Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый мод для The Witcher 3 улучшает волосы Геральда и делает их шелковистыми

Новый мод для The Witcher 3 улучшает волосы Геральда и делает их шелковистыми

Ролевая игра The Witcher 3 вышла давно, но энтузиасты не перестают радовать игроков новыми модами. И иногда эти моды довольно забавные.

К примеру, энтузиаст под ником BlurredNotions, создал модификацию, целью которого является улучшение волос и бороды главного героя. То есть включив данный мод вы получите мягкие и шелковистые волосы у Геральда.

Энтузиаст рассказал, что для создания данного мода его подвигало то, что ему не особо нравилась детализация волос и бороды героя, поэтому он улучшил данную составляющую. Кроме того он переделал физику волос, чтобы они вели себя более «отзывчиво» при производительности в 60к/с и выше.

Новый мод доступен на NexusMods.

В The Witcher 3 хотели внедрить систему наподобие VATS

В The Witcher 3 хотели внедрить систему наподобие VATS

Интересный факт поведала студия CD Projekt Red. Оказывается, на стадии разработки The Witcher 3 в нее хотели добавить систему фокусировки наподобие VATS, что Bethesda добавила в свою серию игр Fallout. Эта система позволила бы Геральду разглядывать внутренности монстров и атаковать именно те части, которые наименее уязвимы. И даже отрезать конечности. Судя по картинке, которой поделилась студия, эта возможность работала бы и на людях.

Но, как известно всем тем, кто играл в The Witcher 3, данная система в релиз не вошла.

Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут на PC и NextGEN-консолях в 2014-м году

Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут на PC и NextGEN-консолях в 2014-м году

Подробности релиза Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 всплыли на поверхность. Согласно источнику в лице официального «ведьмаческого» форума, в пока неопубликованном интервью генеральный директор студии CD Projekt RED Адам Качиньски сообщил, что в стенах его кузни куется новая игра в жанре темного фэнтези, и работа над ней продвигается куда быстрее, чем над анонсированной Cyberpunk 2077. Несложно догадаться, что речь идет о третьей части серии «Ведьмак».

В существовании The Witcher 3 уже давно никто не сомневается. Поэтому нас интересует другое. Пётр Гнип, сотрудник сайта Gadzetomania, с которым, якобы, встречался пан Качиньски, посредством Твиттера сообщил, что обе игры являются мультиплатформенными и выйдут в 2014-м году на персональных компьютерах и консолях следующего поколения. Разработчик не хочет торопить события и весь 2013-й год потратит на «отделочные работы» больших игр и проходные релизы.

Отвечая на вопросы журналиста, Адам Качиньски признался, что бренд The Witcher непременно почтит своим присутствием PlayStation. Но, к сожалению, уже не в этом поколении. Также нам стало известно, что Cyberpunk 2077 является полноценным стартом новой серии, и в будущем нас ждут продолжения. Здесь же не лишним будет отметить, что генеральный директор CD Projekt RED не исключает возможности выхода игр для мобильных устройств производства Apple с клеймом его студии.