами салютов и на какое-то время объединить разные стороны баррикад. Бал! Нет, не так. БАЛ! В стиле XIX века, он особенно понравится поклонницам «Унесенных ветром».

Все СМИ трубят об этом напропалую, горожане жалеют, что не могут сбросить десяток-другой лет, а сами студенты уже две недели кряду разучивают с преподавателями различные танцы, популярные в XIX веке на балах.

Изысканные платья и костюмы по моде XIX века; мундиры и турнюры, шелест вееров, скрип сапог и запах туалетной воды и пудры. Все в масках – это обязательное условие, контролируемое Студ. Советом. Конечно, кто-то проболтается, в каком наряде придёт на бал. Но анонимность – превыше всего, помните это.


Страницы: « 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 »