Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В Black Desert добавлен имперский аукцион

В Black Desert добавлен имперский аукцион

Обновление от 25 апреля принесло имперский аукцион в Black Desert. От остальных он отличается тем, что там продаются только поистине редкие предметы.

Сами НПС игроки могут встретить в любой столице — в Кальфеоне, Велии, Хиделе, Альтинове, Валении и Гране.

Список предметов обновляется каждые две недели. В первую партию попали такие предметы как: “[Гильдия] Свиток призыва Продажного правителя Кзарки”; “[Гильдия] Свиток призыва Каранды”; “[Гильдия] Свиток призыва Нубэра”; “[Гильдия] Свиток призыва Кутума”; “[Гильдия] Свиток призыва Мураки”; “[Гильдия] Свиток призыва Тукара Лайтена”.

В корейской версии Black Desert появились союзы гильдий

В корейской версии Black Desert появились союзы гильдий

Недавно в корейской версии Black Desert появились союзы гильдий. Нововведение добавили при очередном обновлении. Кроме них еще одним большим изменением стала переработка баланса ПвЕ. Данные нововведения, как могут ожидать многие игроки ММОРПГ, будут добавлены и на российские сервера.

Если кратко, то после внесения изменения многие гильдии смогут объединяться в союзы. При этом для присоединения с союзы гильдия не должна владеть каким-либо узлом или территорией.

Что же касается ПвЕ, то некоторые локации получат больше НР, чем ранее. Например монстры Храма Аакмана удвоят количество НР, а у тех, что из руин Руимок — у них НР станет в полтора раза больше.

Итоги конкурса по костюмам

Итоги конкурса по костюмам

ММОРПГ Black Desert сообщила об итогах конкурса по костюмам. Напомним, что участникам нужно было создать уникальный костюм для одного из героев игры и предоставить его на суд жюри. Далее следовало голосование, которое и определяло победителей.

Первое место заняла работа из Таиланда, второе — из Северной Америки, а третье — из Японии. Также отдельной номинацией была выделана лучшая работа из нашего региона. Вы ее наблюдаете на картинке.

Перемены в Black Desert марта

Перемены в Black Desert марта

Как вы, наверняка, знаете, ММОРПГ Black Desert от других проектов отличается обширными нововведениями. В игру они вносятся еженедельно.

Итак, что же ждет игроков в ближайшее время?

Во-первых это изменения по поводу перегрузок персонажа. Она коснется новичков — теперь их персонажи от перегрузок инвентаря будут страдать куда меньше.

Во-вторых упростят сооружение осадных конструкций. Рабочих просто исключат из процесса. Вам нужно будет просто купить командный пункт и указать место строительства.

В третьих разработчики хотят вернуть былой пыл к охоте за реликтами. Для этого добавять нововведение, где бижутерию синего класса с усилением можно будет получить в процессе фарма.

Ну и естественно разработчики ведут работы над новыми локациями.


Страницы: « 1 [2]