Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Albion Online запустил новый реферальный сезон

Albion Online запустил новый реферальный сезон

В ММОРПГ в связи с наступлением осени запущен новый реферальный сезон. Продлится он до 24 октября. В качестве награды за данный сезон объявлен гигантский олень.

Как сообщается на сайте игры, у игроков есть три способа получения рефералов. Это:

  • отправка друзьям пробных ключей (они покупаются за Золотые);
  • покупка вами набора новичка;
  • регистрация игрока по вашей реферальной ссылке (засчитают, если он купить набор новичка).

Если у вас есть желание попробовать игру, то можно воспользоваться данной реферальной ссылкой: https://albiononline.com/?ref=Y83CNVVGBY.

Albion Online раскрыл секреты итальянской гильдии

Albion Online раскрыл секреты итальянской гильдии

ММОРПГ Albion Online продолжила свою серию обзоров крупных гильдий на своих серверах. В последний обзор попала итальянская гильдия под названием «Guild Not Found».

Стоит заметить, что данная гильдия сформировалась в сентябре 2017 года и на данный момент она считается одной из крупных. В ней всего 110 участников. Не только числом, но и временем создания они выделяются. Если рассматривать возраст — вместе с Crimson Imperium Reborn и Infinite их можно назвать старейшими.

Сама гильдия входит в альянс под назвыанием Partnership of Equals. Это альянс, куда вошли итальянские гильдии.

Если вас данная гильдия заинтересовала — вы можете ознакомиться с их ответами на заданные Albion Online вопросы. И узнать, чем они занимаются в ММОРПГ, в чем их цель, какие они ставят задачи. А также самые любопытные смогут узнать как они проводят время вне игры.

В Albion Online пришел Мерлин

В Albion Online пришел Мерлин

Именно такое название имеет недавнее обновление, которую получила игра Albion Online в конце прошлого месяца. Стоит отметить, что по числу нововведений он является четвертым по крупности. Если считать те обновления, что вышли после релиза игры.

Что принес Мерлин?

Во-первых, это новая система фракционных войн. Кстати, до 6 августа в ознаменование данного нововведения славу игроки будут получать на 25% больше! Война фракций, к тому же, добавила и новые 10 достижений.

Во-вторых, был изменен интерфейс рынка. Она теперь более информативна, чем в предыдущей версии. И, конечно же, более удобна!

В третьих, обновление Мерлин принесло игре новых подземелья, костюмы и т.д. Улучшения коснулись также графики, анимации, других интерфейсов. Обновлена была и боевая истема.