RPG TOP

Хэллоуин и его последствия

Хэллоуин и его последствия

Вот и наступил Хэллоуин! Мы, волшебники, отмечаем этот праздник, и нельзя не организовать что-нибудь страшное-престрашное! Обязательными этапами были: завоз хэллоуинских украшений, плетение большущих паутин, вырезание устрашающих гримас на тыквах, изготовление тонны сладостей!

Но полноценного духа Хэллоуина не будет без наряженных аховчан! Поэтому был устроен конкурс на смену аватарки, в котором может поучаствовать любой, но дополнительные баллы получат лишь ученики. Это не совсем конкурс, скорее, флешмоб, победителя не будет, потому что это лишь для создания атмосферы и настроения, чтобы каждый из нас проникся духом Хэллоуина. Забрать баллы можно будет 7 ноября.

Но это не все! Любой праздник в АХе отмечается балом! Главное на нем - получить удовольствие и познакомиться со всеми, может завести друзей, а на крайний случай можно обнаружить дыру, открытую силами Хэллоуина и скрывающую одну из ваших потаенных страхов! Присоединиться к танцующим можно прямо сейчас, только не забудь надеть хэллоуинский костюм.

Духом активности заразилось и радио Дракон-fm. Оно приобрело свой раздел в главном зале, где можно попроситься стать ди-джеем, оставить благодарность или посетовать из-за отсутствия таланта у ди-джея, предложить идею или проголосовать за следующую тему в рубрике. Помимо рубрики "Новости", в которой описываются последние новости за неделю, появилась рубрика "Об аховчанах", где можно послушать об устоявшихся стереотипах и мемах конкретного отдельного аховчанина. Теперь вы знаете, куда задавать вопросы о том, что такое кактус, кто такая Лё, выращивает ли белка орешки, где продается базилик и обо многом другом.

А теперь хотелось бы намекнуть о наших ближайших планах! Всего раскрыть не получиться, мы тут Хэллоуин празднуем, вдруг он утащит идею в потусторонний мир! Но, возможно, вскоре наметится любопытная идея для ролевого проекта. Ну, всё, и так было сказано многое! До скорых встреч на волнах новостей.

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби

Академия Фейблтауна

- Стартовал ноябрьский ивент "Живые мертвецы", посвященный традиционному осеннему празднику - Хэллоуину. Аккурат накануне Дня всех святых в Академии Фэйблтауна случилось нечто ужасное. Посреди школьного дня, во время смежного урока двух классов в одной из школьных лабораторий зелий произошел странный взрыв, раскидавший по сторонам и оглушивший всех учеников. Когда дым рассеялся, и все оклемались, они с ужасом обнаружили, что пятеро учеников, стоявшие в момент взрыва возле котла, были ранены и явно нехорошо себя чувствовали - их кожа стремительно серела/зеленела, а лица не выражали не единой эмоции. Судя по всему, признаки жизни в них стремительно угасали, и действовать надо было быстро.

...

Что произошло, что делать, как бороться с Ходячими - никто не знает, борьба за выживание только началась...

- Под это дело был оформлен новый крипи-дизайн

- Свет увидел долгожданный девятый выпуск "Вестника Фейблтауна", последний раз издававшийся аж летом. Но корреспонденты и редакторы взяли себя в руки и родили очередной потрясающий номер, которым могут насладиться игроки в свободное от игры время.

Halloween '15

Hogwarts: ultima ratio

В преддверии весёлого забугорного праздника - Кануна Дня Всех Святых, или Хэллоуина, мы решили запустить небольшой флешмоб дабы развеять скуку, паутиной опутавшую наше славное Королевство!

В течение следующей недели, с 24 октября по 1 ноября мы призываем всех наших персонажей поучаствовать в маскараде! Условие всего одно: на аватаре у вас должен остаться ваш прототип, внешность менять нельзя. Но вот "принарядить" любым угодным вам способом - можно и нужно! Вы можете просто взять исходники из картин, где актёр с вашего аватара снимался в необычном костюме или изменить его облик с помощью фотошопа - любые творческие находки и эксперименты уместны и не останутся незамеченными!

Все участники флешмоба будут вознаграждены хорошим настроением и ещё небольшим сюрпризом в профиль.

Весёлого Карнавала!

Прошедшие праздники

Академия Фейблтауна

Ну что, Неделя Нечистой Силы подошла к концу. Итоги подведены, всем участникам выдали памятные подарки, раздали призы победителям хэллоуинских конкурсов, квестов и флешмобов.

Ученики таки добрались до главного зала (не сказать, чтобы легко), в котором начинается бал-маскарад.

Также закончился экзамен по основам выживания. Часть учеников благополучно добралась до чек-поинтов, перенесших их в Академию и засчитавших успешную сдачу, часть же получила серьезные ранения и была телепортирована обратно специальной меткой прямиком в медпункт.

А еще у нас новый дизайн, да-да, еще один, так что теперь у нас есть дизайны на любой вкус и цвет. Ну, разве что кроме экономичного дизайна для мобильных устройств, но это лишь вопрос времени.

От имени администрации - громадное спасибо всем участникам и активистам хэллоуинского события. Надеюсь, вам было интересно. Ребята, вы молодцы!

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Доброго времени суток, дорогие читатели журнала!

В этом номере, вопреки традиции, вы не увидите итогов месяца – да и что там рассказывать? Все и так знают, как мы закрывали арку, кто молодец, а кто не очень. Не будет в этом номере и многого другого, что уже стало привычным – зато мы можем представить вашему взору полностью тематический журнал, посвященный самому известному октябрьскому празднику – Хэллоуину.

