RPG TOP

Новости ролевой от 30.01.2015!

Новости ролевой от 30.01.2015!

Дорогие наши партнеры и просто те, кто интересуется нашей жизнью! Старые и верные и новые, еще не посвященные в наши… в наши что-нибудь! Мы будем стараться держать вас в курсе наших дел, ну и заодно темку нашу поднимать, что уж греха таить =))

Итак, начнем. А начнем прямо с момента нашего возрождения.

• Новая тема и функция “Валюта нашего форума”.

Она давно уже используется на других форумах, где-то более удачно, где-то так, что я лишь нос морщил, но пришел к выводу, что тоже так хочу. Система только создана, еще будет корректироваться, поясняться, дополняться. Но в общем и целом я ей доволен и потихоньку выкладываю то, на что можно тратить честно заработанные.

• Первой темой стала “Конюшня”

с ее великолепными скакунами, ведь наш мир лишен техники, а лошади – главное транспортное средство. Так почему бы не обзавестись личным преданным конем?

• Хотим обратить ваше внимание на акции №1 и №3.

Первая существует с самого начала жизни ролевой, но поскольку с тех самых пор утекло много времени, а я почему-то сохранил не все картинки к ней и даже далеко не все исходники, пришлось всю графическую часть менять (спасибо “Зефиру” и Tainele персонально). И в связи изменившимися некоторыми внешностями, пришлось корректировать и сами описания, благо не везде, но все же. Получилось очень даже неплохо.

А вот третья акция – это моя давняя задумка. Я вынашивал ее давно! И опять таки, спасибо “Зефиру” за возможность обращаться за помощью. И графическая часть, и информационная опять дело их рук. Персонажи получились яркие, сочные, желанные, интересные! Ужасно нетерпеливо жду игроков на эти роли. Недолюди-недозвери со своими характерными особенностями человека-зверя!

• Игра оживает.

И не только моими действиями на ней. Вернулось несколько игроков из того самого старого состава, подав голоса, начав игру, а кто-то уже успев и обновить анкету. Приходят и новые игроки, интересуются, пишут анкеты и даже начинают играть.

Надеюсь, на следующей неделе порадовать вас чем-нибудь не менее интересным и более привлекательным. С настойчивой любовью, ваши нимбамиковцы.

Открытие ролевой и первые новости

Академия Фейблтауна

С официальным открытием нас!

А у нас следующие новости:

1. Первые 25 зарегистрированных игроков, из которых 18 активно играющих - это небольшой пока, но показатель! Так держать, ребята!

2. В целях удобства вновь прибывающих и потенциальных игроков немного реорганизованы темы, содержащие сведения об игровых данных персонажей. Удалены темы "Списки учеников и учителей", и также "Петы и Хозяева". Теперь кто есть кто в Академии можно посмотреть в одной сводной таблице.

3. Проведение первых еженедельных голосований на звание "Главного флудераста недели" и автора "Самого лучшего поста".

4. На постоянной основе производится набор в админо-модерский состав. Ищем главного дизайнера, ГМ, квестоплета и пиарщика.

Хорошее начало – половина дела!

 Хорошее начало – половина дела!

Мира и добра, дорогие друзья!

Активность на нашем форуме растёт, а игроки радуют интересными идеями и предложениями для развития и благоустройства нашего общего дома. В связи с этим мы подготовили ряд изменений, часть из которых уже воплощена в жизнь, а часть ещё только предстоит осуществить.

Начнём с хороших новостей:

- Форум расширяется, а вместе с ним увеличивается и команда его хранителей. Sugiura Midori и Uchiha Obito назначены на должности модераторов.

- Для удобства пользователей, у нас появились стилизованные стрелки «вверх-вниз».

- Появилась новая тема «Хронология игры», где будет выкладываться краткое описание квестов, как уже оконченных, так и новых. Теперь, если вы захотите почитать какой-то отыгрыш, вам не придётся искать его по всему архиву или игровому разделу.

- В очередной раз обновлён список требующихся в игру персонажей.

- В скором времени стартуют новые конкурсы для тех, кто готов поделиться с миром своим творчеством, так что готовьте кисти с красками и перья с чернилами.

- Кроме того, на лето мы готовим для игроков большой сюрприз, но что это будет, пока останется тайной, которую мы, как настоящие шиноби, не выдадим даже под пытками. Так что томитесь в ожидании и оставайтесь с нами.

