RPG TOP

Trick or Treat?

HP: hypnotic panopticon

В преддверии самого таинственного праздника, мы решили порадовать наших любимых людей новым, тематическим, дизайном. Однако дизайн, это не все, что ждет всех обитателей форума. Мастерский состав приготовил неожиданный сюрприз для всех, кто уже с нами, или решит присоединиться в ближайшие дни. В программе будет много веселья, конкурсов, подарков, игр и всего необычного и безумного. Кошелек или жизнь? А что выберете вы?

Так же хотелось бы отметить, что в скором времени грядет крутой поворот в сюжете, который станет слишком неожиданным для всех игроков. И если вы желаете ощутить все волшебство на себе, а так же внести свою лепту в сюжет, то милости просим, наши двери всегда открыты для всех)

А игроком прошлого месяца у нас была признана Рут Келли, которая покорила форумчан своими красочными, объемными постами, и открытой душою.

Однако не только Рут успела выделиться. Гермиона и Беллатрикс - вот кто заслуживает отдельной похвалы. Признаться честно, они удивительны, прекрасны, бесподобны, восхитительны, и весь наш форум безумно счастлив от того, что именно нам достались такие два уникальных бриллианта!

Спасибо нашим игрокам за то, что вы делаете игру по настоящему волшебной и приятной!

Всем любви и цветов. Аминь.

Осенний квест "АДский фермер: сбор урожая"

Осенний квест "АДский фермер: сбор урожая"

Все все все, отправляемся на поиски тыкв. Они повсюду, их много, главное собирай.

Есть два вида тыкв: Простая тыква и Дорогая тыква.

Для того что бы отыскать простые тыквы, вам следует обшарить не один закоулок пещер нашего Мира. А для того что бы найти Дорогую тыкву, вам нужно победить в Хаотическом поединке.

Все собранные тыквы можно сдать в Мемориал на Центральной площади.

За 25 простых тыкв вы получите 15000 опыта.

За 10 дорогих тыкв вы получите 1 екр.

Людям нравится данный праздник, и даже спустя неделю после праздника на порогах можно увидеть уже вялые тыквенные украшения и не только. Данный "сбор урожая" продолжится и после самого праздника, на определённое время.

По окончанию квеста, будут выявлены те, кто собрал и сдал больше всех Дорогих и Простых тыкв. Лучшие будут награждены памятными значками в инфу и конечно же отличными призами.

Приятной игры и отличного урожая)

Ночь в тоскливом октябре

Ночь в тоскливом октябре

На форуме открыта осенняя мини-игра по мотивам рассказа "Ночь в тоскливом октябре" Роджера Желязны. Разбившись по парам, игроки собирают ингредиенты, артефакты и ищут намеки на место проведения Большой игры. Вклад каждого очень важен, поскольку неизвестно, сколько игроков окажется на нужной стороне в Ночь Хэллоуина. Можно попытаться выяснить, да только кто скажет правду? Откроются или останутся закрытыми Древние Врата, покажет самая страшная ночь в году.

P.S.: Срочно нужен Питер Пен!

Конец ноября! Свежие сплетни!

Конец ноября! Свежие сплетни!

Всем привет!

В эфире новости проекта "Хогвартс: Взрослые игры"!

И снова вести пачками:

- Недавно, 27 сентября нам исполнился один год! И мы продолжаем жить и развиваться!

- Мы завершили очередной игровой месяц! Ноябрь оказался очень богатым на события, как сугубо квестовые, так и личностно-отношенческие. Подробнее об этом можно почитать в нашем сплетнике.

- В ежемесячном противостоянии с отрывом почти в сотню очков победил Гриффиндор, однако у нас много новых студентов. Как бы Гриффиндор в этом месяце не уступил барсукам!

- На проекте появилась своя газета "Fourpowers Express", на ее страницах будут приоткрываться завесы тайн мастерской кухни, форумной жизни, а так же игроков и их персонажей. Первый номер уже выпущен!

- А в игровом месяце "Декабрь" планируется рождественский бал, очередное занятие по "Иной магии", новые квесты и завязки отношений.

- В честь подходящего праздника Хэллоуин, мы организовали новый небольшой, но очень творческий конкурс.

Спешите присоединиться к бодрой и активной жизни!

Новинки и Хэллоуин!

Радиоактивная зона

- Радит, откройся нам!

Сюжет нашей ролевой был немного изменён. Он стал ещё более правдоподобным и научным, но сохранил свою привлекательность и ёмкость. АМС активно дополняет мат. часть в графическом плане (красочные изображения примерных мутаций, небольшая библиотека о волках, типы персонажей, описания стай и организаций). Планируется также добавить в библиотеку не только новую информацию о волках, но и некоторую информацию о людях, чтобы составить анкету стало ещё проще!

- Игра - это не только посты!

На ролевой появилось очень много интересных игр и конкурсов, а также квестов. Игроки-геймеры могут свободно обсуждать свои любимые компьютерные игры, делиться прохождением, секретами и просто впечатлениями в соответствующей теме. Есть и темы для любителей музыки: скидывайте тексты и названия своих любимых песен и групп! Показывайте свои фотографии, фотографии домашних животных - будьте с нами одной семьёй! Мы вас не ограничиваем.

