RPG TOP

1 апреля

1 апреля

Обожаемые мои

В этот чудесный день - 1 апреля, мы хотим вам пожелать побольше улыбаться! Весь все проблемы бояться нашего хорошего настроения и улыбок! А это значит - ДОЛОЙ УНЫНИЕ!

- и чтоб вам было о чем поговорить, мы открыли Цитатник, где собраны наши "перлы". а так же теперь каждый желающий игрок может туда добавить что-то смешное с нашего форума

- да-да, не волнуйтесь этот розовый дизайн у нас всего на один день, так что упаривайтесь пока можете)

- надеюсь у всех сохранились исходники ваших аватарок?)

В каждой шутке есть доля шутки

HP: Suum cuique

Разумеется, новость о переезде была первоапрельской шуткой. Никуда мы не переехали, матчасть и правила не переписывали, шаблонные акции не добавляли, гифами не обвешивались и не перекрашивались в розовый цвет. Просто хотелось немного расслабиться, отвлечься и повеселиться, на один день превратив форум в пародию на "профессиональные ролевые игры", число которых, увы, не уменьшается. А теперь, когда День дурака позади, мы оставляем все свистелки, блестяшки, нелепые пункты правил, мигающие повсюду гифы и прочую шелуху тем самым "профессиональным ролевым играм" и возвращаемся на совершенно непрофессиональный СК.

Добро пожаловать назад, на "HP: Suum cuique"!

P.S.

В магической Британии всё плохо. Но будет ещё хуже. Мы обещаем!

В каждой шутке есть доля правды?

Весенние перемены на PH: new fairy tale!

Pandora hearts: new fairy tale

Наконец-то началась полноценная весна, а проект PH: new fairy tale избавляется от ненужных разделов и редактирует новые.

Внесены изменения в шаблон оформления отношений, объединены в единую тему темы поиска игроков и партнеров для игры.

Проведены конкурсы дня Дураков, подведены итоги. Победила, конечно же, дружба!

И кстати говоря - у нас действуют две льготные акции, где прием ведется по пробному посту. Спешите, количество мест ограничено!

А у вас вся спина белая!

А у вас вся спина белая!

Радужные! Спешим поздравить вас с 1 апреля, напомнить вам, что у вас вся спина белая, и пожелать не садиться на подложенные на стул кнопки. Ну, а мы вновь предлагаем вам весеннюю лотерею. И это не розыгрыш! Выбирайте лоты и получайте подарки!

С 1 апреля !

С 1 апреля !

На дворе замерзли лужи

И с утра метёт метель.

Значит в гости к нам приходит

Добрый ласковый апрель...

Середина весны, а погода многим в России показывает вот эту картинку. А если не эту, то всё равно такую же, только немножко подтекающую.

Но наше настроение уже давно не зависит от погоды, в наших сердцах весна владычествует полноправно и безраздельно.

Всем тепла!

Держите парус по ветру и не попадайтесь на крючок!

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора»

Новая мини-игра на ФРИ «Алохомора»

Сегодня, 1 апреля 2013 года, на ФРИ «Алохомора» стартовала новая мини-игра «Дело в цвете». Сюжетные мини-ролевые игры проводятся на разнообразные темы, и длятся не более двух недель. Что же нас ждет на этот раз?

Сюжет мини-игры «Дело в цвете»: «Двадцать четыре парня оказываются вместе, живущими в одном домике на Мальдивах. Палящее солнце, горячий песок, теплейшая вода индийского океана и... это реалити-шоу, в которое попали наши герои. Всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Кроме отдыха и невероятных впечатлений, один из участников может привезти домой... кругленькую сумму денег. Все дело в том, что один из отдыхающих на островах является... голубым. Да-да, один из парней - нетрадиционной сексуальной ориентации, вы не ослышались. И тот, кто сможет вычислить участника нетрадиционной ориентации, прячущегося среди натуралов, получит главный приз - хрустящие купюры на сумму два миллиона долларов!». Разрешается запутывать других персонажей, переводя подозрение на себя или других участников реалити-шоу, чтобы они не смогли угадать «главного героя».

Хотите посекретничать с телезрителями? Добро пожаловать в «Комнату в лесу» - сказанное в этой комнате останется в секрете до конца шоу (посты персонажей в локации «Комната в лесу» оформляются тегом «hide=100500», и лишь в конце игры будут доступны читателям). А сколько стоит твое чутьё?

Валюта Топа стала конвертируемой

Валюта Топа стала конвертируемой

Наш ролевой топ заключил партнерское соглашение с кипрским банком Деметреадис Банк LTD, меньше всего пострадавшим в текущей ситуации.

