Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Итоги конкурса по костюмам

Итоги конкурса по костюмам

ММОРПГ Black Desert сообщила об итогах конкурса по костюмам. Напомним, что участникам нужно было создать уникальный костюм для одного из героев игры и предоставить его на суд жюри. Далее следовало голосование, которое и определяло победителей.

Первое место заняла работа из Таиланда, второе — из Северной Америки, а третье — из Японии. Также отдельной номинацией была выделана лучшая работа из нашего региона. Вы ее наблюдаете на картинке.

Перемены в Black Desert марта

Перемены в Black Desert марта

Как вы, наверняка, знаете, ММОРПГ Black Desert от других проектов отличается обширными нововведениями. В игру они вносятся еженедельно.

Итак, что же ждет игроков в ближайшее время?

Во-первых это изменения по поводу перегрузок персонажа. Она коснется новичков — теперь их персонажи от перегрузок инвентаря будут страдать куда меньше.

Во-вторых упростят сооружение осадных конструкций. Рабочих просто исключат из процесса. Вам нужно будет просто купить командный пункт и указать место строительства.

В третьих разработчики хотят вернуть былой пыл к охоте за реликтами. Для этого добавять нововведение, где бижутерию синего класса с усилением можно будет получить в процессе фарма.

Ну и естественно разработчики ведут работы над новыми локациями.