RPG TOP

Анонс нового эпизода!

Star Trek: Marie Curie

"Ну и что?" - быть может, спросите Вы, дочитав заголовок этой статьи. Действительно, зачастую новый эпизод - это никак не повод для большой новости. Но только не на нашем проекте.

На "Марии Кюри" эпизоды - это не просто квесты для пары человек. Их можно сравнить с типичной серией Звёздного Пути, в которой корабль и его экипаж оказываются в какой-то ситуации и все вместе пытаются из неё выбраться. В каждом таком эпизоде участвуют все игроки на проекте, поэтому каждый новый эпизод - это действительно большая новость, которой стоит поделиться с публикой.

И вот сейчас, под конец февраля и затянувшегося четвёртого эпизода, мы рады представить вам анонс нового эпизода!

USS «Коссут» - исследовательское судно класса «Галактика», отправленное на археологическую экспедицию к планете Лорелея Ли, которая некогда принадлежала расе предтечей. В звёздную дату 54149.7 судно потерпело крушение, успев отправить сигнал бедствия перед жёсткой посадкой на Лорелею. «Мария Кюри», оказавшись ближайшим кораблём Звездного флота, обязана немедленно отреагировать и провести спасательную операцию.

Что произошло с «Коссутом»? Какая судьба ожидает выживших? Какие неожиданности могут возникнуть в ходе начатой «сгоряча» спасательной операции?

Всё это станет известно в пятом по счету эпизоде, старт которого запланирован на 1 марта.

В этом квесте мы предлагаем Вам уникальную возможность войти в игру, взяв на себя роль выжившего офицера "Коссута", который впоследствии присоединится к экипажу "Марии Кюри".

Приём без пробного поста!

Развитие продолжается

Star Trek: new adventures

За последнее время на форуме произошли приятные изменения. Вот некоторые из них:

- На форуме значительно расширена база данных по игровой вселенной. Игроки теперь могут найти полезную информацию из широкого круга областей: Устройство звездолета, Командная структура и субординация в Звездном Флоте,  Галактическая картография,  Образование в Звездном Флоте,  Биологические виды, Классы планет и многих других...

- Расширен глобальный сюжет добавлением квестов, вовлекающих в действия неканонических персонажей. Таким образом вселенная игры расширяется, а сюжет приобретает всеобъемлющий характер - и любой, а не только главные герои, может стать активным участником событий.

- Добавлены несколько акций на прием необходимых в игру персонажей. Среди них теперь родственники главных героев, члены экипажа звездолета Хана, члены экипажа U.S.S. Enterprise, а так же группа сотрудников базы на планете Темос, занимающаяся добычей дилития.