Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Хэллоуин на подходе!

Хэллоуин на подходе!

Администрация ролевого проекта "Галактика покемон" спешит сообщить, что только-только открылось новое мероприятие, посвященное ужасному, но в то же время и забавному празднику - дню Хэллоуина.

Мы подготовили одно местечко, именуемое Хэллоуинскими катакомбами. В нем Вас будут ждать запутанные лабиринты, странные встречи, сундуки с сокровищами, да и просто незабываемые эмоции и впечатления для Вашего персонажа!

Проход этого подземелья полностью контролируется гейм-мастером с именем Howl (да-да, этот Назгул будет Вас направлять). Ждет Вас удача али разочарование - на его совести!

Для каждого прохода (пати или соло) существуют разнообразные развилки и препятствия, ловушки и приятности!

Ежели Вас, дорогой читатель, заинтересовали мои слова, тогда Вы сами можете перейти на форум и узнать о мероприятии больше, а так же задать новые вопросы, если таковые появятся.

By the way, форум готовится к новым обновлениям!

С уважением, администратор ролевого проекта "Галактика покемон" Ryo Akira.

Halloween '14

Hogwarts: ultima ratio

Жители Сказочного Королевства!

В преддверии весёлого забугорного праздника - Кануна Дня Всех Святых, или Хэллоуина, мы решили запустить небольшой флешмоб дабы развеять скуку, паутиной опутавшую наше славное Королевство!

В течение следующей недели, с 27 октября по 2 ноября мы призываем всех наших персонажей поучаствовать в маскараде! Условие всего одно: на аватаре у вас должен остаться ваш прототип, внешность менять нельзя. Но вот "принарядить" любым угодным вам способом - можно и нужно! Вы можете просто взять исходники из картин, где актёр с вашего аватара снимался в необычном костюме или изменить его облик с помощью фотошопа - любые творческие находки и эксперименты уместны и не останутся незамеченными!

Все участники флешмоба будут вознаграждены хорошим настроением и ещё небольшим сюрпризом в профиль.

Весёлого Карнавала!

This is Halloween!

Semper fidelis

Уже совсем скоро Хэллоуин - праздник, который очень любят английские волшебники. В связи с этим на Semper Fidelis началась праздничная неделя, посвящённая Дню всех святых. В дизайн форума были добавлены праздничные элементы, а также стартовала традиционная хэллоуинская забава - выпрашивание угощений. Принять в ней участие может каждый участник. Будет страшно весело!

Trick or Treat?

HP: hypnotic panopticon

В преддверии самого таинственного праздника, мы решили порадовать наших любимых людей новым, тематическим, дизайном. Однако дизайн, это не все, что ждет всех обитателей форума. Мастерский состав приготовил неожиданный сюрприз для всех, кто уже с нами, или решит присоединиться в ближайшие дни. В программе будет много веселья, конкурсов, подарков, игр и всего необычного и безумного. Кошелек или жизнь? А что выберете вы?

Так же хотелось бы отметить, что в скором времени грядет крутой поворот в сюжете, который станет слишком неожиданным для всех игроков. И если вы желаете ощутить все волшебство на себе, а так же внести свою лепту в сюжет, то милости просим, наши двери всегда открыты для всех)

А игроком прошлого месяца у нас была признана Рут Келли, которая покорила форумчан своими красочными, объемными постами, и открытой душою.

Однако не только Рут успела выделиться. Гермиона и Беллатрикс - вот кто заслуживает отдельной похвалы. Признаться честно, они удивительны, прекрасны, бесподобны, восхитительны, и весь наш форум безумно счастлив от того, что именно нам достались такие два уникальных бриллианта!

Спасибо нашим игрокам за то, что вы делаете игру по настоящему волшебной и приятной!

Всем любви и цветов. Аминь.

Осенний квест "АДский фермер: сбор урожая"

Осенний квест "АДский фермер: сбор урожая"

Все все все, отправляемся на поиски тыкв. Они повсюду, их много, главное собирай.

Есть два вида тыкв: Простая тыква и Дорогая тыква.

Для того что бы отыскать простые тыквы, вам следует обшарить не один закоулок пещер нашего Мира. А для того что бы найти Дорогую тыкву, вам нужно победить в Хаотическом поединке.

Все собранные тыквы можно сдать в Мемориал на Центральной площади.

За 25 простых тыкв вы получите 15000 опыта.

За 10 дорогих тыкв вы получите 1 екр.

Людям нравится данный праздник, и даже спустя неделю после праздника на порогах можно увидеть уже вялые тыквенные украшения и не только. Данный "сбор урожая" продолжится и после самого праздника, на определённое время.

По окончанию квеста, будут выявлены те, кто собрал и сдал больше всех Дорогих и Простых тыкв. Лучшие будут награждены памятными значками в инфу и конечно же отличными призами.

