Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Black Desert подготовился ко Дню святого валентина

Black Desert подготовился ко Дню святого валентина

И подготовился не только к празднику всех влюбленных. Вместе с ивентами к данному событию разработчики добавили и кое-что новое. А если говорит конкретно, то теперь игроки могут участвовать в войнах гильдий, битвах за узлы в статусе наемника. То есть теперь для этого не нужно вступать в ту или иную гильдию. Конечно, не обошлось и без ограничений, о которых вы узнаете подробнее в новости об изменениях в патче от 13 февраля.

Новыми ивентами стали:

  • Сладкое письмо;
  • Бутылка с запиской;
  • Шоколад;
  • Договор о записи в Военную академию путешественников;
  • Договор о восстановлении в Военную академию путешественников.

Для обычных игроков будет интересным ивент с подарком темного дня. Для получения подарка вам просто нужно оставаться в игре. Подарки ждут от нахождения в игре от 30 до 180 минут. ТО есть от получаса до 3 часов.

В Black Desert появился приватный режим

В Black Desert появился приватный режим

Правда, пока что только в корейской версии.

В чем заключается особенность данного режима? При его включении статус вашего онлайна будет скрыт ото всех — как от друзей, так и рядовых игроков. Таким образом можно втихую, никого не беспокоя фармить.

Но, конечно же, есть и некоторые ограничения. Во-первых, визуально вас будут видеть. Во-вторых, если же игрок убьет сам или его в режиме PvP, то об этом будет сообщено в системном сообщении. Так же режим приватности не спасет от оповещения другим о получении достижения или некоторых редких предметов.

Появится данное обновление на русском сервере или нет, пока неизвестно. Игроки же приватный режим в том исполнении, который был объявлен особой полезности не заметили.

В Black Desert появится мужской персонаж стрелка

В Black Desert появится мужской персонаж стрелка

Да-да, теперь стрелком в Black Desert можно будет не только женским персонажем. Pearl Abyss собирается внедрить нового персонажа — Archer-а. В общем на днях компания разработчик выложила новый тизер с данный персонажем.

В опубликованном видео Арчер сражается с монстром Katsvariak, что игроки могут найти в местности под названием Drieghan. И по тизеру можно сделать вывод о тех отличиях, что отличает его от женского персонажа. Во-первых, Арчер использует арбалет, а не лук. Арбалет в пассивном состоянии складывается.

По сообщениям разработчиков Арчер в отличие от лучницы будет медленным, но сможет выдавать более мощные одиночные атаки.

Появилась инструкция по переводу персонажей Black Desert

Появилась инструкция по переводу персонажей Black Desert

Мы уже рассказывали вам, что игроки Black Desert смогут сохранить своих персонажей. И вот, спешим вас обрадовать, что инструкция по переносу персонажей из базу GameNet к Pearl Abyss (именно они будут в дальнейшем поддерживать игру) появилась.

Для переноса нужно авторизоваться на GameNet, перейти по специальной ссылке и получить код. Далее нужно зарегистрироваться на сайте Pearl Abyss, где планируется запуск игры, и ввести выданный код там. По мере данной операции с вас попросят согласиться на передачу ваших персональных данных новому юрлицу в лице Pearl Abyss.

Сама процедура переноса персонажей будет доступна до конца данного года, то есть до 1 января 2019 года. Игра на новом месте стартует 22 ноября. Стоит отметить, что Pearl Abyss планирует запустить только f2p версию сервера.

Pearl Abyss и GameNet смогли договориться

Pearl Abyss и GameNet смогли договориться

Игроки Black Desert могут облегченно вздохнуть — Pearl Abyss и GameNet смогли договориться. Это значит, что вайпа не будет, весь прогресс у игроков будет сохранен.

Инструкцию по переносу персонажей на сервера Pearl Abyss опубликуют в ближайшее время. Напомним, что именно сама Pearl Abyss и займется поддержкой русскоязычной локализации. Кстати, удалось договориться и о передаче перевода. Но на новых серверах будет применен перевод с улучшениями. В общем, этот момент тоже поможет запустить сервера в самые краткие сроки.

Кстати, перенос персонажей потребует от игроков некоторых действий. Как-никак их данные перейдут в другую юрисдикцию, и посему наверняка необходимо будет дать хотя бы согласие на перенос.

Удастся ли сохранить развитие игрокам Black Desert?

Удастся ли сохранить развитие игрокам Black Desert?

