Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

CD Project Red в поисках художника

CD Project Red в поисках художника

CD Project Red ищет художника для создания внутриигровой рекламы. А понадобилась она им для своего проекта под названием «Cyberpunk 2077».

Реклама будет неотъемлимой частью города Найт-сити. Поэтому художнику, что хочет откликнуться на данную вакансию, предстоит создать футуристические объявления. Придется создавать рекламу множества потребительских услуг мрачного будущего – медицинской помощи, оружия, кибернетического программного обеспечения и других товаров. Cyberpunk 2077 это мир, которым правят бесчисленные корпорации. Рекламу данных компаний и будет создавать нанимаемый сотрудник.

Для тех, кто не в курсе, отметим, что CD Project Red эта именно та студия, что выпустила РПГ о Ведьмаке (по Сапковскому).

Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут на PC и NextGEN-консолях в 2014-м году

Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут на PC и NextGEN-консолях в 2014-м году

Подробности релиза Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 всплыли на поверхность. Согласно источнику в лице официального «ведьмаческого» форума, в пока неопубликованном интервью генеральный директор студии CD Projekt RED Адам Качиньски сообщил, что в стенах его кузни куется новая игра в жанре темного фэнтези, и работа над ней продвигается куда быстрее, чем над анонсированной Cyberpunk 2077. Несложно догадаться, что речь идет о третьей части серии «Ведьмак».

В существовании The Witcher 3 уже давно никто не сомневается. Поэтому нас интересует другое. Пётр Гнип, сотрудник сайта Gadzetomania, с которым, якобы, встречался пан Качиньски, посредством Твиттера сообщил, что обе игры являются мультиплатформенными и выйдут в 2014-м году на персональных компьютерах и консолях следующего поколения. Разработчик не хочет торопить события и весь 2013-й год потратит на «отделочные работы» больших игр и проходные релизы.

Отвечая на вопросы журналиста, Адам Качиньски признался, что бренд The Witcher непременно почтит своим присутствием PlayStation. Но, к сожалению, уже не в этом поколении. Также нам стало известно, что Cyberpunk 2077 является полноценным стартом новой серии, и в будущем нас ждут продолжения. Здесь же не лишним будет отметить, что генеральный директор CD Projekt RED не исключает возможности выхода игр для мобильных устройств производства Apple с клеймом его студии.