RPG TOP

Весенний выпуск "Ежедверного пророка"

Весенний выпуск "Ежедверного пророка"

19 мая вышел четвертый номер нашей газеты "Doorly Prophet"! Выпуск посвящен двухлетию форума и позволяет читателям ненадолго заглянуть за кулисы, чтобы приобщиться к сокрытым в обычное время истинам.

Кто стоял у истоков Зелёной двери? Возможно ли наличие самосознания у дивана? Какие радости жизни предпочитает Северус Снейп? Как остаться джентльменом, если ваши трусы унесло течением? Что такое огурцаники?

Все это (и многое другое) только на страницах "Ежедверного пророка"!

Календарь 2017!

Календарь 2017!

Еще в середине осени у нас стартовал конкурс рисунков для будущего календаря, все очень старались и к началу января этот небольшой уютный проект был воплощен. На двенадцати страницах изображены наши игроки: мы выбирали свои любимые месяца, рисовали вдохновляющие образы, много смеялись и даже сочинили стихи для каждого) Было здорово на этапе подготовки, но еще лучше теперь, когда можно открыть готовый календарь, увидеть эти рисунки, проверить какие ближайшие важные события обведены красным кружком и просто ощутить единство.

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Третий номер "Ежедверного пророка", приуроченный к новогодним праздникам, наконец напечатан и готов приоткрыть множество новых тайн и секретов наших игроков!

Почему призрак Хаффлпаффа проснулся с незнакомым курсантом? Где заканчиваются сожаления и начинается ностальгия? Какое мужское белье самое модное в этом сезоне? О чем волшебники просят Санту? Стоит ли поджигать рождественский пудинг из огурцов?

Самые теплые и зажигательные новости из-за зелёной двери для получения самого светлого заряда в это зачарованное время.

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

В начале апреля наши форумчане смогли почувствовать себя настоящими англичанами, получив "на закуску" к утреннему кофе свежий выпуск местной прессы.

Первый номер "Doorly Prophet" посвящен годовщине форума и содержит массу полезной информации. Каких девушек предпочитает админ? Так ли необходимы резиновые сапоги? Как связаны Билл Уизли и Геллерт Гриндевальд? Кто ворует мандрагоры из школьных теплиц? Что нужно знать, чтобы приготовить изысканный ужин из соленых огурцов?

Заходите на огонек, эти тайные знания теперь доступны всем желающим)