Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Наступает апрель, а вместе с ним и праздник, который уже успел посмеяться над нами в этот выходной день — над кем-то дождем и лужами, над кем-то очередным снегом. Ну а мы на нашем форуме встречаем новый месяц с первым всеобщим мероприятием — конкурсом "Это что, шутка?" Суть проста: вы должны уместить в тысячу символов веселый скетч, зарисовку из жизни вашего персонажа или же, быть может, персонажа другого произведения, а за высокую оценку своего юмористического поста вы получите награды, о которых больше вы сможете узнать перейдя в соответствующую тему.

Конкурс

Итоги последних двух недель.

• Мы постоянно работаем над нашим форумом, исправляя мелкие ошибки то тут, то там, а также добавляем что-то новое, о чем вы сейчас и узнаете. На данный момент мы активно работаем над рекламой нашего проекта, а потому очень просим вас поддержать нас на ресурсе "RPG TOP", баннер для голосования которого находится в шапке нашего форума, рядом с Чатом и Картой. Также в целом активно развивается реклама путем разработки новых баннеров, бэкграундов к профилю нашего форума на сайтах, а для особо любопытных и тех, кому нечем себя занять, были созданы наши вопросники (Как охарактеризовала Лянь Сянь Говарда, после того как, покопавшись в его мозгах, узнала что он такое? и О чем сожалел Мумбади Данго, после крушения вертолета?)

• Помимо этого, мы активно работаем над тем, чтобы сделать навигацию на нашем форуме проще и удобнее для игроков, а потому Доска заданий была вновь объединена в одну тему и отправлена в Организационный отдел.

• К Списку ролей были добавлены ссылки на игроков, а также в скором времени планируется его редизайн, завязанный на изображении внешности персонажей. То же ждет и тему Занятые внешности. Также все темы были подчищены для опрятности.

• Были пересмотрены большинство анкет оружия, однако же напомню нашим студентам-Оружиям — если у вас по анкете было указано количество душ, а в личной карточке стоит показатель "0", то обратитесь к администрации с просьбой изменения оного.

Планы на дальнейшее развитие форума и приветствие нового члена состава администрации.

Мы официально приветствуем нового члена нашего состава администрации — модератора Юргена Байла! В первую очередь, он помогает нам с технической составляющей и правит замеченные на форуме ошибки в ссылках и прочие неровности, а также предлагает светлые идеи по дальнейшему развитию проекта, как, например, новый конкурс, на участие в котором вы вас и приглашаем! А теперь перейдем к тому, что мы только планируем и пока не успели реализовать.

• Пересмотрена система достижений, а потому вскоре, вместе с окончанием конкурса, будут переделаны некоторые из них и добавлены много новых, в том числе и уникальных.

• Будет изменено положение кнопок "Карта" и "Чат", они будут находиться в левом углу форума, а также будут уменьшены стрелки перемещения по форуму из-за того, что на мобильных устройствах они выглядят слишком громоздко.

Акции

F.A.Q

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

SURVIVORS

SURVIVORS

За 24 часа с момента вероломной и жестокой атаки две трети гражданского населения были либо уничтожены, либо познали безумие и примкнули к врагу. Враг не отступает и продолжает упорно нападать в едином порыве, пополняя свое войско некогда людьми. Шинигами Младший объявляет мобилизацию повелителей и оружия по всей Европе и Америке.

Новости не радостные. Оборона Лондона сметена, уничтожена и обращена против бывших хозяев. Несмотря на оперативное вмешательство Шибусена, город уже в руках врага. Те из солдат Ее Величества, что пережили этот день, разбились на небольшие группы и перешли на партизанскую тактику - они рассредоточились по городу и стали бить врага исподтишка. Ударил - отступил. Но пусть потери людей в стычках с Кишинами уменьшились, изменить ситуацию подобными действиями они не смогут. Лишь оттянуть неизбежное. Тем временем город все сильнее накрывает волнами безумия.

   

Тоже можно сказать и о лондонском филиале Шибусена. В момент атаки он был для врага, как красная тряпка для быка. Повелители вместе с оружием сражались отчаянно, до последнего. Они - Герои. Мы будем помнить об их жертве. Но не все погибли в той бойне. Известный повелитель - Мэри "Стоунволл" Джексон вместе со своим напарником Эдвардом Лоуренсом сумели собрать и организовать оставшихся в живых членов филиала. На данный момент они укрепились на улице Берли-стрит, где днем раньше гордо стояло здание лондонского филиала.

Сплотив соратников, Мэри Джексон и Эдвард Лоуренс раз за разом отражают атаки врага. Пока — успешно. Но рано или поздно силы закончатся, и их растерзает голодная отара монстров. В этот час каждый боец на счету. Каждый выживший - герой! Возможно, один из них - именно Ты?

1. Акция на "выживших"!

2. Новый сюжетный эпизод Horologiarium.

3. Новые сюжетные эпизоды, действие которых происходит вне Англии. 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!