Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Валюта Топа стала конвертируемой

Валюта Топа стала конвертируемой

Наш ролевой топ заключил партнерское соглашение с кипрским банком Деметреадис Банк LTD, меньше всего пострадавшим в текущей ситуации.

Не секрет, что у многих пользователей Топа в закромах накопилось немало Золотых, валюты нашего рейтинга. К примеру, количество пользователей, на счетах которых Золотых более 100 тыс насчитывается не менее 200. Поэтому, чтобы хоть как-то вознаградить их труд в добывании Золотых, мы решили внедрить возможность их конвертации.

Пока, из-за временных сложностей, курс продержится в соотношении 5 000 Золотых к 1 доллару, но в дальнейшем, по мере улучшения банковской ситуации, возможно снижение курса.

Для вывода Золотых на кипрский банк вам следует вначале завести счет или иметь какую-либо кредитную карточку, после обратиться к администраторам RPG TOP-а (адрес: admin@top.roleplay.ru ). Вам надо указать свой номер счета (или карточки), а также сколько хотите вывести. Переводы будут осуществляться на анонимной основе — никаких налогов вам платить не придется.

На ФРИ «Алохомора» новые названия разделов

На ФРИ «Алохомора» новые названия разделов

Администрация ФРИ «Алохомора» представляет вам нововведение. Долой скучные названия разделов! С сегодняшнего дня они будут веселенькими. Позитив – это наше кредо. Занудное название информационного блока «О работе форума» всем уже надоело. Теперь оно звучит как «Принцип работы синхрофазотрона». Шикарно, - скажете вы. И будете абсолютно правы. Раздел «Администрация сообщает» теперь называется «Зомбирование». Ну, вы поняли, да? «Гостевая книга» - «Ходят тут всякие», «Конкурсы» - «Выпендриваемся здесь». Мы считаем новые названия более осмысленными. Они отражают саму суть. «Введение в ролевые игры» - «Посвящение в шизофрению». Ну а вы думали, вы нормальные, столько часов в сутки проводить на ролевом форуме? Да у вас, наверное, уже раздвоение личности... личностей. Посмотрите правде в лицо. «Теория ролевых игр» - «Камасутра», ее должен знать каждый. «Мини-ролевые игры» - «Пешие эротические приключения». А чем же вы еще занимаетесь, когда Рассказчик в очередной раз ставит вас в неудобную позу?

«Гарри Поттер» - «Гаррик Потный», «Организационные вопросы» - «Пустая болтовня» (хватит болтать, идите писать посты!»), «Хогвартс» - «Тюрьма для несовершеннолетних» (конечно, тюрьма, ведь из нее не выпускают, а еще истязают домашними заданиями!), «Хогсмид» - «Деревня дураков», «Лондон» - «Крыжопль»… остальные названия смотрите на сайте. И чаще улыбайтесь!

Пeреезд!

Пeреезд!

Внимание! Внимание!! Внимание!!!

Это решение назревало достаточно долго, подпитывалось многочисленными глюками борды и пожеланиями, но вот наконец-то дозрело.

С сегодняшнего дня СК переезжает. Новое место уже создано, туда постепенно переносится информация, но уже сейчас есть всё необходимое для игры.

Приносим извинения за то, что вот так внезапно, но мы хотели сделать сюрприз ко дню рождения СК, который уже скоро будет.

Добро пожаловать на совершенно новый СК!

Адрес тот же, только вместо forum24 надо писать mybb!

Две недели безумств на "Suum cuique"!

Две недели безумств на "Suum cuique"!

Первого апреля был повод. Точка. Даже два повода. Во-первых, официальный (читайте: канонический) день рождения неподражаемых близнецов Уизли, с чем мы их и поздравили всем форумом. Во-вторых, был ещё и День дурака.

По этому поводу мы - администрация игры - предложили игрокам вволю подурачиться, повеселиться и пошутить. Например, представить себя кем-то совершенно другим, полностью противоположным вплоть до... хромосом. Собственно, мы это и сделали, превратив всех мальчиков, юношей, мужчин и дедушек форума в девочек, девушек, женщин и бабушек, а также наоборот. Под раздачу попали все активные игроки и наиболее часто мелькающие НПЦ. Не заметили изменений? Откройте любой профиль и обновите страницу!

Почему это считается новостью спустя несколько дней? Всё просто! Ведь дурачиться, шутить, веселиться, прикалываться и стоять на голове официально позволено аж до дня рождения форума, то есть до 16 апреля! Можно сколько угодно бесчинствовать во флуде и менять аватары хоть каждый день, представая в самых невообразимых обличьях - от мультяшек до персонажей любых фильмов. В рамках приличий, разумеется, и не в ущерб игре.

Спешите видеть две недели безумств на "Suum cuique"! Такое не повторяется!

1 апреля на Топе

1 апреля на Топе

Вчера отмечался День смеха и наш Топ тоже решил его отметить по-своему — в информационной части было размещено объявление о раздаче 200 рублей.

Конечно же, никакие деньги мы не раздавали. Это была ловушка для доверчивых пользователей. Если простые гости сайта кликнув по ссылке лишь получали сообщение о том, что денег для них не осталось, то посетителей ждал сюрприз. При доле везения они могли получить чуток Золота или же, наоборот, лишиться части. Все «отнимаемые» Золотые были по-хозяйски складированы в сундучок — к концу дня там набралось 1356 Золотых. Вся эта большая куча Золотых будет разыграна 7 апреля — Топу в этот день исполнится 8 лет. //по секрету сообщу, что будут и другие подарки.

В магазине Топа в этот день, 1 апреля, кстати, было пополнение — добавлен смайлик и календарик с 32 марта :). Календарик будет изъят из продажи, а вот смайлик останется. О новых товарах объявлено не было — купить их могли только те, кто часто заглядывает в магазин.

100-летие Общества Анонимных Шутников!

100-летие Общества Анонимных Шутников!

Сегодня, в этот знаменательный день, Общество Анонимных Шутников празднует свое 100-летие. Празднование будет проходить в секретном месте, путь к которому, а главное - пароль для входа, известны только членам Общества. Так уж случилось, что три члена Общества, опаздывая к началу праздника, спешили на место встречи через территорию академии. Так спешили, что по пути потеряли свои фирменные шляпы...

Шляпы членов Общества - уникальные артефакты. Владелец шляпы может на 1 минуту принять облик жителя мира, в котором он находится. Облик будет полностью идентичен оригиналу, если не считать шляпы, которая так и останется на голове у нового облика. Откат этот заклинания - 1 час.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 апреля. Повеселимся.

Конкурс "Viva la 1 апреля"

World of your dream

Дорогие друзья. Итак. Что нас ожидает в скором времени? Конечно, 1 апреля. Кто-то его ждет, кто-то боится, а вот мы решили устроить САМЫЙ СМЕШНОЙ конкурс.

Вы спросите, что мы от вас снова хотим? Море позитива! Вы можете написать статью, смешной стишок, историю из жизни, сказку, даже нарисовать картинку. Главное, чтобы они вызывала улыбку на нашем и на вашем лице. Удачи, дорогие друзья. И пусть улыбка не покидает ваших лиц.

Кто будет выбирать победителя? Все мы!

Сколько можно оставить постов? Ну не больше 999, ибо больше не войдет в тему.

что вы получите? мою безграничную любовь, улыбку на лице, 100 монеток и эксклюзивный подарок)

Удачи!


Страницы: « 1 [2]