RPG TOP

Война в Пустошах Мертвецов

Война в Пустошах Мертвецов

Новая страница в истории Эмпии перевернулась! Лорды и правители Великих Городов собрали свои армии вместе, чтобы дать отпор кровожадному Миклашу и его приспешникам-мертвецам. Пришло время ответить за боль и страдания учиненные им ранее. Герои со всей Эмпии слетаются под звон боевых рогов и барабанов, и рвутся в бой. Ведет в бой объединенную армию Посейдон Маринес, лидер Барии Лагуны и по совместительству лучший полководец в Эмпии. Остальные правители также участвуют в бою, и готовы поставить на кон всё, даже секреты, которые до этого были сокрыты ото всех...

План атаки составлен. Армия поделена на 4 группы:

- Восточный участок фронта, расположенный за кольцом гор, надежно отделяющим штаб войск на границе пустошей от земель нежити. Планируется сделать подкоп в горах, и провести на территорию нежити несколько диверсионных отрядов, нанести максимальный ущерб, и вернуться обратно.

- Участок фронта, расположенный к югу от лагеря на границах пустошей. Идет от перешейка между двумя цепями гор южнее лагеря до огромной равнины практически без каких-либо преград и лесов на юге. Пройдя через перешеек между цепями гор войска должны закрепиться и вступить в бой против основной армии нежити. На этой части фронта пройдут самые тяжелые и серьезные, решающие бои.

- Западный регион, изначально не обозначенный как участок фронта. Это - часть территории, подконтрольная эмпийцам, и составляющая тыл армии. Пришли донесения о том, что на западе появились неизвестно откуда взявшиеся орды мертвецов. Необходимо направиться в леса, обнаружить источник появления мертвецов, и разобраться с этой проблемой, прежде чем она стала серьезной угрозой для штаба эмпийских войск.

- Северный участок фронта, главной частью которого является небольшой одинокий остров Книхт на южной части огромного озера Слаут. Остров представляет особый интерес для командования эмпийских войск. Перед войсками стоит задача отразить атаки мертвецов с моря, и ударить по острову. На нём необходимо найти загадочный источник потоков силы и уничтожить его. Есть сведения, что это ослабит контроль Миклаша над своей армией, и часть мертвецов выйдет из под его власти.

Любые игроки могут присоединиться к одному из фронтов, и выступить на стороне добра против Миклаша. Эмпия ждет своих героев!

Интересно:

Добавлена: 09.06.2013 02:33      Опубликована: 09.06.2013 09:53      Просмотров: 12719

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

03 августа 2016, 19:54
12 июля 2014, 14:04
22 мая 2014, 10:41
05 декабря 2013, 12:32
25 августа 2013, 02:30