Также хотелось бы немного рассказать о "Зале славы", что доступен только зарегистрированным пользователям. Мы планируем добавить туда доску почёта, чтобы каждый игрок знал, на кого стоит равняться. Но и это ещё не всё: мы постепенно добавляем новые награды, чтобы у игроков была мотивация! =)

АМС о всех заботится и для каждого готов составить свою ветку квестов!

- Нечисть, в бой!

Приближается всем известный праздник - Хэллоуин!

АМС и некоторые игроки готовят интересные конкурсы. Планируется смена шапки дизайна под стать празднику. В этот день игроков ждёт много чего интересного. Мы планируем провести этот праздник как следует!

Квест на Хэллоуин!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

31 октября мы будем праздновать Хэллоуин!

В связи с этим, вас ждет увлекательный квест от достопочтенных Мастеров, приуроченный к празднику. Начнется он 23 октября и завершится 6 ноября. Днем позже будут подведены итоги. Что вас ждет: увлекательный командный квест. Что нужно: создать команды числом от 1 участника и до бесконечности. В командах могут быть только ученики, имеющие принятые анкеты. Факультеты в составе команд значения не имеют. Та команда, что первой доберется до финиша и решит все задачи, получит ценные памятные призы. И будет вечно почитаема, как первый победитель Хэллоуинского турнира!

А ты идешь на бал к Дракулитам?

А ты идешь на бал к Дракулитам?

Указ принцепса

Мы, Алукард III, Глава и Правитель графства Дракенфурт, объявляем всем Нашим верным подданным — с сего момента учреждается ежегодный благотворительный бал, приуроченный к Празднику Мертвых. Средства, собранные посредством продажи пригласительных билетов на сие мероприятие, в равных частях разделить между сиротскими приютами и муниципальными больницами. 10 апреля 1828 года.

-----------------------------------------------------

Дорогие друзья, после утомительных, опасных и даже порой кровопролитных испытаний глобального квеста, каждый заслужил право сбежать от проблем и закружиться в опьяняющем танце. А если вы вдруг не любители светских раутов, то хотя бы задумайтесь о сиротках, которых накормят и обогреют не без вашей щедрой помощи :)

Под маской прячем лица

Под маской прячем лица

За окном стоит непроглядная темень, то и дело слышатся жутковатые стоны, по стенам от свечи пляшут тени, а тыква оскалом смеется над страшными историями...

Потому что это Хэллоуин!

Какой бы жуткой не была страшилка, а в дружной компании она не страшна. Для укрепления связей (не только деловых и дружеских) АС ролевой игры "Проект "Омега" организовывает квест в честь Хэллоуина - "Под маской прячем лица".

В городе переполох. Из-за горе-хакера были перепутаны все личные данные жителей города N: вчерашний банкир оказался бомжом; отъявленный хулиган вместо полицейского участка теперь числится владельцем ювелирного магазина; а разносчик газет был объявлен в розыск как серийный маньяк.

Куда занесет нечистая персонажей, и как они выкрутятся из сложившейся ситуации - покажет время. А пока готовимся на старт с 01 ноября.

Начало драконбольного матча и подготовка к Хэллоуину

ФРПГ Театр абсурда

Магвочки, магосики, магосюсики и магоси! Избран противник бравой тибидохской команды - это будут лысегорские ведьмы! И вот они уже летят к нам на своих полированных метлах, показывая свои остроконечные шляпы с зелеными нашивками. И вот и их дракон! Стоп. Дракониха?! О нет, ну и свинью же вы нам подсунули, уважаемые дамы...

А у нас еще и один игрок не освоился с новым артефактом. Ой, что будет...

- Ну или же это будет лотерея "Делаем ставки, Стинг помрет от того, что сапоги разобьют его об стену, превратив его голову в кашу, или отдадут на скормление дракону!?" Уже представляю как это будет озвучивать Дрэйк.
- прокомментировал он ситуацию.

В любом случае, на поле станет жарко!

Не забывайте, магосики и магосюсики, что близится Хэллоуин, который было решено отметить путешествием по самым ужасным историческим событиям. Не переключайтесь!

Barton's month

Barton

Проект "Devil Towns" настолько вдохновился праздником страха, что решил отвести ему особое место в своей судьбе. Покровителем сего действа фактически единогласно Советом Основателей был признан режиссёр Тим Бёртон. Именно его работам посвящён новый (пусть и временный) дизайн ролевого проекта, ближайшие конкурсы, вечеринка (2 ноября в 21:00 по Мск мы ждём всех желающих), но главное - новая Акция, с условиями которой любой желающий сможет ознакомиться в специальной теме.

This is Halloween, everybody make a scene

Trick or treat till the neighbors gonna die of fright

It's our town, everybody scream

In this town of Halloween


Страницы: « 1 2 [3] 4 »