Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Запись prost-fm [12]

Prostcross

Дароф, котаны. Вы в курсе, недавно отгремели свой 4 день рождения (не просыхаю с того дня), надеюсь, что вам понравился праздничный эфир. Следующий у нас космический-тематический эфир посвященный всякой разной мультипликации, обязательно оставьте заявку!

У нас кстати целый парад разных флешмобов, конкурсов, и прочих эвентов в которых можно скосить немного цветочков, быстро, легально и не рискуя получить от управдома нагоняй. Например, поиск пледиков, особенно актуально, когда погода еще не определилась, готова ли она ступить в летний сезон. Даже если будет жарко, пледики можно сохранить, построить форт и шмалять по вражеским агентам… пледиками.

Добровольно-принудительный флешмоб селфи с Простом, все, что вам надо, лицо, пара рук и камера. Лицо даже не является обязательным условием для участия, (лично я собрал зоопарк), главное, чтоб на фоне Проста.

Самый загадочный конкурс по следам Греки и спайсов, где я сам еще не вкурил половины гербария, чтоб решиться принять в нем участие. Котаны старались и прописывали его, давайте устроим настоящую пенную вечеринку (у нас есть врач в штате, все нормально).

45 баба ягодка опять, или как с помощью лотерейного билетика устроить дефолт . Холодящие истории с дивана, где-то подле магазина, не переключайтесь!

Категорически передаю пламенные объятья как тем, кто с нами уже давно, так и новоприбывшим подсолнушкам. Вы сюси, которые создают совершенно уникальные вселенные в текстовом формате, спасибо вам, что вы с нами.

Спонсор рубрики розг: бабуля. Спасибо, бабуля, что научила избивать и не оставлять синяки. Хочу обратить внимание, что при голосовании за эпизод недели слово подсказка «текущая» неделя. То есть, эпизоды, созданные в период с прошлой среды, до нынешней. Для вашего удобства мы будем теперь указывать временной отрезок, который актуален для голосования. Обращайте на него внимание!

Прошло голосование за лучших месяца, спасибо всем кто участвовал. И хочется тоже пожурить, котики, именно вы выбираете, кто из всех славных активистов получит оскар. Если видите подозрительную кнопку, переправляющую на голосование, жмите и не задумывайтесь, ваши минут десять потраченного времени будут кармически вознаграждены: котиками, алкоголем и девицами с высшим образованием.

Ах да, помните о такой теме как хронология? Она не просто так, а для того, чтоб вычислить самого активного постописца недели. Не заполняете хронологию, не получаете подсолнуховый веночек. Увы, dura lex, sed lex.

А еще у нас тут мафия стынет. Не хватает буквально нескольких человек, но валитесь толпой, чем больше, тем лучше.

Пытошная тем временем пополнилась новой жертвой – Фелисити. Допрашивать с пристрастием, толком и расстановкой.

Воу, подсолнушки, что-то невероятное. Новые лица оккупировали флуд! Алярм, ахтунг. Старый друг Марселин Ледяной Король, собственно, сама Мраселина, частично каст Стрелы, королевишна Оливер и Жон Диггл, очаровательная айтишница и асассин Ребекка, и суровый гангстер Джонни. Гасите флуды и дальше, ребята!

Такс-такс-такс, постописцы! Ну, тут просто без вариантов, Джонни побил рекорд, за ним хвостиком следует воришка, да не тот, Рэми, вернувшийся в строй бесоватый Яттеринг, комбат-батяня (ты вообще спишь?) Баккет, а заключают шествие томплиер Данька Кросс, и ой привет Делсин.

Стремительно ворвавшись на Прост, Ребекка также порадовала всех нас просто безумным постом в игре с великим и ужасным гангстой, так держать, gurl. Лучший эпизод от дуэта Святых , ребята, это космос.

На этом отключаюсь, следите за новостями и экстренными сообщениями! Оставайтесь такими же классными.

Декабрьские развлечения

Академия Фейблтауна

У кого-то жара и зной (в меньшей степени), а у кого-то снег заметает второй этаж дома. Это декабрь, детка. Это нормально.

Мы решили начать пораньше настраивать наших игроков на Новый год и сформировывать предпраздничное настроение, поскольку самое важное в празднике что? Правильно. Его ожидание. Вот в ожидании Нового года мы и устраиваем очередную серию зимних развлечений!

Начался ставший уже традиционным флешмоб аватаров: персонажи одевают красные шапки, втаскивают в аватары украшенные разноцветными шарами елки, выходят под падающий снег... Даже суровые физиономии админов предстали в новом свете.

Вовсю цветут пышным цветом новые конкурсы, за участие в которых игроки получают праздничные снежинки.

А еще у нас новая новогодняя реклама, сделанная нашим умельцем Берти.

Еще раз хочу поздравить всех, в том числе людей, не относящихся к нашей ролевой, с официально наступившей зимой. ;)

День Святого Патрика!

День Святого Патрика!

На проекте стартовал традиционный флешмоб, посвященный ирландскому празднику - дню Святого Патрика. Мы дружно рядимся в зелень, надеваем лепреконские шляпы, прикалываем к груди клевер. Приглашаем всех присоединиться!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ФЛЕШМОБЕ:

1. Позитивный аватар;

2. Клевер в любом виде в профиле;

3. Безграничная упоротость во флуде!

ВСЕМ КЛЕВЕРА!


Страницы: « 1 [2]