Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Harry Potter: Magic Awakened — карточная игра по мотивам Гарри Поттера

Harry Potter: Magic Awakened — карточная игра по мотивам Гарри Поттера

По мотивам популярной франшизы — литературного произведения «Гарри Поттер» — выпустят карточную игру. Разрабатывает ее китайская игровая компания NetEase совместно с Warner Bros. Игра должна выйти на платформах iOS и Android.

Желающие поиграть в данную игру, уже могут на ней регистрироваться. Правда для этого вам надо будет локализироваться в Китае.

Особо нового предлагаться не будет, но игроки смогут побыть в шукре главных героев, изучить новые заклинания, знакомиться с новыми территориями и т.д.

Куда более интересный проект разрабатывают Avalanche Studios — проект, который скорее всего получит название Harry Potter: Magic Forever, будет доступен не только смартфонах, но и на РС.

Обновленный сюжет

Hogwarts. Changing the side

Итак, мы начинаем нашу историю…

На дворе 1971 год. Понятия «Первая война», «Пожиратели Смерти» и «Орден Феникса» еще мало кому знакомы. Только избранные уже знают расстановку сил на шахматной доске и приступают к исполнению своих «гамбитов».

- Мой Лорд, Вам грозит опасность.

Казалось бы, ничто не может взволновать или даже напугать Тома Реддла. Но возвращение из мертвых его ближайшего приспешника просто не может остаться незамеченным.

- Абрахас? Не думаю. Но, впрочем, говори. С этим мы разберемся позже. Я не чувствую от тебя угрозы.

- У меня есть информация о Пророчестве, Мой Лорд…

«Пророчество? Какое пророчество может быть в 1971 году, когда мальчик-который-выжил еще даже не родился?» - скажете Вы и будете правы. Однако, Темный Лорд на то и Темный Лорд, чтобы просчитывать игру на пару ходов вперед, а то и на десять.

У Альбуса Дамблдора тоже повсюду глаза и уши, Вы можете не сомневаться в старом интригане.

- Благодарю, мистер, я и не ожидал, что Вы сможете достать для меня такую важную информацию.

- Я старался.

- Хорошо, Вы получите то, что хотели.

«Кто предал Лорда? И какие цели могут быть сейчас, когда все еще живы-здоровы, а волна страшных смертей еще не охватила Магическую Британию?» - Поверьте, смельчаки (или глупцы) нашлись. Теперь силы сравнялись.

Но не забываем и о том, что помимо игр сильных мира сего есть обычные смертные (и не очень) фигуры.

В мире магглолюбов на вершине находятся Мародеры – умение доставлять неприятности окружающим и выходить сухими из воды – их главное достоинство. Грядет всего лишь 6 курс их обучения, а, значит, впереди еще два года неприятностей для Филча и Больничного крыла. Еще не раз преподаватели будут находить в своих сумках вместо перьев - жаб, а студенты просыпаться с синими или зелеными волосами.

«Шалость удалась» - вот их девиз!

Почитатели чистой крови тоже не останутся в долгу. Впереди нас ждет помолвка правящих родов – Блэк и Малфой. Вот только ожидания, что имя будущей супруги будет Беллатрикс весьма обманчиво. Незадолго до своей смерти Абрахас все же поставил росчерк под именем младшей сестры. Видимо, о одним ему понятным причинам. Конечно, Белла не останется одна, но эта сенсация уже взбудоражила много умов. Да и чего стоит то, что Малфой-старший восстанет из Ада (вряд ли ему было уготовано более прохладное пристанище), чтобы присутствовать на помолвке единственного сына?

«Никогда не говори никогда».

Осталось лишь решить, какую роль сыграете именно Вы. Дерзайте, и история будет написана Вашей рукой!