Приятной игры и отличного урожая)

Ночь в тоскливом октябре

Ночь в тоскливом октябре

На форуме открыта осенняя мини-игра по мотивам рассказа "Ночь в тоскливом октябре" Роджера Желязны. Разбившись по парам, игроки собирают ингредиенты, артефакты и ищут намеки на место проведения Большой игры. Вклад каждого очень важен, поскольку неизвестно, сколько игроков окажется на нужной стороне в Ночь Хэллоуина. Можно попытаться выяснить, да только кто скажет правду? Откроются или останутся закрытыми Древние Врата, покажет самая страшная ночь в году.

P.S.: Срочно нужен Питер Пен!

Конец ноября! Свежие сплетни!

Конец ноября! Свежие сплетни!

Всем привет!

В эфире новости проекта "Хогвартс: Взрослые игры"!

И снова вести пачками:

- Недавно, 27 сентября нам исполнился один год! И мы продолжаем жить и развиваться!

- Мы завершили очередной игровой месяц! Ноябрь оказался очень богатым на события, как сугубо квестовые, так и личностно-отношенческие. Подробнее об этом можно почитать в нашем сплетнике.

- В ежемесячном противостоянии с отрывом почти в сотню очков победил Гриффиндор, однако у нас много новых студентов. Как бы Гриффиндор в этом месяце не уступил барсукам!

- На проекте появилась своя газета "Fourpowers Express", на ее страницах будут приоткрываться завесы тайн мастерской кухни, форумной жизни, а так же игроков и их персонажей. Первый номер уже выпущен!

- А в игровом месяце "Декабрь" планируется рождественский бал, очередное занятие по "Иной магии", новые квесты и завязки отношений.

- В честь подходящего праздника Хэллоуин, мы организовали новый небольшой, но очень творческий конкурс.

Спешите присоединиться к бодрой и активной жизни!

Новинки и Хэллоуин!

Радиоактивная зона

- Радит, откройся нам!

Сюжет нашей ролевой был немного изменён. Он стал ещё более правдоподобным и научным, но сохранил свою привлекательность и ёмкость. АМС активно дополняет мат. часть в графическом плане (красочные изображения примерных мутаций, небольшая библиотека о волках, типы персонажей, описания стай и организаций). Планируется также добавить в библиотеку не только новую информацию о волках, но и некоторую информацию о людях, чтобы составить анкету стало ещё проще!

- Игра - это не только посты!

На ролевой появилось очень много интересных игр и конкурсов, а также квестов. Игроки-геймеры могут свободно обсуждать свои любимые компьютерные игры, делиться прохождением, секретами и просто впечатлениями в соответствующей теме. Есть и темы для любителей музыки: скидывайте тексты и названия своих любимых песен и групп! Показывайте свои фотографии, фотографии домашних животных - будьте с нами одной семьёй! Мы вас не ограничиваем.

Также хотелось бы немного рассказать о "Зале славы", что доступен только зарегистрированным пользователям. Мы планируем добавить туда доску почёта, чтобы каждый игрок знал, на кого стоит равняться. Но и это ещё не всё: мы постепенно добавляем новые награды, чтобы у игроков была мотивация! =)

АМС о всех заботится и для каждого готов составить свою ветку квестов!

- Нечисть, в бой!

Приближается всем известный праздник - Хэллоуин!

АМС и некоторые игроки готовят интересные конкурсы. Планируется смена шапки дизайна под стать празднику. В этот день игроков ждёт много чего интересного. Мы планируем провести этот праздник как следует!

Квест на Хэллоуин!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

31 октября мы будем праздновать Хэллоуин!

В связи с этим, вас ждет увлекательный квест от достопочтенных Мастеров, приуроченный к празднику. Начнется он 23 октября и завершится 6 ноября. Днем позже будут подведены итоги. Что вас ждет: увлекательный командный квест. Что нужно: создать команды числом от 1 участника и до бесконечности. В командах могут быть только ученики, имеющие принятые анкеты. Факультеты в составе команд значения не имеют. Та команда, что первой доберется до финиша и решит все задачи, получит ценные памятные призы. И будет вечно почитаема, как первый победитель Хэллоуинского турнира!

А ты идешь на бал к Дракулитам?

А ты идешь на бал к Дракулитам?

Указ принцепса

Мы, Алукард III, Глава и Правитель графства Дракенфурт, объявляем всем Нашим верным подданным — с сего момента учреждается ежегодный благотворительный бал, приуроченный к Празднику Мертвых. Средства, собранные посредством продажи пригласительных билетов на сие мероприятие, в равных частях разделить между сиротскими приютами и муниципальными больницами. 10 апреля 1828 года.

-----------------------------------------------------

Дорогие друзья, после утомительных, опасных и даже порой кровопролитных испытаний глобального квеста, каждый заслужил право сбежать от проблем и закружиться в опьяняющем танце. А если вы вдруг не любители светских раутов, то хотя бы задумайтесь о сиротках, которых накормят и обогреют не без вашей щедрой помощи :)


Страницы: « 1 2 [3] 4 »