Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Началось сразу несколько мастер-классов, которые не только помогут всем желающим поддержать флешмоб, но и просто будут интересны как игрокам, так и их персонажам. А поучиться есть чему:

Мастер-класс по ментальной магии с Цириллой Грей. Ученики попробуют прочитать мысли мастера. К выполнению задания допускаются все желающие, чей уровень ментальной магии Послушник и ниже, включая тех, у кого способность еще не проявлена.

Мастер-класс по Магии Воздуха с Мэйлин Юн. Ученикам предстоит придумать, как надуть воздушные шарики с магией воздуха. К выполнению задания допускаются все желающие, чей уровень Магии Воздуха Послушник и ниже, включая тех, у кого способность еще не проявлена.

Мастер-класс по шаманизму с Харольдом Урсом. Сказка ложь, да в ней намек, и ученики попытаются не только придумать свои собственные сказки, но и понять, чему эти сказки учат их самих. Игровое время - лето, 9 часов вечера. Приглашаются все желающие независимо от уровня владения шаманизмом.

Мастер-класс по каллиграфии с Ши Ньяо. Сложное задание, кажущееся простым: как нарисовать сто одинаковых горизонтальных черт. Приглашаются все желающие с уровнем навыка каллиграфии от нуля до послушника. Игровое время - лето, 16 часов.

И мастера обещают, что это еще не все!

Все мастер-классы завершатся в ночь на 19.02

Шаманизм и рунная магия

Шаманизм и рунная магия

Сегодня начались два новых мастер-класса, которые проведут европейские мастера. Харольд Урс, наш вновь вышедший из запоя заслуженный викинг, даст ученикам задание на интуитивное понимание рун первого из трех аттов - атта Фрейи. Участники мастер-класса по рунной магии должны будут по внешнему виду, названию и собственным ощущениям угадать значение выпавшей им руны.

Джильди Рейс, заслуженный шаман монастыря, которого не пугает даже квота по количеству проводимых тренировок, предложит ученикам разобраться в одном из фундаментальных принципов общения с духами - подношениях. Участникам мастер-класса по шаманизму нужно будет узнать, какие дары и взятки предпочитают духи выбранного ими направления шаманизма.

Оба занятия продлятся до воскресения, 25.10

Мастер-классы по шаманизму и знанию трав

Мастер-классы по шаманизму и знанию трав

В четверг начались новые мастер-классы с очень необычными мастерами. Харольд Урс, приехавший в монастырь из далекой Исландии, снова решился провести занятие по шаманизму. Ученикам предстоит попытаться попасть в иное измерение и осмотреться. Это - сложный, но очень интересный опыт. И отличная возможность для мастера спокойно попить чай, ока ученики занимаются сами по себе.

Мастер Пенгфей в одной лишь ему присущей манере предложит ученикам ознакомиться со свойствами трав. Почувствовать их запах, попытаться ощутить их суть, познать их свойства через органы чувств, а не теоретические знания.

Оба занятия продлятся до воскресенья, 04.10, до 20:00 мск. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данных способности и навыка не выше уровня Послушника.