В этом выпуске мы постарались максимально охватить все возможные локации празднования и рассказать разные истории со всех континентов. За бортом остался только Китай – там и без Хэллоуина хватает страшных историй, а зомби уже ходят по улицам.

А вот другие страны показались во всей красе: Британия, Германия, Румыния и Россия, Альбион и даже ЮАР! Есть среди этих историй и смешные, и добрый, и по-настоящему страшные – будьте готовы ко всему!

Кроме того, октябрьский номер может похвастаться огромным количеством картинок, нарисованных специально для журнала. В общей сложности 8 картинок было нарисовано по мотивам описанных в журнале историй – и если вам это нравится, то обязательно жмите лайк, отписывайтесь в теме обсуждения журнала или посылайте с воронами весть о том, чтобы мы почаще так делали.

Надеюсь, вы весело отпраздновали Хэллоуин, отдохнули в ноябрьские праздники и теперь с

Неделя Хэллоуина в Академии Фейблтауна!

Академия Фейблтауна

Администрация форума хочет поздравить всех с Хэллоуином!

Несмотря на то, что этот праздник традиционно отмечается в ночь с тридцать первого октября на первое ноября, у нас на форуме на него отводится целых семь дней, называемые Неделей Нечистой Силы!

И по этому поводу проводится куча интересных мероприятий)

- Во-первых, у нас проходит хэллоуинский флешмоб: все переодеваются и ставят соответствующие аватарки.

- Также у нас проходят зашифрованного послания от Robin и конкурс "Хэллоуин на экране"

- Работает почта Прекрасной Тыковки, через которую можно анонимно или лично позравить всех обитателей Академии (или кого-то отдельно) с праздником.

Ну, и самое главное - Академия превратилась в мрачный замок, полный ловушек и других опасностей, а спасение можно найти только в главном зале, где... будет проходить финальный бал-маскарад!

А чуть позже можно будет поучаствовать в одиночных мастер-квестах.

Осенняя практика!

Первый Тибидохс сети

В последнее время маги и магвочки знатно расшалились, отчего Главы с Завучем пришли к выводу, что, раз ни характеры, ни поведение учеников, не исправить, надобно отправить заигравшихся деток в мир лопухоидов. Сами посудите, магический мир стоит на грани разоблачения, а они вздумали тягаться со всеми подряд, да ещё и не особо заботясь о конспирации! В общем наших дорогих магдам и магтельменов отправляют на осеннюю практику обратно на родину (а кого – и просто погостить в мире людей), да не просто так, а с одним важным правилом – не раскройся, и будет возвращен обратно в замок! Таким образом ребятам предстоит побывать в шкуре хамелеонов, зайцев и прочих жертв хищного произвола… А пока что ребята в добровольно-принудительном порядке «кроваво» подписывают пергамент с ознакомлением маг.правил.

Ах, да, чуть не забыла – наше весёлое путешествие выпадает как раз на день Всех Святых. А это значит, что кому-то придется ох, как попотеть.

Хэллоуин на подходе!

Хэллоуин на подходе!

Администрация ролевого проекта "Галактика покемон" спешит сообщить, что только-только открылось новое мероприятие, посвященное ужасному, но в то же время и забавному празднику - дню Хэллоуина.

Мы подготовили одно местечко, именуемое Хэллоуинскими катакомбами. В нем Вас будут ждать запутанные лабиринты, странные встречи, сундуки с сокровищами, да и просто незабываемые эмоции и впечатления для Вашего персонажа!

Проход этого подземелья полностью контролируется гейм-мастером с именем Howl (да-да, этот Назгул будет Вас направлять). Ждет Вас удача али разочарование - на его совести!

Для каждого прохода (пати или соло) существуют разнообразные развилки и препятствия, ловушки и приятности!

Ежели Вас, дорогой читатель, заинтересовали мои слова, тогда Вы сами можете перейти на форум и узнать о мероприятии больше, а так же задать новые вопросы, если таковые появятся.

By the way, форум готовится к новым обновлениям!

С уважением, администратор ролевого проекта "Галактика покемон" Ryo Akira.

Halloween '14

Hogwarts: ultima ratio

Жители Сказочного Королевства!

В преддверии весёлого забугорного праздника - Кануна Дня Всех Святых, или Хэллоуина, мы решили запустить небольшой флешмоб дабы развеять скуку, паутиной опутавшую наше славное Королевство!

В течение следующей недели, с 27 октября по 2 ноября мы призываем всех наших персонажей поучаствовать в маскараде! Условие всего одно: на аватаре у вас должен остаться ваш прототип, внешность менять нельзя. Но вот "принарядить" любым угодным вам способом - можно и нужно! Вы можете просто взять исходники из картин, где актёр с вашего аватара снимался в необычном костюме или изменить его облик с помощью фотошопа - любые творческие находки и эксперименты уместны и не останутся незамеченными!

Все участники флешмоба будут вознаграждены хорошим настроением и ещё небольшим сюрпризом в профиль.

Весёлого Карнавала!

This is Halloween!

Semper fidelis

Уже совсем скоро Хэллоуин - праздник, который очень любят английские волшебники. В связи с этим на Semper Fidelis началась праздничная неделя, посвящённая Дню всех святых. В дизайн форума были добавлены праздничные элементы, а также стартовала традиционная хэллоуинская забава - выпрашивание угощений. Принять в ней участие может каждый участник. Будет страшно весело!


Страницы: « 1 [2] 3 4 »