RPG TOP

Бета-версия The War Z отпразднует Хэллоуин появлением новых зомби и увеличенной картой

Бета-версия The War Z отпразднует Хэллоуин появлением новых зомби и увеличенной картой

Публичное бета-тестирование The War Z официально стартовало, и Hammerpoint Games решила отпраздновать сие событие новым контентом, тематически связанным с Хэллоуином. По словам представителей студии, дело не ограничится банальными побрякушками. Вместо того чтобы наградить игроков соответствующей празднику атрибутикой, разработчики решили увеличить размер карты Colorado вдвое, добавить в проект новых зомби и «переодеть» персонажей.

Если вы не хотите ждать запуска DayZ за авторством Дина Холла и студии Bohemia Interactive, оформить предварительный заказ на The War Z вы можете на официальном сайте проекта. Напомним, на выбор разработчик предлагает три комплекта – Survivor ($24.99), Pioneer ($39.99) и Legend ($54.99).

Итоги конкурса «Хэллоуин»!

Итоги конкурса «Хэллоуин»!

Подведем итоги конкурса «Хэллоуин». Напоминаю, вам надо было большему числу участников Топа подарить Светильник Джека.

1 место — 70 СМС-бонусов — пользователь double-world подарил 52 светильника!

2 место — 50 СМС-бонусов — пользователь МистикА собрала и подарила 40 светильников.

3 место — 20 СМС-бонусов — Lin подарил(а) 36 светильников.

Остальные — AKBO (22), Erika (14), Emili_de_Sombre (8), xx, Mephisto, Iriska) (все по 2) — получат поощрительные 5 СМС-бонусов.

Итого количество участников было равно 9.

Поздравляем! Победителям необходимо связаться с Администрацией (admin @ top.roleplay.ru) и указать номер сайта, куда следует начислить выигрыш.

Из других новостей: из продажи убраны все предметы по Хэллоуину, вместо них добавлены предметы октябрьской тематики (пробудут в магазине до 8 ноября). Также перестанут выкладываться предметы по Хэллоуину и Фруктовой корзины. Рецепты пока не пропадут — вы можете найти те предметы, что уже выложены и собрать по ним нужный вам предмет.

Страшной Вам ночи!

Страшной Вам ночи!

Ночь колдовства, чудес или страхов, жутких блужданий, криков и ахов!

Ныне проснется, пойдет повсеместно нечиcть ночная, хоть здесь ей не место!

Ведьмы и демоны, темные маги, тыкву со свечкой несут вурдалаки!

В дверь постучатся, попросят покоя, знайте, лишь глупый вампёру откроет!

Доброго времени суток, игрок. Администрация нашей ролевой игры сердечно поздравляет тебя с праздником дня всех святых, в народе именуемым - Хеллоуин. Ты можешь подумать, что в Этернии влияние кельтских традиций практически неощутимо, а значит, нет смысла тратить время на праздники забытых язычников. Можешь и ошибешься. Так уж вышло, что многие религиозные праздники являются лишь своеобразной печатью, которой честной народ пытается обозначить дни, в которые происходит что-то странное.

Великая река Силы непостоянна, ее течение сложно предугадать, но иногда в особые дни, ее влияние на определенных сущностей просто неоспоримо. И Хеллоуин - один из таких дней. Когда солнце скроется за горизонтом, все темные сущности, все те, в чьем сердце живет корень Тьмы получат огромные силы.

Перестанет на краткие часы действовать древнее проклятие вампиров, запрещающее им войти в дом без позволения хозяина, заклинания некромантов с легкостью поднимут не один погост, а по жилам древних божеств заструится новая кровь. Закрывай окна и двери, моли Спящего или кому ты там служишь дать тебе защиту!

P.S. Кстати, в рамках всеобщей паники администрация нашего проекта проводит конкурс страшилок. Победитель определяется голосованием. Лучшие получат приз - волшебную штуковинку.

31 октября — Хэллоуин

31 октября — Хэллоуин

31 октября во многих странах отмечают современный праздник Хэллоуин, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С недавнего времени он нефомально стал в отмечаться и в России. Главным символом праздника является так называемый Светильник Джека. Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо; внутрь тыквы помещается зажжённая свеча.

Наш рейтинг тоже подготовился к данному празднику — добавлен новый рецепт для получения Светильника Джека. Автор: Tzimisce.

Объявляется конкурс: кто подарит светильник большему числу участников Топа получит:

1 место — 70 СМС-бонусов;

2 место — 50 СМС-бонусов;

3 место — 20 СМС-бонусов;

4-10 места получат поощрительные 5 СМС-бонусов.

Итоги подведем 31 октября в 22:00.

Новый дизайн

Новый дизайн

С радостью сообщаем Вам, что мы обновили дизайн. Выполненный в цветовой гамме ночного неба, он освежил облик ролевой и весьма органично вписался в контекст отыгрываемых событий: в игре сейчас 31 октября 2010 года, жители Сагредо традиционно празднуют Хэллоуин. Но если люди со всем итальянским размахом предаются веселью, то обитатели Кьоджо пребывают в смятении от случившегося прошлой ночью происшествия, грозящего перерасти в межрасовый конфликт.

На Сагредо движутся тучи, и речь не о грядущем сезоне дождей.


Страницы: « 1 2 3 [4]