Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые территории в Perfect World

Новые территории в Perfect World

Имя старой доброй ММОРПГ Perfect World хоть и не часто мелькает в новостной ленте, но говорить о том, что данная игра пришла к своему закату было бы ошибочно. Хоть и не такими быстрыми темпами, как остальные игры, но Perfect World все же развивается.

Среди последних новостей стоит упомянуть про расширение территории игры. Как сообщают локализаторы из Mail.ru, для героев теперь доступны северо-восточные земли на Западном континенте и перевал Белого волка на Центральном континенте.

На западном континенте игроки смогут повстречать кентавров, а также посетить их поселение Эквин. Здесь вас ждут новые задания, новая сюжетная цепочка и т.д. Кстати, и награды за их прохождение не плохие.

На перевале Белого волка игрокам предстоит освободить Белого волка. Конечно, прохождение сюжетной линии не обойдется без получения подарка.

Игрокам Perfect World предлагают звездный марафон

Игрокам Perfect World предлагают звездный марафон

Звездный марафон — это ивент посвященный Дню космонавтики.

Ежегодно великие умы вселенной Города Драконов собираются в Морайской обсерватории и рассуждают о том, что может находиться дальше непреодолимой 79-й высоты. Они рассматриваются многочисленные звезды и луны, строят свои догадки о других мирах и их обитателях. А остальные жители вселенной Пань Гу в это время участвуют в грандиозном праздничном марафоне!

— сообщает суть праздника российский локализатор игры.

Игрокам же нужно проходить испытания, за которые они будут получать древние монеты. Далее эти монеты можно тратить в спецмагазине игры.

Всего семь видов заданий, за выполнение которых можно получать от 3 до 9 монет. Отслеживать прогресс выполнения можно через специальный календарь.

Четыре сервера Perfect World объеденены в один

Четыре сервера Perfect World объеденены в один

«Саргас» — так называется новый сервер, где теперь будут обживатся игроки четырех других серверов. В общем, недавно локализатор Perfect World сообщил, что они объединяют сервера «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка». Процесс слияния, конечно же, не такой простой как кажется на первый взгляд. Но при всех возникших проблемах локализаторы просят обратиться в службу технической поддержки.

Заметим, что на данный момент в Perfect World кроме «Сергаса» имеются сервера «Мира», «Гелиос», «Цербер», «Электра», «Дракон» и «Гидра». Новые игроки сейчас попадают на сервер «Гидра».

Perfect World Mobile еще раз протестируют на Android

Perfect World Mobile еще раз протестируют на Android

27 сентября начнется новый этап тестирования мобильной ММОРПГ Perfect World Mobile. В этот день счастливчики, которым достались приглашения, смогут оценить работу игры на платформе Android. Остальным же придется ждать общего бета-теста — как-никак заявку на тест уже подать нельзя.

Как сообщают разработчики, для игры нужен будет процессор не ниже SnapDragon 625, Helio 650 или Media Tek 6755, а также хорошее интернет соединение. Да и памяти на устройстве должно быть не менее 4 Gb.

Perfect World Mobile это китайский продукт с формой оплаты free-to-play. Издателем является Tencent. Вначале она должна выйти на платформе Android, а после подготовят для iOS. Кстати, в начале августа уже был один тест игры.

Perfect World ожидает Идеальный турнир

Perfect World ожидает Идеальный турнир

Из игровых новостей с полей Perfect World мы можем узнать, что закончился сезон сражений на арене. Рефери Клодис уже отобрал бойцов, которые смогут побороться за звание сильнейших. Их ожидает теперь Идеальный турнир!

На данный турнир допускаются не все. Игрок может получить билет на него, если он набрал необходимое количество личных очков (по ссылке можете найти их количество для каждого класса). Также смогут принять участие в турнире те, кто занял призовые места на арене 6х6. А вот если ваш аккаунт был наказан за применение сторонних программ, или же он провел менее 250 командных боев, то ни о каком участии в турнире мечтать не приходится. Они будут отсеяны сразу.

Прошедшим отбор игрокам следует собраться в команды, в которых может быть от 10 до 12 персонажей. Стоит заметить, что количество команд, которые смогут принять участие, организаторами ограничено — их не может быть больше 64.

Новый сундук «Узелок ведьмы» в Perfect World

Новый сундук «Узелок ведьмы» в Perfect World

С 30 октября в ассортименте внутриигрового магазина появится удивительный сундук «Узелок ведьмы»! Внутри вас ждет множество невиданных доселе предметов. Приобрести его можно в подразделе «Подарки» раздела «Разное».

Самое большое количество уникальных ездовых питомцев, средств для полета и предметов для создания высокоуровневой экипировки скрывает в себе «Узелок ведьмы». Любителям увлекательных приключений пригодится Камень дополнительного задания, абсолютно новый для Идеального Мира предмет, позволяющий расширить меню поручений.

Все модницы Perfect World, несомненно, захотят приобрести новый игривый Стиль Уловок, а для отважных защитников в волшебном сундучке приготовлен уникальный Обсидиановый стиль.