Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый сюжет "Смерть или жизнь в рабстве"

World of your dream

После долгого затишья в Мортоне все вдруг внезапно изменилось, Ройт и Эмпирей расслабились, все существа перестали бояться Мортонских Демонов и Вампиров, что, конечно же, было слишком опрометчиво.

В ночь с пятого на шестого число третьего лунного месяца Демоны и Вампиры вышли за пределы Мортона под руководством таинственного предводителя и начали нападение одновременно на Ройт и Эмпирей, а так же не забыли пройтись и по окрестностям, чтобы воздать своим богам еще большую кровавую жертву. Могущество объединенной Темной армии намного превосходило силы Ройта и Эмпирея, которые отказались объединяться для борьбы с общим врагом.

Из-за неожиданного нападения многие погибли, Мортонская нежить не проявляла никакой жалости. Все кто были слабее, были преданы в рабство, слабые и хилые мужчины отсылались на грязную работу в Мортоне, а красивых и сильных отдавали на поединки гладиаторов, где те бились не на жизнь, а на смерть, чтобы повеселить своих кровавых господ. Красивых женщин продавали на рынках за деньги, дарили знакомым, дабы оказать свое почтение.

Больше всего страдали люди, так как они были совершенно беззащитными перед настигшей их Тьмой. Эмпирей и Ройт пытались защищаться, но спланированное нападение под руководством жестокого предводителя было слишком сложно остановить. Завязалась кровопролитная война между тремя царствами, в которой, без сомнения, выигрывал Темный Мортон.

На войну в основном отправлялись Демоны, Вампиров было мало и шли они по большей части в свое удовольствие. Все рабы подразделялись на низших и высших. Низшие рабы выполняли грязную и мерзкую работу, вплоть до развлечений интимного плана. Высшие становились гладиаторами, которые участвовали в кровопролитных боях на арене. Любовь между рабами стала запретом, ведь разве кукла может любить? Каждый раб должен был иметь печать, которая означала принадлежность к определенному хозяину или роду. В качестве печати могла выступать любая вещь: браслет, кольцо, ожерелье, которое было невозможно снять, или же татуировка на любой части тела.

Тьма сгущалась над небом Мортона, казалось, этот город стал еще кровожадней и еще безжалостней… Война продолжалась… И каждая минута могла стать решающей… Силы тьмы уничтожали все, что становилось на их темном пути… Ройт пал первым и начал больше напоминать гнилую могилу с низшими демонами и их полумертвыми рабами. Остался только Эмпирей, чьи стены было не так легко сломить. Оставалось только надеяться. Ведь… Надежда умирает последней? Если она уже не умерла…

Cюжет

AWO - Shinobi World

Пять великих ниндзя основали пять скрытых селений. Спустя несколько лет селения Листа и Тумана возвысились над другими, став сильнейшими деревнями. Войны между ними было не миновать. Так и началась первая мировая война. Она длилась три года и закончилась поражением Листа. Лист сдался и подписал мирный договор с Туманом. Вскоре и оставшиеся великие страны подписали между собой мирный договор. Что это? Затишье перед бурей или в мире и вправду настала идиллия? Появились люди, которые не поверили в идиллию. Они создали организацию Акацуки. Прошло уже 50 лет после основания пяти великих стран. Что случится с этим миром? Может, именно ты будешь его мостом или трещиной!

Форуму уже 2 месяца

Эрагон. Наследие

Трудно оценить тот вклад, который вносят администраторы ролевой, но не будем преуменьшать и роль самих игроков, которые каждый день радуют своим присутствием и красочными, литературными постами. Сюжет не стоит на месте. Пока ГМ готовится закалачивать гробы, на форуме появилась Её величество Императрица Насуада. Однако что ждёт молодую королеву: почёт и уважение со стороным жителей или сопротивление и восстания? Кроме того хотелось бы отметить, что форум активно существует уже 2 месяца и с каждым новым днём набирает обороты.

Акция на RolAnime

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Вчера на нашем ресурсе стартовала очередная акция.

Администрацией проекта создан список ролей проходящих по акции - пробного поста. Анкеты на персонажей, проходящих по данной акции, писать не нужно! Что касается неканонов, то для них действует упрощенная схема анкетирования.

Также в ролевой стартовал всемирный квест, сюжет которого, обещает быть захватывающим.

Присоединяйтесь к нам, мы ждем Вас и Ваших друзей.

День Святого Патрика

День Святого Патрика

Скорей, скорей! Осталось совсем мало времени (до 11 марта), чтобы подать заявку на участие в масштабном праздновании Дня Святого Патрика!

В программе:

-костюмированный конкур (100-130 см) под музыку. C 12 марта по 20 марта.

-костюмированная выездка (юношеский кюр) под музыку. С 20 марта по 28 марта.

-охота на лисиц в окрестных землях Дублина (лис мы не убиваем, они только задают направление сюжета). С 28 марта по 5 апреля.

