Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Особенности автомата Lucky Haunter

Особенности автомата Lucky Haunter

Lucky Haunter — это игровой автомат производства отечественной компании Igrosoft. Дата выпуска — 2009 год. Хотя по графике и интерфейсу, а также по музыкальному сопровождению он, конечно же, ближе к тем автоматам, что выходили на рубеже веков — в начале 2000-х годов.

Графика посредственная, музыкального сопровождения нет, звуки стандартные и скорее имитирую работу аппаратов 777, чем слотов начала 2010-х годов. Производитель, конечно, постарался сымитировать вид олдскульных автоматов, но получилось не очень. Из анимации, кроме прокрутки барабанов есть только примитивный патефон, да завсегдатай пивного паба. И даже его анимация уж больно однообразная — он всего лишь изредка поднимает свою правую руку и что-то пытается сказать. Во всем этом вы можете убедиться сами, испробовать данный автомат. К примеру, он есть на ресурсе http://lucky-hunter-slot.com/.

Особенности автомата

Lucky Haunter создан разработчиками с изрядной долей юмора. И это, можно сказать, самая отличительная черта данного слота. В остальном он не сильно отличается от собратьев. Тут те же пять барабанов и девять стандартных, присущих слотам начала их эры, выигрышных линий. Есть кнопка выбора линий — правда, производитель позволяет выбрать только 1, 3, 5, 7 и 9 линий, без возможности остановить свой выбор на промежуточных значениях. Выбор размера ставок тоже имеет не так много разнообразия. Игрок может либо выставить минимальную ставку размеров в 1 кредит, либо максимальную, которая равна 100 кредитам. Для ленивых имеется кнопка автоигры — нажал и наслаждаешься видом прокрутки барабанов. Правда в этом случае вы лишь наблюдаете над процессом, не имея возможности воздействовать на него. Ну пока еще раз не нажмете на кнопку автоигры.

Из хороших сторон автомата Lucky Haunter следует выделить наличие бонусной игры и игры на удвоение. Бонусная игра запускается в отдельном окне и происходит не на барабанах. Здесь игрокам предлагается выбрать пробки (кстати, русское название автомата так и звучит — «Пробки»). Поочередно выбирая пробки вы можете увеличить свой выигрыш. Бонусная игра продолжается до тех пор, пока игрок не вытащит пробку с меткой «Выход».

Игру на удвоение можно сыграть после каждого выигрыша. В этом случае вам будет предложена исходная банка и еще четыре закрытых слота, одну из которых вам и надо будет выбрать. Если выберите банку, схожую с исходной, выигрыш удвоится. Если же нет — то вы его потеряете. Правда, вы всегда можете отказаться от данной функции — просто забирая его после каждого выигрыша.

И напоследок сообщим коэффициент отдачи данного автомата — по заверениям разработчиков из Igrosoft, равен 96%. Достичь его можно используя определенные стратегии, которых на данный момент на просторах интернета выложено достаточно.