Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый эвент от Black Desert — исполнение желаний

Новый эвент от Black Desert — исполнение желаний

Что может быть лучше для игрока чем возможность самому поучаствовать в выборе подарков. Именно в этом ключе, видимо, поразмышляли в Pearl Abyss (разработчик, а также и издатель русской версии Black Desert) и замутили эвент «Исполнение желаний».

В общем, игрокам самим предложили выбрать подарки в мае месяце. Итоги показали, что больше всех проголосовало за Шакату (посему будут выдавать по 10 Печатей Шакату) и за Валкса. По второму выбору будет предлагаться 1 Протест Валкса. Но не бесплатно, а за 1 милю.

Новый эвент также внес некоторые плюшки — до 27 мая будет увеличен в два раза боевой опыт, и на 40% опыт навыков. Эти коэффициенты можно получить с пятницы 20:00 по понедельник 02:00 на обычных серверах и с пятницы 00:00 по понедельник 23:59 на серверах Оливия.

В Black Desert проходит «Фестиваль воды загадочной Элли»

В Black Desert проходит «Фестиваль воды загадочной Элли»

В многопользовательской ролевой игре Black Desert, занимающей верхние строчки по популярности, на данный момент проходит эвент «Фестиваль воды загадочной Элли». Для участия в нем вам надо пройти на пляж Термиан (он находится левее Утеса Фудо в Оливии).

Ключевые моменты эвента:

  • за 2 часа, проведенные в игре, вы сможете получить «Знак фестиваля воды». Собрав 60 штук можно получить фонтан со слоном;
  • во время эвента можно выловить Жемчужного остроноса;
  • можно поучаствовать в разбитии колосальных сфер воды, что будут появляться на фестивале.

Кроме этого на эвенте можно выполнить кучу специальных заданий, а также поучаствовать в конкурсе видеороликов по фестивалю.

Black Desert принесла более миллиарда дохода

Black Desert принесла более миллиарда дохода

В 2015 году ММОРПГ Black Desert принесла разработчикам более одного миллиарда долларов дохода. Об этом недавно рассказала компания Pearl Abyss.

Black Desert является одной из самых популярных игр в своем сегменте. Она доступна в 150 странах, количество игроков насчитывается более 10 миллионов. Игра доступна на РС, а недавно вышла версия на XBox. Также в планах разработчиков выпуск на PS4. Не обходят стороной и мобильные устройства — в текущем году завялен выход Black Desert на iOS и на Android.

Black Desert от других игр отличает большой отрытый мир, продвинутый редактор персонажей, что позволяет создать красивых персонажей и другие особенности.

Black Desert подготовился ко Дню святого валентина

Black Desert подготовился ко Дню святого валентина

И подготовился не только к празднику всех влюбленных. Вместе с ивентами к данному событию разработчики добавили и кое-что новое. А если говорит конкретно, то теперь игроки могут участвовать в войнах гильдий, битвах за узлы в статусе наемника. То есть теперь для этого не нужно вступать в ту или иную гильдию. Конечно, не обошлось и без ограничений, о которых вы узнаете подробнее в новости об изменениях в патче от 13 февраля.

Новыми ивентами стали:

  • Сладкое письмо;
  • Бутылка с запиской;
  • Шоколад;
  • Договор о записи в Военную академию путешественников;
  • Договор о восстановлении в Военную академию путешественников.

Для обычных игроков будет интересным ивент с подарком темного дня. Для получения подарка вам просто нужно оставаться в игре. Подарки ждут от нахождения в игре от 30 до 180 минут. ТО есть от получаса до 3 часов.

В Black Desert появился приватный режим

В Black Desert появился приватный режим

Правда, пока что только в корейской версии.

В чем заключается особенность данного режима? При его включении статус вашего онлайна будет скрыт ото всех — как от друзей, так и рядовых игроков. Таким образом можно втихую, никого не беспокоя фармить.

Но, конечно же, есть и некоторые ограничения. Во-первых, визуально вас будут видеть. Во-вторых, если же игрок убьет сам или его в режиме PvP, то об этом будет сообщено в системном сообщении. Так же режим приватности не спасет от оповещения другим о получении достижения или некоторых редких предметов.

Появится данное обновление на русском сервере или нет, пока неизвестно. Игроки же приватный режим в том исполнении, который был объявлен особой полезности не заметили.