-после 5 апреля- гуляния в самом популярном пабе Дублина!

Мы ждем вас!

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Недавно была объявлена дата подведения итогов мартовской деятельности проекта "Биржа общественного мнения". Очередные проценты, распределённые между идейными лидерами, будут оглашены 24-го марта. Посты с обоснованиями принятых решений могут публиковаться начиная с 19-го марта. Напомним, что явным фаворитом февральской биржи было Министерство Магии со своим харизматичным лидером Люциусом Малфоем во главе. Альбусу Дамблдору доверилась четверть населения, несколько меньшее число отдало свои симпатии Комитету Споротивления. Идеи же Тёмного Лорда произвели положительное впечатление на сравнительно небольшой процент населения.

Представители учёных и интеллигенции, которых заботит культурное и интеллектуальное развитие страны, домохозяйки, беспокоящиеся о будущем своих детей, а также правонарушители, всеми правдами и неправдами старающиеся урвать свой кусок, - все они готовы вынести свой вердикт, во многом определив дальнейшие действия идейных лидеров на следующий месяц.

Однако, увы, в проекте пустуют вакансии аристократов и высших чиновников, а также простых служащих, без мнения которых сложить полную картину не представляется возможным. Представлять указанные слои общества может любой игрок, независимо от того, кем является его персонаж - хоть студентом, хоть видавшим виды Пожирателем Смерти. Главное - желание приложить руку к изменению мира.

А пока мы ожидаем 24-е марта, чтобы узнать, кто из идейных лидеров смог убедить больше англичан в своей правоте.

Весенний дизайн

Весенний дизайн

На ролевой глобальное обновление - полностью сменили дизайн. Приходите и посмотрите на эту весеннюю прелесть. Ко всему прочему, администрация сайта в ближайшее время выложит акционных персонажей, которые отлично впишутся в первый общий сюжет! Спешите к нам, двери OYW всегда открыты для Вас!

Глобальные изменения в сюжете, появилась новая стая

Морион. Вкус победы

Требуются игроки в новую стаю Падших. Так же, сильно изменился сюжет, проходит обсуждение на наилучший разворот событий! У нас много поменялось! Открылась долгожданная школа, где вы сможете научиться писать красочные и грамотные посты и анкеты! Спешите!

Вставляем палки в колесо истории!

Вставляем палки в колесо истории!

Вероятно, многим игрокам хотелось, не опускаясь до уровня манча, а также Марти и Мери Сью, иметь возможность отыграть персонажа, способного на глобальные изменения мира. Именно такую возможность готов предложить проект "HP: Suum cuique" одному-единственному потенциальному игроку. Нет-нет, разумеется, у всех и каждого есть свои возможности влияния на важные события, однако для персонажа, о котором идёт речь, подобные возможности гораздо шире. Почему? Потому что он - действующий Министр Магии магической Британии Люциус Малфой.

Увы и ах, но после почти года игры предыдущим игроком данная роль вновь считается вакантной, и объявляется в срочный поиск. Ибо какие могут быть политические интриги без лица государства? Итак... Вы скользки, как змея, и можете отыскать выход из самой сложной ситуации? В Ваших жилах течёт чистейшая голубая кровь, а для запоминания генеалогического древа нужны недели зубрёжки? Вы прирождённый дипломат, умеющий мастерски балансировать на грани правды и лжи? Вы прекрасный политик, отлично знающий, кому и когда следует лизать задницу, а в кого бросать первый камень? Тогда, быть может, эта роль - именно для Вас.

FRPG "HP: Suum cuique" по-прежнему предлагает тому, кто рискнёт взять на себя ответственность за всю страну, а также другим потенциальным игрокам следующее:

атмосферность и продуманность игрового мира при уважении к канону;

удобную эпизодическую систему с подробной хронологией событий;

литературность отыгрышей и высокий уровень игровых партнёров;

оценку содержательности и интересности постов, а не их размера;

реальную возможность игровыми методами изменить ход истории;

непредсказуемость не только для персонажей, но и для игроков;

динамичность игры, широкий выбор личных и сюжетных линий;

прекрасный коллектив и готовую к диалогу администрацию.

Кроме того, в скором времени Биржа общественного мнения будет готова к мартовским итогам, но пока политический механизм в действии, шестерёнки движутся - и любой может повлиять на ход событий и даже вписать свои страницы в книгу истории.

Подробную информацию о Министре Магии следует искать в теме "Заявки на персонажей от игроков" организационного раздела "Введение".

Сюжет и всё остальное

Коты-воители. Живи мечтой

Развернули первую часть сюжета. Теперь он стал более интересный и гораздо красочней чем был. Только не хватает персов для отыгрыша. Надеюсь вскоре всё исправиться и он станет не только текстом, но и планом игры нашего форума.

За вчера!

С прощёным воскресеньем. Простите нас если, что не так)))

А так же с масленицей вас)))


Страницы: « 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 »