Не секрет, что у многих пользователей Топа в закромах накопилось немало Золотых, валюты нашего рейтинга. К примеру, количество пользователей, на счетах которых Золотых более 100 тыс насчитывается не менее 200. Поэтому, чтобы хоть как-то вознаградить их труд в добывании Золотых, мы решили внедрить возможность их конвертации.

Пока, из-за временных сложностей, курс продержится в соотношении 5 000 Золотых к 1 доллару, но в дальнейшем, по мере улучшения банковской ситуации, возможно снижение курса.

Для вывода Золотых на кипрский банк вам следует вначале завести счет или иметь какую-либо кредитную карточку, после обратиться к администраторам RPG TOP-а (адрес: admin@top.roleplay.ru ). Вам надо указать свой номер счета (или карточки), а также сколько хотите вывести. Переводы будут осуществляться на анонимной основе — никаких налогов вам платить не придется.

На ФРИ «Алохомора» новые названия разделов

На ФРИ «Алохомора» новые названия разделов

Администрация ФРИ «Алохомора» представляет вам нововведение. Долой скучные названия разделов! С сегодняшнего дня они будут веселенькими. Позитив – это наше кредо. Занудное название информационного блока «О работе форума» всем уже надоело. Теперь оно звучит как «Принцип работы синхрофазотрона». Шикарно, - скажете вы. И будете абсолютно правы. Раздел «Администрация сообщает» теперь называется «Зомбирование». Ну, вы поняли, да? «Гостевая книга» - «Ходят тут всякие», «Конкурсы» - «Выпендриваемся здесь». Мы считаем новые названия более осмысленными. Они отражают саму суть. «Введение в ролевые игры» - «Посвящение в шизофрению». Ну а вы думали, вы нормальные, столько часов в сутки проводить на ролевом форуме? Да у вас, наверное, уже раздвоение личности... личностей. Посмотрите правде в лицо. «Теория ролевых игр» - «Камасутра», ее должен знать каждый. «Мини-ролевые игры» - «Пешие эротические приключения». А чем же вы еще занимаетесь, когда Рассказчик в очередной раз ставит вас в неудобную позу?

«Гарри Поттер» - «Гаррик Потный», «Организационные вопросы» - «Пустая болтовня» (хватит болтать, идите писать посты!»), «Хогвартс» - «Тюрьма для несовершеннолетних» (конечно, тюрьма, ведь из нее не выпускают, а еще истязают домашними заданиями!), «Хогсмид» - «Деревня дураков», «Лондон» - «Крыжопль»… остальные названия смотрите на сайте. И чаще улыбайтесь!

Пeреезд!

Пeреезд!

Внимание! Внимание!! Внимание!!!

Это решение назревало достаточно долго, подпитывалось многочисленными глюками борды и пожеланиями, но вот наконец-то дозрело.

С сегодняшнего дня СК переезжает. Новое место уже создано, туда постепенно переносится информация, но уже сейчас есть всё необходимое для игры.

Приносим извинения за то, что вот так внезапно, но мы хотели сделать сюрприз ко дню рождения СК, который уже скоро будет.

Добро пожаловать на совершенно новый СК!

Адрес тот же, только вместо forum24 надо писать mybb!

Две недели безумств на "Suum cuique"!

Две недели безумств на "Suum cuique"!

Первого апреля был повод. Точка. Даже два повода. Во-первых, официальный (читайте: канонический) день рождения неподражаемых близнецов Уизли, с чем мы их и поздравили всем форумом. Во-вторых, был ещё и День дурака.

По этому поводу мы - администрация игры - предложили игрокам вволю подурачиться, повеселиться и пошутить. Например, представить себя кем-то совершенно другим, полностью противоположным вплоть до... хромосом. Собственно, мы это и сделали, превратив всех мальчиков, юношей, мужчин и дедушек форума в девочек, девушек, женщин и бабушек, а также наоборот. Под раздачу попали все активные игроки и наиболее часто мелькающие НПЦ. Не заметили изменений? Откройте любой профиль и обновите страницу!

Почему это считается новостью спустя несколько дней? Всё просто! Ведь дурачиться, шутить, веселиться, прикалываться и стоять на голове официально позволено аж до дня рождения форума, то есть до 16 апреля! Можно сколько угодно бесчинствовать во флуде и менять аватары хоть каждый день, представая в самых невообразимых обличьях - от мультяшек до персонажей любых фильмов. В рамках приличий, разумеется, и не в ущерб игре.

Спешите видеть две недели безумств на "Suum cuique"! Такое не повторяется!


Страницы: [1] 2 »