RPG TOP

Практика по Заклинаниям для самых талантливых!

Практика по Заклинаниям для самых талантливых!

Давно ли вы расчехляли свои волшебные палочки, посохи или концентраторы? Сейчас самое время смахнуть с них пыль, смазать гуталинчиком и отправиться на практический семинар по Заклинаниям.

Кстати, в качестве лектора на этом занятии нас посетит старый друг Академии, в прошлом декан факультета Оккультизма, Рид Гарвин. Сейчас мосье ударился в более тонкие материи и проводит свои опыты в НИИ Магии и Эзотерики, но он не забывает своих старых друзей и всегда готов поделиться с нашими студентами новшествами заклинательной практики.

Семинар-практика пройдет в 410 аудитории Мансардного этажа Учебного крыла Академии.

Начало занятия 10 апреля в 13.00. Приглашаются студенты всех курсов и факультетов.

Ах, вы уже там? Открытые настежь окна, по аудитории играет прохладный, но уже весенний ветерок. Парты аккуратно расставлены полукругом у стен: на них в творческом беспорядке ютятся сотни безделушек - перья, металлические шарики, пергаменты, веточки, щербатая посуда. В центре, также полукругом, стоят несколько мягких диванов, напротив которых у доски красуется резное кресло. На полу разбросаны цветастые подушки, а также вся та мелочевка, которой не нашлось места на столах...

Учебный процесс

В Хогвартс

Начались лекции по следующим предметам:

- Трансфигурация

- Зельеварение

- История магии

- Пророцание

- Полеты

- Заклинания и защита от темных искусств

Распределены первые студенты по факультетам.

Два факультета набрали равное количество баллов - Гриффиндор и Хаффлпафф.

Рождественский бал!

Рождественский бал!

На пороге Сочельник, в честь этого праздника директор школы объявляет рождественский бал. Все студенты Хогвартса приглашаются на незабываемое празднество, по этому случаю.

Так что вытаскивайте свои парадные мантии из чемоданов, набирайтесь смелости пригласить партнера для танцев и бегом к нам!

Это Рождество студенты запомнят навсегда.

Наставничество в Абионе

Наставничество в Абионе

Игроки, радуйтесь! Отныне вы не ограничены расовыми и профессиональными способностями. Вы можете изучить абсолютно любой навык из листа других персонажей. В Абионе вводится наставничество! Вот несколько правил:

1. Вы можете быть одновременно учеником одного персонажа и наставником другого.

2. Учеников у вас может быть сколько угодно, наставник только 1.

3. Чтобы стать учеником наставника - напроситесь к игроку, чей лист персонажа вам больше всего нравится, в игровой форме в одной из тем. Если потенциальный наставник согласен - можете начинать обучение.

4. Правила обучения и обязанности ученика определяет наставник.

5. Навык появляется в листе ученика через 5 уроков, качественно отыгранных, и каждые 5 уроков значение навыка увеличивается на 1.

6. Каждые 10 уроков значение навыка наставника увеличивается на 1.

7. Вы можете отказаться от наставника, также как и наставник может отказаться от ученика. В таком случае все способности, полученные с этим наставником, удаляются.

8. Для ускоренного обновления ваших листов пишите мне или Мастеру Мира ЛС с указанием темы, в которой вы нашли наставника/ученика, или отыгрывали урок.

В Абион прибывает Оракул

В Абион прибывает Оракул

Все течет, все меняется. Ничего не остается постоянным, и только Абион стоит незыблемо - твердыня Равновесия веками стоит и не шелохнется.

Однако переполох, начавшийся в городе, распространился и на спокойный Университет. Говорят, что в Абион приезжает Оракул, имя которого могут называть только Мудрейшие из пяти кланов. Магия его слов настолько удивительна, что еще ни одно предсказание не дало сбой - все сбывается, что ни сказал бы Оракул. Так же говорят, что великий маг и чародей устал от странствий, и если ему понравится, он останется в Университете.

Дорогие адепты и преподаватели! С часу на час ожидается прибытие Оракула, поэтому будьте внимательны! Достойными аудиенции чародея будут только самые внимательные и ищущие Знаки обитатели Абиона, поэтому будьте скрупулезными и точными!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Уважаемые Абионцы, свершилось чудо! После долгого перерыва ролевая игра вновь запущена. Обновлены каноны и правила, вашему вниманию предоставлен новый мир Абион! Добро пожаловать!

Технический прогресс

Технический прогресс

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. 4 января мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.

Ждем Вас!

Университет Абион

Университет Абион

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. Сегодня мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.