RPG TOP

Весна на Брайтоне!

Весна на Брайтоне!

1. Наконец-то холодную зиму сменила долгожданная весна и мы, спеша ее отпраздновать, представляем Вашему внимаю посвежевший Брайтон! Все благодарности и восторги за новый ДИЗАЙН можете выражать Джоан Маршалл в специальной теме или лично!

2. Так же своей порции заслуженных оваций ждут и АКТИВИСТЫ ФЕВРАЛЯ! Ребята потрудились на славу, разгоняя тоску последнего зимнего месяца, так что срочно бегите смотреть, на кого стоит ровняться и обязательно заряжайтесь их писливым настроением.

3. Кроме того, Вас ждет приятный сюрприз в виде ПЛЮСОВ МАРТА, благодаря которым можно подкопить достаточно баблишка, чтобы порадовать кого-то из небезразличных жителей Брайтона приятным подарочком из Кайлушиной лавки.

4. Конечно же, мы не забыли про традиционное СЕЗОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Начиная с сегодняшнего дня оно открыто для Вас и продлится до 19 марта включительно. Не ленитесь воздать по заслугам героям зимы, они заслужили! Это было время невероятно богатое на яркие эпизоды и новые лица.

5. Но и это еще не все. В честь весеннего приподнятого настроения мы запускаем ряд ФЛЕШМОБОВ. Первый и, пожалуй, самый простой - это флешмоб в нашем Instagram, для участия в котором необходимо будет выложить фото с цветами. А во втором флешмобе будут задействованы непосредственно Ваши профили, переоденьте их подстать времени года (растительность, солнышко, птички, орущие коты).

6. Ну, и конечно же, конечно же, не забывайте голосовать в ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ! Там такие шикарные работы!

Неделя сюрпризов

HP: hypnotic panopticon

Ровно неделю назад мы открылись вновь, спустя почти год, полностью изменившие сюжет, и многих персонажей; расписали детально все, что происходило в мире, продумали каждую деталь, придумали много чего нового, и даже расписали Парселтанг в нашей библиотеке.

За эту неделю случилось много неожиданных сюрпризов!

Во-первых, наша игра не стоит, мы уже начали играть, и даже имеем парочку завершенных эпизодов.

Во-вторых, хотелось бы отметить наши новые бриллианты: Лизоньку, Катажину, Гермиону, близнецов Фоули, и Сириуса. С присоединением к нашей семье!

В-третьих, мы подвели итоги переклички, и выложили свежие акции.

И, наконец, мы бы хотели поздравить все-всех с прошедшим Хэллоуином, а так же сообщить, что мы готовим парочку масштабных операций в нашем мире, так что следите за новостями!

Всем любви, цветов, и шоколада.

Аминь.

Ready, set, action!

Hogwarts: ultima ratio

Как мы и обещали вам, мы продолжаем вас радовать сюпризами в честь дня рождения. Сегодня сюрприз напрямую не касается вас, наши уже участники, а скорее это подарок для потенциальных ультимовцев. Итак, сюрприз второго дня - акция "Всевозможные Волшебные Вредилки Уизли"!

С этой акцией, мы надеемся, наша игра не будет оставаться только в рамках Школы, но охватит и взрослый мир. Может быть вы давно хотели взять второго персонажа, или же у вас есть друзья, которые не с нами... Вы знаете, что делать!

Viva la Ultima, viva la revolución!

Hogwarts: ultima ratio

Доброго времени суток, Жители Сказочного Королевства!

Начинаем семидневный марафон сюрпризов, посвящённый Дню Рождения Ультимы!

В течение недели каждый день мы будем преподносить нашим игрокам что-нибудь новенькое в подарок. И начнём, разумеется с нового дизайна. Он выполнен в цветах Министерства Магии и сохранил все отличительные черты привычного облика Ультимы, в то же время привнесёт в нашу игровую жизнь свежесть новых красок. Скажем спасибо Панси Паркинсон - нашему бессменному дизайнеру!

В комплект к дизайну в Лавке Зонко появились новые подарки, и в честь праздника каждый игрок может подарить три из них своим друзьям совершенно бесплатно!

Ждите новых обновлений!