Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В Bloodlines 2 появится четвертый клан — Тореадор

В Bloodlines 2 появится четвертый клан — Тореадор

Ранее мы сообщали, что по Vampire: The Masquerade будет создана новая игра. Так вот, по франшизе Vampire: The Masquerade уже существуют игры, в которые можно поиграть прямо сейчас. И одна из таких — Bloodlines 2.

Недавно ее разработчики раскрыли некоторые детали. Они сообщили, что в игре появится четвертый клан под названием Тореадор. Как рассказывает портал RPG Nuke, вампир из клана Tореадор будет является яркой творческой личностью. Они смогут захватить внимание целого зала и пользуются этим умением как никто другой. Используя дисциплину «Присутствие», они способны любую толпу превратить в самых преданных слушателей, безразличие — в восхищенное внимание, а агрессию — в обожание. Кроме того вампиры клана Розы используют «Стремительность» для развития невероятной скорости.

Разработчики подготовили специальный трейлер по новому клану. Подробности ниже:

По Vampire: The Masquerade появится ролевая игра

По Vampire: The Masquerade появится ролевая игра

Bigben Interactive сообщило о том, что студия Big Bad Wolf, ответственная за интерактивное приключение The Council, трудится на новой сюжетной ролевой игрой во вселенной Vampire: The Masquerade. Проект никак не связан с Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 от издательства Paradox Interactive.

Производство игры стартовало всего три-четыре месяца назад. Пока известно лишь то, что в отличие от The Council новый проект от Big Bad Wolf не будет эпизодическим. Речь идёт о полноценной ролевой игры в разветвлёнными диалогами и другими характерными чертами такого проекта.

Vampire: The Masquerade от Big Bad Wolf появится не раньше, чем через два года.