Ну и немного о грустном:

- На форуме была произведена чистка пользователей. Было удалено 20 участников, которые не появлялись долгое время. Теперь, чистка будет проводиться каждую неделю. Те, кто без каких либо причин не появлялись на форуме длительный период времени, будут удалены.

- Администрация приняла решение о закрытии набора неканонов в игру. На данный момент мы не указываем точную дату, но произойдёт это совсем скоро. Причины будут указаны позже. На уже играющих неканонов новое правило не распространяется.

На сегодня это всё. Удачных вам миссий и мудрых сенсеев (или учеников)!

Обновление тем на форуме

Сайрон: осколки всевластия

На форуме проходит глобально обновление тем. Происходит дополнение тем, в частности в географии были полностью описаны и дополнены все страны, в том числе и до этого практически не освещенные. Также появились несколько новых организаций:

Орден жизни - сообщество светлых магов и сподвижников добра

Стражи воспоминаний - теперь описаны все 3 отделения организации.

Корсары и Пираты - заиграли новыми красками и обзавелись подробной историей и структурой.

Первые шаги во втором игровом месяце!

Первые шаги во втором игровом месяце!

Приветствую вас и снова новости нашего проекта!

Мы завершили игровой месяц "Сентябрь" и подвели итоги кубковых баталий в которых выиграл факультет "Гриффиндор". С чем мы львов и поздравляем.

Игровой месяц "Октябрь" был начат полномасштабной аркой квестов с кодовым названием "Хэллоуин"! Также ученики и профессора могут занять себя уроками, начатыми с началом игрового месяца.

Прочие изменения на проекте:

1. Изменение в таблице. Вкладка "Время и погода" стала вкладкой "Время и сплетни". Там вы можете коротко ознакомиться с событиями минувшего месяца.

2. Для подробной версии сплетен на проекте создана тема, где сплетница Хогвартса, зовущая себя "Тенью", расскажет об основных событиях произошедших за месяц.

3. Две новые темы: Общая хронология эпизодов и Доска почета

4. Появилась новая акция - "Сбежавшие преподаватели".

5. У нас новый дизайн "Весна, весна идет. Весне-Дорогу!"©

6. На проекте появились почтовые совы: игровая и неигровая. Совиная почта работает 24 часа в сутки.

Реорганизация

Аверден

На форуме проведена реорганизация:

- обновлен стиль форума, теперь форма наилучшим образом гармонирует с содержанием;

- добавлено более подробное описание сюжетных линий;

- пополнен список нужных персонажей;

- добавлено описание новых организаций;

- добавлены новые полезные темы, к примеру, такая, как FAQ (она же "Часто задаваемые вопросы").

Конечно же, останавливаться мы на этом не собираемся, и в ближайшее время стоит ожидать появления новых сюжетных линий, не менее интересных, чем действующие.

TVD: Back to Hell (интересно)

TVD: Back to Hell (интересно)

Итак, наша всеми уважаемая АМС все-таки решила создать такую важную тему как «Дневник форума». Да-да, именно в ней будут размещаться все самые важные новости жизни нашей ролевой! Просьба заглядывать сюда как можно чаще!

1. 2013-05-07, Мы поменяли стиль нашего форума! Он обрел новые теплые тона и с анимацией в шапке. Теперь мы намного продвинутый форум!

2. У нас появились новые две рекламы:

3. На форуме объявились братья Сальваторе, а это уже прогресс!

4. Жизнь на форуме налаживается, мы ждем пополнение людишек в Мистик Фолс!

Дальнейшие «зарисовки».

АМС планирует создать такие темы как:

- 5 вечеров с…

- Газета «TVD: О, Майн, Гот» (в разработке)

- Что по поводу эпизодов/квестов. Они пишутся. Хоть медленно, но мы стараемся сделать их намного интереснее и увлекательней!

Alea jacta est

Вавилон

С момента публикации этой записи проект снова можно считать открытым. Практически полностью завершено заполнение этого блога и форума необходимыми материалами, осталось только «обработать напильником».

Темы эпизодов созданы. Все персонажи сохранены. Руководство еще будет редактироваться (в основном изменения коснутся системы перков, ведь в старом мануале они еще со старого форума).

Сменился движок, появился удобный форум, теперь нужно планомерно развиваться. Поэтому зовите своих друзей и знакомых.

В скором времени проект будет зарегистрирован в Топе (самый серьезный рейтинг ФРИ) и на Палантире (удобная система мониторинга популярности). В других рейтингах сайт зарегистрирован не будет, чтобы игрокам не приходилось голосовать по несколько раз в день.

Жребий брошен. Игра начинается.


Страницы: « 1 [2]