В связи с закрытием российской локализации Black Desert Online, возникла проблема с переносом данных игроков. Напомним, что у GameNet закончилась лицензия для поддержания игры и далее русскую локализацию должна взять на себя Pearl Abyss, то есть сами разработчики данной популярной ММОРПГ.

Ранее ММО13 со ссылкой на Pearl Abyss сообщила, что переговоры с российскими локализаторами зашли в тупик и посему поднимать новые сервера будут с нуля. Теперь же появились новые данные. Pearl Abyss теперь настаивает, что GameNet по договору обязана им передать базу игроков. В договоре стоит еще и требование о покупке локализации, но в Pearl Abyss сообщили, что «мы не обязаны покупать такой перевод по чрезмерно высокой цене». Таким образом компания настаивает на том, что локализация и база данных игроков представляют из себя два разных понятия. И именно благодаря этому они надеются получить базу игроков а саму локализацию создать по новой.

Кстати, на Change.Org даже создана петиция в адрес GameNet, чтобы те передали базу данных игроков Pearl Abyss.

GameNet дарит подарки игрокам Black Desert

GameNet дарит подарки игрокам Black Desert

Как известно, GameNet прекращает поддержку MMORPG Black Desert. Причина: правообладатель Pearl Abyss Corporation не продлил им лицензию (как говорилось ранее, русскоязычный сервер будет поддерживать сама Pearl Abyss). Последний день, когда игроки смогут войти в мир, локализованный GameNet — 12 октября. 13 октября сервера станут недоступными.

Видимо, чтобы хоть как-то скрасить данное событие, GameNet решили подарить подарок для игроков Black Desert. Подарок их ждет в игре Blood and Soul. Те игроки, что имели персонажа в Black Desert до 5 октября смогут получить подарочный набор, состоящий из разных полезных рун, премиума на 30 дней и постоянного титула «Герой пустыни».

Black Desert все же не закроют

Black Desert все же не закроют

Как мы сообщали ранее, GameNet сообщила о прекращении поддержки русской версии Black Desert. Причина проста — заканчивается срок лицензии. Но их сообщение не содержало одной немаловажной детали — было неизвестно кто именно будет следующим локализатором данной популярной игры. Но как оказалось, игроки волновались зря. Имя локализатора стало известно. И им стала не кто иной как сама Pearl Abyss.

Уже подготовлена официальная страница игры. Кроме того, были добавлены ответы на частые вопросы. К примеру, стало поянтно, что волноваться за своих персонажей не стоит. Ближе к старту будет объявлена процедура переноса всего накопленного. Кроме того Pearl Abyss сообщили, что объединять русский кластер с европейцами не будут.

Судьба Black Desert решится 12 октября

Судьба Black Desert решится 12 октября

GameNet разместила уведомление, что у них подходит к концу срок лицензии на локализацию игры Black Desert. Напомним, именно они вывели для русскоязычной аудитории данную ММОРПГ.

Что случится с игрой после 12 октября? По сообщению GameNet переговоры все еще ведутся. Но судя по данному объявлению, скорее всего такой лакомый кусок скорее всего заберут более крупные локализаторы. Но все же персонажей своих игроки, видимо, не потеряют. Кто будет локализатором после судного дня определит PearlAbyss Corp.

Pearl Abyss купила разработчика EVE Online

Pearl Abyss купила разработчика EVE Online

Стало известно, что разработчик популярной ММОРПГ Black Desert купила другого разработчика, не менее популярной космической игры EVE Online. Хотя Pearl Abyss и приобрела компанию CCP Games, разработчики последней останутся независимыми от головной компании. Всего у ССР Games их несколько — каждая сохранить свою независимость.

«Мы очень рады, что CCP Games присоединились к нашей команде, поскольку Black Desert продолжает развиваться по всему миру. CCP является опытным издателем с более чем 15-летним опытом распространения цифровой дистрибуции. Они проделали невероятную работу по привлечению и поддержки пользовательской базы, и мы стремимся учиться у них, надеемся перенять их методы для всех наших играх. Я уверен, что репутация Pearl Abyss и навыки CCP в области издания на глобальном рынке помогут подтвердить направление нашей компании в развитии и обслуживании лучших в мире MMORPG», — высказался генеральный директор Pearl Abyss Робин Юнг по поводу поглощения. Схожего мнения был и председатель CCP.

Отметим, что EVE Online была запущена в 2003 году, а Black Desert вышел в 2014-ом. В текущем году Pearl Abyss выпустила Black Desert Mobile и тем самым смогла получить рекордные доходы.


Страницы: [1] 2 3 »