В Black Desert появится мужской персонаж стрелка

В Black Desert появится мужской персонаж стрелка

Да-да, теперь стрелком в Black Desert можно будет не только женским персонажем. Pearl Abyss собирается внедрить нового персонажа — Archer-а. В общем на днях компания разработчик выложила новый тизер с данный персонажем.

В опубликованном видео Арчер сражается с монстром Katsvariak, что игроки могут найти в местности под названием Drieghan. И по тизеру можно сделать вывод о тех отличиях, что отличает его от женского персонажа. Во-первых, Арчер использует арбалет, а не лук. Арбалет в пассивном состоянии складывается.

По сообщениям разработчиков Арчер в отличие от лучницы будет медленным, но сможет выдавать более мощные одиночные атаки.

Появилась инструкция по переводу персонажей Black Desert

Появилась инструкция по переводу персонажей Black Desert

Мы уже рассказывали вам, что игроки Black Desert смогут сохранить своих персонажей. И вот, спешим вас обрадовать, что инструкция по переносу персонажей из базу GameNet к Pearl Abyss (именно они будут в дальнейшем поддерживать игру) появилась.

Для переноса нужно авторизоваться на GameNet, перейти по специальной ссылке и получить код. Далее нужно зарегистрироваться на сайте Pearl Abyss, где планируется запуск игры, и ввести выданный код там. По мере данной операции с вас попросят согласиться на передачу ваших персональных данных новому юрлицу в лице Pearl Abyss.

Сама процедура переноса персонажей будет доступна до конца данного года, то есть до 1 января 2019 года. Игра на новом месте стартует 22 ноября. Стоит отметить, что Pearl Abyss планирует запустить только f2p версию сервера.

Pearl Abyss и GameNet смогли договориться

Pearl Abyss и GameNet смогли договориться

Игроки Black Desert могут облегченно вздохнуть — Pearl Abyss и GameNet смогли договориться. Это значит, что вайпа не будет, весь прогресс у игроков будет сохранен.

Инструкцию по переносу персонажей на сервера Pearl Abyss опубликуют в ближайшее время. Напомним, что именно сама Pearl Abyss и займется поддержкой русскоязычной локализации. Кстати, удалось договориться и о передаче перевода. Но на новых серверах будет применен перевод с улучшениями. В общем, этот момент тоже поможет запустить сервера в самые краткие сроки.

Кстати, перенос персонажей потребует от игроков некоторых действий. Как-никак их данные перейдут в другую юрисдикцию, и посему наверняка необходимо будет дать хотя бы согласие на перенос.

Удастся ли сохранить развитие игрокам Black Desert?

Удастся ли сохранить развитие игрокам Black Desert?

В связи с закрытием российской локализации Black Desert Online, возникла проблема с переносом данных игроков. Напомним, что у GameNet закончилась лицензия для поддержания игры и далее русскую локализацию должна взять на себя Pearl Abyss, то есть сами разработчики данной популярной ММОРПГ.

Ранее ММО13 со ссылкой на Pearl Abyss сообщила, что переговоры с российскими локализаторами зашли в тупик и посему поднимать новые сервера будут с нуля. Теперь же появились новые данные. Pearl Abyss теперь настаивает, что GameNet по договору обязана им передать базу игроков. В договоре стоит еще и требование о покупке локализации, но в Pearl Abyss сообщили, что «мы не обязаны покупать такой перевод по чрезмерно высокой цене». Таким образом компания настаивает на том, что локализация и база данных игроков представляют из себя два разных понятия. И именно благодаря этому они надеются получить базу игроков а саму локализацию создать по новой.

Кстати, на Change.Org даже создана петиция в адрес GameNet, чтобы те передали базу данных игроков Pearl Abyss.

GameNet дарит подарки игрокам Black Desert

GameNet дарит подарки игрокам Black Desert

Как известно, GameNet прекращает поддержку MMORPG Black Desert. Причина: правообладатель Pearl Abyss Corporation не продлил им лицензию (как говорилось ранее, русскоязычный сервер будет поддерживать сама Pearl Abyss). Последний день, когда игроки смогут войти в мир, локализованный GameNet — 12 октября. 13 октября сервера станут недоступными.

Видимо, чтобы хоть как-то скрасить данное событие, GameNet решили подарить подарок для игроков Black Desert. Подарок их ждет в игре Blood and Soul. Те игроки, что имели персонажа в Black Desert до 5 октября смогут получить подарочный набор, состоящий из разных полезных рун, премиума на 30 дней и постоянного титула «Герой пустыни».


Страницы: [1] 2 3 »