RPG TOP

Новый учебный год в «Академии»

Академия Фейблтауна

Близится 1 сентября, студенты судорожно доделывают то, что хотели, но не успели за три жарких летних месяца, а также готовятся к новому учебному году: гладят шнурки, отряхивают учебники от пыли и... на этом, собственно, приготовления заканчиваются, ибо вспоминать про учебы лишний раз никто не любит, кроме, разве что, совсем уж заучек.

- В организационном плане на форуме грядут изменения, касающиеся принципов построения уроков, а также составление расписания занятий.

- Проведена четвертая чистка игроков, слишком долго не появляющихся или не отписывающихся на форуме. Но, как уже упоминалось, всегда рады будем блудным сынам и дочерям, которые захотят вдруг когда-нибудь вернуться: для них мы с радостью откроем Архив и "расконсервируем" персонажа.

Обо всем понемногу

Обо всем понемногу

Итак, новостная лента давно не обновлялась, но это лишь потому, что за насущными делами на их описание времени совершенно не остается. Во-первых, спешим поздравить наших дорогих студентов с завершением очередного учебного года. Поздравим тех, кто перешел на следующий курс, тех, кто поступил в Академию, и тех, кто сделал какие-нибудь успехи. А вообще поздравим всех студентов, потому, что у нас все молодцы, все замечательно поработали. И профессоров не забудем поздравить тоже.

Что же далее? Далее спешим сообщить, что ситуация с Адским домом на время решена. Один из архимагов (кстати, ваш покорный слуга) закрыл доступ в это странное место, и надеюсь, любопытные студенты туда более не пойдут. Что же касается пострадавших архимагов, то теперь они в добром здравии и по-прежнему на страже порядка.

Напоминаем, что скоро Академия закроет свои двери для студентов на целые каникулы. Отдохнуть вы сможете у себя дома или в пансионе, если вы не из нашего города.

До новых встреч, друзья!