RPG TOP

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Квест "Совпадение интересов"

Квест "Совпадение интересов"

В г. Карлионис ожидается очередной масштабный квест. Думали, что после смерти дракона будет все спокойно? Ан, нет.

Итак, тени и тьма, что призвал Вайпуйолль, после его смерти никуда не делись, лишь затаились на время, но теперь это время пришло!

Что нужно сделать, чтобы изгнать странных ужасных созданий? Быть может у кого-то во всем происходящем есть свой интерес… А кто-то хочет спасти жизнь друга или кому-то нужен череп, который остался от мертвого дракона?

Предполагаемые участники: Ордалион, Анжела, Лили Астарт, Mистика, Иллиситсина, Саманта, Грейв Ярд, Ку Мун Рён, Трезен.

Так же события заденут всех остальных «отдыхающих» в городе: Мафру Серую, Люциуса Крафта, Дугана, Энет Вспышку, Тайру, Анну Браун, Лавинию, Киона.

Будьте начеку, квест начинается!!!