RPG TOP

Romeo and Juliet

It’s Harvard, baby

В Гарварде идет постановка школьного спектакля. Студенты пытаются воссоздать собственными силами бессмертную пьесу Шекспира "Ромео и Джульетта". Однако оказывается, что когда актеры считают, только себя предназначенным для главной роли, неспособные простить другу другу даже незначительные промахи, все время распускающие сплетни и плетущая интриги, даже вечная история о любви превращается в комедийный фарс:

Почему Ромео не хочет целовать Джульетту? А Тибальд, стремится проткнуть его шпагой еще до назначенного времени? Так ли просто будет Джульетте прочитать свою партию с охрипшим горлом, тем более, что кормилица так и норовит сделать ей какую - нибудь гадость? И почему Монтекки и Капулетти вместе курят травку в туалете университета, а Тибальд и Меркуцио целуются в закулисье.

И что происходит с режиссером спектакля? Он все время опаздывает на репетиции.

Джульетта. Главная женская роль в спектакле. Многие девушки мечтают получить ее. Режиссер – ... проводит пробы на эту роль, как и на все остальные. Будет ли он бесстрастен при принятии решений? Посмотрим…

И все же это только репетиции. Посмотрим, удастся ли нашим молодым дарованиям переступить через собственные амбиции и неприязнь друг к другу, чтобы показать превосходную игру...

Наставничество в Абионе

Наставничество в Абионе

Игроки, радуйтесь! Отныне вы не ограничены расовыми и профессиональными способностями. Вы можете изучить абсолютно любой навык из листа других персонажей. В Абионе вводится наставничество! Вот несколько правил:

1. Вы можете быть одновременно учеником одного персонажа и наставником другого.

2. Учеников у вас может быть сколько угодно, наставник только 1.

3. Чтобы стать учеником наставника - напроситесь к игроку, чей лист персонажа вам больше всего нравится, в игровой форме в одной из тем. Если потенциальный наставник согласен - можете начинать обучение.

4. Правила обучения и обязанности ученика определяет наставник.

5. Навык появляется в листе ученика через 5 уроков, качественно отыгранных, и каждые 5 уроков значение навыка увеличивается на 1.

6. Каждые 10 уроков значение навыка наставника увеличивается на 1.

7. Вы можете отказаться от наставника, также как и наставник может отказаться от ученика. В таком случае все способности, полученные с этим наставником, удаляются.

8. Для ускоренного обновления ваших листов пишите мне или Мастеру Мира ЛС с указанием темы, в которой вы нашли наставника/ученика, или отыгрывали урок.

Квест "Званный вечер"

Springfield university

Лето скоро закончится, но никто об этом не думает. У всех забиты головы подготовкой к новому учебному году. Основная часть университета уже вернулась в свои комнаты, а первокурсники заполнили пустые комнаты университета. Пока первокурсники знакомятся со студентами и сожителями по комнате, в женском общежитии Зета Бета Тау начинается "торжественный прием". В дом общества пришли преподаватели и другие "братья" и "сестры". Кто-то пришел по своему желанию, а кто-то стиснув зубы. Но, они не пожалели. Парни из общества Дельта Каппа Эпсилон затеяли в подвале дома свою вечеринку - принесли алкоголь и музыку. Ни о чем не подозревавшие преподаватели мило общаются со студентами на заднем дворе общины, а другие готовят веселье.

Спустя какое-то время дом общины забился студентами и руководством университета. Если вторые ни о чем не догадываются, то первые время от времени меняются местами - сохраняют тайну развлечения, ведь алкоголь на территории под запретом.

В Абион прибывает Оракул

В Абион прибывает Оракул

Все течет, все меняется. Ничего не остается постоянным, и только Абион стоит незыблемо - твердыня Равновесия веками стоит и не шелохнется.

Однако переполох, начавшийся в городе, распространился и на спокойный Университет. Говорят, что в Абион приезжает Оракул, имя которого могут называть только Мудрейшие из пяти кланов. Магия его слов настолько удивительна, что еще ни одно предсказание не дало сбой - все сбывается, что ни сказал бы Оракул. Так же говорят, что великий маг и чародей устал от странствий, и если ему понравится, он останется в Университете.

Дорогие адепты и преподаватели! С часу на час ожидается прибытие Оракула, поэтому будьте внимательны! Достойными аудиенции чародея будут только самые внимательные и ищущие Знаки обитатели Абиона, поэтому будьте скрупулезными и точными!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Уважаемые Абионцы, свершилось чудо! После долгого перерыва ролевая игра вновь запущена. Обновлены каноны и правила, вашему вниманию предоставлен новый мир Абион! Добро пожаловать!

Технический прогресс

Технический прогресс

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. 4 января мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.

Ждем Вас!

Университет Абион

Университет Абион

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. Сегодня мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.