Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Для Blade and Soul вышло обновление «Сады безумия»

Для Blade and Soul вышло обновление «Сады безумия»

Для многопользовательской ролевой игры «Blade and Soul» вышло новое крупное обновление «Сады безумия». Из главных новинок, что ждет игроков, можно указать на новое подземелье, имеющее одинаковое название с самим обновлением.

Новый данжен «Сады безумия» создан для 12 игроков уровнями от 60. При прохождении данного подземелья им придется столкнуться с двумя боссами — это Демонический генерал и Чин Геак. Победив их игроки смогут получить богатый лут, самым интересным из которых является Призрачное оружие Демонического генерала.

Но не только подземелье добавило данное обновление. Кроме нового данжена появилось новое задание, в котором игроки смогут раскрыть тайны Ак Теху.

Корейские сервера Blade and Soul обновились

Корейские сервера Blade and Soul обновились

Обновление, анонсированное на прошлой неделе, получили корейские сервера ММОРПГ Blade and Soul. Русские сервера (издателем у нас является Иннова) получат его чуть позже.

Что из нового следует ждать игрокам? Самым большим нововведением, конечно же, стала возможность пробуждения. Причем это коснулось всех классов ММОРПГ Blade and Soul! Таким образом, при достижении определенного уровня и пройдя специально подготовленные квесты, игроки могут наделить своих персонажей новыми способностями.

В честь такого крупного обновления разработчики представили и новый трейлер, где можно увидеть все нововведения.

Blade and Soul ожидает класс Warrior

Blade and Soul ожидает класс Warrior

Популярная игра Blade and Soul ожидает пополнения новым классом. Warrior был анонсирован еще в конце прошлого месяца, но тогда разработчики поделились лишь с кратким трейлером. Теперь же NCSOFT опубликовала полноценный видеролик об особенностях нового класса. Жаль, но пока разработчики все же не показали фатальный удар.

Но не следует переживать — данный новый класс в MMORPG появится совсем скоро — 14 июня. Правда, пока только на корейских серверах.